Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

очевидно, что после таких слов х... уже с ней...)))

Окси, не паникуй! *напевает*
памаги мне, слышишь, гибнет, ах сердце гибнет
в огнедышащей лаве любви...

ну у вас-то она не огнедышащая наверняка))
огнем она дышит там... *смотрит под ноги*

...

Lady Elwie:

Систер, расслабься и получай удовольствие)))
кстати, ты заметила, Небесные что-то разгулялись.. и только наши два бдили!!!

(из последних сил) ноут.. я там письмишко приготовила.. пошли, а?

**подпрыгивает**

--обрыв связи--

...

Харис:

*наконец-то выпутавшись из одеяло* Эт че такое? Я вас спрашиваю, че такое-то творится?!! *возмущенно, отфыркивается и убирает волосы с лица* Эт только я так неинтересно закончила вечер??? *с грохотом падает с кровати* Аааааааай, черт....твоюже....

...

Тира:

Элви... у меня нет слов... в такой момент она думает об архангеле...

...

Kiki:

Тира писал(а):
очевидно, что после таких слов х... уже с ней...)))

Я бы не была так уверена в предлоге)))
(под мягкое но настойчивое "Я требую продолжения банкета" опутана шифоном и утянута от ноута)

...

Lady Elwie:

**слабый отголоск мыслей** Фрау.. как я могу о нем не думать? люблюивоооо..........

...

Тира:

ну в ней)))
Кик, а, Кик... вы там всерьез увлеклись танцами, смотрю
Чет на праздник разошлись Небесные не на шутку. Завтра не досчитаемся поголовья девиц наших...

...

Руста:

Тира писал(а):
после таких слов х... уже с ней...

Нет, фрау, скорее, в ней, но из последних сил пока держусь.

Lady Elwie писал(а):
расслабься и получай удовольствие)))

Легко сказать, Систер... Ты вот там сидишь, а я...

Между ног у меня штатив, на конце штатива... даже не хочу говорить что. А если я на это "что" опускаюсь, то сзади меня бьет какая-то плоская херня типа мухобойки... (Оборачивается на голос) Паддл? Хорошо. Значит, паддл. (Взвизгивает) А это за что? Чтоб больше не материлась? Йопт... Аааай!

...

Kiki:

Тир, ну, э-э-э... Трогать низя, так хоть насмотреться вдоволь)))
Им же тоже о чем-то грезить надо))

Руст, эк разошелся, изверг! Ну ты там это, держись... за что ухватишься.

...

Lady Elwie:

с интересом разглядывает хозяйку
Фрау.. вот демона не просто любит, она его обожает.. это я тебе точно говорю.. свидетель я этого безобразия

Систер моей хозяйки.. ну.... если бы хозяйка могла говорить (а у нее рот занят.. не кляпом, нет..) она бы за тебя порадовалась))))
что? хозяйка что-то бормочет.... а, она думает, что внимание Херца дорогого стоит))))

Кики, а ты там все танцуешь?))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Небесные что-то разгулялись..

Так это, Систер... Мы ж каким патриотичным делом занимались! А курируют его как раз Небесные. Воины для воинов, так сказать... (Снова вспоминает небезызвестного героя-снайпера по имени Грег и всерьез подумывает о том, не попросить ли его к себе в подопечные. Ну у Уриила. Он же, это Грег, талибов убивал. А это ж грех, смертоубийство... Внезапно думы прерываются репликой: "Только попробуй!" и ощутимыми шлепками ниже спины) Ай... ай... ай... Йопт! Ай...

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Кики, а ты там все танцуешь?))

А вы что подумали? Да, танцуем, на вальс перешли, не удержались
(пытаясь не думать об обнимающих талию руках Архангела, телепает)
Но если он сейчас не отправит меня до дому, до хаты, боюсь, только вальсом не ограничится.
Не знаю, как он, а я такая слабовольная в последнее время стала...

...

Тира:

Руста, я так и поняла, что "в")) *смотрит на конструкцию и читает пояснения... поворачивается к соседу по койке и спрашивает*
Благородие, а что такое "паддл"? *С открытым ртом выслушивает объяснения про инструмент в виде вытянутой пластины с рукоятью,
про его различные толщину, вес... из чего изготавливают... Чешет маковку и подозрительно косится на архангела...*

Ноут, раз обожает, это отлично! Потому что демон твою хозяйку очень любит.

Кик, а ты испытай волю Наставника)))

...

Lady Elwie:

специально для вальсирующего архангела... **отъезжает подальше от демона**

в исполнении хора Сретенского монастыря
**захлопывает крышку от греха подальше**

...

Тира:

Ой, ноут, нам тож такая музычка не помешает...*втыкает на всю катушку "Амурские волны"* наслаждайся, Благородие... *забирает подушку и уходит
спать в другую комнату*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню