Кристи:
Фильм "Пришельцы 3: Взятие Бастилии" (2016)
Смотрела первые две части с огромным удовольствием, поэтому увидев третью, в душе надеялась, что она будет достойным продолжением, но к сожалению я ошиблась.
Картина смотрится очень скучно и вяло, все снято как- то монотонно и однообразно, не вызывает абсолютно никакого интереса. Очень хотелось выключить фильм ещё на середине просмотра, но все же я досмотрела до конца.Смешного почти ничего нет, пару моментов улыбнуло. Сортирный юмор, не комильфо совсем.
В отличии от первых частей, этот фильм можно назвать провалом, поэтому не буду рекомендовать даже фанатам серий, так как ничего интересного вы тут не увидите.
...
Леди Лаура:
Всем привет!
С удовольствием посмотрела фильм "Звезда" по роману Даниэлы Стил".
Отзыв на фильм "Звезда".
Просто замечательная экранизация одноимённого романа.

Я смотрела с большим удовольствием. Хочу отметить, что экранизации по романам Даниэлы Стил очень качественные и сняты отлично. Мне нравятся подобранные образы героев - подошли идеально к тем описаниям, которые дал автор. Так понравились обе героини - и Кристел, и Элизабет. А образ Спенсера просто великолепен в экранизации.

Это фильм о выборе, об ошибках, об ожидании и о том, что настоящая любовь всегда придёт и только любовь дороже всего другого. Очень трогательно и здорово получилось в конце - да, герои многого добились в своей жизни, но в конце романа поняли, что дороже только любовь друг друга для них.

Спенсер ушёл в отставку, а Кристел бросила Голливуд и они остались вместе.

Понравились действия и мысли героев. Каждый был по-своему прав - не хочу осуждать ни Кристел, ни Элизабет. Кристел и Спенсер преодолели многое на своём пути, но остались вместе.

Очень хорошо передан жизненный путь героини, непростой, но она исполнила свои мечты. Люблю очень подобный типаж героинь, таких, как Кристел. И Элизабет также по-своему понравилась.

Она, я думаю, также любила Спенсера, только по-своему, так как делается в её кругах - не проявляя чувств.
В общем, замечательный фильм, отличный сюжет и прекрасные герои. И фильм, и сам роман оценю только на "5".

Спасибо!
...
aolchik:
Ходили всей семьей на мульт
"Ледниковый период. Столкновение неизбежно"
Я люблю первые фильмы, но этот уже каким то вымученным показался что ли... Порадовала безумная белка со своим знаменитым орешком ))) Это было на самом деле смешно. А все остальное.. как то уже не то, что то делали, ходили, Мэни изображал любящего отца, Персик противилась родителям в поисках своего счастья. Не сказать что пожалела, но и смотрела без особого интереса. В общем не захватило(((
Ограничение было 6+, ребенку 4,5, ей не понравилось, она не поняла мульт, хотя тех же Сердитых птичек смотрела не отрываясь.
...
Klementinka:
В очередной уже раз пересматриваю замечательный сериал
"Романовы", в котором рассказывается о династии Романовых, которая правила в России более 300 лет.
Сериал смотрится на одном дыхании!
Сюжет - прекрасен, снято всё очень хорошо!
...
Elka:
Посмотрела сегодня по ТВ фильм "Лофт".
Ужас! Это я не о фильме, он достаточно интересный и захватывающий. Это я о жизни и о людях.
По сюжету: пятеро друзей снимают шикарную квартиру для интимных встреч. А надо отметить, что все они женаты и не собираются бросать семьи. И вот в один прекрасный день в квартире находят убитую девушку. И это мог совершить только один из пяти человек. Но все отрицают это.
Фильм снят необычно, флэшбеками. И, желательно, смотреть не отвлекаясь, а то можно потерять ход сюжета.
В общем, фильм интересный, мне понравился. Только потом сидишь и раздумываешь о жизни, о тех кто тебя окружает. О друзьях, которых, оказывается, ты совсем не знаешь. О подлостях, которые ты делаешь сам и получаешь от других.
К просмотру рекомендую.
...
Анастейша:
Всем привет!
Недавно смотрела фильм
"В активном поиске" (2016)
В главной роли Дакота Джонсон. Легкий, смешной благодаря игре Ребел Уилсон, в остальном типично американский. Но для просмотра вечером, чтобы ничем не загружать мозг, думаю, очень даже подойдет. Несмотря на всю незатейливость данной картины, в которой, на мой взгляд, идет своего рода пропаганда секса, алкоголя, легкомысленного поведения девушек (я вообще не ханжа))), но каждую ночь с новым парнем... мммм, перебор), а героиня Элис, так вообще устала от своего парня и решила пожить без него, погуляв на стороне она передумала и решила вернуться к нему)))), мне такое не понять, но тем не менее, в фильме есть и приятные, красивые, драматичные моменты, что сглаживает некоторое недопонимание между нашим менталитетом и их. В общем, впечатление двоякое, но о просмотре не жалею).
...
ksucha:
"Экипаж" (2016). Всегда с удовольствием пересматриваю советский "Экипаж". Очень нравится этот фильм. Ничего хорошего от нового "Экипажа" я не ждала. Но фильм меня очень удивил и порадовал. Новый "Экипаж" смотрится не как ремейк советского фильма, а как самостоятельный фильм. Два с половиной часа для меня пролетели незаметно. Очень понравился фильм.
...
Кристи:
Имоджен (2012)
Это история успешной нью-йоркской писательницы, которая изображает попытку самоубийства для того, чтобы вернуть экс-бойфренда.
Легкая американская комедия на один раз. Сюжет банальный, вялотекущее повествование. Посмотреть можно, но особого удовольствия я не получила.
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Отзыв на фильм "Посейдон".
Сегодня провела прекрасные и драматические часы за просмотром великолепного фильма "Посейдон".

Смотрела "Посейдон" 2006 года Джорджа Лукаса, точнее, пересматривала. Помню, что в 2006 году увидела трейлер и ждала выхода этого фильма, а потом смотрела на диске. Сейчас смотрю фильм второй раз и впечатления те же. Фильм очень эмоциональный, драматичный и трагический, только я не буду сравнивать "Посейдон" с "Титаником". Катастрофы разные, и их нельзя сравнить. Это фильм-драма о выживании, о долге, о спасении. Понравился как образ главного героя, который всех вывел, так и вообще, образ всех героев. Фильм сильный, сильные эпизоды и спецэффекты. Смотрела со слезами на глазах и переживала за всех. Герои мужественные, адекватные. Любовной линии нет, но есть отношения на фоне трагедии, фильм пронизан отношениями и это мне понравилось. Больше всего и лучше всего показаны образы главного кроя и образы мамы с сыном. Знаете, Леди, в этом фильме я даже не силилась запомнить имена героев - это неважно. Важно, то, что сделали герои и через что проси. А прошли они через многое - и не дай Бог кому-то через такое пройти. Даже не пыталась представить себя на месте этих героев, это не нужно. Слава Богу, в конце все смогли выбраться с корабля и они оказались спасены. Но как не властны люди перед стихией. Я в шоке от этого фильма и ставлю, конечно, "5".
...
Кристи:
Бедная богатая девочка 2011
Когда-то неуклюжая и нескладная Мэвис Гэри уехала из своего города для того, чтобы покорить большие города своим талантом, бросив ненавистный городок Меркьюри, забыв о родителях и оставив мечты про общее будущее с одноклассником Бадди Слэйдом. И вот спустя много лет уже известная писательница возвращается в свой же город «звездой», чтобы показать всем, чего она добилась, и что они потеряли, когда отпустили ее.Только все ли так безоблачно, как кажется? Писательница оказывается лишь приставкой к тому, что Мэвис пишет подростковые книжечки, которые именует «романами», она не так популярна, и давно уже не молода. Причина ее возвращения – попытка вернуть былую любовь, пережить те эмоции триумфа, когда она стала «Королевой школы», вернуть парня, которого она любила.
Фильм с участием Шерлиз Терон. Начала смотреть больше из-за нее. Я бы сказала, что фильм не однозначный.Кажется, что на протяжении всего фильма пропагандируется алкоголь, разврат, безнравственность, но на мой взгляд картина показывает, что «запретный плод» не так и сладок. А то какой предстает перед нами героиня, обличает то нелицеприятное, что в нас есть и к чему это приведет, если таким остаться – к одиночеству. Ведь героиня Шарлиз Терон просто несчастна, она просто «Бедная богатая девочка»… Одним словом, фильм на любителя.
...
Fifachka:
Долго собиралась с мыслями и решилась таки написать отзыв по фильму
Отряд самоубийц.
Посмотрела его вначале месяца, сразу после фильма так и не смогла определить понравился он мне или нет. Но по прошествии времени поняла, что таки полностью разочарована. Сделать такое с главными злодеями вселенной DC. Печаль полная. И что самое интересное, то актерский состав, в основном, шикарный. Марго, Джаред, Смит и другие (Кару не люблю, поэтому ждала, когда же ее грохнут), а в итоге мы получили такое... Джокер. Это капец. Если по трейлерам он мне нравился, то в фильме меня от него аж воротило. Рада, что большинство сцен с ним из фильма убрали. Дэдшот. Нет, ну где такое виданно, чтобы из крутейшого убийцы прилежного отца сделали. Он такой скучный, жесть просто. Хотя толком его истории я и не помню, что касается комиксов, но как по мне, то они переборщили с его любовью к дочери. Харли. Это вообще отдельная история. Марго в образе прекрасна, тут не поспоришь, но вашу Машу, Харли сумасшедшая баба на всю голову, а в фильме она представлена вполне себе вминяемой, строящей из себя ненормальную, чтобы ее боялись или не знаю зачем, и отклонения у нее только тогда, когда рядом Джокер. Все. Остальное время это маска. И печально, что с одним из моих любимых персонажей такое сделали. Ведьма. Ну Кару я терпеть не могу, но персонаж сам по себе прикольный. Но телодвижения в исполнения Кары, когда она там что-то создавала, ввели меня в ступор. Так и хотелось ляпнуть "от бедра". К чему это было - а кто его знает. Может хотели показать пластику ведьмы. Короче, смотрела я на это все квадратными глазами. И даже не верится, что им так просто удалось победить такую могущественную чародейку. Остальные персонажи как-то боком прошли. Хотя огненный мальчик классный, он мне очень понравился. А вот зачем там баба с мечом я так и не поняла. Как и бумеранг. Лишь бы массовость создать.Смешных моментов в фильме толком не было. Какие они там сцены еще снимали непонятно. Единственное, что насмешило в фильме, это любовь бумеранга к розовым единорогам. Все. С чего еще смеялись люди - я так и не поняла. Особенно моменты с Харли. Я там не увидела ничего смешного. О сюжете даже говорить не хочу, это бред полный.
Вообщем подводя итог хочу сказать, что наверно снимать фильмы - это не для DS. Осталась единственная надежда на лигу, потому что трейлер понравился (хотя отряд тоже нравился, а в итоге вот что мы получили). От трейлера чудо бабы аж в сон начало клонить, поэтому фильм я и ждать не буду.
Короче ситуация печальная и даже не знаю что надо сделать DS, чтобы спасти своё положение. Хотя думаю денег они все равно нормально получат от фильма.
...
ksucha:
Боги Египта (2016).
С мифологией Египта я не знакома. Поэтому я ожидала от фильма, что создатели фильма немного познакомят с ней. Фильм моих ожиданий не оправдал. Очередная лента о том, как герой спасает планету. Сюжет банальный. Но мне понравились декорации. Фильм на один раз.
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Отзыв на фильм "Афера Томаса Крауна".
Решила пересмотреть этот фильм, так как в своё время смотрела его, но по телевизору и с рекламами. При втором просмотре он мне понравился также, как и при первом.

И я поняла больше вещей. Для меня фильм прошёл на одном дыхании. Очень люблю фильмы, которые связаны с искусством.

Понравилась интрига с картиной и как все это раскрывали. Таким образом, в этом фильме есть и детективная линия, и любовная. Очень понравились съёмки, а особенно - съёмки природы.

В фильме есть и откровенные сцены, их я немного пропускала. Отдельно отмечу любовную линию и игру актёров.

Именно любовная линия в фильме всегда вызывала больший интерес, и я хотела бы продолжения, второй части именно из-за любовной линии. Подобран отличный тандем актёров и у Броснана вышла замечательная роль - все-таки, даже когда этот актёр не играет в Бондиане, смотришь кино с ним и вспоминаешь Бондиану - возникают ассоциации. Актриса на роль главной героини тоже подобрана превосходно, и внешне, и по характеру герои подходят друг другу.

Так понравились сцены с ними, и их диалоги - было приятно смотреть. Также отмечу героев-детективов полиции, которые занимались расследованием. Понравился лейтенант - он, действительно, неплохой человек. Замечательная сцена с главными героями в конце фильма - я верю, что у них все хорошо, ведь их отношения складывались непросто и героине трудно было поверить герою, но она сделала свой выбор. И конец - очень романтичен - прекрасное завершение любовной линии.

Я рада за героев и рада, что детективная часть фильма закончилась так, как закончилась. Оценка - конечно, "5"+
...
Кристи:
"Неслабый пол" (2016)
Это американская комедия , хотя я бы скорее назвала ее комедийной драмой, в которой помимо шуточек и юмористических сцен присутствует драматическая история людей, один из которых несчастлив из-за распавшегося брака, другой несчастлив, потому что боится ответственности от вступления в брак. И вот как раз судьбы двух этих людей пересекаются.
Совершенно средняя комедия с избитым сюжетом, в которой полно пошловатого юмора, что свойственно американцам.У меня не появится желания смотреть ее снова, но разочек посмотреть можно, если вы не совсем ханжа. Есть достаточно много комичных сцен, над которыми можно посмеяться, игра актеров мне тоже понравилась, так что приятного просмотра пожелаю любителям этого жанра.
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Продолжаю смотреть экранизации по романам Даниэлы Стил.
Отзыв на фильм "Все только хорошее".
Тяжёлый и фильм, и сам роман.

Этот фильм я пересматриваю снова и впечатления те же самые - было очень тяжело смотреть, но я рада, что конец такой, каков он есть. И я верю, что герои смогут найти в себе силы жить дальше. Отмечу, что в экранизации замечательно подобраны образ, а особенно понравился образ главного героя и Элизабет, но и вторая жена героя получилась очень неплохой.

Сюжет интересен, но тяжёл - сколько же в фильме трогательных моментов. Фильм долгий, но я решила пересмотреть, чтобы освежить свои впечатления. Больше смотреть не буду.

В фильме понравилась первая часть и конец второй части, а середина далась очень тяжело. Не люблю я, когда главные герои уходят. Сюжет относительно негодяя Скотта показался затянут, но, Слава Богу, что в конце справедливость восторжествовала и девочку удочерили.

Из героев понравились все персонажи, а дети - просто чудо. И очень хорошо, что няня - искренний и добрый человек. Ну а любовная линия в фильме - очень тяжёлая, трогательная и драматичная.

Я рада, что герои в итоге нашли своё счастье и конец, как и весь фильм, немного философский. Оценю экранизацию на "5", а роман - на "5" с минусом. Мне трудно даются такие тяжёлые книги, но их надо знать.
...