Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Griffith:
Tasmin писал(а):Он сказал ей, что я пригласил его на обед, и он вернется к нам в гости. Так что это заставляет меня думать, что он приедет.
Вот он, счастливый человек)))
Tasmin писал(а):Griffith,большое спасибо!!!Что заметила,что ты самая внимательная ,когда дело касается званий!
Люблю это дело. Ведь так приятно, когда тебя поздравляют с очередным повышением.
...
Mint:
Всем привет! Только с дороги, ещё чемоданы у порога валяются, а я за комп сразу.
Tasmin, с жемчугом тебя!
Монро , я тоже жду, когда Джерри сменит причесон. А фильмов его я пятнадцать посмотрела - тоже не густо.
Пошла вещи разбирать.
...
May Monro:
Криска да эти клубки..знаю((
нашла новость...
Актер Джерард Батлер планирует сыграть главную роль в фильме «Slide», который он же и спродюсирует.
Картина будет посвящена футболу. Ранее планировалось, что центром повествования станет бейсбол, однако концепция была изменена. В центре сюжета не очень хороший отец, который хочет наладить отношения с сыном. Для этого он начинает тренировать футбольную команду, в которой играет ребенок.
Для Батлера эта роль станет не первым перевоплощением актера в футболиста. В 2005 году он снялся в картине «Игра их жизни», которая основа на реальной истории, произошедшей в 1950 году в Бразилии на Чемпионате мира по футболу. Тогда американская команда, собранная из спортсменов-любителей, смогла обыграть профессиональную сборную Великобритании со счетом 1:0. Правда Кубок Мира она так и не получила.
Сам Джерард неоднократно признавался в своей любви к футболу, в который он активно играл с 4-х до 24-х лет. Актер является преданным футбольным болельщиком шотландской команды «Celtic».
Режиссером проекта выступит Габриэль Муччино («Семь жизней»).
...
Tasmin:
Mint мои соболезнования!Очень жаль что так получилось.Крепись.
Главное что наши дедушки и бабушки оставляют после себя наследство...это наши родители,это мы с вами!За это им огромное спасибо! Пройдёт время и всё немножко устаканится!Ты же знаешь,мы виртуально, я думаю что даже мысленно всегда как бы поддерживаем друг друга! Поэтому...мы тоже скучали по тебе.С твоим отъездом здесь как-то тихо стало!Как хорошо что ты снова с нами!
Kriska писал(а):Tasmin, с жемчужинкой!
Kriska приветик!Спасибо большое.Очень приятно!
May Monro писал(а):Тасмин! Милая моя! С повышением поздравляю! У тебя уже серьезный отмотанный срок на форуме ;)
Спасибо тебе дорогая за поздравления!Да...время идёт!Я так рада,что в поисках даже не помню какого романа нечаянно попала сюда!Это такой кайф приходить сюда и "разговаривать" с вами!
May Monro писал(а):ой я глянула щас, так у меня тоже вот-вот будет новое звание
жду не дождусь!
May Monro,спасибо за статейку.Фильм"Игра их жизни "Так себе,но Батлер там такой молоденький да ещё играет вратаря.Хотя если есть время и желание и возможность,можно посмотреть .
May Monro писал(а):Криска да эти клубки..знаю((
И мне они ой как знакомы!
...
Mint:
Монро,
Мила,
Tasmin, спасибо!
Я люблю фильмы о спорте, а вот футбол... не-а, но этот всё равно с удовольствием посмотрю. А кто смотрел "Игра их жизни"? Слышала не очень лестные отзывы. Сама не смотрела.
...
May Monro:
Tasmin Tasmin писал(а):Менять себя будешь,прихорашиваться(я про авочку толкую).
ооо я даже не думала об этом еще ;)
Mint писал(а):А кто смотрел "Игра их жизни"?
тоже не смотрела, я не очень люблю такие фимьмы! врядли буду смотреть...
...
Tasmin:
Mint писал(а):А кто смотрел "Игра их жизни"?
Я смотрела.
Mint писал(а):Слышала не очень лестные отзывы.
Это правда.Фильм Очень на любителя.Батлер там молодой и худой.
...
Mint:
Tasmin писал(а):Батлер там молодой и худой
Ага,

нынешний он мне больше нравится, ещё бы поскорей причесон сменил.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Ага, нынешний он мне больше нравится
Мне тоже!

Люблю мужчин постарше,ой как люблю )))
...
May Monro:
Tasmin Tasmin писал(а):Люблю мужчин постарше,ой как люблю )))
ай ну кто же их не любит то)) кстати мне нравится не худой и молодой Батлер, а такой как в 300 спартанцах, Геймере, Ларе, Голой....где от него исходят сексуальность))
меня тут Тасмин на мысль натолкнула по поводу авы, ты когда сможешь и будешь в настроении свисни, я тебе пару фоток пришлю...правда из фоток чтото мне ничего не нравится....прям беда, хоть меняй образ
девочки у нас сегодня за 40 в тени)) обещали нам в выходные еще выше, ну вот не обманули ;)
...
Mint:
Griffith, спасибо!
Скидывай, пусть у меня лежат. Сама не знаю, когда на меня найдёт. К когда тебе надо?
May Monro писал(а):кстати мне нравится не худой и молодой Батлер, а такой как в 300 спартанцах, Геймере, Ларе, Голой....где от него исходят сексуальность)
Мне тоже. В "300" он просто офигительный!
Tasmin писал(а):зиму прогнозируют очень-очень морозную!!!!
Тоже это слышала. Ну и пусть, я зиму люблю. Главное, чтобы снег был.
Монро, с хрусталём тебя!
...
Kriska:
Монроша, с хрусталиком!
Наконец-то посмотрела я Охотника за головами. Сюжет банальный, если честно, то фильм мне не понравился. Джерри, конечно хорош, но видела я фильмы, где он играл лучше. Фильмец на раз, да и пропустила бы - не много потеряла бы.
...
Tasmin:
Kriska писал(а):Наконец-то посмотрела я Охотника за головами. Сюжет банальный, если честно, то фильм мне не понравился. Джерри, конечно хорош, но видела я фильмы, где он играл лучше. Фильмец на раз, да и пропустила бы - не много потеряла бы.
Я тоже ожидала большего!Фильм спас скажем так звёздный дуэт.
...
ludok:
Девочки, спасибо за поздравления.

Я что-то ангиной приболела, но Джерри занимался моим лечением посмотрела за это время с ним все фильмы, которые не видела.

Что я могу сказать, в Дракуле он понравился мне просто безумно, до сих пор не отойду, такой он создал образ. Не ожидала, что могу полюбить его ещё сильнее, но это произошло. Он в каждой роли такой разный, но везде очень эффектный.
Mint, с новым званием!
May Monro, с новым званием!
...
Tasmin:
Добрый день!У нас 40 жары.
ludok большой привет тебе!!!
Хорошее фото!
...