KaiSatoru:
Всем доброй ночи!
Пока ответы накатаю и 2 часа, наверно, будет. Постараюсь не бредить, а по делу писать)
Завтра выложу скрап-страницу в моем смешбуке, посвященную клубу. Вы официально занесены в часть моей хронологии жизни)))хыхыхых
Продолжаю смотреть ФТ и читать сказку про Такано на ночь).
Два вопроса к знатокам - что скажите про
Ayashi No Ceres и
Arakawa under the bridge
Интересные истории?
И кто мне объяснит, почему вдруг Рената-Луи Джули может слышать? Это что подтверждение его женского гендера? Значит и транс -брат тоже смогет?
Это был очень страшный эпизод морально - такой фатум ...жуть
eiva писал(а):И умничкой был. А то полегли ни за что. За идею.
Для нас умница-разумница, а в контексте долга и правил, он, конечно, внесистемный).
Алые осколки вообще не пошли, но, возможно, потому что я в компании вашей не смотрела - так часто легче и веселее)))
Но ты не торопись - с Жераром же Рина еще не познакомилась, а я помню, как она писала, что ей нравятся типы, которые в прошлом совершают что-то не по своей вине совсем, но потом всю жизнь мотаются по свету
Да да, торопиться не нааадо! Я еще всех оценю, все пары под конец перетасую)))
Это пока начальные впечатления, как и об Арате.
La comtesse писал(а):Гыыы, а я подумала, что они так ту игрушку, которую для рекламы клуба вырезали, назвали.
Неа, реально щкола Iwatobi high school
La comtesse писал(а):Я просто сама хочу систематизировать знания, заодно могу и выложить.
С удовольствием большим почитаю!
La comtesse писал(а):Например, "Самая прекрасная..." - реально, ничто так не расслабляет меня.
даааа...такие они оба))) Вот перечитываю мангу и вижу, что Рицу-то не на пустом месте страдает, мальчик доверие потерял и в личной жизни и на работе - ему очень тяжело открываться. Он бы и рад пустить на самотек, просто понимает, что с Такано будет все серьезно с его стороны, а вот от Масамуне (имя-то какое!!!) он ждет подвоха и снова проходить через боль не хочет. Очень жду том, где Такано ухаживать будет за ним, когда тот заболеет.
La comtesse писал(а):Такого Такано вы еще не видели!!
Хыхыхыхы, блин я в манге лежала, там же Исака реплику свою кинул в зал про богатеньких сыновей???
La comtesse писал(а):они же смотрят даже всегда друг на друга и переглядываются, если только Гоу не любуется трицепсами остальных.
А когда любуется Мако-тян ей сразу выговор делает)хихихи...ревнульки)
La comtesse писал(а):Рина, это разве нежданчик? С этим Фууто все было ясно с самого начала.
А я не ожидала, что он там рассуждать про актерскую игру начнет и весь такой с целью по жизни - думала бесенок неотшлепанный.
Конти по гаремникам я поняла - надо выборочно. Ни Кланнад, ни Юность не смотрела, но советы все помню, все равно скачаю и посмотрю.
Положа руку на сердце сглупил Тоши. Да он за команду, за ребят своих, ответственность, долг, но тут правда накрыло его - сделал это на своей волне.
Вредный лилипутик писал(а):Не думаю что Саннан - сан стал бы так поступать, если бы была возможность спасти ему и жизнь, и сам Содзи был бы согласен на сыворотку.
Содзи всегда мог напомнить про его ранение и намекнуть на честность, если б Саннан-сан сильно сопротивлялся. Все-таки честь для них была на первом месте. С Каору там правда провис сюжетный вышел - героя впихнули, но хорошо его роль не задали.
Вредный лилипутик писал(а):Я не буду спойлерить - ты смотри, смотри чтоб свое мнение составить - возможна ли между ними любовная линия
Я поняла. Рано я тут со своими ахами))) Смотрю до конца.
Вредный лилипутик писал(а):Попытки показать что люди все предатели - и поэтому не верю я что там не было никаких чувств
Мне вот тоже кажется было. Что-то нежное он чувствовал к ней. Не любовь, но заботу точно.
Арт этот про них нравится)
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а):
не подводят, ты все верно увидела, поэтому я все жду удара из засады, что он окажется вторым Акати
О ты думаешь?? Может в итоге и переживать за него будем.
И я вот не знаю,куда его колыхнет. Но подмены понятий не хочу, а то сейчас какашку сделает, а потом будут его детскими воспоминаниями и слезами до белого листа очищать...Пусть лучше цундере будет с жутким характером, но честный и верный.
Rin писал(а):Я прям до слёз и до боли в сердце на это реагирую, так всех жалко. В манге в дальнейших событиях есть момент, где уже подросший Рикерт (ещё один оставшийся из Ястребов, мальчик) сковал много мечей и сделал некое кладбище для погибшего отряда... там столько мечей, воткнутых в землю - больно на это смотреть.
О господи, прямо защемило...блииин что со мной будет, когда мангу начну(((
Rin писал(а):Вот ещё "Судьбу" надо закачать, во-первых, давно это аниме хотела посмотреть, во-вторых, ты так этого Гильгамеша описываешь!
У меня скачен, если компания нужна - могу подождать и вместе начнем).
Rin писал(а):Люблю Джудо очень-очень! В манге я его всё время разглядывала долго и постоянно вчитывалась в его диалоги, в аниме тоже следила за ним постоянно)) И я так плакала, так плакала...
Да он такой светлый, такая душа в нем красивая, сильная. Человек с крыльями.
Я конечно начну с первого тома - закачано судя по списку все - вот с августа и начну - плакать буудууу ооххх.
Rin писал(а):где-то на золотой середине в отношении к нему)) Если что, будешь нас разнимать
Хихи, я верю в Конти и надеюсь голос Сакурая не затмит ей суть) Так что нас должно быть больше)
P.S. Обязательно подлечусь - позволить себе поленится и поболеть нельзя) Спасибо!
эйва сейчас я тебе немного смещу твое восприятие психопаспорта)
eiva писал(а):Акане. Главная героиня мне понравилась. Она не овечка-сан, хоть и немного наивна.
Не наивна, а идеалистична) Наивный бы человек так быстро не приобрел те навыки, кот. она обрастет под конец. Тоже очень ей симпатизирую.
eiva писал(а):Геноза. Промытые мозги. Иначе не скажешь. Фанатик Сивиллы и всего, что она делает.
Все так и задумано, при чем самим Генозой - он отлично мимикрирует с окружающей обстановкой, но он не прост и далеко не прост.
eiva писал(а):Дядька-Который-Мне-Нравится Вот у кого надо поучится Генозе. Вот кто мастер своего дела.
Масаока - потрясающий персонаж, я просто наслаждалась им и всеми его диалогами, поведением. Уробути Ген создал многогранного и живого персонажа таких лет, ведь им не взять зрителя красотой, а тут он просто затмевал иногда.
Не переживай, Геноза у него учится и уважает. В конце смотри внимательно, там раскроется истинное положение дел между этими двумя.
Девочки, сегодня у меня был анимешный забег на 1000-метровку
2 ДР - герои такие душки, Данталион просто прелесть, потихоньку влюбляюсь в него

, Уильям все круто по-научному объяснил, кто такие демоны и откуда они, а еще здорово наказал новенького - полы мыть, вах=)))))))))) Где же синеволосый, никак не появится... А еще меня в эндинге смутил темноволосый ангел - уж больно на Кевина смахивает.... Вообще, пока одно из лучших пока для меня - красиво и с юмором и эффектными мальчиками-демонами
2 Воскресенья - шикарно, такое красочное, серебристик и его друг рулят, а еще там столько персонажей, изысканно-насыщенное аниме
3 БК - героиня такая же овечка, причем сомневаюсь, что она сможет кого-то одного выбрать, ее так зашугали, а мозги превратились в серое желе от переизбытка кавая, что реально жаль тех, кому она нравится. Смотрю, тут меня на рыжиков начинает пробивать, потому что Иори почти нет, он сливается с массой, Юске такой лапа милый, как она ему нравится, а он не может признаться - влюблен в нее по уши, как он трогательно в один колледж с ней решил пойти... А еще новый братец понравился, рыжий, на А как-то имя, который тройняшка - такой лапа, а нарисован как! божественно
А вот Субару раздражает почему-то...
Но все блекнет перед
ВС!!! Просто слов нет, один дикий восторг и обезвоживание и обескровливание

как красиво! какой Рей душка, как он от Малыша бегал, а тот прилепился как пиявка. А так еще бы, я как его увидела на поле в спорткостюме и с шестом (дааа, Харада, что ты со мной сделал? Теперь я люблю героев не с мечами, а с копьями - Харада, Лансер, Рей) - реакция была как у Ко. Вот только я начинаю бояться, что ничего у милахи Макото с ней не будет. У нее носокровь от каждого мальчика с дельтой или трицепсом, а когда Макотик свою красотищу обнажил и так красиво на старт встал, она вврех на Рина смотрела. ДУУУУУУУУРАААААА! попадись она мне, я бы ей треснула хорошо по башке
Хару - это как уже известный Хару по кличке "Монстр за соседней партой" . Видимо, все Хару такие

. Его кроме плавания ничего не интересует, милый, но "живые" Макото и Рей меня тут больше затронули. А еще этот рыжий капитан из Синодзуки, ой-ееей
La comtesse писал(а):Но ты не торопись - с Жераром же Рина еще не познакомилась, а я помню, как она писала, что ей нравятся типы, которые в прошлом совершают что-то не по своей вине совсем, но потом всю жизнь мотаются по свету, мучая себя за совершенный грех
ага, значит не все тогда потеряно, жду и надеюсь

я тут подумала, надо бы еще туда до кучи Локи и Роуга захапать
La comtesse писал(а):А он прям сопротивлялся, мучился угрызениями совести и отказывался ее убивать
зато сейчас все раскаиваются
La comtesse писал(а):Вообще шикарное аниме!!! Самое интересное, что на самом деле чисто случайно решила смотреть, ведь хотела отложить до завершения аниме, но спонтанно внесла в список - и вот!!!

я вообще НЕ думала смотреть, не люблю спорт, а потом КААААК прошибло, теперь фанатею
La comtesse писал(а):Кстати, Миленчик, помнишь, говорила про значок, который купила с Жераром и Эрзой - вот с этой картинкой значок.
мама дорогая, я эту картинку обожаю

!
La comtesse писал(а):к 100 серии я бы еще как-то что-то разглядела, но, увы, их просто напросто перебили...
ага, стопроцентно перебили, да еще как!!!хотя я еще и за Грувию кулачки держала

Все-таки Грей в своем понимании-непонимании мылый такой, а Джуби так это вообще нечто феноменальное
La comtesse писал(а):1) Каннаги все-таки принимал участие в принятии решения убить принцессу.
да все 12 там в этом замешаны!!! ВСЕЕЕЕ! Наша Пятерка задумала и свершила, а теперь Шестерка пытается им помешать все исправить - причем заваруху, с которой все началось, Шестерка подстроила. Каннаги как единственного способного направили делегатом-ассассином.
Выбор мог пасть на любого , не оправдываю, это не есть хорошо, но не надо его делать главным злом, да и к тому же, он давно все искупил
La comtesse писал(а):Неее, меня так просто не проймешь! Все это для меня (я все-таки зрю в суть) не отменяет двух вещей:
1) Каннаги все-таки принимал участие в принятии решения убить принцессу.
2) Он не отказался и не отбросил нож, а пошел и убил.
просто ты видишь его ГЛАВНЫМ убийцей, а это не так, как бы и не суть

. Каннаги чуть не второй главный мужской протагонист, даже черненький Арата не годится - его не так много, а Каннаги постоянно в фокусе, это потом Ятака присоединяется
La comtesse писал(а):Сама прикинь - сначала там Ятаку выставляют инициатором, теперь вот оказывается, что Каннаги просто единственный, кто мог подойти к принцессе.... скоро станет известно, что Каннаги вообще лунатил и убил ее в бессознательном состоянии.
ну, вообще-то так и было. Ятаку тогда перемкнуло, он дело быстро в Пятерке обстряпал, - Ятака, Каннаги, Акати, Ёрунами и Кугура вместе задумали убить принцессу и спланировали все. Шестерка в это время темнила и стояла в сторонке, ожидая, когда Пятерка исполнит задуманное, чтобы не марать свои белые длани, веди
именно они главные злодеи, а не Каннаги или Ятака или Акати
La comtesse писал(а):Для меня онгоинг сезона пока что "Всплеск!!" - вот от него крышу сносит, рядом с ним стоит "Хаккенден".
у меня они на одном уровне, просто в
Хаккэндене нет новизны, а
ВС это... ах
La comtesse писал(а):Хотя все пишут, что в "Бличе" филлеры интересные.
примерно, как в
ФТ
La comtesse писал(а):что он плавать просто не умеет, но до чего же мило все получилось. "Он не всплывает, он не всплывает!"
так шикарно птичкой слетал

оттолкнулся прекрасно, а потом как бултыхнулся

я так с дивана и сразу в подстолье

но что уж греха таить бревно скосплеил шикарно
La comtesse писал(а):Вы как хотите, но я вижу там прям зачатки романтики, они же смотрят даже всегда друг на друга и переглядываются, если только Гоу не любуется трицепсами остальных.
ой, как же я хочу той романтики! но что ж она все не туда и не туда смотрит!!! ну кто так делает???
Вредный лилипутик писал(а):Я - хочу Локи/Люси
я поддерживаю

Локи прекрасен

да и в любви уже сто раз признавался
Вредный лилипутик писал(а):А Уильм так вообще няша - от которой тащусь по полной.
няша, няша

а как он демонами крутит

Но каваюсь на Дантика и Кевина (надеюсь, Кевин не враг)
Вредный лилипутик писал(а):Еще один клиент в наш клуб РПО
так я ж давно по линии ПО с вами тусю
Вредный лилипутик писал(а):О ты думаешь?? Может в итоге и переживать за него будем.
меня его слезы в опенинге настораживают
Вредный лилипутик писал(а):Ему как всегда весьма неординарный враг попался - в ОД с Маюри сражался, в Лас ночес - этим Зальепорро
точно! а еще помнишь, с девчонкой боролся, она тоже какая-то извращенка была, немного того... тютюююю
Вредный лилипутик писал(а):я хохотала, почти всю серию, особенно в тот момент когда Уильям назвал их атомами - думаю демонам туго придется, с таким то человеком))))))

я тоже не переставала смеяться
Вредный лилипутик писал(а):Наконец показали всех мальчиков - картина конечно красивая, но все-таки хотелось хоть чуть больше смысла чтоль.
не дождемся... я на автомате смотрю....
Вредный лилипутик писал(а):надо на опыты сдать, чтоб узнать как она умудрилась родить столько детей, но при этом отсаться такой молодой.
а главное - как фигуру сохранила???? она должна была такими темпами чуть ли не в 13 лет плодиться с частотой в полгода

сплошные мутанты - то белко-заяц с сердечком на хвосте, мордочкой дедушки с бородой и умеющая говорить, то мать с генами того же зайца, чтобы так размножаться
Rin писал(а):Но в "Хакуоки", судя по вашим обсуждениям, немало достойных мужчинок!
все поголовно
Diacat писал(а):Я досмотрела Хакуоки.
с почином тебя!!!!!!
Diacat писал(а):Приятно вновь увидеть всех ребят живыми и здоровыми. К тому же они еще так наивны, только начинают свой путь воинов
да, такое облегчение на душу, как будто они заново вернулись и не было их смертей
Diacat писал(а):Серидзава и его помощник раздражали очень сильно. И пусть в конце появилась причина такого поведения, но я все равно рада, что Тоши его прикончил.
да, и если Ибуки еще так, красивая мордашка, и то, как его Харада взял под крылышко, мне не мешали, то Серидзава бесил неимоверно, неудивительно, что они все его ненавидели
La comtesse писал(а):Мистгана - уж больно личность глубокая, его и пожалеть хочется, и поцеловать, а Нацу - ну никак не вызывает он во мне таких сильных эмоций. И не интригует даже.
точно! (ну и шепотом добавлю, что даже у Грея было больше грустных моментов, чем у весельчака Нацу - это не есть плохо, просто Нацу не приходилось тяжело, самое ужасное, это исчезновения Игнила, а другие хлебнули горькую таблетку судьбы)
Diacat писал(а):Пес попал в мир сумасшедших. Теперь ему только в дурку или на тот свет.
безвыходная ситуация
Diacat писал(а):I.G. Production ты имела ввиду. Мне нравится их рисовка и сюжеты интересные.
да, согласна! я их боготворю уже за один тот факт, что они подарили миру Хадзи

, ну и сейчас у них многое смотрела в новых сезонах
Diacat писал(а):Ничего себе! Мы гадаем, что можно в одной части показать, а авторы две хотят запустить
не знаю, это не факт, это я так, на одном сайте видела, а глаз сразу уцепился за такое
Diacat писал(а):Есть еще один парень в очках - Мидорима. Отличный игрок, у него только один недостаток - помешан на гороскопах.
Кэти, ты меня ща окончательно добила! Какая красота

А тебе кто там больше всех нравился?
Diacat писал(а):Ямадзаки ведь старше Хейске? Но выглядит как мальчик.
думаю, старше
Diacat писал(а):Да уж, кажется, персы этого аниме не дадут скучать.
ихихихи, это как пить дать, еще компашки из Лас Ночас не видела, - шепелявой девчушки, которая к Ичиго на горб прицепилась, как бынный лист к тому самому месту, а потом еще и так удивила (не буду говорить, чем)
Вредный лилипутик писал(а):думаю скоро он пожалеет что не помер тогда
это точно
eiva писал(а):Геноза. Промытые мозги. Иначе не скажешь. Фанатик Сивиллы и всего, что она делает. Почему он считает решения какого-то компьютера правильными?
вот тут прошу прощения, но не соглашусь. По трем эпизодам составить портрет Гинозы, равно как и Когами или Макишимы составить нельзя! Гиноза - это человек, раздираемый внутренними противоречиями, они живой, потому что меняется, и чувствует вопреки тому факту, что чувствовать он не должен. Он несет на себе тяжелое бремя Инспектора, при этом понимает, что не может остаться равнодушным в это кошмаре их безэмоциональной бездушности. Его личность по ходу аниме перетерпевает очень сильные изменения, и в итоге он находит самого себя, становясь целостным. Мозги у него аж никак не промыты и он не фанатик - он не может уйти от буквы закона своего мира, но при этом все равно уходит, следуя своему внутреннему чувству все дальше и дальше.
Не согласна
KaiSatoru писал(а):Положа руку на сердце сглупил Тоши. Да он за команду, за ребят своих, ответственность, долг, но тут правда накрыло его - сделал это на своей волне.
ну как это? он же сделал это, чтобы быть на равных с Кадзамой и чтобы драться за свое и своих достойно - ведь что мог сделать простой человек против демона, а так - с его навыками и силой он может равноценно вступить в бой с демоном. или ему надо было всем в глотку залить водицы волшебной...
...
KaiSatoru:
А сдохший птиц еще здесь
Пост Миленчика , как маяк, привел меня обратно. Но силы только для ее поста и остались.
Mylene писал(а): А так еще бы, я как его увидела на поле в спорткостюме и с шестом (дааа, Харада, что ты со мной сделал?
Мииил! Он был великолепен, скажи скажи...И голос его...вайвай...я завтра в 4 раз буду пересматривать!
Mylene писал(а):а когда Макотик свою красотищу обнажил и так красиво на старт встал, она вврех на Рина смотрела. ДУУУУУУУУРАААААА! попадись она мне, я бы ей треснула хорошо по башке
Ты тоже этот мрак заметила. Заррраза. А он ведь к ней неравнодушен, всегда так мило реагирует на ее слюньки на чужие дельты.
Mylene писал(а):А еще этот рыжий капитан из Синодзуки, ой-ееей
Ками-сама, Миленчик, да мы тут с тобой дышим в ноздрю просто. Он и его голос тоже тронули мою душу - такой он властный, строгий...
Mylene писал(а):ага, значит не все тогда потеряно, жду и надеюсь
Никаких потерь!!! Конечно, все будет по завершению...и сопли по Жерару)))
Mylene писал(а):Выбор мог пасть на любого , не оправдываю, это не есть хорошо, но не надо его делать главным злом, да и к тому же, он давно все искупил
Е-мое, меня уже страх пробирает. Тут такие дебаты, я еще далека от оценки, но уже страшно Мил-сенсей.
Mylene писал(а):Каннаги чуть не второй главный мужской протагонист, даже черненький Арата не годится - его не так много
Помечу себе проанализировать все-таки эти линии
Mylene писал(а):оттолкнулся прекрасно, а потом как бултыхнулся
Мне еще понравилось жутко ,как это преподнесли в лучших традициях реалити-шоу с повтором и ахами - просто класс)))
Mylene писал(а):так я ж давно по линии ПО с вами тусю
Что такое ПО? Я уже запуталась в аббревиатурах)
Mylene писал(а):то белко-заяц с сердечком на хвосте, мордочкой дедушки с бородой и умеющая говорить
Все, вот здесь я закашлялась от нехватки воздуха от смеха))))хахахахаххахах
Mylene писал(а):я их боготворю уже за один тот факт, что они подарили миру Хадзи
Миленчик прости-прости, я блииин забыла опять (вчера помнила) - откуда он?
Mylene писал(а):Он несет на себе тяжелое бремя Инспектора, при этом понимает, что не может остаться равнодушным в это кошмаре их безэмоциональной бездушности.
Добавлю, что исходя из состава Исполнителей это бремя вдвойне тяжелее, а тяга к эмоциям сильнее в разы. Но все это будет видно в конце.
Mylene писал(а):он же сделал это, чтобы быть на равных с Кадзамой и чтобы драться за свое и своих достойно - ведь что мог сделать простой человек против демона, а так - с его навыками и силой он может равноценно вступить в бой с демоном
Мил-сенсей, вспомните, он ведь сам тогда Кадзаму на бой вызвал. Тот помог Чидзуру, а Тоши, хотя и понял, что тот не виноват, все равно сделал жест. Я ни в коем разе не отрицаю силу его духа и ответственность, но вот при обсуждении девчат, задумалась, насколько этот момент был неотвратимым и поняла, что там сыграли немаловажную роль и эмоции, горечь, злость. Действительно был всплеск.
Как раз обсуждаем, чтобы найти истину).
Добрый день
eiva писал(а):Геноза. Промытые мозги. Иначе не скажешь. Фанатик Сивиллы и всего, что она делает. Почему он считает решения какого-то компьютера правильными? Почему бесчувственная машина решает за человека, как ему быть счастливым?
Совершенно не согласна - слишком утрировано. Он очень многогранная личность - и его желание следовать букве закона, я не считаю плохим и неправильным. К сожалению он вырос в мире где закон олицетворяет Сивилла - поэтому естественно он с ней соглашается. Он многого еще не знает, поверь его ломание личности, и всех знакомых и понятных ориентиров будет самым запоминающим.
eiva писал(а):Да, решение Тошика выпить отимидзу не было как-то обоснованно. Чем он тогда руководствовался

непонятно. Может равнялся на Казу? Или решил рисануться и доказать, что воины выпившие сыворотки не хуже настоящих демонов? Деталей не хватает...
eiva писал(а):Куроко - это блондинчик? Чего его имя не запомнилось. Хотя и так ясно - Кагами.
Куроко синеволосый - шестой игрок-неведимка из
Поколении чудес, а блондичик это Кисэ - мой самый любимый перс в этом аниме
eiva писал(а):Было такое, тогда у Хэйске еще жажда случилась. А потом почему-то показали, что у них просто на солнце не могут проявляться силы расэцу.
Аааа сценаристы сфальшивили, сами себе противоречат
KaiSatoru писал(а): Конти самое лучшее для себя оставила) Так что, конечно, ставить на просмотр - история замечательная.
Закладку уже сделала, если быстро разберусь с "Тетрадкой дружбы" - 2 сезона осталось, то сразу возьмусь за
ЛВПЛ, а если нет на осень оставлю
KaiSatoru писал(а): С Каору там правда провис сюжетный вышел - героя впихнули, но хорошо его роль не задали.
Мне тоже показалось появление брата-близнеца лишним, какой-то незаконченный герой получился, а еще псих в придачу
KaiSatoru писал(а):Я поняла. Рано я тут со своими ахами))) Смотрю до конца.
Но ты походу отписываться не забывай. Все равно тои мысли интересны
KaiSatoru писал(а):Арт этот про них нравится)
Какой замечательный. Утащила к себе.
Взгляд тут у Кадзамы коварный - так и говорит я своего добился, она моя))))
KaiSatoru писал(а):ТОЛЬКО ВЫ НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО И Я ДОГОНЮ))))Хыхыхыххыхы
Задача практически невыполнимая

, Уильям все круто по-научному объяснил, кто такие демоны и откуда они, а еще здорово наказал новенького - полы мыть,
Меня вот этот момент Данталион повесил - "Страшный у нас избиратель"
Mylene писал(а):2 Воскресенья - шикарно, такое красочное, серебристик и его друг рулят, а еще там столько персонажей, изысканно-насыщенное аниме
А серебристик какой-то противоречивый, то девчонку убить хочет, то на спине несет. Не пойму я его
Mylene писал(а): я тут подумала, надо бы еще туда до кучи Локи и Роуга захапать
Ну я тогда еще и Стинга к ручкам приберу - тоже неплохой персонаж
Mylene писал(а): так я ж давно по линии ПО с вами тусю

Да ты и так с нами, куда мы без тебя - я имела в виду этого очкастика
Mylene писал(а): меня его слезы в опенинге настораживают

Вот, вот - я опенинг 3 раза пересматривала, все поверить не могла что он плачет.
Mylene писал(а): точно! а еще помнишь, с девчонкой боролся, она тоже какая-то извращенка была, немного того... тютюююю

Точно - она же вроде тоже прототип какого-то насекомого
Mylene писал(а): [ сплошные мутанты - то белко-заяц с сердечком на хвосте, мордочкой дедушки с бородой и умеющая говорить, то мать с генами того же зайца, чтобы так размножаться
Mylene писал(а):ну как это? он же сделал это, чтобы быть на равных с Кадзамой и чтобы драться за свое и своих достойно - ведь что мог сделать простой человек против демона, а так - с его навыками и силой он может равноценно вступить в бой с демоном. или ему надо было всем в глотку залить водицы волшебной...
Но в тот момент не обязательно это было делать, я не считаю что тогда надо было с Кадзамой драться, уверена если бы Хидзиката не психанул, то можно было и без драки обойтись.
Mylene писал(а): вот тут прошу прощения, но не соглашусь. По трем эпизодам составить портрет Гинозы, равно как и Когами или Макишимы составить нельзя! Гиноза - это человек, раздираемый внутренними противоречиями, они живой, потому что меняется, и чувствует вопреки тому факту, что чувствовать он не должен. Он несет на себе тяжелое бремя Инспектора, при этом понимает, что не может остаться равнодушным в это кошмаре их безэмоциональной бездушности. Его личность по ходу аниме перетерпевает очень сильные изменения, и в итоге он находит самого себя, становясь целостным. Мозги у него аж никак не промыты и он не фанатик - он не может уйти от буквы закона своего мира, но при этом все равно уходит, следуя своему внутреннему чувству все дальше и дальше.
Как ты все правильно расписала - совершенно точно не промыты мозги у Гино. Пожимаю тебе ручку в знак согласия
KaiSatoru писал(а): Мил-сенсей, вспомните, он ведь сам тогда Кадзаму на бой вызвал. Тот помог Чидзуру, а Тоши, хотя и понял, что тот не виноват, все равно сделал жест. Я ни в коем разе не отрицаю силу его духа и ответственность, но вот при обсуждении девчат, задумалась, насколько этот момент был неотвратимым и поняла, что там сыграли немаловажную роль и эмоции, горечь, злость. Действительно был всплеск.
Вот и мне так кажется, что на какой-то эмоциональной волне он это сделал. И злюсь поэтому - он же хорошо свои эмоции держал, под контролем. А тут...
KaiSatoru писал(а):Все я труп((( Хорошего утра всем!
хех рисую алхимический круг и провожу трансмутацию человеческой жизни (Алхимик - спасибо тебе про все знания по оживлению людей) - от нас ты никуда не денешься.
...
Lark:
Досмотрела первый сезон
Дворецкого.
...
Rin:
Diacat писал(а):Тогда точно стоит посмотреть. Тем более уже 3 сезона вышло. Сайто красавчик, мне самой он очень понравился. Аналитический ум, невероятное мастерство во владении катаной, очень привлекательная внешность. Что еще нужно, чтобы покорить женское сердце?
Обязательно посмотрю, историческое аниме мне нравится, да и сюжет, по вашим обсуждениям, хорош, к тому же мальчики красивые и достойны внимания!
Хакуоковского Сайто я оценила только внешне, правда, знаю ещё, что он молчаливый и неулыбчивый, а такие тоже привлекательны в какой-то мере))
Diacat писал(а):О, Когами мой любимка. Согласна у него голос завораживающий, да и вообще он интересный персонаж. Его в сериала было много, так что получишь много удовольствия, наслаждаясь голосом любимого сейю.
Как персонаж он мне тоже по нраву. Голос - это уже больше для удовольствия ушей

Этот сейю, кстати, Ибуки Рюноскэ из
"Хакуоки" озвучивал))
Talamaska писал(а):В далекие времена - полнометражка
Тала, спасибо за отзыв! Давно на это аниме заглядываюсь)) И там ещё Сэки Томоказу
Буду ждать твоих дальнейших впечатлений))
La comtesse писал(а):Ох, я тоже так думаю. Laughing Хотя вот нравится мне очень в "Хрониках Валькирии" герой Такахиро Сакурая (Фальдио который), но я все равно хотела, чтобы Алисия с Велкиным любовь крутила, а Фальдио просто как идеал остался... Так что не всегда голос Такахиро Сакурая решает все.
Мне кажется, тут немного иная ситуация, Фальдио всё-таки положительный герой (да ведь?)... Уверена, что Гриффуня тебе в первых двух фильмах вообще очень понравится, но вот от третьего фильма явно будешь в шоке... и вот тут-то как раз и встанет вопрос: простишь ему?.. Но думаю, ты всё же наверняка не встанешь в ряды "АнтиГриффка", как я и
эйва)))
La comtesse писал(а):Решила все-таки оставить "Повесть..." - не буду удалять, под настроение досмотрю, но переключусь на что-то другое, иначе так и зависну.
Правильно! А то я, смотрю, у тебя апатия уже из-за этого висяка... А тем временем другие аниме ждут (
"Берсерк", например

)
La comtesse писал(а):Насчет "Повести о Гэндзи: Тысячелетие" (ты читала, кстати?) - я давно мимо него хожу, раз ты заговорила, то тогда скачаю. Если скачаю, то неизвестно когда, но посмотрю. А вообще люблю я что-то такое историческое посмотреть, сегодня докачала аниме "Царство" - не знаю, как оно, там 38 серий, но историческое, правда, про древний Китай.
Голос Сакурая в "Повести..." - дополнительный стимул. А то в последнее время мало чего масштабного с ним смотрела.
"Повесть о Гэндзи"... я пока читаю Приложение (это отдельная книга, там всякие исторические факты по эпохе Хэйан, когда жила автор и где же и разворачиваются действия "Повести..."). В принципе её можно не читать))
Мне тоже хочется это аниме посмотреть, хотя читала, что не очень оно, но вроде так отзываются те, кто сначала читал книгу. Есть ещё полнометражка 80-х годов
Историческое я тоже люблю и вот на
"Царство" тоже давно глаз положила))) Хотя у меня глаза много на чём лежат

Сейчас я уже тоже спонтанно скачиваю, хватаюсь за что-то (даже немало бородатого накачала

), а то, что ещё планировала намного раньше, так и не скачано.
La comtesse писал(а):Гильгамеш очень интригующий персонаж, хотя не знаю, понравится ли он тебе - он немного сволочь, причем безо всякого умилительного оттенка, но хорош, гад!!! Такой нассмешливый, вальяжный... Да и голос у него что надо!
Ну, сволочи бывают разные, мне они тоже иногда нравятся, как немного сволочь, так и одна сплошная сволочь (пример: Орочимару из
"Наруто" - ну очень-очень сволочь, ничего положительного вообще в нём нет, змея поганая, а вот люблю его почему-то

). Но вообще я больше предпочитаю положительных героев
Так что Гильгамеша мне надо всё же заценить, интригующе ты описала
eiva писал(а):Девочки, в полном восторге – начала смотреть «Психо-паспорт»
Так, количество посмотревших/смотрящих это аниме всё растёт, скоро я буду одна из тех, кто не посмотрел (правда, я посмотрела когда-то шесть серий, но буду заново начинать).
Спасибо за отзыв))
Когами мне нравится, Масаока ("Дядька-Который-Мне-Нравится") ещё больше, и рыжунечка Кагари мне пришёлся по душе)))
eiva писал(а):Твердое "да". Не люблю его. У меня, не в обиду его фанатам, нелюбовь к нему уже давно. Гриффитса увидела впервые еще лет этак 9 назад, точно не помню. По ТВ поздно показывали "Берсерка" и случайно попала на него (сцена на балу). К сожалению, больше не смотрела потом - не вышло, но то впечатление антипатии осталось. И посмотрев сейчас чувства к нему не изменились. А узрев всю картину, так сказать, то и подавно. Так что я не его сторонник. Гатса люблю ИМХО
Ясно, полная антипатия. А я вот, несмотря на свою общую нелюбовь к нему ещё с чтения манги, в первых двух фильмах к нему нормально относилась, хотя знала, что он натворит)) При пересмотре фильмов опять могу к нему вполне нормально относиться... до третьего фильма (уж там я просто в ярости на него!). И в дальнейших фильмах (если они будут) буду делать "фи".
А Гатса тоже люблю!
eiva писал(а):Еще не смотрела, но песня из опенинга мне очень нравится. Уже наизусть знаю
О, песня там классная!!!
eiva писал(а):Согласна, голос замечательный.
KaiSatoru писал(а):Два вопроса к знатокам - что скажите про
Ayashi No Ceres и Arakawa under the bridge
Интересные истории?
Ayashi No Ceres - только мангу начинала, вроде неплохо.
Arakawa under the bridge - как-то посмотрела первую серию... и у меня чуть не лопнул мозг

Не люблю такую муть. Может, дальше там и лучше, но мне первой серии хватило.
KaiSatoru писал(а):О господи, прямо защемило...блииин что со мной будет, когда мангу начну(((
Готовь платки и валерьянку

Можно ещё тазик для блевания - кровищи, кишочков и всяких "пыточных" картинок там море)))
KaiSatoru писал(а):У меня скачен, если компания нужна - могу подождать и вместе начнем).
Ага, подождать придётся. Мне надо досмотреть
"Инуяшу" (временно забросила это аниме, всего около тридцати серий посмотрела), а там 167 серий (первый сезон), 4 фильма и 26 серий (второй сезон)

Хотя буду делать перерывы, но, скорее всего, на что-нибудь короткое односезонное или полнометражное))
KaiSatoru писал(а):Да он такой светлый, такая душа в нем красивая, сильная. Человек с крыльями.
Эх, люблю таких...
KaiSatoru писал(а):Хихи, я верю в Конти и надеюсь голос Сакурая не затмит ей суть) Так что нас должно быть больше)
Любовь зла, может затмить суть не только из-за голоса...))
...
KaiSatoru:
Дорогие девчата! Продолжаю)
Нашла красивый арт Мураки)
Rin писал(а):как ангел, Абсолют (как его назвали), чуть ли не спаситель мира, Ястреб света, к нему тянутся люди.
Rin писал(а):А Гатс весь в чёрном, с мраком в душе, с ненавистью и гневом, в этих своих новых дьявольских доспехах...
Я оценила эту подмену). Кто не знает, вообще не догадается, кто есть кто.
Предметы статичны, а тут видимо торопились очень с выходом, что оставили вот так.
Diacat писал(а):Но Малыш сказал, что не в курсе, и все почему-то решили, что он хороший пловец. А Рей, оказывается, буль-буль.
Кстати да, я сейчас вспомнила, что эту инфу мы от Малыша слышали, повелись на сплетни)))Хыхыхых Но я не жалею этому заблуждению - меня унесло от этой сцены.
Diacat писал(а):Только Харада и Симпати радуют своими полуобнаженными торсами постоянно. А остальные такие стеснительные ребята.
Они любители пощеголять телами, особенно Симпати - любит похвалу, как кот). Я так умилилась этой сцене с медосмотром).
Diacat писал(а):Сайто красавчик, мне самой он очень понравился. Аналитический ум, невероятное мастерство во владении катаной, очень привлекательная внешность. Что еще нужно, чтобы покорить женское сердце?
Очки и родинка???
Как интересно). А лучше как смотреть - сначала Миротворца, а потом Бакумацу?
La comtesse писал(а):сегодня докачала аниме "Царство" - не знаю, как оно, там 38 серий, но историческое, правда, про древний Китай.
Конти, ты наугад) или знаешь, что там качественная история? Хотела бы тоже посмотреть про Китай, но именно историческое, не юмористическое или фентезийное.
Мангака жгет - полностью ее манеру перенесли в аниме. Хахахаха...ну крокодильчики, но такие классные, хотя я вот вижу красоту ее рисовки - Ритцу у неее есть такой ангел в некоторых сценах ( с его невестой ,когда в больницу прибежал), а Такано всегда красив)))хыхыхы
Diacat писал(а):Ничего себе! Мы гадаем, что можно в одной части показать, а авторы две хотят запустить.
Можно уже даже не пытаться - устроят нам жизньболь, разорвут на самом интересном, а потом жди(
Diacat писал(а):Ямадзаки ведь старше Хейске? Но выглядит как мальчик.
Да, а то сделали коротышем, хотя там не мальчишка, а воин.
Вредный лилипутик писал(а):а заодно и "Романтику" пересмотреть - Усаги с мишками
Ты будешь смотреть или читать? Я вот с Романтикой еще думаю - голоса хочу послушать, Последние серии Первой любви тоже, наверно, уже посмотрю).
Рина, много раз задавалась этим вопросом! Некоторые аниме наводят на мысль, что авторы плотно сидят на какой-то забористой наркоте.
Запивая ее чистым спиртом
О ДААААА! Такое иногда смотришь 0_0 Блич так наверно создавали)))хыхыхыххыхы
Спасибо большое))) Хочу увидеть эту слезу Рина на крыше - всех она напугала, ждемс развития, надеюсь в сторону адеквата.
Неужели эта сцена ради смерти Ямадзаки??? Я просто рассуждаю, никто ничего не окрашивает).
Вредный лилипутик писал(а):Но ты походу отписываться не забывай. Все равно тои мысли интересны
Аха, обязательно) После логических частей буду рассуждения свои писать)))
Вредный лилипутик писал(а):Но вот брат-транс наврядли, какой-то он слишком мужик . Рената-Луи больше на девушку смахивает
Машуля, ты тоже обратила внимание, что транс там не транс вообще - мужик в платье, а еще так поязвил с Укё...мммм....помолчу)
Аха, жду. Не проблема). Так что платочком махнешь и начнем).
Rin писал(а):Готовь платки и валерьянку Можно ещё тазик для блевания
Будет у меня суперский август))) слезы, сопли и блевотина)))хыхыхыххых
ФТ только и спасет с Вольным стилем). (хотяяяя от последнего розовые сопли пойдут)хыхыхыхы)
Rin писал(а):Ayashi No Ceres - только мангу начинала, вроде неплохо.
Arakawa under the bridge - как-то посмотрела первую серию... и у меня чуть не лопнул мозг
Поняла, задвигаю пока в последние ряды.
Rin писал(а):Когами мне нравится, Масаока ("Дядька-Который-Мне-Нравится") ещё больше, и рыжунечка Кагари мне пришёлся по душе)))
Набор абсолютно различных типажей))) Потом Макисима добавится - кстати его персонаж и раскрытие было идеальным и будь такое в Берсерке, то Гриффитс мною воспринимался бы по-другому.
Rin писал(а):Правильно! А то я, смотрю, у тебя апатия уже из-за этого висяка... А тем временем другие аниме ждут ("Берсерк", например )
И не дождутся,
Конти )))
Всем приветик!!! Я начну, а закончу уже вечером и ночью.
Натик писал(а):я конечно понимаю почему с "Таиснтвенной игрой" - ибо и там и там, девушек в прошлое переносят что бы они стали жрицами, но при чём тут "Повесть"??? На мой же взгляд "Таинственная игра" лучше. Там романтики больше и ХЭ есть
Насчет того, почему мне нравится тот же первый сезон
"Повести..." больше, чем
"Таинственная игра" - все та же романтика. Для меня в
"Таинственной игре" перебор сахара все-таки, наверное, по той же причине не люблю большую часть гаремников и предпочитаю сёнэн, а не сёдзё. Да и характеры в
"Повести..." сложнее и многограннее.
Ну а почему сравнивают? Не знаю, я не смотрела
"В далекие времена", но часто встречала сравнения. Наверное, атмосферой похоже, а не сюжетом.
Diacat писал(а):Наверное, потому что я Сумерки не смотрела мне нормально пошло. А может это просто не твое аниме.
Блин, вот у меня вообще никаких ассоциаций с
"Сумерками" не возникло даже.
Diacat писал(а):Есть еще один парень в очках - Мидорима.
Вах! А Мидорима - потому что волосы зеленые?
Я уже вся в нетерпении начать это аниме - если там так же увлекательно, как в "ВС", жаль только, что нет романтики, но я - это не я, если все равно не найду чего-нибудь.
Diacat писал(а):Это вы о ком?
Как уже Машуля написала - это я о Хидзикате из
"Гинтамы" - он там майонез ложками поедал, я как вспомню, так вся внутренне передергиваюсь.

В
"Гинтаме" вообще у каждого свой личный особенный бзик.
Diacat писал(а): Однако какой смельчак, все равно пошел и прыгнул в воду!
Мне интересно, почему все-таки пошел, а не сказал? Все же самое естественное - это сказать, я бы так и поступила.
Может, постеснялся и засмущался, ощутил неловкость, ведь он такой сосредоточенный, все всегда просчитывает, такие люди больше в себе находятся, и им тяжелее контакт с другими найти, а тут только соберется духом сказать обо всем мальчикам, как его перебивают.
Diacat писал(а):Ну и рожи у них. Помню, когда смотрела постоянно прикалывалась над этим. Такие люди серьезные, а как сделают такой фейс, сразу смеяться хочется.
Очаровательные рожи, просто картинка! Все-таки нравится мне очень эта рисовка, да, грубая, но как они прорисовывают эмоции!
Diacat писал(а):I.G. Production ты имела ввиду. Мне нравится их рисовка и сюжеты интересные. А еще люблю студию Mad House, у них всегда такой треш получается.
Она самая! Очень интересная студия, всегда что-то такое свое снимает, и меха у нее классная получается, и сюжеты оригинальные.
В ближайшее время посмотрю, какое аниме какая студия выпускала. Кучу новых сейчас студий, их и не запомнишь, у которых по 3-5 аниме выпущено всего.
Вредный лилипутик писал(а):О "Гинтаме" родимой - в ней Хидзиката майонез ел постоянно, а вот Ямадзаки с ракеткой от бадминтона бегал.
А Окита с огромной пушкой - у кого что, зато в
"Железном миротворце" Окита всегда с хрюшкой - еще та умилительность.
Вредный лилипутик писал(а):Но как то он в грехах своих уж слишком погряз - все-таки надо знать меру, а то так Эльза его не дождется
Я тут подумала - а кто из них двоих упрямее? Таки есть вероятность, что Жерар еще лет 20 будет в своих грехах несуществующих купаться, а Эрза все равно ждать и ждать. Таких так просто не проймешь.
Вредный лилипутик писал(а):Странно - вроде как говорили они на солнечном свете находится не могут. Насколько помню Хейске говорил что теперь луна заменит ему солнце или что-то в этом роде.
Не знаю, Тоши неплохо так сражался и на солнце.
Может, какие трудности в переводе с японского с эти связаны - не уловили элемент значения, и вот теперь непонятки от этого.
eiva писал(а):Девочки, в полном восторге – начала смотреть «Психо-паспорт».
Ой-ой,
эйва, рано ты отписалась, поспешила с выводами практически по всем персонажам, посмотрим, что ты скажешь в конце сериала.
eiva писал(а):В нем есть налет таинственности, дикости. Как назвала его Акане "зверь". Но этого зверя так и хочется приручить
Нееее, вот его мне приручать совсем не хотелось - Когами прекрасен именно потому, что зверь.
eiva писал(а):Да, решение Тошика выпить отимидзу не было как-то обоснованно. Чем он тогда руководствовался непонятно. Может равнялся на Казу? Или решил рисануться и доказать, что воины выпившие сыворотки не хуже настоящих демонов? Деталей не хватает...
Шутите, что ли? Даже если принять во внимание то, что Тоши сорвался, что ему в общем-то свойственно, как я и писала, и даже пусть не в подходящий момент, хотя меня в этом ничего не смутило - вполне подходящий, в любом случае он как командир бы не остался в стороне, но при этом руководствовался он исключительно желанием защитить своих подчиненных и товарищей, разделить с ними их долю и получить немного большую силу, чем у него есть, но уж никак не желанием что-то доказать принципиально Казаме и уж точно не равнялся на того, чьи представления не разделяет...
eiva писал(а):Думаю, Саннан-сан не дал Соджику сыворотку именно потому, что сомневался - поможет ли она ему.
Я думаю, Саннан-сан не дал сыворотку и потому, что просто не хотел ее никому давать, зная о том, какие могут быть у нее последствия. Все-таки когда-то он выпил ее сам, хотя знал, что отряду нужен его мозг для дальнейших экспериментов и улучшения сыворотки, а не дал выпить кому-то другому.
eiva писал(а):Ну, почемуже? В самурайской среде было привычным делом сочинять стихи. Вон Тошик стихи писал: "Забавно смотрятся ряд ночных кимоно и утренний снег".
Я бы не назвала Казаму самураем в именно правильном значении этого слова, а не сословном, - он слишком был за себя, а не за других.
KaiSatoru писал(а):Ayashi No Ceres и Arakawa under the bridge
Первое - это Ватасе Юу, а у нее всегда сюжеты стоящие, а вот второе, говорят, редкостный бред.
KaiSatoru писал(а): Вот перечитываю мангу и вижу, что Рицу-то не на пустом месте страдает, мальчик доверие потерял и в личной жизни и на работе - ему очень тяжело открываться.
Конечно, серьезно! Я вообще не воспринимаю эту историю как исключительно яойную... Ну то есть если взять Мисаки и Усаги, то там у Мисаки явные комплексы по поводу того, что Усаги - мужчина, а тут эта проблема вообще отходит на второй план, а в центре именно комплексы и страхи снова быть преданным и почувствовать боль от потери любви. Потому и нравится мне эта история.
KaiSatoru писал(а):Масамуне (имя-то какое!!!)
Какое?
KaiSatoru писал(а):Хыхыхыхы, блин я в манге лежала, там же Исака реплику свою кинул в зал про богатеньких сыновей???
Да.

Исака выдал, конечно, а Рицу и без того на иголках, так теперь еще больше грузиться начал, и тут такой Такано ржет - с чего это я тебе должен помогать, наследник редакции "Онодора".
KaiSatoru писал(а):А когда любуется Мако-тян ей сразу выговор делает)хихихи...ревнульки)
Аааа, ты тоже заметила, да?

Ну ведь наклевывается, наклевывается же!!! Прибью кого-нибудь, если к концу сериала у них чего-то не замутится, насчет поцелуя - не уверена, но что-то должно быть обязательно!!!
KaiSatoru писал(а):Конти по гаремникам я поняла - надо выборочно. Ни Кланнад, ни Юность не смотрела, но советы все помню, все равно скачаю и посмотрю.
Обязательно скачай! Это немного не то, что ты привыкла смотреть, но разнообразие в жизни не помешает.
KaiSatoru писал(а):он отлично мимикрирует с окружающей обстановкой, но он не прост и далеко не прост.
Вааа, у меня это слово - мимикрия - теперь исключительно с Ли Реном из все той же
"Цветущей юности" ассоциируется - после того, как он в разговоре такие слова произнес:
"- Знаешь, что такое мимикрия?
- Ну, это, вроде... способность маскироваться под окружающую среду.
- С детства я готовил себя к тому, чтобы стать главой клана Фанг. Я научился с легкостью имитировать любого руководителя или политического эксперта. В итоге, из-за того, что постоянно кого-то изображал, я забыл самого себя."
Ах, Ли Ренчик!!!
Все, девочки, убегаю!!! Вечером и ночью с долгами разделаюсь.
...
Talamaska:
Посмотрела уже 4 серии
"В далекие времена". Сериал 26 серий, 2004 год.
Круть круть круть!!!

Рисовка шикарная, я еще не видела настолько классную рисовку от 2004 года!

Сюжет захватывает! Я не равнодушна к попаданкам в принципе, так что и тут очень нравится!
Музыка... О, какие там классные ОСТы - именно темы внутри аниме - японская флейта, скрипка, фортепиано, барабаны...

Ааа, вот то, от чего я в полной прострации!!!!
Парни все офигительные!

Сейчас еще не все стражи объявились, но их уже показали!
Ну и тут я все также в восторге от
Ясуаки. Его разноцветные глаза, такой однотонный голос и красота меня покорили!!!
Тенма, один из попаданцев, с сейю
Секи Томоказу, тоже очень классный!!!! Прямо с него в восторге!
Также ну очень хорош генерал
Томомаса Тачибана.
А это войн-защитник
Йорихиса, сейю
Мики Синитиро
Ммм, очень сложно отвлечься от стражей, но...
Демоны Они во "Временах" еще круче)) Что в полнометражке, что в сериале... Мм, предвкушаю чудесную историю уже))) Прямо... как бы сравнить, наверно тут можно с
Сакуджином сравнить демона, в плане его отношения к героине. Ну, кто знает, как я была неравнодушна к Сенье-Сакуджину, поймет мою симпатию

Почему то именно он сразу же пришел в голову, практически с первой серии. Еще
Казама. Они похожи чем-то)) Наверно, потому что оба демоны.
Главгера
Мико классная, пока что она мне совсем не напоминает клушу, и это хорошо!
Так, не смотрела "Таинственную игру", поэтому не могу сравнить. А вот с "Повестью" очень даже могу - тут город похож, одежды, прически, музыка... Общий фон такой-же очень красивые и приятный!!! Навевает приятное чувство ностальжи!
А еще голос
Секи Томоказу их объединяет))
И герою
Секи Томоказу также не повезло с его влюбленностью
Ах, какое же красивое аниме
...
Lark:
KaiSatoru писал(а):Lark я неожиданно для себя тоже завершила первый сезон - но я просто ностальгировала.
А ты первый раз?
Ага, я в полнейшем восторге! Мрачно, но местами с юмором, красиво нарисовано, супер!
Попробую объять необъятное и впихнуть невпихуемое))
Rin писал(а):А вот Настя (точно) и Ларк (возможно) члены клуба Гриффуля-лапуля Думаю, потом к ним присоединится и Конти))
Нет, я с вами в Гатс-тим))) Просто мне жалко Гриффитса, уже писала об этом.
Что такое арка?
La comtesse писал(а):Такого Такано вы еще не видели!!
Опаньки, а это в каком моменте?

Такано-сан растерял всю свою невозмутимость)))
KaiSatoru писал(а):Японцы не атеисты, почему? Просто христианская ветка у них не сильно прижилась. И ангелов, как образы, так и названия они больше используют для усиления "чужеродности" персонажа,его совсем иной природы.
Ну взять вот
Дворецкого - ангел снова устраивает резню. Короче, судя по аниме, "католичество - это некруто"

Хотя мне понравилось, как они сплели ангелов и синигами.
KaiSatoru писал(а):Гриффитс должен был спасти себя сам, но я тоже ждала, что он дотянется...ой как ждала((( Что Гатс сможет вытащить полностью наружу ту его часть души, которая все-таки видела друга в нем. Не соперника, не противника уже на тот момент, а друга.
Я тут прочитала просто гениальный отзыв из одного предложения на
Берсерка:
Яой в этой манге спас бы мир! Воистину
KaiSatoru писал(а):Lark глупый вопрос, а что значит въехала как читать? Они что - не зеркальные ? Слева-направо на японский манер?
В Озоне Хельсинга нет?
В озоне есть, та все есть. Только там на английском, что не проблема, но в 10 (!) раз дороже, чем на русском. Меня как-то жаба душит покупать том за полторы тыщи рэ. Везде только первые три тома продают. Но я пока не сдаюсь.
Что касается почитать, то я начинала с чтения манги в интернете, и там выдается страничка, допустим, с 6 картинками. Кто что в каком порядке говорит, с какой картинки начинать и на какую переходить, для меня было загадкой. Вот такое вот я чмо.
...
Натик:
Всем привет)))
Вчера выдался свободный вечерок, хотела было засесть за "В далёкие времена", но потом что-то начала листать укаталог аниме и наткнулась на аниме, на которое давно слюни пускала, но вечно руки до него не доходили. Решила отдать ему приоритет, к тому же и серий тут совсем ничего.
Аниме
Девушка-демон Дзакуро
моё ИМХО: какое же милый-милый и забавный мульт! 13 серий пролетели как-то незаметно. Очень красочный, с отличной графикой и очень симпатичными, приятными для глаза персонажами. Надо отдать должное и музыке - от остов и оппенинга я просто тащусь! Голоса девчат-сейю, тех кто озвучивал полудемониц просто нереальные!Такие звонкие и мелодичные.
Сюжет не заежанный и не убитый банальностью - в центре внимания объединённая организация потусторонних сущест и людей, которые вместе борятся с вышедшими из под контроля демонов и в тоже время налаживаю отношения между двумя видами. Этакое смешение истории+ мистики. Здесь хватает приключений, тайн, впрочем как и любовной истории - надо сказать их там несколько, что для меня романтика вообще находка. Персонажи, их типажи очень разные по себе, однако вместе, они дополняют каждый один одного создавая идеальный баланс. Человек и демон, мужчина и женщина, пары которые стоят на защите интересов обоих рас, вместе борются и в тоже время учатся друг у друга тем качествам, которых у самих не достаёт. Очень органично и естественно смотрятся - сильная и решительная "язва"
Дзякуро и трусливый красавец
Агемаки, мужественный бравый офицер Рикен и скромная, застенчивая Саске-Хотару и конечно же неугомонные, любвиобильные милашки-близняшки
Бонбори и
Ходзуки с их разлюбезным немного вспыльчевым коротышкой Ганрю. Если же говорить о злодеях, то тут они не такие уж бесросетные негодяи, а скорее даже просто несчастные люди, душевная боль которых толкнула на нелециприятные поступки. Над судьбой этакого главного злодея - Оноды, я минут пять рыдала, так мне его было жалко.

но всё хорошо, что хорошо кончается!Признаться я бы и от второго сезона не отказалась

уж больно аниме здоровское))
Так же вчера я случайно наткнулась на одну из самых нереально трогательных, цепляющих манг!Читала до 3х ночи, не могла просто оторваться, хоть и надо было рано подыматься. Так что не могу не написать о ней и не
порекомендовать к прочтению моим дражайшим яойщицам

работа одной из моих любимейших мангак рисующим яой -
Ike Reibun
манга "Неравенство"
Информация о манге:
Томов: 2
Перевод: завершен
Жанры: яой, мистика, психология, сверхъестественное, драма
Автор: Ike Reibun
Год выпуска: 2010
Описание:
Родители Рё развелись, когда он был маленьким. Когда они виделись последний раз, отец больше походил на старшего брата. С тех пор Рё жил с матерью, но пришло время навестить своего старика. Сначала удивившись, что отец все ещё выглядит очень молодо, Рё начинает много размышлять о прошлом. Но что произойдет, когда время сыграет с ним шутку и Рё очутится в прошлом?
моё ИМХО: Эта манга просто невероятное! Столько чувств, столько эмоций передано в ней. Да у меня сердце щемило на протяжении всего рассказа, и слёзы подкатывали к глазам. Впрочем это нормально, когда читаешь о любови, которая идёт не только на перекор устоям общества, но и самой судьбе, преодолевающая время и пространства, сумевшая "выжить" и перешагнуть основные человеческие табу. Впрочем разве всё это имеет значение, если два человека любят друг друга, когда не могут иначе? И хотя я не привечаю инцест, но тут он не отталкивает, ты просто сие принимаешь и сопереживаешь героям. Ставлю 10 из 10
Talamaska писал(а):"Повестью" очень даже могу - тут город похож, одежды, прически, музыка... Общий фон такой-же очень красивые и приятный!!! Навевает приятное чувство ностальжи!
да вообщем любое аниме с пометкой "историческое" будет чем то схоже, в плане духа, общим видом и т.д Хотя всё же различие есть.
"Таинственная игра" и "
В далёкие времена" - там берётся за основу китайская цивилизация и мифология, а в "Повести.." всё таки японская, к тому же каких-то ударных, основополагающих и ключевых для сюжета, сверхъестественных явлений там не наблюдается. Разве что раздвоение личности у одного из героев. Так что различия есть.
La comtesse писал(а):Для меня в "Таинственной игре" перебор сахара все-таки, наверное, по той же причине не люблю большую часть гаремников и предпочитаю сёнэн, а не сёдзё.
на вкус и цвет, как говориться фломастеры разные. Мне вот как раз наоборот
Rin писал(а):Мне надо досмотреть "Инуяшу" (временно забросила это аниме, всего около тридцати серий посмотрела), а там 167 серий (первый сезон), 4 фильма и 26 серий (второй сезон)
Как я тебе завидую, ты впервые смотришь это мего-офигенное аниме! Какие ещё перерывы? Неужели от него можно устать?! Я его запоем смотрела, с перерывами на сон и еду.

это только сначала кажется, что пугающе много серий, а потом когда начинаешь смотреть они уходят только в путь! По крайней мере так было у меня. Все сезоны теперь ровненькой стопочкой лежат в ящике.
Lark писал(а):Что я хочу сказать по этому поводу
так наверное думает каждый кто посмотрел "Дворецкого"

я в этом уверена почти на 100%
eiva писал(а):Попробовала сегодня посмотреть онгоинг "Кровавый парень".
как сказал мой друг после просмотра сего творения: " бля такой травы еще белый свет не видал! Там все обкурились конкретно так причем " - очень ёмко
La comtesse писал(а):Ну что - теперь прямая дорога читать "Жрицу Генбу" после "Таинственной игры"?
вот думаю читать или не читать. Как вспомню,ч то они встретились только после смерти со своим любимым, так прям и охота пропадает...
La comtesse писал(а):ильный духом и телом мужчина, преданный друг, но в тоже время прекрасная и нежная девушка всё это - Нурико* я искренне и трепетно люблю этого хранителя * Его трепетное отношение к Миаке, запали в душу. Так любить сможет не каждый, мужчина.
Вот если честно, единственное, что мне в нем не понравилось - это его возникшая ниоткуда любовь к Мияке. Нет, это-то как раз могу понять - гаремник, закон жанра, но все-таки... на протяжении всех серий он считался любителем парней, хотя я не помню, насколько там далеко все заходило, и тут открывается, что он теперь влюблен в Мияку!!! Расстроилась - считаю, что образ немного исказился, но традиция - в гареме положено ВСЕМ влюбляться в героиню, а тут и так не все в Мияку влюбились.
Нурико сам объясняет это тем что после того как снял женскую одежду и отрезал волосы он, как бы наконец смерился и принял смерть своей сестры, с которой не хотел расставаться. Сделав это, таки вспомнил что он всё таки мужчина. И по закону "гаремника" встрескался в ггиню. Остальных же можно простить, Мицукаке - любил свою погибшую возлюбленную, Чирико - слишком мал, что бы воспринимать его как возлюбленного, а Титири ...хм..это Титири)))
...
eiva:
Конбанва
Досмотрела
"Психо-паспорт".
Очень интересное аниме, много интриги. Музыкальное сопровождение мне тоже понравилось, особенно песня в первом варианте опенинга. Конечно, без негатива не обошлось.
La comtesse писал(а): посмотрим, что ты скажешь в конце сериала.
Говорю
Во многом, как раньше писала, аниме напомнило мне фильм "Я - робот", а потом еще и "Эквилибриум" присоединился, так как все замешано на кибернизированной власти, которая ввела законы по подавлению человеческих чувств, человеческой природы. Бедные. Вместо того, чтобы жить, как обычные люди, как говорил Макишима, ради своих желаний, они вынуждены были, под страхом заключения или ликвидации, подавлять в себе все негативное. Конечно, рано или поздно это должно было вылиться во что-то... Никакое общество не идеально, да и что такое идеал, тем более навязанный машиной (старуху Тому за человека не считаю)? Человек сам должен решать, как ему будет лучше.
Мое чутье насчет начальника Бюро меня не обмануло. Подозрение возникло сразу, как только она/он сообщила о исчезновении преступника - Томы. Почему-то мысль, что это она - Сивилла, меня не отпускало. Конечно, полным потрясением оказался вид ядра системы. Это же столько жизней загубить

А потом держаться за "кресло" и прикрываться какими-то благородными побуждениями ради всего общества... Человек не может быть свободен, когда его эмоции подавлены, а так и до преступления не далеко. И никакая власть не может быть идеальной, какой бы она не была. Все равно найдутся противники. Видимо, Сивилла была другого мнения, и считала, что ее решения едино верны. Жаль, что все таки ее не уничтожили или не поменяли, хотя бы постепенно, чтобы не было конфликтов, как получилось стараниями Макишимы. Лучше реформы проводить "сверху", иначе "низы" проведут свою, попытку коей увидела в аниме. А их "резервации" меня "убили" напрочь. Ну как может человек в изоляции поправить свое душевное здоровье?

Роботы и одиночество не вылечат человека, не заменят тепло и поддержку близких. Только из-за того, что какой-то робот, безчувственная железяка, заметил изменения в психо-паспорте, нужно человека в клетку посадить?

Жестоко

Куда психологи подевались?
Mylene писал(а):вот тут прошу прощения, но не соглашусь. По трем эпизодам составить портрет Гинозы, равно как и Когами или Макишимы составить нельзя!
То было мое первое впечатление, и конечно, я не сомневалась, что оно со временем поменяется, кто-то понравится больше, а в ком-то разочаруюсь, хотя основа после просмотра сохранилась. Макишиму я вообще пока не затрагиваю, и в первом посте спецом о нем не писала, так как его в трех первых эпизодах не показывали, но и до него очередь дойдет.
Когами. Мое первое впечатление о нем не изменилось. И, что называется, держала за него кулаки, до самого конца. Он не выбирал свой путь, просто стал очередной жертвой системы, как и другие исполнители. Ну и что, что он может убить без колебаний? Из-за этих самых колебаний Акане Юки не спасла. Не сомневаюсь, будь на месте Акане Когами - Юки была бы жива. Его одержимость Макишимой тоже можно понять: только полицейский мыслящий, как его преступник, может поймать этого преступника. Меня восхищала его настойчивость, аналитический и проницательный ум и смекалка, которые он проявлял в расследовании. И хоть он и был "зверем на поводке у инспектора", это не умаляет его профессионализма.
Акане. Как уже писала, героиня мне понравилась. Правильная. Может в чем-то через чур правильная, но на то и "изюм". И как сказал Масаока, она не боится потерять контроль над своими чувствами, чтобы ее психо-паспорт изменился в худшую сторону. Это, да. Но она не смогла спасти подругу, за что заставила меня проливать слезы

Почемууу? Я так ее ругала за эту трусость или слабость, как хотите называйте, но она, видя, что на ее глазах убивают подругу, ничего не предприняла. Что это было? Не готовность реагировать в критической ситуации или настолько слепая вера в Сивиллу? Макишима же ей сказал взять ружье и убить его. Другой бы на ее месте так бы и поступил, дабы спасти близкого человека. Почему она струсила? Или для нее было потрясением, что доминатор не определил Макишиму, как преступника? У меня больше вопросов возникает. Да и Юки почему-то не отбивалась, не оказала никакого сопротивления...
Ясно, что Акане стрессоустойчивая - пережить смерть подруги и вернуться в строй, без каких-либо отклонений в психике. Риспект ей только за это. Ее преданность общему делу только удивляла, особенно ее спокойствие. Может она заведомо готовилась к тому, что работа будет у нее не сахар. И как говорила Кунидзука, сначала она была "наивной маленькой девочкой", которую увидела в ней я. Но девочка выросла, даже напомнила коллегам Когами, и не сдалась, а боролась до самого конца. И мне понятен ее выбор, хоть и не одобряю: сохранить Сивиллу - лучше знакомое зло, чем не знакомое. Да и никто замену или альтернативы не предлагал, а Макишиме этого не позволили сделать. В любом случае образ героини получился хорошим и ни в коей мере не затмевал на своем фоне других персонажей.
Гиноза. Ну хоть убейте, но этот персонаж меня не покорил и дифирамбов о том, какой он замечательный, петь не буду.
ИМХО Не отрицаю, к концу сериала он все таки изменился, его колебания, сомнения, страхи вели к этому. Конечно, его слепая вера в Сивиллу пошатнулась, но ее никто окончательно не отменил, и не изменил. Закон есть закон, и ему надо следовать. Ясно, что он хороший инспектор, защищает общество от преступников, и за это ему риспект и уважуха. Но нельзя же абсолютно во всем доверять власти. Да и сам Масаоки говорил ему об этом. Единственное, что меня в нем порадовало, что в конце он все таки обрел почву под ногами, нашел "себя", избавился от страхов и признал отца.
Кагари. Единственный в группе, кто хоть как-то разбавлял всю серьезность ее участников. Он мне был симпатичен. Жаль его.
Макишима. Уж не знаю, как его лучше назвать - маньяк или гений. Он мне напомнил каннибала Лектера чем-то. Пожалуй, самый противоречивый персонаж в аниме. То хотелось его прибить, то хотелось стать с ним плечом к плечу. Гениальности у него не отнять, особенно, когда понимаешь и видишь всю картину его задумки. Мастерски манипулировал людьми, и поначалу не ясно было какую цель он преследует. Маньяк маньяком. Но потом понимаешь, что за всем этим кроется и невольно хочется поаплодировать ему. Браво

А еще видишь его тайные желания и почему он так против Сивиллы, почему хочет встряхнуть все общество... Жаль, что его задумка не удалась. Когами понял его, и его "прости" Макишиме все объяснило целиком и полностью. Когда они дрались, возникала мысль - "ангел и демон". ятолько вот кто ангел, а кто демон? Макишима и Когами дополняли друг друга. У каждого преступника свой полицейский.
Масаока. Дядька-который-мне-очень-нравится

Пожалуй, это и есть тот корень, из которого растет дерево. Он был опорой для всего первого подразделения, его опыт и ум неоценимы.
В конце концов Гиноза это тоже принял, а то, что дядька отец инспектора - было полной неожиданностью. Но я рада, что все таки эти двое выяснили свои отношения. Семья дороже всего.
Кунидзука и Сион. Ах-ха-ха. С самого начала стало ясно, что эти двое вместе. Эта дамочка - Сион, мне понравилась. Дамочка молодец, да и дело свое знает, прям как Тэнг в "Матрице"

Мне очень понравилось, как она оказала поддержку Акане, когда та нуждалась. Что интересно, Акане больше убивалась по Когами, когда тот ушел, чем по погибшей подруге... Видимо, подруга ей была не настолько и близка. Кунидзука, как по мне, не особо проявила себя, затерявшись немного на фоне других. Но в серии о ней, показала себя, как настойчивый человек. Меня удивило, что она приняла решение остаться в Бюро, хотя могла легко скрыться с той певичкой (я так предполагала). В остальном она не плоха, да и многое делает в подразделении...
В целом, аниме хорошее, очень много смысла, заставляет думать о поступках каждого персонажа и всей картины в целом , и оно того стоит, чтоб потратить свое время на просмотр, правда во время просмотра были моменты, когда мой психо-паспорт был темнее черного
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем
15 серия
"Титанов" - знаете мне Эрена жалко стало - он явно к кучке психов попал(а я думала там один Леви на голову стукнутый, ошибалась), и даже Микасы рядом невидно. Пичаль-беда - чувствую Эрен скоро с ними побратается и станет таким же психом. А еще эти тайны "мадридского двора" - блин вот всегда люди такие - даже если есть страшный враг, все равно что-то мутят, лишь бы выгоду поиметь.
Новая глава
"ФТ" - эээ я не поняла, ребят трое идиотов сделали - это что за фигня. Значит на играх таких серьезных противников выносили, а тут... Правда Эльза такой милашкой стала - правда маленькой. А еще кто мне объяснит вот это
Начала читать мангу, которую советовал кто-то из девочек в этом клубе (в закладках уже несколько месяцев валяется, руки все никак не доходили: называется
Брачная клятва, мангака та же которая написала
"Хакуоки", поэтому многие мальчики напоминали шинсенгуми. Мне правда больше всего их враг понравился
Сюжет не отлечается разнообразием - практически обычный гаремник, но мальчики уж очень симпатичны. Поэтому не смогла удержаться
Еще какие эмоции - я баскетболом никогда не интересовалась как спортом, вообще мой любимый спорт это биатлон, и если честно мало что понимаю в баскетболе. Но это аниме, реально как на матче переживала, и практически болела. А какие моменты в играх были если подобное есть в настоящем баскетболе, то жалею что никогда не смотрела. Например пас Куроко через всю площадку Кагами - я раз 10 пересматривала
Или усиленный пас Куроко
Или Аомине против Кисэ (именно после этих серий окончательно влюбилась в Кисэ)
KaiSatoru писал(а):О ДААААА! Такое иногда смотришь 0_0 Блич так наверно создавали)))хыхыхыххыхы
У меня картина в голове нарисовалась: темная комната, освещаемая одинокой лампой в углу, несколько кресел вокруг большого круглого стола. Густой белый дым, на столе наброски рисунков, в перемешку с пепельницами, и рюмками. Под столом пустые бутылки, в креслах сидят люди по кругу передают косячок, при этом размышляя вслух: "А давайте добавим Айзену крылышки?"
"Точно и одежку соответсвующую - будет у нас бабочка"
"Да но одной бабочке будет одиноко."
"Так давай добавим еще большую гусеницу"
"Только у них рожицы страшные"
"Так сделаем человеческую, как у будды"... ну и т. д.
KaiSatoru писал(а): Хохохох*заметалась по углам* я тут НАВЕЧНО!!!
Смех злобного гения: Ахахаха, а ты как думала!!!
KaiSatoru писал(а): Неужели эта сцена ради смерти Ямадзаки??? Я просто рассуждаю, никто ничего не окрашивает).
Ну если только подарить нам смерть Ямадзаки, то многое становится логичным
KaiSatoru писал(а): Аха, обязательно) После логических частей буду рассуждения свои писать)))
Ловлю на слове-буду ждать твои записки
KaiSatoru писал(а): Машуля, ты тоже обратила внимание, что транс там не транс вообще - мужик в платье, а еще так поязвил с Укё...мммм....помолчу)
Точно, чувство неправильности я ощутила. Вот в Ренате-Луи женское начало как-то сильнее ощущается
KaiSatoru писал(а):ФТ только и спасет с Вольным стилем). (хотяяяя от последнего розовые сопли пойдут)хыхыхыхы)
А еще потоки слюней))))
Пытаясь ей убить Хидзикату))))
La comtesse писал(а): Я тут подумала - а кто из них двоих упрямее? Таки есть вероятность, что Жерар еще лет 20 будет в своих грехах несуществующих купаться, а Эрза все равно ждать и ждать. Таких так просто не проймешь.
На месте Эльзы надо хватать Жерара и ... А то так и останется в девках
La comtesse писал(а):Может, какие трудности в переводе с японского с эти связаны - не уловили элемент значения, и вот теперь непонятки от этого.
Хмм возможно.
La comtesse писал(а): Я думаю, Саннан-сан не дал сыворотку и потому, что просто не хотел ее никому давать, зная о том, какие могут быть у нее последствия. Все-таки когда-то он выпил ее сам, хотя знал, что отряду нужен его мозг для дальнейших экспериментов и улучшения сыворотки, а не дал выпить кому-то другому.
Ну Хейске ее выпил - и у Хидзикаты она была - а получили они ее скорее всего от Саннан-сана
eiva очень интересное мнение о героев "Псипасса"
eiva писал(а):[ Макишима же ей сказал взять ружье и убить его. Другой бы на ее месте так бы и поступил, дабы спасти близкого человека. Почему она струсила? Или для нее было потрясением, что доминатор не определил Макишиму, как преступника?
Странно неужели ее дальнейшие действия все тебе не объяснили - если бы она убила, то стала бы обычной преступницей. Она не судья, она следователь. Я понимаю что в тот момент в заложниках была подруга, но мне кажется ее и так было уже не спасти. Поэтому я даже рада, что Акане не выстрелила в Макишиму,даже несмотря на то что потеряла подругу.
eiva писал(а): У каждого преступника свой полицейский.
Точно
...
Diacat:
Доброго вечера всем!
Вредный лилипутик писал(а):Досмотрела первый сезон и уже с нетерпением жду второй, который вроде как в этом году обещали.
Машуля, а ты ОВА-шку по
Баскетболу смотрела? Она этой весной вышла, прикольная такая.
Вредный лилипутик писал(а):Быстро ты - я только второй начала
Пока родственники уехали и я дома одна, решила воспользоваться свободными вечерами по-полной.
Вредный лилипутик писал(а):Запивая ее чистым спиртом

и заедая колесами. Всё это вместе как раз и дает нужный эффект.
Вредный лилипутик писал(а):О точно, наверное поэтому у меня появилось такое чувство. Но я прям ни секунды не сомневалась что это Рио его ведет за руку
Я тоже не сомневаюсь, что Рио защищает и оберегает Шино с самого детства.
Вредный лилипутик писал(а):Я только что с последней серии - Кисэ зверь, а какой у него взгляд в этой игре был. Аж мурашки по коже. Аомине бесит - вот уж возомнил о себе, прям треснуть его охота.
Да, Кисе, когда поставит цель, то прет к ней как танк. Мне кажется он не может победить Аоминэ потому что восхищается им. Как только Кисе пойдет своей дорогой и выберет собственный стиль, победа будет за ним. Аоминэ просто привык, что никто не может его победить, вот и считает себя самым крутым игроком. Но объективно на поле он просто дьявол и играет супер. Было бы еще самомнение поменьше, стал бы моим самым любимым персом.
Вредный лилипутик писал(а):Надеюсь Куроко и Кагами надерут ему зад
В устах яойщика это звучит угрожающе. Наверное, Аоминэ не стоит поворачиваться спиной к эти ребятам.
Вредный лилипутик писал(а):О "Гинтаме" родимой - в ней Хидзиката майонез ел постоянно, а вот Ямадзаки с ракеткой от бадминтона бегал.
В Гинтаме тоже есть шинсенгуми? А я думала это аниме про команду блондина Гинтоки, кажется его зовут.
Вредный лилипутик писал(а):Вот теперь думаю зря и надо посмотреть, а заодно и "Романтику" пересмотреть - Усаги с мишками
Будешь любоваться любимыми мишками? Кстати, я вспомнила, где видела пчеломишку. В аниме
Мао, король демонов есть целая арка как Мао и Вольф спасают стаю (рой?) пчеломишек. Ты смотрела это аниме?
Вредный лилипутик писал(а):Странно - вроде как говорили они на солнечном свете находится не могут. Насколько помню Хейске говорил что теперь луна заменит ему солнце или что-то в этом роде.
Вот я тоже этот косяк заметила. Хейске и Саннан-сан не могли на солнце быть, а Тоши и Окита спокойно днем ходили и даже дрались. Так что нестыковка получается.
eiva писал(а):Девочки, в полном восторге – начала смотреть «Психо-паспорт».
эйва, завидую тебе, первый раз смотришь. Думаю, твое мнение еще поменяется, особенно во второй половине аниме.
В одном с тобой полностью согласна, аниме захватывающее и смотрится на одном дыхании.
eiva писал(а):Он решительный, не колеблется, и верный, а еще есть в нем что-то такое хитрое, лисье, и эти зеленые глаза...
Очень точно ты подметила. Хитрый лис прям характеристика Окиты.
eiva писал(а):Цветы в Сайто в руках Как я люблю, когда он в овке хотел "по признаваться" Чизуру. Те пьяницы-хулиганы нападают, а он их то кулаком, то локтем
А когда возле магазина про мечи рассказывал. Столько страсти в голосе и такой взгляд, не удивительно, что Чизуру на него глазела. Сайто с цветочками это круто! И еще посадить его на окно, как Казу. Пусть покажет свои прекрасные ножки.
eiva писал(а):Куроко - это блондинчик? Чего его имя не запомнилось. Хотя и так ясно - Кагами.
Это другой Кагами, он баскетболист из аниме
Баскетбол Куроку. А Куроку голубой, в смысле с голубыми волосами.
eiva писал(а):Думаю, что подожду, пока намного больше серий выйдет - ждать я умею Crazy А если бы еще и Анкорд озвучил - мульту, наверное, цены бы не было. Возможно, что именно из-за "сухой" озвучки мне онгоинг и не приглянулся.
эйва, подожди, может Анкорд за это аниме возьмется. В новом сезоне у него много озвучек. Вдруг и
Кровавый парень ему приглянется, ведь стеб это его конек.
Mylene писал(а):А еще меня в эндинге смутил темноволосый ангел - уж больно на Кевина смахивает....
Ты тоже заметила? Я уже который раз на него смотрю и мне постоянно кажется, что это Кевин.
Mylene писал(а):А еще этот рыжий капитан из Синодзуки, ой-ееей
Напомнил мне Суо из
К. Люблю харизматичных рыжиков.
Mylene писал(а):но что уж греха таить бревно скосплеил шикарно
Mylene писал(а):да, такое облегчение на душу, как будто они заново вернулись и не было их смертей
Ага, и все такие красавчики. Мне показалось, что 3-й сезон нарисован лучше, чем предыдущие.
Mylene писал(а):да, и если Ибуки еще так, красивая мордашка, и то, как его Харада взял под крылышко, мне не мешали, то Серидзава бесил неимоверно, неудивительно, что они все его ненавидели
Я понимаю, Серидзава не виноват, что у него опухоль мозга и случаются припадки гнева, но он руководитель и не может так обращаться с подчиненными. Не можешь выполнять свои функции уступи место и живи в свое удовольствие, тем более ему не так много и оставалось.
А на Ибуки вообще спокойно смотреть не могла. Он копия главного героя одной яойной игры, так и ждала, что сейчас начнет парней клеить как Аоба.
Mylene писал(а):Кэти, ты меня ща окончательно добила! Какая красота А тебе кто там больше всех нравился?
Мне больше всего нравились Кагами (рыжик) и Аоминэ (синие волосы). Хотя Ао раздражал своим высокомерием, но на площадке ему нет равных. К тому же оба рослые, кажется 195 см и отлично сложенные.
сун писал(а):Девочки когда только начала смотреть, тоже это возмущало, а потом вспомнила свою пра-пра-бабушку (она у нас в семье, что-то сродни легенды), так мало того, что родила 20 человек детей, так еще и своего рода бизнесом занималась. Была известной костоправкой и акушеркой. Наверно все таки это генетика и лошадиное здоровье.
сун, о значит такое бывает на самом деле. В аниме то все возможно. Не будут же нам рисовать пожилую тетку по которой сразу видно, что жила она долго и тяжело.
сун писал(а):Я сначала даже не поняла, подумала, что он расчет сделал неверный, а тут такое
Ага, затонул прямо на старте.
Rin писал(а):Обязательно посмотрю, историческое аниме мне нравится, да и сюжет, по вашим обсуждениям, хорош
Да, мне тоже сюжет понравился. Хотя насчет истории тут все очень приблизительно.
Rin писал(а):Хакуоковского Сайто я оценила только внешне, правда, знаю ещё, что он молчаливый и неулыбчивый, а такие тоже привлекательны в какой-то мере))
Сайто настоящий красавчик. А сегодня случайно наткнулась на фото настоящего человека Сайто Хаджимэ. Мать моя, зачем я это посмотрела! Если бы его нарисовали как в жизни, думаю, половина врагов и так бы разбежались, без применения силы. Для себя решила, что это просто разные персы с одинаковыми именами. Не буду думать, что очаровашка Сайто был похож на гоблина.
...
eiva:
А теперь и ответить можно...
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):
И умничкой был. А то полегли ни за что. За идею.
Для нас умница-разумница, а в контексте долга и правил, он, конечно, внесистемный).
Да, по отношению к долгу он бунтарем был. Читала ,что реальный Шинпачи-сан еще и записочки писал на Кондо-сана, выражал недовольство его методами руководства.
KaiSatoru писал(а):Алые осколки вообще не пошли, но, возможно, потому что я в компании вашей не смотрела - так часто легче и веселее)))
Запоем смотрела. После них и японские песни слушаю. Майко Фуджита - это что-то
KaiSatoru писал(а):С Каору там правда провис сюжетный вышел - героя впихнули, но хорошо его роль не задали.
Да, он в принципе там вообще не нужен был.
KaiSatoru писал(а):Арт этот про них нравится)
Нээ, ей белые волосы однозначно не идут.
KaiSatoru писал(а):Rin писал(а):
Вот ещё "Судьбу" надо закачать, во-первых, давно это аниме хотела посмотреть, во-вторых, ты так этого Гильгамеша описываешь!
У меня скачен, если компания нужна - могу подождать и вместе начнем).
Я думаю начать смотреть. Но это только после "БК" и "ВС" трёшек. Уже дождаться не могу
KaiSatoru писал(а):Хочу увидеть эту слезу Рина на крыше - всех она напугала, ждемс развития, надеюсь в сторону адеквата.
Вот она!
Блин, мне его прям жалко тут.
Mylene писал(а):Хару - это как уже известный Хару по кличке "Монстр за соседней партой" . Видимо, все Хару такие
Характеристика имени одна, вот и похожи.
Натик писал(а):" бля такой травы еще белый свет не видал! Там все обкурились конкретно так причем "

Как ёмко и со смыслом. Прям, по-анкордовски.
Вредный лилипутик писал(а):Вот в Ренате-Луи женское начало как-то сильнее ощущается
Он...прически...делает...
Вредный лилипутик писал(а):Странно неужели ее дальнейшие действия все тебе не объяснили - если бы она убила, то стала бы обычной преступницей.
Нет, как раз объяснили. Да, она этого боялась. Но этот страх разве стоит жизни близкого? Она думала больше о себе, чем о подруге? Видимо, я привыкла к тому, что обычно в таких случаях спаситель в лепешку расшибется, но спасет...
Diacat писал(а):Вот я тоже этот косяк заметила. Хейске и Саннан-сан не могли на солнце быть, а Тоши и Окита спокойно днем ходили и даже дрались. Так что нестыковка получается.
Они расэцу-мутанты. Сыворотка видимо с ГМО была
Diacat писал(а):Очень точно ты подметила. Хитрый лис прям характеристика Окиты.
Ну так, любимчик ведь
Diacat писал(а):А когда возле магазина про мечи рассказывал. Столько страсти в голосе и такой взгляд, не удивительно, что Чизуру на него глазела. Сайто с цветочками это круто! И еще посадить его на окно, как Казу. Пусть покажет свои прекрасные ножки.
*стекла лужей в подстолье, представив картинку*
Diacat писал(а):Это другой Кагами, он баскетболист из аниме Баскетбол Куроку. А Куроку голубой, в смысле с голубыми волосами.
Видимо, надо братся смотреть. А то уже неделю "под ногами" путаются
Diacat писал(а):Два демона баскетбола
*опять в подстолье лужей, хоть вовсе не вылазь*
Diacat писал(а):Сайто настоящий красавчик. А сегодня случайно наткнулась на фото настоящего человека Сайто Хаджимэ. Мать моя, зачем я это посмотрела!
Ага, они там все красавцы
...