DiDi:
Annabell писал(а):Девушки, как думаете, может нужно создать отдельную тему для "Древних"?. Мне кажется, это необходимо, тем более когда сериалы начнутся, все ведь смешается
путаница точно будет, потому что сюжет станет развиваться в две разные стороны как показала пилотная серия пару дней назад.
а с другой стороны станут хотеть обсуждать оба сериала тут вместе))
...
Annabell:
DiDi писал(а):а с другой стороны станут хотеть обсуждать оба сериала тут вместе))
С другой стороны да, сериалы ведь связаны, если все в клубе будут смотреть "Древних" не возникнет неудобства, наверное
...
Мариелена:
Annabell писал(а):DiDi писал(а):а с другой стороны станут хотеть обсуждать оба сериала тут вместе))
С другой стороны да, сериалы ведь связаны, если все в клубе будут смотреть "Древних" не возникнет неудобства, наверное
А мы будем указывать про какой сериал говорим ДВ или просто Древние,вот и все, а обсуждать наверно лучше в одной темке, а то мы разбежимся по темкам,и тогда точно все перепутаем!
А какая у Джо улыбка, девочки нужно срочно ехать на кастинг. Правда же говорят самые красивые женщины в России,а то мало ли может кому то и повезет из нас

!Как зацепим сердце Джо, стрельним глазками!Где наша не пропадала?!
...
OxIGeN:
Привет!
Давненько не заглядывала, но я не просто так, а по поводу
Наконец то, вышли блуперсы четвёртого сезона
...
itaniya:
Lisbet писал(а):Интересно, а я одна этот сериал вообще не хочу?
не-а!
мне тоже не интересны древние сами по себе
Мариелена писал(а):Luna, если честно я бы тоже за Кэтрин-Элайджа понаблюдала!но жалка ,что они эту линию не раскрыли.
Annabell писал(а):Девушки, как думаете, может нужно создать отдельную тему для "Древних"?.
думаю не стоит, во-первых есть такие, как я, которым не интересно, но ведь следует быть в курсе, что происходит в параллельном сериале, поэтому вы обсуждаете а мы узнаем важные новости!
Во-вторых те, кто смотрит оба сериала не будут путаться, кто и где что написал и ответил
Annabell писал(а):С другой стороны да, сериалы ведь связаны, если все в клубе будут смотреть "Древних" не возникнет неудобства,
да и для тех, кто смотрит только ДВ так будет намного лучше... Опять же вдруг новый сериал окажется неимоверно крут и такие, как я присоединятся к просмотру, благодаря вашим коментам
...
Lisbet:
OxIGeN писал(а):Наконец то, вышли блуперсы четвёртого сезона
Прикольно! Особенно где у Елены клык выпал

Да и постоянные маты Стефана тоже ничего
...
Diarina:
Встречайте того, кто вскоре станет новым лучшим другом Елены! А возможно, и кем-то большим?
Спешим эксклюзивно сообщить вам о приёме в актерский состав 5го сезона ДВ на предположительно продолжительный срок ветерана канала CW Шона Сайпса, известного по сериалам "Жизнь непредсказуема" и "Мелроуз Плэйс".
Сайпс сыграет Аарона, для которого колледж - это попытка сбежать от мучительного прошлого. С Еленой они сблизятся на почве схожих глубоких переживаний и мрачных трагедий в семье. Елену привлёк задумчивый, прекрасный незнакомец? Мы в шоке! Но в заинтригованном шоке.
Ещё мы слышали, что Сайпс может задержаться в "Дневниках" гораздо дольше, чем на несколько серий, и мы нисколько не собираемся осуждать Елену, что она запала на этого парня. Он напоминает молодого Брэда Питта, нэ? Простите, фанаты Стелены и Делены, но мы что видим, о том и поём.
Но на сегодняшний день неравнодушные к Дэймон+Елена могут расслабиться. В недавнем видео к пятому сезону Джули Плек пообещала, что пока что сценаристы намерены сохранить пару.
"Посмотрим, как мы справимся", - сказала она. В связи с появлением персонажа Аарона сценаристам, похоже, придётся попотеть.
Annabell писал(а):
как думаете, может нужно создать отдельную тему для "Древних"?
Девушки,пока вы думаете ,тема уже есть
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17448
DiDi писал(а):Ну и конечно я ЗА пару Клаус и Кэр. Буду рада видеть ее в "Древних" и почаще.
А я вообще не понимаю,что Кэролайн делать в Древних после того,как Хейли сделали беременной от Клауса.

Разве что нянчить их ребенка.
OxIGeN писал(а):вышли блуперсы четвёртого сезона

Посмеялась.
itaniya писал(а):мне тоже не интересны древние сами по себе
Оказывается нас таких много.

А я-то думала,что одна.

Может быть я пессимист,но почему-то думаю,что Древние долго не протянут - один сезон максимум.
...
Блондинка в законе:
Девочки из "Древних".
Как стало известно, актрисы сериала «Древние» приняли участие в фотосессии для журнала Nylon. На данный момент доступен скан и закулисное фото со съемок.
[img]http://farm4.staticflickr.com/3804/9566770009_cc1864c68f_b.jpg [/img]
Сомневаюсь, что при таком количестве барышень в постоянном составе каста, в "Древних" появится Кэндис. Да и нечего, с точки зрения сюжета, Кэр делать в НО.
Lisbet писал(а):Интересно, а я одна этот сериал вообще не хочу? Вот как-то не привлекают меня древние вампиры сами по себе.
Мне он не особо интересен. Клаус и Элайджа были хороши, когда появлялись редко, а при ближайшем рассмотрении оказались очень так себе. Я рада, что они если и будут появляться в ДВ, то очень редко, на них уходило слишком много времени. "Древних" посмотрю из любопытства, вдруг сделают что-то стоящее, хотя я не уверена.
...
Annabell:
Блондинка в законе писал(а):актрисы сериала «Древние» приняли участие в фотосессии для журнала Nylon.
Что-то девушки из Древних пока совсем не нравятся. Видимо, надо привыкнуть
...
Mainka:
Annabell писал(а):Блондинка в законе писал(а):актрисы сериала «Древние» приняли участие в фотосессии для журнала Nylon.
Что-то девушки из Древних пока совсем не нравятся. Видимо, надо привыкнуть
Ну мне если честно тоже...но Ребека на мой взгляд самая клевая из них
...
Diarina:
Очень содержательный спойлер

:
Расскажите, пожалуйста, что-нибудь про Делену!
Что-то сильно повлияет на их отношения в первой половине сезона. Причем ничего сверхъестественного на пути к счастью Делены не стоит.
Блондинка в законе писал(а):Клаус и Элайджа были хороши, когда появлялись редко, а при ближайшем рассмотрении оказались очень так себе.
Это точно.

Сценаристам нужно оооочень постараться,чтобы "Древние" имели успех.
Блондинка в законе писал(а):"Древних" посмотрю из любопытства
А я сначала посмотрю ,какие будут отзывы.
...
Lisbet:
Diarina писал(а):Спойлер от Kristin
Интересно, что же может на них повлиять, да еще не сверхъествественное? Хотя... Елена же едет в колледж. Вдруг все до ужаса банально, и там будет какой-нибудь приставучий парень? Так Деймон его быстро образумит
...
Бонни:
Хорошее видео, в первой части понравился выбор героев под исполнителей, да и вторая не хуже))
http://vk.com/daniel.gillies?z=video13501956_165876891%2F186d674d3ba401efe9 ...
itaniya:
Бонни писал(а):Хорошее видео
О, просто класс!

Спасибо, Бонни, мне понравилось!
...
Virgin:
Всем привет! Жду-не дождусь 5-го сезона.
С горя смотрю "Волчонка".
Блондинка в законе писал(а):Сомневаюсь, что при таком количестве барышень в постоянном составе каста, в "Древних" появится Кэндис. Да и нечего, с точки зрения сюжета, Кэр делать в НО.
До сих пор не решила, буду ли смотреть "Древнейшие".
Простите, поклонники Клаус и Кэр, но я к их паре равнодушна.
Diarina писал(а):Встречайте того, кто вскоре станет новым лучшим другом Елены! А возможно, и кем-то большим?
Хочется простонать: ну, начина-а-а-ается...
Друг, который станет кем-то большим? А чем Мэтт то не друг? Хороший парень! Столько сезонов, а он всё ещё человек, да ещё и в сюжете пригождается. Это дорогого стоит. Старый друг лучше новых двух, Елена!
Diarina писал(а):и мы нисколько не собираемся осуждать Елену, что она запала на этого парня. Он напоминает молодого Брэда Питта, нэ?
Не мой вкус.. Слащавый парнишка.
Diarina писал(а):В недавнем видео к пятому сезону Джули Плек пообещала, что пока что сценаристы намерены сохранить пару.
Уф! Спасибо, Джулька)
Diarina писал(а):
Удаленная сцена 4 сезона
Почему я помню эту сцену?
Угу, я тоже думала оставить своей коммент, быть или не быть теме.
Diarina писал(а):А я вообще не понимаю,что Кэролайн делать в Древних после того,как Хейли сделали беременной от Клауса. Разве что нянчить их ребенка.
Думаете, будет пара Клаус и Хейли?
OxIGeN писал(а):Наконец то, вышли блуперсы четвёртого сезона
Боже мой) Совсем отстала от жизни. Я и не знала, что такое блуперсы)) Дайте ликбез, плиз.
...