Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Кристи:

"Крепись!" (2015)

Сюжет этого фильма схож с "Большим Стэном" с Робом Шнайдером. Думаю,что многие отнесутся к нему негативно. Фильм переполнен сортирным юмором, я бы сказала - типично американским, орально-анальными шутками на тему гомосексуализма и расизма. Я же восприняла его просто, как веселую комедию с интересными моментами и нестандартными сюжетными ходами. Временами смешно, сюжет захватывает, а комики Феррел и Харт играют отлично, образуя органичный комедийный тандем.
Фильм "Крепись!" получился забавным. Он привлекает не заезженными ситуациями, великолепной актерской игрой, смешными шутками, хорошим музыкальным оформлением. Конечно, до "Большого Стэна" этой комедии далеко, но в целом неплохо и один вечер вполне можно посвятить просмотру этого фильма.

...

Дели:

Леди Лаура писал(а):
Отзыв на фильм "Афера Томаса Крауна". Ok

С удовольствием пересмотрела этот прекрасный фильм. Здесь есть всё: интрига, детектив, юмор, любовь.

...

deva-iren:

«Лучшее предложение»
Ну наконец-то мне попал фильм, который я посмотрела с большим интересом и это связано не только с тем что я видела на экране, но и актёрской игрой.
Джеффри Раш непросто сыграл, он по-настоящему прожил жизнь главного героя - одинокого миллионера-аукциониста Вирджела Олдмана, надменного, брезгливого старика, который только в своей тайной комнате, со своими любимыми картинами (женскими портретами) становился человеком.
И однажды к нему за профессиональной помощью обратилась загадочная девушка Клер…
Загадки, недосказанность, подсказки, разбросанные по всему сюжету, затягивали, и хотелось поскорее узнать про нелюдимую девушку, про её дом, а главное изменится ли сам герой.
Концовка больно уж циничная и неожиданная для меня оказалась, Олдмана по-человечески было жалко, но с другой стороны присутствовало и злорадство, что получил по заслугам.
Интересный и нешаблонный фильм, очень понравился.

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Отзыв на фильм "История Золушки". Ok

Красивый, романтичный, молодёжный фильм с юмором. tender Laughing Когда-то давно его смотрела и теперь решила вспомнить. Хорошие герои, есть смешные ситуации и действие держит в напряжении. wo Фильм идёт недолго и смотрится на одном дыхании. Ar Посмотрела с ностальгией - вспомнила школу и то, как рассказывали сказки. Как прекрасно передана сказка о "Золушке" на современный лад. Very Happy Сюжет просто замечательный - есть так много трогательных и романтичных моментов. Как я переживала за героиню и здорово, что в конце все разрешилось в пользу Сэм. Very Happy И Остин тоже понравился - интересно смотреть фильмы про подростков - все у них впереди. Финал романтичный, все герои нашли свою судьбу, ну а таким, как Фиона, все воздалось по заслугам. Gun К сожалению, в жизни бывают люди, подобные Фионе и сводным сёстрам Сэм, поэтому такой конец они заслужили. rofl Хорошо, что отец Остина понял свою ошибку и я надеюсь, что у них все наладится, а герои обрели мечту и поступили в университет. Очень интересная и трогательная любовная линия, и понравился школьный бал. Рада, что несмотря ни на что, герои смогли преодолеть препятствия и остаться вместе. Serdce Guby Оценю этот фильм только на "5". Flowers rose И очень красивая музыка!

Дели, спасибо Вам за комментарий к фильму. Приятно, когда вкусы совпадают.

...

Дели:

"До встречи с тобой" (2016) - трогательная, душевная история про любовь, про доброту. Финал картины логичен. Выбор главного героя не осуждаю.

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Отзыв на фильм "Ещё одна история о Золушке". Ok

Какой прекрасный фильм. Ar Как здорово, что есть такие фильмы. wo Этот фильм - не связан с фильмом "История Золушки", он совершенно другой, но создан по одному и тому же шаблону. И надо отметить, что данный шаблон - история о Золушке - удался. Very Happy Как понравился сюжет, а ещё больше понравились герои. Главные герои в этом фильме - сирота Мэри Сантьяго, которая работает на Доминик, свою мачеху. У неё есть сводные сёстры и она работает в качестве служанки в доме Доминик. Жалко мне вот таких девушек, как Мэри - сколько же несправедливости вокруг, а сводные сёстры Мэри - это просто нечто - тихий ужас, так скажем. Gun Герой этого фильма - всеми любимый и обожаемый знаменитый певец и танцор, который переезжает в городок и в ту школу, где учатся Мэри и её сестры. Потом, по закону жанра, естественно, выясняется, что у героя и Доминик когда-то были общие дела, так как Доминик работает в мире музыки и она считает, что вправе быть его менеджером. Shocked С этого момента и начинается интриги, драма и романтика. Центровой сюжет фильма - личная история Мэри и любовная линия двух главных героев, а также история подруги Мэри, Тэмми. tender Все заканчивается хорошо - финал шикарный, а финал для Доминик и сестёр - таков, какой следует - все возвращается бумерангом. rofl Mr. Green Финал говорит о том, что мечты сбываются и всего можно достичь - важно только верить. tender В фильме хорошие танцы, песни и герои, которые все это исполняют. Понравился так бал, а потом и поиски Золушки - с юмором и подтекстом. В итоге, герой нашёл свою Мэри и они разрешили все свои проблемы, а виновных наказали. wo Неплохой образ Натальи, но - герой не её судьба. Non Фильм оценю на "5" ++++ Flowers rose Вот люблю я американское кино именно прошлых лет, а вот новые американские фильмы мне никак не идут. С удовольствием пересматриваю американскую классику! Wink И опять же - вспоминаются школьные времена, когда смотришь фильмы такого жанра.

...

Дели:

"Колония Дигнидад" (2015) - шокирующий, сильный, эмоциональный фильм, основанный на реальных событиях. Смотришь и не веришь, что такое действительно происходило на протяжении 40 лет.
Фильм начинается со встречи двух влюблённых — стюардессы Лены и журналиста Даниэля - в Чили, где происходит военный переворот и к власти приходит Аугусто Пиночет. Даниэля арестовывают, подвергают пыткам и отправляют в колонию «Дигнидад» — немецкое поселение, выдающее себя за благотворительное общество. Концлагерь, секта, тюрьма, место пыток - все эти жуткие термины уместны, когда речь идёт о колонии "Дигнидад". И туда же, добровольно, отправляется Лена, чтобы спасти любимого. Попасть туда легко, но обратно - выхода нет.
В фильме показывают извращенца, который основал "Дигнидад" (Достоинство) - Пауля Шефера. Территория колонии тщательно охранялась и прикрывалась властью, а он, этот монстр, издевался над людьми попавшими в эту колонию.
Актёры Эмма Уотсон и Даниэль Брюль справились со своей задачей на 100%. Картина держит в напряжении до последних минут фильма.

...

Кристи:

" Афера Томаса Крауна" 1999.

Очень интересный, динамичный и увлекательный фильм. Сюжет не позволяет отвлечься ни на секунду. Великолепная игра актеров. Фильм завлек меня сразу же при первых моментах. Он о любви двух уже сформировавшихся, сильных и успешных людях, которые и не подозревали, что когда-нибудь смогут испытать такие чувства, ведь до этого в их отношениях был лишь расчет.Картина относится к категории "можно смотреть 100 раз и не надоест".Для тех, кто любит тандем романтики и детектива должно понравиться.

...

girlfromsaturn:

Посмотрела сериал "Тайна кумира" (2016г, Россия)

Очень мне понравился. И сюжет интересный - 8 серий очень быстро и с интересом смотрятся. И актеры великолепные. А песни в исполнении главного героя - это вообще восторг полный. Любовь, детективная линия - все тут есть. Советую посмотреть.

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Отзыв на фильм "История Золушки 3". Ok

Данный фильм является третью частью цикла фильмов, которые называются "История Золушки", а также "Ещё одна история о Золушке". Эти фильмы не связаны между собой, но сделаны по одному шаблону - история знаменитой Золушки на современный лад. wo Что ж, третий фильм - отнюдь неплохой и я его, к слову сказать, не смотрела, поэтому пополнила свой богаж просмотренного кино. Very Happy О фильме скажу, что фильм понравился, но, по сравнению с двумя первыми частями выглядит по слабее. Хотя образы и актёры в фильме подобраны отлично. Ar Очень понравились герои - Кэтти и Люк. Фильм - снова музыкально-танцевальный. tender Мачеха героини в данном фильме, в отличие от двух предыдущих, представляется довольно сильным образом. Актрису подобрали симпатичную. С героиней она поступает просто ужасно - у меня волосы становились дыбом, когда мачеха шантажировала Кэтти завещанием отца и давала все новые поручения, касаемые сводной сестры, Беф. Gun А Люка, героя, даже стало жалко - трудно было бы представить, чтобы произошло, если бы верные друзья героини не раскрыли интриги мачехи и сводной сестры. Shocked Поражаюсь тупизму Беф - не дано петь, так лучше и не показывайся на глаза обществу. rofl Shocked Понравился финал на шоу талантов, а также - бал в середине фильма. Но здесь важнее оказалось, все-таки, шоу, а бал был нужен, чтобы Люк понял, что любит героиню и искал бы её. Фильм с юмором - как всегда смеялась над Беф, а особенно - в конце. Laughing rofl Много романтики и хорошая, любовная линия. Serdce В конце рада за героев и за то, что они остались вместе. Very Happy Serdce Guby Хорошо, что отец понял героя, ну а мачеха и Беф получили по заслугам. Данный фильм оценю на "4" с плюсом. Flowers rose

...

Flora:

Посмотрела "Тайную жизнь домашних животных" Laughing Очень позитивный, милый мультик! Ничуть не разочаровалась после просмотра. Сюжет довольно простой, но смотрится все очень легко.

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Отзыв на фильм "Госпожа горничная". Ok

С большим удовольствием посмотрела, а точнее, пересмотрела этот замечательный фильм. Ar Фильм о любви, о недоразумениях, о мечте и о том, что каждый имеет право на второй шанс. Основной сюжет этого фильма - один из вариантов истории о Золушке, которая становится принцессой. В этом фильме Золушка - девушка из бедной семьи, Мариса Винтура, а принц - Кристофер Маршал, кандидат в сенаторы. Есть интриги, связанные с переодеванием, а я люблю подобные истории. Дело в том, что герой по ошибке и путанице принимает героиню, горничную, за одну из постоялец. А она всего лишь, и то, по просьбе подруге, примерила на себя платье постоялицы, чтобы один раз почувствовать, что такое красивая жизнь. И в этот миг он видит её. А там и её сын, Тай. По случайности она выдаёт себя за эту постоялицу и начинается самое интересное - интриги и другие драматические ситуации. Во время фильма очень переживала за героиню, потому что одна случайная ложь повлекла за себя другую. И вышла некрасивая история с увольнением, но героиня держалась достойно. Сколько мудрых высказываний в этом фильме! Симпатичные герои, и героиня, и Крис и даже Кэролайн. Отдельно порадовали Тай и собака героя. Очень порадовал финал - финал такой, какой должен быть. И героиня всегда вызывала уважение - это не мечты выбраться из низов, это цель, которую она достигла. Рада, что она стала менеджером, а они с героем - вместе. Второстепенные герои, такие как подруги героини, в фильме, превосходные. Все образы подобраны на отлично. И очень нравится Нью-Йорк в этом фильме. Потрясающий бал, а любовная линия между героями - высший класс. Serdce Я оцениваю этот фильм на "5" ++++ Flowers и отличная роль у Дженнифер Лопес. rose Получила огромное удовольствие!

...

Кристи:

Фильм "Механик: Воскрешение" (2016)

Получился зрелищный боевик про наемного убийцу, где много перестрелок, драк и трюков, но мало смысла. В фильме, кроме Стэтхема есть ещё отличные актеры - это Джессика Альба и Томми Ли Джонс. Фильм получился чем-то средним , вроде и не второсортный, но и не блокбастер. Любителям этого жанра рекомендую посмотреть.

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Отзыв на фильм "Большей любви не бывает". Ok
От этого фильма я не в восторге. Смотрю его не впервые и, надо сказать, впечатления не изменились. Ну и в качестве я посмотрела не в очень хорошем. Sad Фильм снят по одноимённому роману Даниэлы Стил и является его экранизацией. Как всегда, в фильме все печально, а финал меня во многом разочаровал. Я не могу сказать, что сюжет для меня идеален, хоть и связан с моим любимым "Титаником". Вся история этого романа начинается с путешествия семьи Эдвины, главной героини, на этом корабле. Героиня отмечает помолвку с женихом Чарльзом, а также плывёт вся семья. В этот же день - день рождения сестры Эдвины, Алексис. Они строят планы, радуются жизни. Но вдруг случается трагедия и все рушится в один миг. Ужасно то, что пережила Эдвина, как печально, что Чарльза, все же, затянула воронка. Shocked Sad В эту ночь героиня потеряла почти всю семью. С ней остался брат и дети, которых она после трагедии и вырастила. Ведь их мать оставила их, по мнению, Эдвины. Я не хочу судить мать Эдвины, потому что неизвестно, как в такой ситуации поступили бы мы сами. Не стоило и Эдвине её осуждать. Она многие годы живёт с этим грузом вины, растит детей, воспитывает брата и неугомонную сестру. И в конце встречает Патрика, который по всем канонам, не может на ней женится. И они не могут быть вместе. Именно тогда Эдвина понимает мать, и, Слава Богу, они налаживают свои непростые отношения с Алексис. Сюжет мне в чем-то понравился, в чем-то нет, а образы героев для меня оказались слабы. Интересны образы Патрика, а также матери Эдвины и детей, но не самой героини. Поведение Алексис изумляло и огорчало. Надеюсь, что после истории со Стоуном она поумнеет. Финала хотелось бы посчастливее, конечно. Я не люблю подобные финалы, такие как в этой истории. Но я рада, что Эдвина, все-таки, не осталась одна. Сэм вышел для неё самым подходящим человеком в её истории. Оценка этому фильму, как, впрочем, и одноимённому роману - "4". Flowers rose Экранизация отнюдь неплохая, но смотреть больше не буду. Очень много мудрых и философских моментов и рассуждений в этом фильме. Есть над чем задуматься. wo

Леди, спасибо, что были со мной в этом раздела и спасибо за Ваши сердечки. Guby Больше фильмы смотреть у меня нет времени, но изредка обещаю появляться в теме. Wink И, конечно, буду продолжать смотреть различные сериалы. Спасибо за внимание! tender

...

Дели:

"Иллюзия обмана 2" (2016) - фильм НИ О ЧЁМ! Пустая трата времени. Не сравнить с первым фильмом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню