Anastar:
Посмотрела первую серию Мятежной земли. Большое спасибо за перевод!
Якопо и Андреа? Шутите? Андреа и Элена? У меня уже все в голове смешалось. Но все-таки какие родные имена.
Главный герой очень обаятельный, страстный аргентинец. У его друга Якопо странная прическа - какая-то нашлепка, а не пучок. Элена очень красива, чем-то напоминает Элизу.
Чинция обыграла историю любви служануи и графа, теперь посмотрим на графиню и пастуха.
Интересно будет посмотреть на Луизу и помощника отца Якопо. Оба аргентинцы. А Фабиана Маццеи я еще не видела в отрицательной роли (мне почему-то кажется, что они плохо кончат).
Lady Blue Moon писал(а):Ого, Фелипе отрастил для сериала такую бороду))))
Это фильм. Но нет, он такой заросший до этого был и долго после этого.
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, выздоравливай поскорее! Летом так плохо болеть
Наташа, спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):52 серии, это прилично))) Спасибо за информацию
Там вроде 3 сезона и в третьем, насколько я знаю, накрутили лишнего.
Lady Blue Moon писал(а):Это на самом деле что-то ужасное! Мочалка какая-то у нее на голове
Да, у меня складывалось впечатление, как будто она голову не мыла! Поэтому, наверно, и облысела!
Lady Blue Moon писал(а):Но все равно, у нее кривые зубы, косые глаза и бледная кожа
Бледная кожа, говоришь? Так ей надо вампира сыграть!
Lady Blue Moon писал(а):Мужским? Покажите мне хоть одного мужчину, который смотрит этот канал!

Да есть, наверно и такие!
Lady Blue Moon писал(а):Да!
Ты тоже смотришь концерт? Я не в восторге, достали меня наши "звезды".
...
JuliaRussia:
Ну вот, только закончила смотреть Борджиа, изнывая каждую неделю пока следующая серия появится, так теперь и на Метежную землю подсела

. Красиво все-таки снимают итальянцы. Большое спасибо за перевод. Когда нашла ваш сайт полюбила смотреть фильмы на языке оригинала с субтитрами.
Anastar писал(а):Чинция обыграла историю любви служануи и графа, теперь посмотрим на графиню и пастуха.
Ну Элиза все-таки действительно была простого происхождения с хорошими манерами, а тут скорее какой-нибудь принц или граф без образования. Только я не пойму если его мать действительно та самая потерявшаяся Джулия, неужели она не могла научить своего сына читать и писать???
...
Anastar:
JuliaRussia писал(а):Ну Элиза все-таки действительно была простого происхождения с хорошими манерами, а тут скорее какой-нибудь принц или граф без образования. Только я не пойму если его мать действительно та самая потерявшаяся Джулия, неужели она не могла научить своего сына читать и писать???
я вторую серию еще не смотрела, но мне в первой показалось странным, что родители Андреа познакомились на балу и он принял его мать за дворянку.
...
JuliaRussia:
Ой, девочки, не знаю, может кто-то уже натыкался на это в интернете, но я сегодня долго смеялась.
http://ru-klukva-ru.livejournal.com/471358.html
Это отзыв на Эмиссар царя с Паоло Сеганти в главной роли. В общем-то стеб на тему кино иностранцев про Россию

.
...
Rapunzel:
JuliaRussia писал(а):Это отзыв на Эмиссар царя с Паоло Сеганти в главной роли. В общем-то стеб на тему кино иностранцев про Россию

.
Жесть!!!!!)))))) Так я этот фильм не рассматривала!!!!!))))))))
Оборжаться!!!!)))))))
...
Anastar:
Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь об этом мини-сериале с Сабриной Гарсиарена? Вроде тоже итальянский.
...
Rapunzel:
» L'ombra del destino/ Тень судьбы: описание + кадры из ф
Anastar писал(а):Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь об этом мини-сериале с Сабриной Гарсиарена? Вроде тоже итальянский.
А!!!!! Хочу!!!!! Главным образом из-за Ромины Монделло (нравится она мне!!!!!))))))) ), ещё там кстати Антонио Купо играет))))))
Пока нашла описание и рассказ о главных героях + кадры из фильма:
L'ombra del destino (Тень судьбы)
“L’ombra del destino” – минисериал Mediaset (6 серий) режиссёра Пьеро Беллони.
Италия, 2011, Canale 5.
Действие разворачивается в сердце Средиземного моря, на острове Святого
Джорджио. На этой благословенной и щедрой земле, где живут простые люди,
происходит серия необъяснимых, странных преступлений, которые перекликаются с
детским стишком: «Aiuto, aiutaci, finiamo a testa in giu, San Giorgio, aiutaci, aiutaci tu»
(«Спаситель, спаси нас, мы обречены, Святой Джорджио, помоги нам, спаси нас»). В
довершение, природа сулит обитателям катастрофы. Расследованием будут заниматься
комиссар Пьетро Монтеро (Адриано Джаннини) и инспектор Лара Де Фалько (Ромина
Мондело). Пьетро и Лара влюблены друг в друга, но считают свою любовь
невозможной. Пьетро рассудительный и решительный, Лара чувствительная и
импульсивная. Главные роли также исполнили Антонио Купо и Сабрина Гарсиарена.
Съёмки проходили в Тунисе.
Romina Mondello... Lara
Adriano Giannini...Pietro
Sabrina Garciarena... Teresa
Antonio Cupo... Antonio
Lollo Franco... Salvatore
Antonella Troise... Caterina
Ivan Franec... Luca
Anna Ferzetti... Milva
Mimmo Mignemi...Agapito
Marco Leonardi... Nazario
Samya Abbary... Samira
Актеры:
кадры из фильма:
P.S. в интернете есть, но без перевода и субтитров((((((((
...
Irinita:
Virgin писал(а):Иринита, желаю скорейшего выздоровления!
Вирги, спасибо!

Сегодня мне уже немного лучше, температура спала, а то вчера поднялась аж до 39 градусов.
Virgin писал(а):Скоро будем составлять рейтинг моего тупизма!
Ну зачем ты так? Всем мы можем ошибиться. Кстати, когда я твоё поздравление увидела, вообще подумала, что это ты меня во второй раз поздравила, просто ник не тот написала. Так что я тоже ступила.
JuliaRussia писал(а):Только я не пойму если его мать действительно та самая потерявшаяся Джулия, неужели она не могла научить своего сына читать и писать???
Мы тут с
Наташей предположили, что эта женщина ему не родная мать.
...
Rapunzel:
Иринита, выздоравливай!!!!!!!!!!
...
Anastar:
Rapunzel писал(а):А!!!!! Хочу!!!!! Главным образом из-за Ромины Монделло (нравится она мне!!!!!))))))) ), ещё там кстати Антонио Купо играет))))))
Пока нашла описание и рассказ о главных героях + кадры из фильма:
Оля, спасибо за информацию! А кто эта Ромина Монделло?
...
Rapunzel:
Anastar писал(а):Оля, спасибо за информацию! А кто эта Ромина Монделло?
итальянская актриса, играла в обеих частях
Милан-Палермо и в
Ступенях к славе ...
kisul:
Иринита, лечись

и поскорее выздоравливай
Rapunzel писал(а):Пока нашла описание и рассказ о главных героях + кадры из фильма:
Похоже на детектив или наших расследователей.
Ещё на днях я посмотрела 2 серию
"Мятежная земля". ))) Желаю Чинции ещё долго для нас трудиться!! Красиво, нет сил. Я только увидела Якопо в 1 серии, сразу поняла, что это лицо подлеца. На лбе написано.
...
Rapunzel:
kisul писал(а): Rapunzel писал(а):Пока нашла описание и рассказ о главных героях + кадры из фильма:
Похоже на детектив или наших расследователей.

ну я думаю, тут получше будет, чем в наших + по-моему мистика замешана и тайны прошлого, ну и конечно любовь, куда без неё в итальянском фильме!!!!))))))))
...
Anastar:
» Фотографии Алессандро Прециози
Не знаю, выкладывались ли эти фото, но не удержалась.
Rapunzel писал(а):ну я думаю, тут получше будет, чем в наших + по-моему мистика замешана и тайны прошлого, ну и конечно любовь, куда без неё в итальянском фильме!!!!))))))))
Я видела красивые черно-белые фото из сериала. И Сабрина там милая. С удовольствием бы посмотрела.
...