Цитата: Катя вдруг повернулся как раз вовремя, чтобы увидеть, как сломать кухонное полотенце. Ковры был потушен быстро, он начал кашлять.
- Вы дали мне жемчужину, в противном случае, я обещаю оставить тебя здесь и зафиксированы.
- Поторопитесь и вниз.
Увеличить густой дым, сирены - около Кати и я решил испытать судьбу слишком долго был Виолетта. Таким образом, oтшвырнув резинки, шагнул вперед и прижал его шею.
- Что ты делаешь?
- Я закончил переговоры.
- Стоп!
- Заткнись. Машины вокруг дома - Катя шипел, тащил его к двери.
- Я никуда не пойду!
Катя была более, чем Виолетта-зале должны быть рассмотрены на ежедневной основе, потому что он был силен, как бык, и почти удалось бежать. Усвоенных приемов для использования одного из коридора вытащить.
- Больно! Ты разбил мою руку!
Катя начал толкать его к лестнице:
- Молчи и ведут себя и звука.
- Да, пойдем!
- И не действуют.
Они разделились почти Катя и ослабить давление. Виолетта попытался рвануть прочь, но дыма легче дышать и Катя взяла другой.
- Стоп!
Да -
Трудно сказать, как долго вы можете держать сводная сестра, просто выталкивается первая пожарная машина. Виолетта найдены и перестал сопротивляться.
И тогда он понял, что его судьба будет редкий случай. Честно говоря, вид, что некоторые люди более чем в одной было отказано. Дима, например, возглавит например. И Рома также не упоминается о Виолетте.
Пожарные прибыли и разбили автомобиль прибыл в дверь. Но когда они бегут в магазин, Катя ловко держал Виолетту банды. Таким образом, уход за лицом, прежде чем провалиться сквозь разбитое стекло, чтобы захватить природу времени.
- Я все время! - Катя первый пожар, взорвался в хлопковый магазин. - Я тоже не могу вспомнить, красться вниз по лестнице - Он весит тонну, - но милости Божией к нам.
- Что вы делаете мелом ...
Катя быстро запечатанный ей рот рукой, была Виолетта.
- Не пытайтесь говорить, что солнце, или кашель. - И, махнув в сторону лестницы, сказал он, - он прав. Теперь вы берете его.
Один из пожарных пришел к нему, явно призваны помочь и Катя убрал руку с его губ, Виолетты. Гнев с гневом, заикание шума.
- Смотри! Это абсолютно захватывающим. Но там - реальный страшно.
Пожарный пошел к себе друзей, все вместе, и достигли вершины. Виолетту Катя тащит на пол: задача не из легких, потому что он борется.
- Вы лучше встать, а солнце - галерея Кати собирается. - Чтобы умереть на вершине будет оставляли умирать от курения. Я не героиня, так что я благодарю его еще раз осмелится
посмотреть "чрезвычайной ситуации" и врачи Виолетта полицейские появились, как «экономия» для спасения и начал снижаться. Катя быстро тянуть.
- Катя! Виолетта вы делали?
- Удивительно, что человек, когда на карту свою жизнь - ответила она вежливо.
Виолетта врачи, женщины, более зрелым и сытые версия Кати обсуждать признание, как охранник махнул по:
- Эй, Катя, что случилось?
- Эй, Алексей. Выход из книжного магазина, я увидела дым приехать сюда и посмотреть, что я могу сделать, чтобы помочь. Виолетта остались так смело пытались справиться с огнем. Я очень счастлив в этой точке.
- Еще бы! – Сказал Алексей. - Кажется, она была без сознания, когда вы удалите его.
Виолетта, очевидно, услышав, положил голову на плечо помощника, награжден сводной сестрой смотреть серьезное.
- Наверное, дым дыхание - Катя быстро вставил.
Данила откинул голову и посмотрел на верхние окна.
- Удачи вам в них были.
- Один из моих позиция будет делать то же самое.