Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Rusa:

(лежит балдеет, и вдруг слышит)
Кимчик писал(а):
Русик...

А? Что?

Кимчик писал(а):
...ежели че - я ловлю ))))

Ким, дорогая, не чего там бегать, давай взлетай ко мне))))

...

Arabeska:

Цитата:
Бэс, не, эт не я )) Эт мои идейные вдохновители, осыпавшиеся со стула )))

Э-э-э...

...

Оксаночка:

Charlotte писал(а):
ато такое сны могут начать сбываться!)))))

Шерри , ты сны Kим повнимательней разгляди... Там такоооооооое))))))))

...

Charlotte:

Окси, так я ж как раз про Отоооооооооооооо))))))

...

Оксаночка:

Русик, я прям слышу песенку в зайкином исполнении:

Облака, белогривые лошадки
Облака, что вы мчитесь без оглядки
Hе смотрите вы, пожалуйста, с высока
А по небу прокатите нас облака.

Ты там не замёрзла? Спускайся. Найдётся кому согреть))))))))

...

Miss Amy:

Пол дня я прометалась между "за" и "против"... "быть" или "не быть". Давать ему эту чертову фотку или оставить все как есть...
Ведь сдвиги то есть уже на лицо,я уже дважды его вспоминала,а он не появлялся.Может уже все ....тю-тю...чары прошли))
Но потом, вспомнился его взгляд на последнем послании ... его исхудавшее тельце,та штучка,которую он держит в руках...
- Кстати,а что у тебя в руке))) Думала,думала...и не придумала.. Может че важное?
И решила пойти на компромисс .... А давай я ... это... ну .. не так как ты)) Я же девушка скромная ...стиписнительная... Может и такая фотка потянет))

Ты же прекрасно понимаешь,что прося аналогичную от себя фотку,ты подписываешь мне почти что смертный приговор. Меня и за это своеволие уже наказание ждет...
Не то пойду на крайние меры (если помирать так с музыкой) .

...

Rusa:

Окси писал(а):
Русик, я прям слышу песенку в зайкином исполнении:

(смутившись)
Ээээ... ну да вот такой у меня голос когда я... хм... пою)))

Окси писал(а):

Ты там не замёрзла? Спускайся. Найдётся кому согреть))))))))

(укутавшись в пушистое облако)
Нее, я не замерзла))) А в том, что найдется кому согреть если что, я не сумневаюсь ни секундочки))) Мож устроим кастинг? Гы))) Придумаем задания))) и обязательно проход в купал... тьфу))) в плавках... (представила сию картину)...вах))) Кажется я взлетаю все выше))) Бээээс! Хелп ми))) а то улитю))))

Эми писал(а):
Ты же прекрасно понимаешь,что прося аналогичную от себя фотку,ты подписываешь мне почти что смертный приговор.

Понимают, они все прекрасно понимают, но это их не останавливает, а скорее наоборот, заставляет добиваться все упорнее и упорнее)))

...

Tsvetochek:

Оксана, ну не могу же я выкладывать то, что последовало за этим))) Меня мастер отсюда за шкирку выкинет Non
*понизив голос* Ну неужели вы считаете, что демон позволит себе... кхе-кхе... клизму поставить? Wink

...

Miss Amy:

rusa писал(а):
Мож устроим кастинг? Гы))) Придумаем задания))) и обязательно проход в купал... тьфу))) в плавках...

Тоже представила картинку.... А че))) Было бы прикольно...

Tsvetochek писал(а):
Оксана, ну не могу же я выкладывать то, что последовало за этим))) Меня мастер отсюда за шкирку выкинет
*понизив голос* Ну неужели вы считаете, что демон позволит себе... кхе-кхе... клизму поставить?

После Киминых снов .... я думаю мастера уже ни чем не испугаешь....

...

Оксаночка:

Флёр , так значит продолжение имеет место быть?)))))))

Tsvetochek писал(а):
Ну неужели вы считаете, что демон позволит себе... кхе-кхе... клизму поставить?[/i] Wink

А куда ему деваться если это твоя сессуальная хвантазия?))))))))) Только подчиняться в надежде потом удовлетворить свои...

...

Arabeska:

*Вошла в клуб, волоча за собой ковёр* Шерри, возмездие в лице меня припёрлось! Где ты, дорогая наша пиратка?
Цитата:
Бээээс! Хелп ми))) а то улитю))))

*Высунулась в окно, задрала голову* Русик, это ты там с высоты птичьего полёта взываешь?)))
Помогаю. За кастинг муж - дорогой, любимый, единственный - устроит тебе порку))) Это в лучшем случае, ггг)))
*Накидала матрасов на точку предполагаемого приземления супруги Голода, жду*

...

Charlotte:

*высовываясь из сугроба* ... а? шо? где? Кто меня звал? А? ... *тихонько засунулась обратно, залепила дырдочку* ... *сидит, шифруется* ...))

...

Оксаночка:

Bes , а зачем Шерри на корабле ковёр. Он там промокнет)))))))

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Bes , а зачем Шерри на корабле ковёр. Он там промокнет)))))))

Окси это у них вчерашние разборки...ггг

...

Оксаночка:

Так я пытаюсь помочь. Не высохнет он в море)))))) там везде вода. В химчистку оно надёжнее))))))) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню