ludvig:
farayla писал(а):
Подлость Олега заключается, что он "покупает" Янку своим поступком. Мог бы заплатить ректору, найти возможность исправиьь ошибку друга. Янке бы позвонили с института, сообщили об ошибке с зачислением и она бы не чувствовала себя обязанной ему. Ага, исправил ситуацию, очень благородно получилось, особенно когда медаль от Янки на свою широкую грудь цеплял. А если вспомнить где Марина ожидала Гладышева? Правильно, у него, в его доме. И ключи имелись. На время визита с ним жила. А Чайка где? Квартиру благодетель ей снимал, только похоже что не ей, а им, чтобы было где пользовать девочку 2 раза в неделю. Вот и получается, что Янка второй сорт, не заслуживала ни уважения ни любви, только проблемы создавала страдальцу Олегу, с дочерью мешала помириться, с друзьями НГ праздновать было в западло привести. Уверена, что Марина бы была на этом празднике жизни. И до сих пор пытается оправдать себя и убедить Чайку в правильности их отношений 2 раза в неделю.только если ониттакие правильные, для чего менять формат отношений, зачем Мальдивы? А Мальдивы как раз говорят, что все Олег понимал в их отношениях с Янкой, вот даже формат их меняет. Марина ему никак не мешала в налаживание отношений с дочерью и приглашал ее на корпоративы, а Чайка недостойна была такой чести судя по поведению Гладышева. Вот это и обидно и Чайка будучи умной барышней это прекрасно понимала, поэтому и чувствовала себя ущербной и недоженщиной. Со стороны Зануды это большое лицемерие и двойные стандарты и его комплексы. Тем более, что знал, что у Янки он первый, что влюбилась девочка, не шлюха она и не за деньги с ним. Но продолжал относиться к ней как к купленой игрушке. Олег бил прицельно и сильно по ее самооценке, по чувствам. Поэтому его сегодняшнее поведение меня не вводит в эйфорию.
Подписываюсь под каждым словом.
...
Lina Swon:
Леди-З писал(а):Оооой, вот такая у меня реакция
Алёнушка, моя любимая

Чет ты там точно без меня пьешь
Леди-З писал(а):Линуля, ну как вот после такого можно их разлучить? Я хочу любви и мира во всем мире, в особенности ЧиЗ
После такого их разлучать не бум, а вот после другого... ну, знаешь...)))
Леди-З писал(а):Прям жду вторую часть главы, как манны небесной

Будет нежность нежная, но не доолго, у нас товарищ по части пожаров, а не ми-ми )))
Леди-З писал(а):но Олежа
Этот взгляд и эти плечики
ага, я тоже с него тащусь )))
Леди-З писал(а):Короче, меня прет от него. Его влюбленность покорила меня
Довольно потираю себя ручки
Леди-З писал(а):Спасибо, дорогая, за красоту! Жду наших ЧиЗ
...
Sladkaia:
Добрый вечер девочки!!!
Лина, спасибо большое за продолжение!!!
Размер главы впечатляет!!!
Ух, как я им завидую...

греются в раю!!!
Хоть так, но они вместе. Рядом.
Коллаж замечательный!!!

Янка прям секси!!!
...
Люсюша:
Коллаж просто суперский!

Сразу захотелось лета и тепла!

Спасибо за мечты!!!
...
Калипсо:
Лина, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!!!
...
runya:
Спасибо, потрясающе! Хотя Олег все еще относится к ней как несмышленышу. Боюсь то , что он скрыл правду о поступлении выйдет ему боком. Ведь когда Чайка узнает, будет выглядить так словно он просто грехи замаливал, и помог ей только поэтому, а не потому, что для нее это важно.
...
Янка Яночка:

спасибо
...
Роксана:
Лина,спасибо за летнее настроение!И за твой труд!
...
Magura:
Спасибо за продолжение.
Глава волшебная. Вроде бы, всё замечательно и прекрасно. Они такие сладкие.
Но...чувствуется затишье перед большой бурей...
...
korneva:
Алина, спасибо за продолжение. Вот любит же Олег Янку и она его, что ещё им надо, куда же их понесёт.
...
Тантьема:
Большое спасибо за продолжение!!!
...
не могу придумать имя:
С праздником девочки!!!
...
мурена:
Линочка и девочки поздравляю с ПРАЗДНИКОМ !!!
ЛЮБВИ.СЧАСТЬЯ .ЦВЕТОВ.УЛЫБОК!!!!
...