ИришаЯ:
Доброго вечера девочки!!!! Огромнейшее всем спасибо за теплые слова!!!!
Керима, Данечку с Днем Рожденья! Здоровья, счастья и исполнения желаний! А главное не болейте, выздоравливайте!!!
Оленька вы с мужем так похожи, как брат и сестра!!! А дочура больше все-таки на папу смахивает!!! А сила воли у тебя сумасшедшая!!! Молодчина!!!
Erithro жалко так мальчишечку!!! У меня была знакомая, ее ребенка в тихий час ставили возле кроватки, чтоб не писался, ребенок просто не хотел в садик и плакал, а потом она как-то пришла в тихий час..... В садик этот они больше не ходили....
...
Фройляйн:
ИришаЯ писал(а):У меня была знакомая, ее ребенка в тихий час ставили возле кроватки, чтоб не писался, ребенок просто не хотел в садик и плакал, а потом она как-то пришла в тихий час..... В садик этот они больше не ходили....
Ужас. Как жалко ребёнка.
А я ведь,
девочки, поделюсь с вами
(с кем же ещё), вообще больная. Для меня оставить где-то своего ребёнка - равносильно самоубийству, а начало садика означало оставить дочь под присмотром
чужих людей! Так я поначалу всё присматривалась, прислушивалась да принюхивалась, приходя в садик и только теперь, спустя почти год, меня немного попустило.
Плюс нашего садика, как я считаю, это то, что он маленький. Всего две группы: в каждой 25 детей. В каждой группе воспитательница, нянечка + практикантка. В ирискиной группе мне очень нравится нянечка и практикантка (она тоже переселенка из России). Обе просто замечательно относятся к Ирис, а большего мне и не нужно.

Хотя, справедливости ради, нужно заметить что наша нянечка замечательно относится
ко всем детям.
...
Дафна:
ИришаЯ писал(а): У меня была знакомая, ее ребенка в тихий час ставили возле кроватки, чтоб не писался, ребенок просто не хотел в садик и плакал, а потом она как-то пришла в тихий час..... В садик этот они больше не ходили....
Кошмар!

Как вообще такие извергини попадают на работу с детьми? Бедные наши детишки...
...
Mysterious:
Доброе утро!!!
ИришаЯ писал(а):Erithro жалко так мальчишечку!!! У меня была знакомая, ее ребенка в тихий час ставили возле кроватки, чтоб не писался, ребенок просто не хотел в садик и плакал, а потом она как-то пришла в тихий час..... В садик этот они больше не ходили....
Жуть какая!!! У меня подруга, не так давно, сына в другой садик переводила...т.к. в старом произошла неприятная ситуация, он в садик ходить не хотел, так она как-то приходит...а ребёнок один в группе (ребёнку 3 года) и больше никого, воспитательница его одного оставила и оргументировала это тем, что он со всеми идти на занятия не хотел...блин, я б ее убила бы!!! Как так можно, группа находилась на втором этаже, а если бы ребёнок с лестницы упал или ещё что-нибудь! В общем перевела подруга сынишку, а в новом садике, всё отлично, ходит с удовольствием...так что сдаётся мне, что причиной нежелания служили воспитатели...
...
керима:
Доброе утро!
ИришаЯ , спасибо за поздравления!
Вчера так мило мальчишки рядом за столом сели, в колпачках с Маквином (на скатерти с Маквином

, у кого мальчики меня поймут

)
Свечку пришлось два раза зажигать, Ваня тоже хотел задуть
А про садики - это больной мозоль! У нас несколько дней другая воспитательница. Так Ваня стал утром в саду рыдать

, чего уже давно не было. А в пятницу ваще в трусы по-большому наделал

Это ваще нонсенс. Короче, дети очень остро на все реагируют.
...
ОЛЯ:
Всем привет !
QUEEN писал(а):Спорт? Или диета?
И спорт и меньше есть стала ! Это и сейчас действенно , только заставлять себя тяжело . А на спорт время найти . А тогда : по 2 часа каждый вечер спортом занималась, совершенно перестала есть хлеб и сахар . Сейчас тоже почти не ем. Выходит, уже 12 лет не ем хлеба

. Но это не мешает есть пиццу

, вот из-за такого

и выходят лишние кг.
керима писал(а):Оля, ты сильная женщина!
Спасибо, но не во всём

Вот взять , да найти нормальную работу духу не хватает
Фройляйн писал(а):Для меня оставить где-то своего ребёнка - равносильно самоубийству
Сложно тебе дальше будет , ведь с возрастом приходится отпускать самих куда- либо. У меня Дарина считай с полгода не со мной, и то я чуть с ума не сошла, когда приходилось начинать :оставлять дома, отпускать в бассейн , отпускать саму на транспорте в школу ехать и т.д. Список бесконечен .
...
Фройляйн:
ОЛЯ писал(а): Фройляйн писал(а):Для меня оставить где-то своего ребёнка - равносильно самоубийству
Сложно тебе дальше будет , ведь с возрастом приходится отпускать самих куда- либо. У меня Дарина считай с полгода не со мной, и то я чуть с ума не сошла, когда приходилось начинать :оставлять дома, отпускать в бассейн , отпускать саму на транспорте в школу ехать и т.д. Список бесконечен .
Я об этом стараюсь пока даже не думать.
Керима, кто такой Маквин?
А свечку два раза задувать - это да.

Адаму в марте когда годик справляли, честь задуть свечку предоставили Ирис. Я ей говорю: "Адам маленький, ещё не может сам задуть. Сделай ты для него." Она задула, а потом говорит: "Для него я задула, а теперь хочу для себя ещё раз!"
...
ОЛЯ:
Фройляйн писал(а):кто такой Маквин?
Попробую угадать- может это машинка из мультика "Гонки"
...
керима:
ОЛЯ писал(а):Фройляйн писал(а):кто такой Маквин?
Попробую угадать- может это машинка из мультика "Гонки"

И Оля получает главный приз!!!
Только мультик Тачки.
Вот этот тип, гражданской наружности
Эта зараза

у нас в постельном белье, на майках, носках и где только нет. Скоро чую Спайдерменом накроет
...
ОЛЯ:
Дарина у меня этот мультик как он вышел просмотрела раз ...... миллион

и сейчас иногда включает

, думаю, из-за романтической линии сюжета

между машинками

, так что , я в курсе
...
Фройляйн:
А-а-а, мои наверное ещё просто маленькие для такого мульта, поэтому я не в курсе. Они у меня всё Микки Мауса, Винни Пуха, Специального агента Озу и Мастера Манни смотрят.
...
керима:
Мои последнее время смотрят кино Азирис Нуна

Я в шоке. Совсем не по возрасту.
Там автор сценария тот же, что и Дневного дозора. Короче фантастика для подростков. Но мои смотрят с открытыми ртами от начала и до конца по три раза в день
...
Фройляйн:
Ну, я своим не разрешаю смотреть всё
что им хочется.

Ирис уже давно заглядывается на "Sprong Bob´a", но по моим наблюдениям этот муль для школьников, а не для детишек дошкольного возраста. Поэтому - облом!
...
керима:
Ох, я чтоб отстали и дали дела делать включаю

Пока не Спанчбоба, вот ето кино
Вот такая я зараза.
...
ОЛЯ:
Мамульки, что так тихо

Или все на морях ?

Привет !
...