Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Nadin-Z писал(а):
*на цыпочках пытается сбежать незамеченной*

- Тебя не проводить?

...

Kiki:

(глядя, как все потихоньку разбредаются) А я вiзьму пару гранат та пiдiрву военкомат, о-у-оу, не хочу в армiю-у-у
Ой, шо это я (зажимает рот ладошкой) Вроде ж и фляги Элвиной не касалась...
И что, вот так, уходим по-английски?

...

Харис:

*под конец стриптиза остается только в лифчике и трусиках, усаживается на колени невозмутимого Архангела* Нууу и как тебе мое "но"? *обнимает Гавра за шею и приближает свои губы к его* Ммммм... *в тот же миг ощущает легкое потряхивание и хлопок по попе, и через мгновение оказывается в своей спальне на кроватке, закутанная в одеяло* Гавр!!!!!!!!

...

Руста:

Ну Кики, уйти по-английски было оговорено в условиях контракта))) Исчо в объяве)) Чтобы не догнали))) Но я еще здесь. Пока. А вот тебя, скорее, уже нет((

Зидекиил: Я б посмотрел еще на танец живота.

Ремарка от Русты: Еще язвит! Вот ведь... Ну ладно, я смолчу. Нет, я не вам, Грег. А можно посмотреть на цвет ваших волос?

...

Оксаночка:

*делает вид, что с "мальчиком" не знакома*
Наставник встает, снимает джинсовый жилет и накрывает плечи танцовщицы.
*сбрасывает жилет и раскрутив забрасывает подальше*
- Так и было задумано.
*продолжает танцевать*
Притащив к себе обхватывает, что-то сердито шепчет на ухо, снимает с себя рубашку, закутывает в неё подопечную, а для надёжности обкрутив рукава рубашки вокруг, связывает их узлом.
*пытается освободиться, но тщетно*
- Сейчас же развяжи.
- И не подумаю. Ты практически голая.
- Так и было задумано, Сухарь.
- Я просил не называть меня так.
- Сухарь.
- Ты специально?
- А ты?
*исчезают*

...

Nadin-Z:

- Тебя не проводить?
замирает услышав волшебные слова
разворачивается и упирается взглядом в расстегнутый ворот
вспоминает как выглядит Он без футболки и представляет...

трясет головой, чтобы отогнать... всякие... кхм... фантазии...
заметив дрогнувшие уголки губ Наставника, на свой страх и риск согласно кивает головой...

Берет Наставника под руку и парочка исчезает...

Руста, смотрю солдатик пришелся тебе по душе ))) Но что скажут папы???
Окси, смирительная рубашка??? Дожили )))

Всем сладких снофф

...

Lady Elwie:

**поглядывает в ноут**

Систер, ох попадет тебе. ох попадеееет))))
ты смелее меня, аж фигею)))

...

Руста:

Харис писал(а):
*оказывается в своей спальне на кроватке, закутанная в одеяло* Гавр!!!!!!!!

(Громко смеется, но потом, опомнившись, проводит пальчиком по нижней губе офицера) Какая она полная у вас... Буквально молит о... Аааа! (Вскакивает, не выдерживая аццкого жжения под лопаткой)

Мне что, надо было раздеть его, чтоб ты здесь появился? И что? Ах, по-другому? Да по-другому ведь до вас не достучишься! Черт... (Намертво пришпиленная к телу Херца, слышит, что ей бы лучше помолчать, иначе здесь же и сейчас же, вот на том самом черном танке ее распнут) Я поняла. Молчу. (Но на прощание машет офицеру за спиной ладошкой)

...

Тира:

*пытается стянут полы шубы, бросает безнадежную затею и подходит к архангелу*
- Благородие, я хорошо себя вела! Поощрение будет?
- Будет: три раза "Отче наш" и спать.
*берет архангела за руку, бросает прощальный взгляд на Грега и телепает*
Руста, чего-то мне не спокойно: твоя татуировка не даром... дала о себе знать...
*исчезают с военной базы, препираясь: она настаивает, чтоб он не ложился спать в дурацкой пижаме,
а он просит, чтоб не сталкивала его ночью с кровати и не стягивала на себя все одеяла*

зы ну я была права)))

...

Lady Elwie:

ОООООО!!! Систер!! щас тебя съедяяят!!!!!
А Грега распылят на атомы(((( Грег, беги, это не трусость!!!

**от испуга плюхается прямо на.... своему демону**
однако демон подхватывает под ягодицы и очень медленно и тщательно насаживает Фаворитку
(ей на ухо) А теперь скачи!!!!

...

Kiki:

(глядя, как дружный ряд подруг редеет, вздыхает, разворачивается и видит Наставника у полевой кухни)
- Зида-а-ан! - с радостным воплем кидается на шею и звонко целует в щеку: - С праздником, Воин мой Небесный! Ой, а что это у тебя? Чайчик? Чайчик - это хорошо.
- За поздравления спасибо. Но я б посмотрел еще на танец живота.
(Изумленно смотрит на Архангела, думая, что ослышалась, но потом в глазах загораются озорные огоньки)
- Ну разве что только в качестве персонального подарка.
- А как же, иначе и быть не может.
- Ну ладно, сам попросил. - Лукаво улыбается, протягивает руку и манит характерным движением пальцев за собой...

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
она настаивает, чтоб он не ложился спать в дурацкой пижаме,
а он просит, чтоб не сталкивала его ночью с кровати и не стягивала на себя все одеяла

Такая уютная семейная сцена))

Lady Elwie писал(а):
**от испуга плюхается прямо на.... своему демону**

Крепкий)) Что-то ноутик запропал, ничего не показывает))

Kiki писал(а):
и манит характерным движением пальцев за собой...

*поёт* Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки, манишь, дурманишь, зовешь с собою в ночь...

...

Руста:

(С трудом телепая из Ада) А ты что, уже всё, Окси? Освободилась? Чета быстро вы... (Кряхтит, пытаясь вырваться, но тщетно)

...

Оксаночка:

Нет, не освободилась. Я вообще не знаю как из этого всего выбираться. Погибаю. Пропадаю.

...

Руста:

Эх, Окси... Как я тебя понимаю... (Смотрит на Херца и поет)

На него, на него я смотрю и понимаю - пропадаю я.
Ничего, ничего, ничего о нем не зная, пропадаю я.
За него, за него все отдам и потеряю, пропадаю я.
Без него, без него, без него судьба другая - не моя.

Отпусти, а, Господин? Я больше не буду... Не отпустишь? Ну и х.. с тобой. Аааай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню