Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Дивная Диана:

Всем привет.
Вчера получила:

1. от Тани-Evelyn - два конверта - картмаксимумы из раздачи (картины и футбол), мультиоткрытка с видами Бамберга и собака-дубликат по раунд-робину. Танюша, спасибо огромное Flowers
2. от Ганны - мелкий пакет - поздравления с ДР и 8 марта, набор открыток "Чернигов". Ганнуся, спасибо огромное Flowers

3. от Светы-Cascata - посылка - путеводитель от Москвы до Бреста, куча рецептов, стильный брелочек с дамскими сумочками, поздравления с ДР и 8 марта, мини-открытка с речным вокзалом, открытка сч буквой "Х" из набора "Азбука" Е.Бём, открытка с окрестностями Шахматово (усадьбы А.А.Блока), и главное, миллион долларов США ))) Светочка, спасибо огромное Flowers

d-Asha писал(а):
Много Эви не дошло? Хотя, даже если одна открытка – уже обидно.

по одной открытке из четырёх робинов.

...

Ganna:

Дивная Диана писал(а):
2. от Ганны - мелкий пакет - поздравления с ДР и 8 марта, набор открыток "Чернигов". Ганнуся, спасибо огромное

А монета и марки?
L-i-k-a писал(а):
У меня в запасе есть еще горы.

...

khisvetlana:

Мари, можно мне 5, всем раздала, будет и мне один котофей Wink
А вот и продолжение отчета. Мне пришли открыточки :

Девочки, спасибо вам большое! Ваши послания поднимают настроение до небес! Flowers
P.S. Пока я доделывала отчёт, мне пришли новые открыточки)))  Так что скоро приду с новым отчетом))

...

d-Asha:

Продолжают приходить поздравления с весенним праздником, что весьма приятно:

...

гелена:

Отчет

Еще пришли поздравления от Даши и ДиДи. Девочки,извините,не успела отсканировать. Попозже выложу

Всем

...

Elenochka:

Всем привет!
Мне пришел заказной конвертище от Светика!!!
Такой пухлый))))

...

Синчул:

Мне тоже пришёл пухленький конверт от Светы/Cascat. Фотоотчет будет позже.

...

Firetears:

Открыточка от Solnyshko.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня и хорошего воскресенья!

Выбралась сюда, наконец. Хочу сделать отчет по полученным письмам за пятницу и субботу. Мне продолжают приходить поздравления к 8 марта. Так приятно: праздник продолжается. Very Happy

Девочки, открыточки с цитатами подписаны, завтра буду в городе, отправлю. Заодно попрошу, чтоб наклеили на них новые марочки. Если будет филателист, посмотрю у него заодно последние КМ, может будут, тогда куплю.

А пока такое предложение: Мы с дочерью вчера забегали в книжный (были недалеко), и там была газета в стиле Средиземья. Попросила несколько штук. И вот скан верхней части. Кто хочет пошлю. Их 4 штуки. [b]Юленьке - Araminta я уже упаковала, т.к. знаю, что она любит Толкиена. Wink
Есть еще 3. Кто хочет почитать на немецком? Там всякие новости, мероприятия... Игра уже не действительна, т.к. ответы надо было присылать до конца прошлого года.[/b]

...

пушистик:

Мой отчет:

Девочки всем большое спасибо за ваши открытки

Продолжу позднее.

...

Ganna:

Всем спасибо большущее.

Продолжение следует...

...

Elenochka:

Всем привет!
Talamaska писал(а):
Всем привет с Тайланда! Постараюсь прикупить открыточек тут

Тала хорошего тебе отдыха!!!
Ganna писал(а):
Elenochka

Дошло!!! Ура!
Только двое по Украине остались не отчитавшимися....
d-Asha писал(а):
Девочки, думайте над темами, готовьте открытки, в апреле организуемся.

Хочу - в прошлый раз пропустила... Но с этими ценами , только если отправлять в конверте....

А теперь о себе...
Мне пришли 2 открыточки
И обе от Ёлочки!!!

...

Firetears:

Получила открытку от Оли\OlyaGG.

...

Evelyn:

» Марки: Германия: 2016: Детеныши животных

Девочки, дорогие, всем доброго вечера!

Сегодня отправила письма с КМ и открытками с цитатами, была на центральной почте. Там же прикупила новые марочки. Вот такие появились:

Talamaska писал(а):
Танюша, отметила тебе открыточку Кирдий

Талочка, спасибо! Pester Pester Pester
OlyaGG писал(а):
В прошлом году ко мне твое письмо дошло без краски-вытащили. Кстати, спрошу ради интереса,ты мне красный шарик тоже посылала в этом году?

Оленька, я положу в конвертик опять краски, посмотрим, как будет в этом году. Вот насчет шарика, не помню. У меня не хватила на всех, а еще докупить не смогла, т.к. их вдруг не оказалось в том магазине, где я брала их. По-видимому, из-за Валентинова дня разобрали. Сейчас опять есть. А вот маленькие сердечки пластиковые всем хватило. Должно было быть и у тебя в конверте.

Дашунь, я в деле! У меня тоже есть открытки к некоторым робинам, а нет, так докуплю. Laughing

...

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Черно-белое

мини раунд-робинерно-белое"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню