Rusa:
(лежит балдеет, и вдруг слышит)
А? Что?
Кимчик писал(а):...ежели че - я ловлю ))))
Ким, дорогая, не чего там бегать, давай взлетай ко мне))))
...
Arabeska:
Цитата:Бэс, не, эт не я )) Эт мои идейные вдохновители, осыпавшиеся со стула )))
Э-э-э...
...
Оксаночка:
Charlotte писал(а): ато такое сны могут начать сбываться!)))))
Шерри , ты сны
Kим повнимательней разгляди... Там такоооооооое))))))))
...
Charlotte:
Окси, так я ж как раз про Отоооооооооооооо))))))
...
Оксаночка:
Русик, я прям слышу песенку в зайкином исполнении:
Облака, белогривые лошадки
Облака, что вы мчитесь без оглядки
Hе смотрите вы, пожалуйста, с высока
А по небу прокатите нас облака.
Ты там не замёрзла? Спускайся. Найдётся кому согреть))))))))
...
Miss Amy:
Пол дня я прометалась между "за" и "против"... "быть" или "не быть". Давать ему эту
чертову фотку или оставить все как есть...
Ведь сдвиги то есть уже на лицо,я уже дважды его вспоминала,а он не появлялся.Может уже все ....тю-тю...чары прошли))
Но потом, вспомнился его взгляд на последнем послании ... его исхудавшее тельце,та штучка,которую он держит в руках...
- Кстати,а что у тебя в руке))) Думала,думала...и не придумала.. Может че важное?
И решила пойти на компромисс .... А давай я ... это... ну .. не так как ты)) Я же девушка скромная ...стиписнительная... Может и такая фотка потянет))
Ты же прекрасно понимаешь,что прося аналогичную от себя фотку,ты подписываешь мне почти что смертный приговор. Меня и за это своеволие уже наказание ждет...
Не то пойду на крайние меры (если помирать так с музыкой) .
...
Rusa:
Окси писал(а):Русик, я прям слышу песенку в зайкином исполнении:
(смутившись)
Ээээ... ну да вот такой у меня голос когда я... хм... пою)))
Окси писал(а):
Ты там не замёрзла? Спускайся. Найдётся кому согреть))))))))
(укутавшись в пушистое облако)
Нее, я не замерзла))) А в том, что найдется кому согреть если что, я не сумневаюсь ни секундочки))) Мож устроим кастинг? Гы))) Придумаем задания))) и обязательно проход в купал... тьфу))) в плавках...
(представила сию картину)...вах))) Кажется я взлетаю все выше)))
Бээээс! Хелп ми))) а то улитю))))
Эми писал(а):Ты же прекрасно понимаешь,что прося аналогичную от себя фотку,ты подписываешь мне почти что смертный приговор.
Понимают, они все прекрасно понимают, но это их не останавливает, а скорее наоборот, заставляет добиваться все упорнее и упорнее)))
...
Tsvetochek:
Оксана, ну не могу же я выкладывать то, что последовало за этим))) Меня мастер отсюда за шкирку выкинет
*понизив голос*
Ну неужели вы считаете, что демон позволит себе... кхе-кхе... клизму поставить?
...
Miss Amy:
rusa писал(а):Мож устроим кастинг? Гы))) Придумаем задания))) и обязательно проход в купал... тьфу))) в плавках...
Тоже представила картинку.... А че))) Было бы прикольно...
Tsvetochek писал(а):Оксана, ну не могу же я выкладывать то, что последовало за этим))) Меня мастер отсюда за шкирку выкинет
*понизив голос* Ну неужели вы считаете, что демон позволит себе... кхе-кхе... клизму поставить?
После
Киминых снов .... я думаю мастера уже ни чем не испугаешь....
...
Оксаночка:
Флёр , так значит продолжение имеет место быть?)))))))
Tsvetochek писал(а):Ну неужели вы считаете, что демон позволит себе... кхе-кхе... клизму поставить?[/i]

А куда ему деваться если это твоя сессуальная хвантазия?))))))))) Только подчиняться в надежде потом удовлетворить свои...
...
Arabeska:
*Вошла в клуб, волоча за собой ковёр* Шерри, возмездие в лице меня припёрлось! Где ты, дорогая наша пиратка?
Цитата:Бээээс! Хелп ми))) а то улитю))))
*Высунулась в окно, задрала голову* Русик, это ты там с высоты птичьего полёта взываешь?)))
Помогаю. За кастинг муж - дорогой, любимый, единственный - устроит тебе порку))) Это в лучшем случае, ггг)))
*Накидала матрасов на точку предполагаемого приземления супруги Голода, жду* ...
Charlotte:
*высовываясь из сугроба*
... а? шо? где? Кто меня звал? А? ... *тихонько засунулась обратно, залепила дырдочку* ... *сидит, шифруется* ...))
...
Оксаночка:
Bes , а зачем
Шерри на корабле ковёр. Он там промокнет)))))))
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Bes , а зачем Шерри на корабле ковёр. Он там промокнет)))))))
Окси это у них вчерашние разборки...ггг
...
Оксаночка:
Так я пытаюсь помочь. Не высохнет он в море)))))) там везде вода. В химчистку оно надёжнее)))))))
...