керима:
А я когда беременная на работу ходила, еще здесь в 10 утра ходила кашку кушать! С тех пор не ем каши

На всю жизнь наелась, да еще детям до сих пор варю чуть не каждый день.
...
Сахалинка:
Наташа!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САНОЧКА!!!
Расти ему крепким, здоровым и добрым мальчиком!!!!
ОЛЯ, а у меня Вадим, копия Миша и позы и жесты. ВСЕ папино. Лешек, хоть чем-то в меня)))
...
mada:
керима, поздравляю Даню с Днем рождения!
...
керима:
mada , Спасибо! Так приятно, как будто у меня день варения
...
ОЛЯ:
Сахалинка писал(а):Лешек, хоть чем-то в меня)))
, хоть "отдушина" есть

А в целом- какая разница , я даже рада , что Дашка в Сашу : всё , чему я училась долго и нудно, у неё от папика сразу : самоуверенность , нагловатость и т.д. плюс- фигура (внешность)

Хоть ребёнок , дай Бог , и дальше , может есть , что хочет, и не считать калории
Два "орла" на море

И я рядом

у них такой "умняк" , а я вроде "не с ними"
...
Mysterious:
ОЛЯ , загорелые какие! Эх, хочу на море, но в этом году...оно мне не светит... Щас пошла с мелким гулять, погуляли часик устроил концерт, спать хочет, а не засыпает...пошли мы домой, только я его из коляски вынула и на кровать полажила, сразу вырубился...

Блин, а раньше на улице дрых лучше чем дома...
...
ОЛЯ:
Mysterious писал(а):но в этом году...оно мне не светит
Не тебе одной , у тебя, понятно , причина более серьёзная- малыш

, а тут , блин, кризис дебильный, экономический

А дома денег надо вложить

, в общем , ремонт аж пищит .
...
Erithro:
Привет всем!
QUEEN писал(а):Всегда так было? Или такая ситуация на него сейчас повлияла?
Так было всегда. Мы ходим в садик уже 1,5 года. Вначале он ревел от самого дома (так было первые 3 месяца). А потом перестал плакать, но желания ходить в садик так и не появилось.
...
Сахалинка:
Наташа, прости, сплю почти))) У меня на часах уже 15 минут как 8 июня наступило)))
ОЛЯ, вот в жизни бы не подумала, что у тебя были проблемы с весом.
...
керима:
Оля, ты сейчас стриженая? Здесь волосы длиннее, чем на фотке в Лицах форума?
Мне так тоже очень нравится!
Сахалинка писал(а):Наташа, прости, сплю почти))) У меня на часах уже 15 минут как 8 июня наступило)))
И что же тебе не спится?
...
ОЛЯ:
Сахалинка писал(а):что у тебя были проблемы с весом.
До 19 лет я весила 83 кг

при росте 155 можешь себе это представить
А потом взяла себя в руки, за 4 мес. похудела на 20 кг, потом ещё на 5 и.... замуж вышла . После рождения Дарины за годик поправилась до 73 опять

, ужаснулась и опять похудела до 58 . Держалась -держалась , вот весной взвесилась- было 65, сейчас не хочу расстраиваться, но, надеюсь уже пару кг. скинула

Никак опять "не возьмусь" - пьянки- гулянки , праздники не дают
керима писал(а):Оля, ты сейчас стриженая? Здесь волосы длиннее, чем на фотке в Лицах форума?
Да , я писала, что меня одна "скотина" обкорнала , обычно у меня длинные волосы
...
QUEEN:
ОЛЯ писал(а):это инфекция "летает" .
И правда возможно такое. Мы же вчера в парке гуляли, с детками общались, видимо от кого-то позаимствовал.
ОЛЯ писал(а):Выздоравливайте Ok
Спасибо.
керима писал(а):Нет, я просто хлебец грызу
Не, я не могу себя заставить их есть.

Лучше голодная похожу.
Mysterious писал(а):Блин, а раньше на улице дрых лучше чем дома...
Возможно ему теперь звуки громкие мешают. Мой, в принципе, всегда нормально спит и дома, и на улице. Ему даже колонки с музыкой в лунапарке не мешают.
Erithro писал(а):Так было всегда. Мы ходим в садик уже 1,5 года. Вначале он ревел от самого дома (так было первые 3 месяца). А потом перестал плакать, но желания ходить в садик так и не появилось.
А с другими детками хорошо общается? Есть у него там друзья-подружки?
ОЛЯ писал(а):А потом взяла себя в руки, за 4 мес. похудела на 20 кг, потом ещё на 5 и....
Спорт? Или диета?
...
керима:
Оля, ты сильная женщина! Взять себя в руки - это ты молодец! Это самое трудное.
...