Ejevichka:
Мария Ширинова писал(а): не было у бабы забот...
Ох, ма...
Маша, так ты теперь прабабушка?!!!
...
гелена:
Приветик!
LORMUREL писал(а): Шиншила? Интересно. Фото есть?
Надо устроить фотосессию))) Покажу на днях. В отпуск пойду , времени будет больше и выложу
эля-заинька писал(а):Гел, мне понравились мини-сериалы "Аббатство Даунтон", "Север и Юг", "Конец парада", "Сага о Форсайтах"
Аббатство давно хотела посмотреть, а вот про Парад и не слышала
froellf писал(а):Даже зимой муж с дедом ездили кормить). А тут случайно на втором этаже муж нашёл котовую лёжку. И мы до сих пор не знаем, как он пробирается наверх. Вот)) Ест практически всё, кроме рыбы)). Вот такой у нас помоешный кот.
Прикольно))0 Будет дачу сторожить))
froellf писал(а):
Лёль! Как так получается, что ты уже ешь жимолость, а у меня она только только синеть начала? ))

Не знаю.Два дня назад набрал целое ведерко и говорит, что зеленой много. У нас жимолость первой поспевает, а куст на даче большой, главное успеть вперед дроздов)))
Я ее ем с сахаром и сметаной. Ням
Погода стоит странная заливали дожди и жара, так что не удивительно, что поспела быстро. Уже даже подберезовики пошли, продает народ
froellf писал(а):Лёль, сразу вспомнила Смоки и Лёшины ананасы)))))

и не говори)) До сих пор охотится на пальму))
filchik писал(а):
А у нас такая штука не растёт... странно.
Так посади. Очень полезная веСчь
filchik писал(а):гелена писал(а):
Через неделю иду в отпуск на три недели.
Опять в отпуск! Я весь обзавидовался, по-хорошему))) Гел, а может на дачку?
У меня отпуск большой))0 Больше только у Зайки))
Нее дача - закрытый вариант. Она голая. Даже посидеть негде, не то, что ночевать. Да и не наша она пока. Вот когда все оформит,тогда и посмотрим.
Читаю всякую дрянь.
Вообще ничего не читаю. Ещё стыднее.
Лучше вообще ничего не читать

Но отвлекает, по крайней мере))
Подсела на сериал " Следствие по телу", а там всего три сезона. Печаль.
Мне очень нравится этот сериал.

Не знаю, почему закрыли? Не хуже других.
Я вот хочу "Ищейку" посмотреть. Исключительно из-за Киры Седжвик. Она классная актриса
Ejevichka писал(а):Вечером еще выбрались на шашлыки с соседями. Хорошо так пару часиков посидели. А вечером совсем отрубилась)))
Очень хочу шашлыков. Но негде)))Друзья дом достраивают.Побыстрей бы)))
NatalyNN писал(а):
попробуй сериал Безмолвный свидетель (Великобритания). Там чертова туча сезонов
А смотреть то стОит?)))
froellf писал(а): Ну и газон в основном, Сад одним словом. Сливв, яблони, крыжовник, смородина. Сейчас буду спасать сливы у ворот от тли.
Красота!
froellf писал(а):Ой, Лёль, а ты купи шезлонг и как притащат тебя на дачу, сразу привязи себя к нему и сиди)))) отдыхай. У меня кресло-качалка для этого есть)).
У нас там много нюансов. Правда. Я ж не просто так кочевряжусь))))
Дачу вначале надо оформить. Есть же еще сестра. А к сестре похоже вернулся блудный муж, который раньше очень активно туда ездил. Он у нас больной на голову, в прямом смысле слова. Я его побаиваюсь. Так что иметь ТАКУЮ дачу я не в восторге. А в принципе я не против обзавестись хозяйством, ведь Леше нравится)))) Но очень хочется таки доделать спальню. А ремонту не много не мало - 10 лет! 10!!!!!!! Вот как то так, если кратенько)))
froellf писал(а):LORMUREL писал(а):
А Смоки это кто, кот или попугайчик?
Лёлик наверное иногда о пупугайчике мечтает))) вместо Смоки))
Издеваешься?????? Попугая хочет Леша! При чем АРУ!!! с огромным клювом
Я в шоке! Никаких попугаев!!! Не люблю птиц! Тем более таких, у которых размах крыльев на всю нашу квартиру и клюв такой, что шерепушку проломить может!!!! НИНАДО!!!
А у Леши в голове уже целая история, как он научит его говорить и он будет садится и говорить ему : "Ну как ты, чувак?" А тот ему будет отвечать6 : "Нормально, чувак!"
Ну что, вам меня уже жалко?))))))
taty ana писал(а):Большой бассейн (фильтр, отопление) и унитаз совмещенный с биде, да еще чтобы с ветерком-сушилкой после мытья. Чешет голову. Сомневается, что найдет унитаз. Пусть ищет, я на таком сидела, когда была за границей. Надо ставить перед мужиком задачи, чтобы не заржавел.

Вот это ты его круто озадачила
mada писал(а):
filchik писал(а):
Будете сдавать или продавать?
Сдать хочу. Лишняя копейка не помешает.
А поменять свою с доплатой не хотите?
Мария Ширинова писал(а): не было у бабы забот
Ну, прабабка, все тебе заделье)))))))))) Как назвала свою малявку?
...
dizzy:
Привет!
Какая прелесть! Хорошенькая!

Или это мальчик?
filchik писал(а):Вообще ничего не читаю. Ещё стыднее.
Я почти тоже ничего. Но мне не стыдно почему-то.
гелена писал(а): Попугая хочет Леша! При чем АРУ!!! с огромным клювом
Ой, мамадарагая, зачем такой здоровый птиц?
гелена писал(а): он будет садится и говорить ему : "Ну как ты, чувак?" А тот ему будет отвечать6 : "Нормально, чувак!"

Супер!
гелена писал(а):Я вот хочу "Ищейку" посмотреть. Исключительно из-за Киры Седжвик. Она классная актриса
Сериал, сам по себе, тоже неплохой.

"Следствие по телу" мне тоже очень нравится. Как сам по себе, так и из-за Даны Дилэйни, обожаю, классно играет.
...
Ejevichka:
dizzy писал(а):Какая прелесть! Хорошенькая! Или это мальчик?
Так их несколько...
...
Мария Ширинова:
Трое их
Три волосатые сардельки. Две черные девочки и коричневый парень.
...
mada:
гелена писал(а):А поменять свою с доплатой не хотите?
Лен, мы же в служебке живём, нам свою ещё получить нужно.
Первая фотка вообще отпад. Подросли заметно, раньше полладони занимали, а сейчас уже не помещается.
А что вы с ними делать будете, оставить себе?
...
Мария Ширинова:
mada писал(а): оставить себе?
Ты с ума сошла?

Зачем нам столько? Торри и одна заменяет толпу капризных, избалованных, эгоистичных детей.
Одну девочку забирает мама папы щенков.

Так называемый алиментный щенок. На мальчика есть покупатель. Осталось пристроить последнюю девчонку.
Ejevichka писал(а):этакая удрученная, замученная внуками бабуся
Прабабуся, есиче.
И да, подустала я. Хотя клялась, что щенки будут заботой исключительно тех, кто решил их завести. Но...
...
NatalyNN:
гелена писал(а):Я вот хочу "Ищейку" посмотреть.
меня сериал не впечатлил...
гелена писал(а):NatalyNN писал(а):
попробуй сериал Безмолвный свидетель (Великобритания). Там чертова туча сезонов
А смотреть то стОит?)))
мне понравился, но поскольку он очень длинный, то до конца я не досмотрела...

когда-нибудь к нему вернусь
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Недавно приехала из отпуска, никак не могу войти в колею, сплю, как лошадь. без задних ног) Жара на улице +30, а обещают еще жарче.
froellf писал(а):Заинька, Филюш, как ваши огородики подоконничные?
почти все сдохло, видимо, я даже плесень на хлебе вырастить не могу)
froellf писал(а):Заинька, как папа себя чувствует, поправился?
нет, у него всё плохо. Коксартроз 3 степени тазобедренного сустава. Хромает очень сильно. Это был просто ужас, я его еле затолкала в больницу, если бы там не работала и не попасть во веки вечные. Да здравствует наша бесплатная медицина. Я была на него так зла и так жалко мне его. Нога болит давно, а в больницу категорически не шел, просто до ругани, вот и дотянул. Сейчас ЛФК, таблетки, но толку пока особо нет, ногу сильно тащит. Ладно бы уже так, лишь бы хуже не было, тогда сустав придется менять, это очень тяжелая операция, и после неё столько осложнений, да и делают у нас плохо. Короче, хорошего - ничего. Но мы его поддерживаем, заставляем лечиться.
mada писал(а):Я в Смоленске, привожу родительскую квартиру в порядок, делаю косметический ремонт. Уже тошнит от запаха краски.
Света , как ремонт движется?
filchik писал(а):Вообще ничего не читаю. Ещё стыднее.
я в Турции прочитала 5 книг, из которых 3 понравились: "С мыслями о соблазнении "Гурк, "Бегущая за луной" Аллен, "Случайная вакансия" Роулинг, надо отзывы написать
froellf писал(а):Хочу Север и Юг посмотреть, хоть и не люблю сериалы
я бы сказала, что это растянутый на 4 серии фильм, "Конец парада" растянут на 5), "Аббатство" смотрится легко, там 8 серий в сезоне
Мария Ширинова писал(а):не было у бабы забот...
какая прелесть! Такие милашки)
гелена писал(а):А у Леши в голове уже целая история, как он научит его говорить и он будет садится и говорить ему : "Ну как ты, чувак?" А тот ему будет отвечать6 : "Нормально, чувак!"

ужас какой, у Леши хорошее воображение)
гелена писал(а): Так что иметь ТАКУЮ дачу я не в восторге
у меня папа до опупения хотел дачу, очень хорошую, слава Богу на неё денег нет. Иначе, сейчас моя мама бы была там за негра, а я в подручных. Он-то теперь уже ничего не сможет сделать, ни вскопать, ни грядки сбить, а я помощник хилый - спина болит чуть что
filchik писал(а):А я вот заболела, острый фарингит такая дрянь, и как это неприятно, когда на улице +40 и почти такая же температура тела(((
Филюш, ты как?
Ягодка. с прошедшим праздником)
...
Ejevichka:
эля-заинька писал(а):Девы, привет)
Привет, Элечка!
Тут такая тишина... Все, наверно, по отпускам-дачам...
А ты куда в отпуск каталась?
Сочувствую проблеме с папой! Мой довел себя до инсульта - не шел в больницу, несмотря на высокое давление... Хуже маленьких!
Спасибо за поздравление! Приятно их получать всегда)
...
эля-заинька:
Ejevichka писал(а):Все, наверно, по отпускам-дачам...
наверное) дачи - это дело такое - затягивающее
Ejevichka писал(а):А ты куда в отпуск каталась?
ездили с мамой в Турцию
Ejevichka писал(а):Сочувствую проблеме с папой! Мой довел себя до инсульта - не шел в больницу, несмотря на высокое давление... Хуже маленьких!
спасибо,
Ягодка, зла на них просто не хватает, ходит теперь с глазами побитой собаки и ведь как жалко
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):ездили с мамой в Турцию
Хорошо отдохнули?
эля-заинька писал(а): Жара на улице +30, а обещают еще жарче.
У нас +15 сегодня, да и вообще весь июнь выше +24 температура не поднималась, дожди, влажность ужасная, белье не сохнет.
эля-заинька писал(а):дачи - это дело такое - затягивающее
У меня нет и не хочу.
Элечка, здоровья папе. У моей мамы знакомая лет пять назад в Хабаровске делала операцию по замене сустава, все прошло нормально.
Ejevichka писал(а):Тут такая тишина...
Я сейчас не "писатель", от слова совсем.
...
Ejevichka:
Привет, девочки!
У нас сегодня прохладно. А вообще была жара и дожди по ночам. В саду все растет, особенно сорняки))) Огурцы нынче у меня раньше недели на две... А солить их я как-то еще не готова)))
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
ездили с мамой в Турцию
Хорошо отдохнули?
Присоединяюсь к вопросу.
эля-заинька писал(а):зла на них просто не хватает, ходит теперь с глазами побитой собаки и ведь как жалко
Ничего не говори! Давно со своими воюю... Маму еще можно расшевелить, а папу - если только он сам себе надумает.
dizzy писал(а):Я сейчас не "писатель", от слова совсем.
Понимаю. Держись, Ириш! Все должно быть хорошо!
Я сама была в пятницу в Нижнем, в областной больнице. Надо опять проходить обследование... Начну дома, не хочу уезжать сейчас. А там посмотрим. На работе тоже куча дел, ну это как всегда. Еще готовлю документы на категорию - как же все заморочно!!!
Короче, тоже никакого позитива...
...
taty ana:
А у нас +44. Сухая жара, солнце так печет, что кажется еще чуть-чуть и вовсе испепелит. Все сидят в зданиях под кондиционерами, на улице короткими перебежками. И это только начало лета. Впереди еще 50 таких дней.
...