ma ri na:
Лина,

спасибо за продолжение)
...
sensa:
Расскажи Олег Яне правду, реакция могла бы быть непредсказуемая, но и утаивать тоже не совсем правильно, тем более, что помощь с поступлением- это не только желание ей помочь, но и возможность искупить свою вину перед ней, вот и те же Мальдивы...здесь и чувство вины, и желание достать даже звезду ей с неба, хотя он от чистого сердца хочет Чайке дать ту романтику, которой не было прежде... Узнав правду, Янка ж совсем по другому будет смотреть на эти знаки внимания со стороны Олега, с ее характером опять на него все грехи мира скинет... Опять нет искренности и честности между ними...
Вот она сказала, что здоровым сердце уже никогда не будет, только поняла ли сама эти слова...
Лина, спасибо за продолжение
Девочкам-мастерицам, спасибо за красивый коллаж
...
Я-Мила-Я:
Линуль, спасибо
В этой главе так было мне сними по кайфу.....

.....хочу продолжения банкета
...
farayla:
sensa писал(а):Расскажи Олег Яне правду, реакция могла бы быть непредсказуемая, но и утаивать тоже не совсем правильно, тем более, что помощь с поступлением- это не только желание ей помочь, но и возможность искупить свою вину перед ней, вот и те же Мальдивы...здесь и чувство вины, и желание достать даже звезду ей с неба, хотя он от чистого сердца хочет Чайке дать ту романтику, которой не было прежде... Узнав правду, Янка ж совсем по другому будет смотреть на эти знаки внимания со стороны Олега, с ее характером опять на него все грехи мира скинет... Опять нет искренности и честности между ними...
Вот она сказала, что здоровым сердце уже никогда не будет, только поняла ли сама эти слова...
Лина, спасибо за продолжение
Девочкам-мастерицам, спасибо за красивый коллаж

Подлость Олега заключается, что он "покупает" Янку своим поступком. Мог бы заплатить ректору, найти возможность исправиьь ошибку друга. Янке бы позвонили с института, сообщили об ошибке с зачислением и она бы не чувствовала себя обязанной ему. Ага, исправил ситуацию, очень благородно получилось, особенно когда медаль от Янки на свою широкую грудь цеплял. А если вспомнить где Марина ожидала Гладышева? Правильно, у него, в его доме. И ключи имелись. На время визита с ним жила. А Чайка где? Квартиру благодетель ей снимал, только похоже что не ей, а им, чтобы было где пользовать девочку 2 раза в неделю. Вот и получается, что Янка второй сорт, не заслуживала ни уважения ни любви, только проблемы создавала страдальцу Олегу, с дочерью мешала помириться, с друзьями НГ праздновать было в западло привести. Уверена, что Марина бы была на этом празднике жизни. И до сих пор пытается оправдать себя и убедить Чайку в правильности их отношений 2 раза в неделю.только если ониттакие правильные, для чего менять формат отношений, зачем Мальдивы? А Мальдивы как раз говорят, что все Олег понимал в их отношениях с Янкой, вот даже формат их меняет. Марина ему никак не мешала в налаживание отношений с дочерью и приглашал ее на корпоративы, а Чайка недостойна была такой чести судя по поведению Гладышева. Вот это и обидно и Чайка будучи умной барышней это прекрасно понимала, поэтому и чувствовала себя ущербной и недоженщиной. Со стороны Зануды это большое лицемерие и двойные стандарты и его комплексы. Тем более, что знал, что у Янки он первый, что влюбилась девочка, не шлюха она и не за деньги с ним. Но продолжал относиться к ней как к купленой игрушке. Олег бил прицельно и сильно по ее самооценке, по чувствам. Поэтому его сегодняшнее поведение меня не вводит в эйфорию.
...
kanifolka:
Полина, спасибо! и за Мальдивы спасибо! отдых обещает быть интересным
...
старуха Шипокляк:
опять себя продала
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Изумительно.
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
BerNatali:
Спасибо огромное за продолжение.
...
alexa:
Линочка спасибо! Глава супер, ну не возможно не любить Гладышева.
...
перс:
Лина, спасибо большое за главу...Жду продолжения.
...
vostrushca:
Благими намерениями вымощена дорога в ад.... Мягко стелет конечно Олег - да спать будет очень жёстко. Он конечно пытается всё сгладить, но учитывая нашу Янку и натуру её ))) она не оценит, когда всё тайное станет явным. Вроде как мало нужно для того, чтобы освободить себя от проблем в дальнейшем, но как же это трудно сделать, когда хочется душевного тепла от его чайки. Хочется окунуться в этот омут и просто почувствовать себя живым. Вот и закапывает сам себя. Но на то это и роман, чтобы не всё в нём было так гладко как хочется. Спасибо огромное Линочка за главу. Пусть даже неделя, месяц, но они будут ихними. А после, чует моё сердце, буду я сдыхать рядом с ними, и так же мучиться и биться в агонии.
...
Jas-min:
Лина, спасибо за прекрасное продолжение. Прям самой захотелось в райский уголок)))).
Не знаю кому как, но мне нравится Олег. Да все мы не идеальны и со своими тараканами, но его поступкам и действиям я нахожу оправдания). А Яне еще не на одни грабли надо наступить, чтобы обрести мудрость.
...
Lina Swon:
» Настроение отпуск)))
...
Леди-З:
Оооой, вот такая у меня реакция
Линуля, ну как вот после такого можно их разлучить?

Я хочу любви и мира во всем мире, в особенности ЧиЗ
Прям жду вторую часть главы, как манны небесной
А коллаж красотища какая! Янка секси в купальнике, но Олежа
Этот взгляд и эти плечики
Короче, меня прет от него. Его влюбленность покорила меня
Спасибо, дорогая, за красоту! Жду наших ЧиЗ
...