Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Griffith:

Tasmin писал(а):
Он сказал ей, что я пригласил его на обед, и он вернется к нам в гости. Так что это заставляет меня думать, что он приедет.

Вот он, счастливый человек)))
Tasmin писал(а):
Griffith,большое спасибо!!!Что заметила,что ты самая внимательная ,когда дело касается званий!

Люблю это дело. Ведь так приятно, когда тебя поздравляют с очередным повышением.

...

Mint:

Всем привет! Только с дороги, ещё чемоданы у порога валяются, а я за комп сразу.

Tasmin, с жемчугом тебя!

Монро , я тоже жду, когда Джерри сменит причесон. А фильмов его я пятнадцать посмотрела - тоже не густо.

Пошла вещи разбирать.

...

May Monro:

Криска да эти клубки..знаю((

нашла новость...

Актер Джерард Батлер планирует сыграть главную роль в фильме «Slide», который он же и спродюсирует.

Картина будет посвящена футболу. Ранее планировалось, что центром повествования станет бейсбол, однако концепция была изменена. В центре сюжета не очень хороший отец, который хочет наладить отношения с сыном. Для этого он начинает тренировать футбольную команду, в которой играет ребенок.

Для Батлера эта роль станет не первым перевоплощением актера в футболиста. В 2005 году он снялся в картине «Игра их жизни», которая основа на реальной истории, произошедшей в 1950 году в Бразилии на Чемпионате мира по футболу. Тогда американская команда, собранная из спортсменов-любителей, смогла обыграть профессиональную сборную Великобритании со счетом 1:0. Правда Кубок Мира она так и не получила.

Сам Джерард неоднократно признавался в своей любви к футболу, в который он активно играл с 4-х до 24-х лет. Актер является преданным футбольным болельщиком шотландской команды «Celtic».

Режиссером проекта выступит Габриэль Муччино («Семь жизней»).

...

Tasmin:

Mint мои соболезнования!Очень жаль что так получилось.Крепись.
Главное что наши дедушки и бабушки оставляют после себя наследство...это наши родители,это мы с вами!За это им огромное спасибо! Пройдёт время и всё немножко устаканится!Ты же знаешь,мы виртуально, я думаю что даже мысленно всегда как бы поддерживаем друг друга! Поэтому...мы тоже скучали по тебе.С твоим отъездом здесь как-то тихо стало!Как хорошо что ты снова с нами! Wink

Kriska писал(а):
Tasmin, с жемчужинкой!
Kriska приветик!Спасибо большое.Очень приятно! Smile

May Monro писал(а):
Тасмин! Милая моя! С повышением поздравляю! У тебя уже серьезный отмотанный срок на форуме ;)
Спасибо тебе дорогая за поздравления!Да...время идёт!Я так рада,что в поисках даже не помню какого романа нечаянно попала сюда!Это такой кайф приходить сюда и "разговаривать" с вами! Guby
May Monro писал(а):
ой я глянула щас, так у меня тоже вот-вот будет новое звание
жду не дождусь! Wink

May Monro,спасибо за статейку.Фильм"Игра их жизни "Так себе,но Батлер там такой молоденький да ещё играет вратаря.Хотя если есть время и желание и возможность,можно посмотреть . Smile

May Monro писал(а):
Криска да эти клубки..знаю((
И мне они ой как знакомы!

...

Mint:

Монро, Мила, Tasmin, спасибо!

Я люблю фильмы о спорте, а вот футбол... не-а, но этот всё равно с удовольствием посмотрю. А кто смотрел "Игра их жизни"? Слышала не очень лестные отзывы. Сама не смотрела.

...

May Monro:

Tasmin
Tasmin писал(а):
Менять себя будешь,прихорашиваться(я про авочку толкую).

ооо я даже не думала об этом еще ;)
Mint писал(а):
А кто смотрел "Игра их жизни"?
тоже не смотрела, я не очень люблю такие фимьмы! врядли буду смотреть...

...

Tasmin:

Mint писал(а):
А кто смотрел "Игра их жизни"?
Я смотрела.
Mint писал(а):
Слышала не очень лестные отзывы.
Это правда.Фильм Очень на любителя.Батлер там молодой и худой. Laughing

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Батлер там молодой и худой

Ага, Laughingнынешний он мне больше нравится, ещё бы поскорей причесон сменил.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Ага, нынешний он мне больше нравится
Мне тоже! Laughing Люблю мужчин постарше,ой как люблю )))

...

May Monro:

Tasmin
Tasmin писал(а):
Люблю мужчин постарше,ой как люблю )))
ай ну кто же их не любит то)) кстати мне нравится не худой и молодой Батлер, а такой как в 300 спартанцах, Геймере, Ларе, Голой....где от него исходят сексуальность))

девочки у нас сегодня за 40 в тени)) обещали нам в выходные еще выше, ну вот не обманули ;)

...

Mint:

Griffith, спасибо!

May Monro писал(а):
кстати мне нравится не худой и молодой Батлер, а такой как в 300 спартанцах, Геймере, Ларе, Голой....где от него исходят сексуальность)

Мне тоже. В "300" он просто офигительный!
Tasmin писал(а):
зиму прогнозируют очень-очень морозную!!!!

Тоже это слышала. Ну и пусть, я зиму люблю. Главное, чтобы снег был.

Монро, с хрусталём тебя!

...

Kriska:

Монроша, с хрусталиком!

Наконец-то посмотрела я Охотника за головами. Сюжет банальный, если честно, то фильм мне не понравился. Джерри, конечно хорош, но видела я фильмы, где он играл лучше. Фильмец на раз, да и пропустила бы - не много потеряла бы.

...

Tasmin:

Kriska писал(а):
Наконец-то посмотрела я Охотника за головами. Сюжет банальный, если честно, то фильм мне не понравился. Джерри, конечно хорош, но видела я фильмы, где он играл лучше. Фильмец на раз, да и пропустила бы - не много потеряла бы.
Я тоже ожидала большего!Фильм спас скажем так звёздный дуэт. Laughing

...

ludok:

Девочки, спасибо за поздравления. rose rose rose Я что-то ангиной приболела, но Джерри занимался моим лечением посмотрела за это время с ним все фильмы, которые не видела. tender Что я могу сказать, в Дракуле он понравился мне просто безумно, до сих пор не отойду, такой он создал образ. Не ожидала, что могу полюбить его ещё сильнее, но это произошло. Он в каждой роли такой разный, но везде очень эффектный.
Mint, с новым званием! rose

May Monro, с новым званием! Flowers

...

Tasmin:

Добрый день!У нас 40 жары. Shocked
ludok большой привет тебе!!! Smile

Хорошее фото! tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню