Дивная Диана писал(а):открытки, КПД, КМ от Тани-Evelyn
Леночка, рада, что ты получила. Отмечаю у себя получение.
Talamaska писал(а):Танюша, я очень люблю подсолнухи
Талочка, тогда буду покупать тебе.

Придется пересмотреть свои списки, кто - что собирает, а то там, наверное, еще много ошибок.
Talamaska писал(а):Танюш, а обязательно линовку делать?
Да нет, не обязательно. Но надо писАть так, чтоб понятно было, где адрес получателя, а то придет обратно. Поэтому я и выделяю адрес от всего остального. У нас почта вообще не придирается к заграничным отправлениям - никаких особых стандартов, лишь бы марочки на нужную сумму были.
Ganna писал(а):Танюша, а мою просьбу писать здесь ты не заметила? Как я отмечу, что тогда занято?
Анюта, не обратила внимание. Прости! Просто мне легче сразу нажать на ЛС и написать, чем потом все назад прокручивать. Я все еще не все просмотрела. Может попросить девочек прислать мне по своему усмотрению? Раздачи все хорошие и открыточки тоже. А надписи на обратной стороне будут, как всегда, полны внимания и добрых пожеланий. А это много стоит!
Talamaska писал(а):Девочки, я тут купила набор открыток Виктории Кирдий "Душа родилась крылатой"
Кирдий - это хорошо! У меня уже есть несколько открыток из раздач девочек. Можно мне №4? Спасибо!
Solnyshko писал(а):Я же не думала, что ты их специально высматриваешь и посылаешь
Всякие я люблю цветы, на самом деле. Розы, тюльпаны, васильки-колокольчики, маки, весенние гиацинты-ландыши-пролески, да и практически любые. И "Подсолнухи" Ван Гога, например, давно хочу)))
Наташа, ничего! Я все равно просматриваю стойки с открытками, чтоб выбрать, какие нужны. Ну и ищу, конечно, для Ежевички - старые письма с книгами, для для Алефтины - веселых бабулек, для Пушистика, Анюты и Олененка - кошечек, сов - для Натки, мишек для Мары, книги для Мышки, пингвинчиков - для Каскатика и т.д. Ну, а если нет этого, то - то, что нравится. Теперь буду смотреть для тебя эти цветочки. Обязательно посмотрю Ван Гога. Там, где я покупаю основные открыточки есть целая коробка с художниками, может будет, тогда сразу пошлю тебе.
Elenochka писал(а):Наверное, почтальонам нравятся открытки...
Это точно! Я заметила, что те открыточки, которые посылаю в конверте, больше доходят, чем просто открыточки. У меня иногда приходят письма с оторванными марочками. Кто-то из немецких почтальонов собирает их наверняка.
Talamaska писал(а):За 4 года на новогодние и весенние марафоны с темок Вилар, Бенцони я сколько я конвертов выкинула... Вообще не храню их и марки не вырезаю...
Ах!!! зарезала без ножа!
Black SuNRise писал(а):Evelyn, Танюша, я от тебя когда-нибудь дождусь выбор в моих раздачах? Wink Ты обещала Laughing
Мышонок, прости! Я все никак не доберусь до раздач. Пока напишу сообщение, уже надо бежать, делать дела. Я постараюсь. Или же, может ты сама выберешь из оставшихся открыточек? Потому что нет среди раздач плохих открыток. Все они красивые и необычные. А слова на них, написанные девочками - золотые. Такая память!
L-i-k-a писал(а):Раздача: Пейзаж
Лика, у тебя кажется в раздаче есть одна свободная? Можно мне? Спасибо!
djulindra писал(а):спецгашения от Тани
Ну вот и еще одно письмо добежало.
пушистик писал(а):Все я вернулась.
Светик, мы рады тебя видеть снова! Как работа? Впечатления? Очень интересно! У тебя всегда такие приключения... Хотя, конечно личной жизни никакой...
Кстати в моей раздаче остались свободными №№5, 9 и 16, кто хочет?