Медуза:
Женевьева писал(а):Здесь я в разные отрезки времени. На последнем фото отец и сын в прошлом году.
Во всех ты, душенька, нарядах хороша!
А вот предпоследняя фотка вообще суперская!
...
dizzy:
Женевьева писал(а):Временно
Жен ты такая шикарная женщина! Красивая, яркая!

Ребенок на тебя похож очень

, мамин сын.
Женевьева писал(а):Сын - студент. Уже переведен на 2-й курс.
Вы наверно с 6 лет в школу пошли?

Потому что у меня тоже на второй перешел, но ему 19 в феврале было.
Женевьева писал(а): Но голые тетки -его слабость. Сейчас его гормоны забивают мозговую деятельность - секс правит балом
Да они все такие сейчас, да и позже тоже, по старшему знаю

Но почему-то особенно начинают гулять в 21-22, какой-то период особо загульный происходит, просто туши свет
...
Федор:
Медуза писал(а):А вот предпоследняя фотка вообще суперская!
Ира, ты меня опередила, хотела написать тоже самое.
Фройляйн писал(а):Ага, сегодня немного получше уже. Это всё погода и сын меня добивают.
Я очень рада. Грешила на погоду, когда ты сообщила о плохом самочувствии.
Женевьева писал(а):Временно
Ха, завела папочку, куда стала укладывать
ваши фото, начала с Бри. Жаль раньше не сообразила, столько пропущено.
...
mada:
Женевьева писал(а):выкладываю временный спойлер
Ну до чего хороша! Хотя я половину этих фоток уже видела, но такую яркую красоту не грех еще раз полюбоваться.
Жен, я сегодня попробовала сделать помидорки по твоему рецепту. Надеюсь получилось, лишь бы стояли.
...
Женевьева:
dizzy писал(а):Жен ты такая шикарная женщина! Красивая, яркая!
Ириш, спасибо за такие чудные слова

Насчет красоты - это на вкус и цвет. Но я умею косметикой подчеркнуть то, что нужно

А вот утром чаще похожа на Му-му после всплытия
dizzy писал(а):Вы наверно с 6 лет в школу пошли? Потому что у меня тоже на второй перешел, но ему 19 в феврале было.
В школу пошли с 7, но учился он по программе 1-3.
dizzy писал(а):Да они все такие сейчас, да и позже тоже, по старшему знаю Но почему-то особенно начинают гулять в 21-22, какой-то период особо загульный происходит, просто туши свет
Это значит у меня только начало???
Медуза писал(а):Во всех ты, душенька, нарядах хороша!
А вот предпоследняя фотка вообще суперская!
Спасибочки! Значит батька с сыном понравились?
Федор писал(а):Ха, завела папочку, куда стала укладывать
Вот! Теперь буду знать у кого наше досье хранится
mada писал(а):Ну до чего хороша! Хотя я половину этих фоток уже видела, но такую яркую красоту не грех еще раз полюбоваться.
Ах, Светик! Твои слова - бальзам на душу
mada писал(а):Жен, я сегодня попробовала сделать помидорки по твоему рецепту. Надеюсь получилось, лишь бы стояли.
Светик, их нужно хранить в прохладном месте. Надеюсь они вам понравятся
Девочки, убегаю по делам. До вечера
...
Медуза:
Женевьева писал(а):Спасибочки! Значит батька с сыном понравились?
Мужчины тоже хороши, но я имела в виду тебя - это явно что-то из раннего, какой-то образ такой загадочный, словно из фильма
...
dizzy:
Женевьева писал(а):В школу пошли с 7, но учился он по программе 1-3.
Ага, понятно, мы попали 1-4, ну и пошли с 7 с большим хвостом, считай практически с 8.
Женевьева писал(а):А вот утром чаще похожа на Му-му после всплытия
Наговариваешь, не верю

Думаю в любое время хороша, утро не исключение.
Женевьева писал(а):Это значит у меня только начало???
Ну как тут сказать...

ага

Я-то уже по второму кругу все проходить буду, а младший мой просто на ходу подметки рвет
Медуза писал(а):но я имела в виду тебя - это явно что-то из раннего, какой-то образ такой загадочный, словно из фильма
+1, точно сказано
...
Федор:
Женевьева писал(а):Вот! Теперь буду знать у кого наше досье хранится
Жен, не согласна с определением моей папочки. Это папка не досье, а папка красавиц нашей
темы.
...
шоти:
Всем привет
Маруся, фотки классные. Красивая пара, выглядите оба счастливыми, светитесь! Мама у тебя очень красивая и молодая.

Маруся, пусть все пройдет хорошо и мама скорее окажется дома.Удачи.
Бри, вы тоже чудесно смотритесь вместе, красивы, счастливы вместе.Всех благ.
Virgin писал(а):И книгу ее "Ветер вересковых пустошей" всем очень советую.
Ткни носом в интервью и книгу, плиз
Мария Ширинова писал(а):Корни, они такие, иногда дают о себе знать.
И порой не с лучшей стороны
гелена писал(а):А вообще у неё очень много хороших рецептов. Я готовлю по её книгам
Нравится ее передача и рецепты
mada писал(а):я вообще Поттер люблю
Патриция хорошо пишет и легко читается
Медуза писал(а):любимый исправил свой досадный промахи купил мне новый!
Поздравлю!

Вот это любимый
Женевьева,поздравляю тебя с днем рождения сына! Сил тебе и терпения!
Сын симпатичный молодой человек.Сама, красивая, яркая , успешная женщина

Очень красивые фото.
dizzy писал(а):Очень правильная позиция, и вообще мне Швейцария оч нра
Фройляйн писал(а): Это всё погода и сын меня добивают.
Крепись
Женевьева писал(а): Сейчас его гормоны забивают мозговую деятельность - секс правит балом
Все через это проходят и наступает момент что член им сносит крышу, тогда только держись...
dizzy писал(а):Но почему-то особенно начинают гулять в 21-22, какой-то период особо загульный происходит, просто туши свет
Истина, у нас не было проблем в подростковом возрасте, но в 20 лет как с цепи сорвался, думала не переживем. Слава Богу, все вернулось на круги своя.
Женевьева писал(а):о я умею косметикой подчеркнуть то, что нужно
Истинная женщина
Женевьева писал(а):А вот утром чаще похожа на Му-му после всплытия
После 35 все с утра не красавишны, а после 50 еще больше времени надо чтобы хорошо выглядеть.
Женевьева писал(а):Это значит у меня только начало???
Все может быть.Мой с такими дамами имел дело, мне было страшно, от дам и их количества.
Женевьева писал(а): Значит батька с сыном понравились?
Мне тоже понравились,они общаются, часто, отец помогает?
dizzy писал(а): Я-то уже по второму кругу все проходить буду, а младший мой просто на ходу подметки рвет
Ир, как я тебя понимаю...

Думала не выдержу

Очень рада, что все устаканилось.
Сегодня напишу рецепт рыбы по- польски.
Вчера очень плохо себя чувствовала.
...
Virgin:
Всем привет! Чем занимаетесь? А я тут сижу в одиночестве - все уехали. Только я и сыночек.
Такие тишина и покой. Вчера грозу сфотографировала, покажу вам завтра фотки - тучи как в фильме ужасов.
dizzy писал(а): Так это ж просто передача, не думаю, что в жизни она готовит Потом не за "спасибо" деликатесы Высоцкая там делает, а за хорошие деньги, и не каждый день. А тут ежедневно нужно что-то готовить и причем, исходя из своего бюджета.
Мне почему-то кажется, что она и в жизни так готовит. По крайней мере, каждые выходные точно. А еще она книгу рецептов написала. Вообще рецепты у нее интересные, но дорогие.
Мария Ширинова писал(а): А ты ему напиши, тогда и узнаем. Если хочешь, я сама ему напишу. За спрос не ударят в нос.
Да давайте, правда, засунем в
Прочее, как
Света предложила? Я могу компановать в один пост "Что почитать?" несколько советов и заносить в оглавление.
Мария Ширинова писал(а): Ты думаешь, что у нее есть волшебная палка?
По-моему, ей еще трудней. Она свою семью яйцами всмятку не на кормит, им более закрученные рецепты подавай.
Я только про удовольствие от процесса говорю. Мне кажется, что ей доставляет истинное наслаждение готовить, не то, что мне.
гелена писал(а): А нужны аргументы? Ведь это раздел внутри темы
Да нет, просто я люблю посомневаться и постесняться. Снова надо работать над собой, видимо.
гелена писал(а): Какое интервью? Где?
В нижней строчке каждого поста
Эли есть ссылка.
гелена писал(а): Она не каждый день готовит. Я читала её интервью, где она об этом говорила. А вообще у неё очень много хороших рецептов. Я готовлю по её книгам
Хорошие=простые?
mada писал(а): А ты не видела?
Видела!

Просто я почему-то подумала про какой-то иностранный мультик.
Медуза писал(а): Хочу пожаловаться - вчера у меня со стола грохнулся мой любимый ноутбук, служивший мне верой и правдой
Но пока я была на работе, любимый исправил свой досадный промахи купил мне новый!
То есть ты даже расстроиться не успела? А кто уронил ноут?
Женевьева писал(а): Присоединяйтесь, к моему празднику thank_you
Всегда готов!
Женевьева, сын красавец! А ты – роковая женщина!
...
Женевьева:
Медуза писал(а):М я имела в виду тебя - это явно что-то из раннего, какой-то образ такой загадочный, словно из фильма
Я эту фотку уже выкладывала. Мне здесь 25 лет. Я работала в детском саду и к нам пришел молоденький фотограф и фоткал детей. Организацию процесса фотосъемки возложили на меня, а когда работа с детьми была окончена он предложил мне сфотографироваться. Я отказывалась, ссылаясь на то, что не фотогеничная, а он пообещал, что если фотографии получатся неудачно, он с меня денег не возьмет. Позднее заведующая мне передала пачку фотографий и сказала, что это подарок.
dizzy писал(а):Ага, понятно, мы попали 1-4, ну и пошли с 7 с большим хвостом, считай практически с 8.
А Саня как раз попал в 7 лет и с программой ему повезло.
dizzy писал(а):Наговариваешь, не верю Думаю в любое время хороша, утро не исключение.
Не вру!!! Зуб на холодец
dizzy писал(а):а младший мой просто на ходу подметки рвет
Вот и мне не спится из-за его гормонального всплеска.
dizzy писал(а):+1, точно сказано
Спасибочки

Получается днюха сегодня у сына, а комплименты все мне
Федор писал(а):Жен, не согласна с определением моей папочки. Это папка не досье, а папка красавиц нашей темы.
Дора, я слово "досье" употребила исключительно в положительном смысле, чесслово
шоти писал(а):Сын симпатичный молодой человек.Сама, красивая, яркая , успешная женщина Very Happy Очень красивые фото.
Спасибо

Открою секрет: выкладывала только удачные фотки
шоти писал(а):Все через это проходят и наступает момент что член им сносит крышу, тогда только держись...
Боюсь, чтобы этот период не затянулся надолго. Я не против секса, но я за перевес разума над похотью.
шоти писал(а):Истинная женщина
Шоти, я эту историю рассказывала, но повторюсь. Когда мне было лет 12, мы с мамой куда-то шли и по дороге нам встретилась мамина знакомая. Она осмотрела меня с ног до головы и говорит: "Надежда, ты такая красивая женщина и сын у тебя очень красивый, а дочка просто не удалась, в кого она такая?" Меня ее слова покоробили, но тогда я для себя решила, что буду тщательно заботиться о своей внешности. Теперь умею пользоваться косметикой, чтобы подчеркнуть то, что нужно.
шоти писал(а):осле 35 все с утра не красавишны, а после 50 еще больше времени надо чтобы хорошо выглядеть
шоти писал(а):Мой с такими дамами имел дело, мне было страшно, от дам и их количества.
И у меня такая же хрень. Санины пассии старше его, да и опыта у них выше крыши. В плане сексуального опыта я перед ними ребенок.
шоти писал(а):Мне тоже понравились,они общаются, часто, отец помогает?
Здесь все просто, отец его живет вместе с нами. Но подробности пусть останутся за кадром.
шоти писал(а):Вчера очень плохо себя чувствовала.
А что беспокоило?
QUEEN писал(а):Александра Галиновича с Днем Варенья!
Тасенька, спасибо, дорогая
Virgin писал(а):Женевьева, сын красавец! А ты – роковая женщина!
Танюш, спасибо за прекрасные слова

Но роковой меня не назовешь никак. Я не вру, правда
...
Virgin:
У меня Acer.

Вроде не жалуюсь. ТТТ!)))))))
...
Медуза:
Женевьева писал(а):Я эту фотку уже выкладывала. Мне здесь 25 лет. Я работала в детском саду и к нам пришел молоденький фотограф и фоткал детей. Организацию процесса фотосъемки возложили на меня, а когда работа с детьми была окончена он предложил мне сфотографироваться. Я отказывалась, ссылаясь на то, что не фотогеничная, а он пообещал, что если фотографии получатся неудачно, он с меня денег не возьмет. Позднее заведующая мне передала пачку фотографий и сказала, что это подарок.
говорю же, как в кино))) И ты очень фотогеничная
Virgin писал(а):У меня Acer. Вроде не жалуюсь. ТТТ!)))))))
И слава богу! Они модели по-новее явно улучшили, а у меня ведь уже года 4 - там в материнке (весь модельный ряд этим страдает) железка одна отходит, мост называется. Вот и пришла ему смерть
...
эля-заинька:
Женевьева писал(а):Последние фотки сына на НГ
Женевьева, сынок - красавец, по-моему, очень на тебя похож, значит, по народному поверью будет очень счастливый, чего ему и желаю)
dizzy писал(а):Возраст оч солидный, уже личность
а то) Заявила в аэропортской столовой на весь зал, что сто лет в кабаке не была)
dizzy писал(а):Очень правильная позиция, и вообще мне Швейцария оч нра
Мне тоже) Я все люблю и деньги, и часы, и ножи, и сыр и Роджера Федерера)
Фройляйн писал(а):Ага, сегодня немного получше уже. Это всё погода и сын меня добивают.
главное, чтобы ничего не подтачивало изнутри, а сына и погоду мы поборем)
Женевьева писал(а): Но голые тетки -его слабость.
)))) ну, коли слабость, тогда тож дарю:
Женевьева писал(а): выкладываю временный спойлер
Жен, красотка просто) Особенно люблю твое фото, что сделали когда ты воспитательницей работала
Женевьева писал(а): А вот утром чаще похожа на Му-му после всплытия
еще одна кокетка)
шоти писал(а):Вчера очень плохо себя чувствовала.
Сегодня как самочувствие?
...
Virgin:
» Клуб рекомендует почитать: часть 1
Авторы:
Сюзанна Брокман
Кей Хупер
Мерил Сойер
Генриетта Рейд
Фелиция Флакс
Книги:
Дэвидсон Мэри Дженис