Регистрация   Вход

Мариелена:

Diarina писал(а):
[spoiler="Новости кастинга "Древнейших""]

Я вот прям хоть сейчас собирайся и лети на кастинг, без меня наверно никак!! Gun

...

Аннаилла:

Здрасте) Можно к вам в клуб?)
Я читала книги и сериал смотрела) Кроме имен, конечно, совпадений почти нет...
Но, и книги по своему хороши, и сериал... Smile

...

Бонни:

Актриса сериала «Дневники Вампира» Кэт Грэхэм (Бонни) недавно дала интервью Hollywood Reporter, в котором рассказала о 5 сезоне и о новой стороне в ее роли.

Бонни Беннет теперь мертва. В финале 4 сезона лучшая подруга Елены пожертвовала своей жизнью для того, чтобы воскресить Джереми (Стивен Р. МакКуин) из мертвых.

«Шоу начинается там, где оно была прервано, где единственным человеком, который может видеть ее — это Джереми, потому что он может видеть умерших людей» — рассказывает Кэт.

Теперь, когда Бонни прочно укоренилась на «другой стороне», «Дневники вампира» наконец исследуют мир, о котором часто упоминали в сериале. «Это что-то новое для фанатов. Они будут в состоянии видеть сторону, которая еще не была исследована» — говорит она. «Когда вы остаетесь наедине с самим собой, просто потому что у вас нет выбора, это может повлиять на ваше подсознание, и будет очень интересно посмотреть повлияет ли это на ее характер и, если даже она вернется из мертвых то, что с ней будет?»

...

Diarina:

Новое промо к "Древнейшим"

...

Блондинка в законе:

Всем привет. Давненько меня тут не было.
Вот посмотрела я промо "Древних" выложенное Олей и решила поинтересоваться: кто чего ждет\хочет от нового сериала?
Мне бы, например, хотелось, что бы закончили линию Кларолайн (если есть поклонники этой пары, то извиняюсь). Ее сляпали на скорую руку из того, что было, дабы была возможность не убивать Клауса и получилось плохо и не логично. Не хочу видеть Клауса в роли Ангела из одноименного сериала, когда он будет целыми днями тосковать по школьнице. Если уж сценаристам так хочется, что бы Клаус любил, то пусть ему придумают красивую историю. Отношения, которые будут развиваться медленно, чувства, с которыми он будет бороться, женщину, за которую он будет готов умереть и бояться рассказать ей кто он на самом деле. На роль такой девушки не плохо подойдет Камилла (как вариант).

...

Цирцея:

Я думаю у пары Кларолайн слишком много поклонников, чтоб создатели так просто взяли и закончили ее.
Думаю в первом сезоне Кэролайн врятли появится, но под конец или во втором, вполне возможно она приедет в Новый Орлеан.

...

Блондинка в законе:

Цирцея писал(а):
Я думаю у пары Кларолайн слишком много поклонников, чтоб создатели так просто взяли и закончили ее.
Думаю в первом сезоне Кэролайн врятли появится, но под конец или во втором, вполне возможно она приедет в Новый Орлеан.

Думала о таком варианте, но потом поняла, что Кэро нечего делать в "Древних". Что ей делать в НО по среди политических разборок? К тому же, там слишком много ярких женских персонажей, она потеряется на их фоне. Ее место в МФ, среди студентов на вечеринках, на городских приемах.

У Стелены и Форвуда тоже было много поклонников, это не помешало Джули спустить их в унитаз.

...

Lisbet:

Блондинка в законе писал(а):
кто чего ждет\хочет от нового сериала?

Интересно, а я одна этот сериал вообще не хочу? Вот как-то не привлекают меня древние вампиры сами по себе. Вместе с остальной компанией из ДВ - нормально, а отдельно... Даже серию из пятого сезона чисто про них еле досмотрела.

...

Мариелена:

Доброе утро!

Девочки,я вот не согласна Можно линию отлично раскрутить Клаус и Кэролайн.Он так же будет за нее бороться ,добиваться ее,ее жизнь тоже может быть в опасности(ого го)Не забывайте Клаус хочет подчинить себе весь город!А сколько у него врагов и не доброжелателей.Я вот думаю он не станет хлюпиком и нюней в отношениях с Кэролайн,а вместе они прекрасная пара!Ему тоже можно дать возможность любить,и остаться для кого то злодеем.Древние отдельный сериал и как там сложится история персонажей нам не известно!Но я за их пару ,хотя не являюсь фанатам этих сериалов. Стефан(нюня -опять же это мое мнения!) и Деймон(пакостный мальчик) вспомните какие они были,однако же метание Елены от одного к другому увеличили рейтинги(мне так кажется)!И все так же продолжают смотреть этот сериал.А вообще Деймон и Клаус были бы отличными друзьями!

...

S Gal:

Мариелена писал(а):
Девочки,я вот не согласна Можно линию отлично раскрутить Клаус и Кэролайн.Он так же будет за нее бороться ,добиваться ее,ее жизнь тоже может быть в опасности(ого го)Не забывайте Клаус хочет подчинить себе весь город!А сколько у него врагов и не доброжелателей.Я вот думаю он не станет хлюпиком и нюней в отношениях с Кэролайн,а вместе они прекрасная пара!Ему тоже можно дать возможность любить,и остаться для кого то злодеем.

Полностью тебя поддерживаю. Я тоже за эту пару. К тому же, где то уже заявляли, что их семейству за долгие годы приходилось сталкиваться со многими бедами и несчастьями. И еще вроде говорилось, что в фильме будет раскрыта история несчастной любви с трагическим финалом в прошлом. Так, что можно понять почему он озлобился. Клаус вполне заслуживает на второй шанс! Smile

...

Luna:

Интересно, а я одна этот сериал вообще не хочу?
Не одна! Мне тоже "Древние" абсолютно неинтересны. Хорошо, когда они появляются иногда для продвижения сюжета (только моё мнение). Было интересно наблюдать за парой Кетрин-Элайджа, Клаус-Керолайн - я бы не сказала, что развитие отношений скомкано, просто динамика событий высока.

...

marchella:

Как можно судить о сериале по паре серий? Давайте поживем-увидим, а потом уж давать оценки Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мариелена:

Luna писал(а):
Интересно, а я одна этот сериал вообще не хочу?
Не одна! Мне тоже "Древние" абсолютно неинтересны. Хорошо, когда они появляются иногда для продвижения сюжета (только моё мнение). Было интересно наблюдать за парой Кетрин-Элайджа, Клаус-Керолайн - я бы не сказала, что развитие отношений скомкано, просто динамика событий высока.

Luna, если честно я бы тоже за Кэтрин-Элайджа понаблюдала!но жалка ,что они эту линию не раскрыли.я где то читала что она умрет в 5 сезоне!Но из нее был "классный стратег"Но в 4 сезоне она облажалась сильно!Сколько людей одурачила,молодец,и столько веков оставалась живой!

marchella
marchella писал(а):
Как можно судить о сериале по паре серий? Давайте поживем-увидим, а потом уж давать оценки

Ну мне первая серия понравилась.Музычка такая динамичная,опять Колек себя проивил ррррррррррр!Рады была видеть его вспышки!

...

DiDi:

Я лично обожаю Клауса, считаю его очень харизматичным персонажем. И 90% его таким делает Джозеф Морган. Но мне тоже их история совсем неинтересна. Оба сериала станутся наполовину пустыми потому что в одном не будет Клауса, а в другом Деймона... Ну и конечно я ЗА пару Клаус и Кэр. Буду рада видеть ее в "Древних" и почаще.

...

Annabell:

Девушки, как думаете, может нужно создать отдельную тему для "Древних"?. Мне кажется, это необходимо, тем более когда сериалы начнутся, все ведь смешается

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню