Самира Куркова:
Крейг, с Днем рождения!!!
Тебе уже столько всего нажелали)) не буду повторяться. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. От себя пожелаю никогда не терять оптимизма и упорства в достижении целей, которые ты ставишь перед собой.
С праздником!
...
Гликерия Константинос:
Крейг, я с опозданием, но все же...
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Ты любишь жизнь с ее буднями и праздниками, сюрпризами и хлопотами, независимо от времени года, в любую погоду…
И я хочу пожелать, чтобы она всегда отвечала тебе взаимностью, баловала своими щедрыми подарками: счастьем, достатком, здоровьем и любовью.
Принимай все эти дары с распростертыми объятиями, ведь все они заслуженные и очень пригодятся тебе в дальнейшем!
Пусть эти поздравления повысят градус твоего настроения!
С Днем Рождения! ...
Рианна Гаррисон:
Сегодня суббота, у Энджи нет вечеринки, но предлагаю устроить
музыкальный вечер.
Тема -
Выставить песню, которая многие года будоражит ваше сердце.. заставляет подпевать.. слушать по нескольку раз, снова и снова. Даже не смотря на новые предпочтения в песнях, натыкаясь на нее обратно, вы по новой влюбляетесь в эту песню.. и все опять повторяется. Есть такая песня?
Когда я услышала ее первый раз в 2008, то прослезилась и влюбилась)) До сих пор она у меня в плейлисте, когда случайно натыкаюсь, слушаю несколько раз подряд.
...
Самира Куркова:
Рианна Гаррисон писал(а):Выставить песню, которая многие года будоражит ваше сердце.. заставляет подпевать.. слушать по нескольку раз, снова и снова. Даже не смотря на новые предпочтения в песнях, натыкаясь на нее обратно, вы по новой влюбляетесь в эту песню.. и все опять повторяется. Есть такая песня?
Ри, услышала ту, что принесла ты, и сразу вспомнила эту
Оффтоп:
Таунсенд, тебя или много или совсем нет))) Возвращайся
...
Рианна Гаррисон:
Самира Куркова писал(а):Ри, услышала ту, что принесла ты, и сразу вспомнила эту
Это твоя любимая песня?
...
Самира Куркова:
Рианна Гаррисон писал(а):Это твоя любимая песня?
Я очень ее люблю. Наверное в большей мере из-за певицы и текста со смыслом. Голос такой, что можно заслушаться.
У меня много любимых) Даже не знаю, как выбрать самую-самую и только одну))
Если говорить именно "будоражит сердце", то эта в свое время очень будоражила и продолжает
...
Гликерия Константинос:
Рианна Гаррисон писал(а):Сегодня суббота, у Энджи нет вечеринки, но предлагаю устроить музыкальный вечер.
Тема - Выставить песню, которая многие года будоражит ваше сердце.. заставляет подпевать.. слушать по нескольку раз, снова и снова. Даже не смотря на новые предпочтения в песнях, натыкаясь на нее обратно, вы по новой влюбляетесь в эту песню.. и все опять повторяется. Есть такая песня?
...
Рианна Гаррисон:
Самира Куркова писал(а):Я очень ее люблю. Наверное в большей мере из-за певицы и текста со смыслом. Голос такой, что можно заслушаться.
Красивая песня)) И тоже про измену)))
Самира Куркова писал(а):У меня много любимых) Даже не знаю, как выбрать самую-самую и только одну))
Понимаю)) Но они у меня часто меняются, некоторые забываются, а эту песню под любое настроение могу слушать))
Гликерия Константинос писал(а):но первая песня которая пришла в голову была этой
Значит она и есть, твоя любимая))))
...
Шеридан О`Хара:
Доброй ночи!
Давно, очень давно услышала эту песню и как-то зацепила текстом.
...
Эванджелина Мейтленд:
Всем доброго вечера)) я тоже принесла свое любимое уже несколько лет слушаю, и чем чаще слушаю, тем все больше хочется подпевать:
И да,
Крейг, с Днем рождения тебя

Всего самого наилучшего!
...
Айрис Монтана:
Крейг, с прошедшим Днем Рождения!
Пусть каждый новый день приносит тебе счастье
Брайан, Энджи, спасибо за кофе (надеюсь, никто из вас не будет возражать, если я выпью обе чашечки?

)
Рианна Гаррисон писал(а):Тема - Выставить песню, которая многие года будоражит ваше сердце.. заставляет подпевать.. слушать по нескольку раз, снова и снова. Даже не смотря на новые предпочтения в песнях, натыкаясь на нее обратно, вы по новой влюбляетесь в эту песню.. и все опять повторяется. Есть такая песня?
Какая интересная тема)
Думаю, такие песни есть у каждого (и наверное даже не по одной, у меня так точно не одна, но под настроение разное что-то хочется слушать)
...
Ричард Маккорд:
Рианна Гаррисон писал(а):Выставить песню, которая многие года будоражит ваше сердце.. заставляет подпевать.. слушать по нескольку раз, снова и снова. Даже не смотря на новые предпочтения в песнях, натыкаясь на нее обратно, вы по новой влюбляетесь в эту песню.. и все опять повторяется. Есть такая песня?
Забывал название и исполнителя множество раз, но через какое-то время, эта песня возвращалась.
Нравится чувственность. Нежность. Интонация. Атмосфера. Все.
Это та песня, которую я бы включил Настасье)
Но есть еще более давняя песня, которая, кажется, мне никогда не надоест. Уже который год стоит на звонке, другое что-то вообще не воспринимается. Потому что крутая.
...
Кейт Картер:
Да и много песен! Ниже будет одна.))
Услышала первый раз по телевизору на концерте автора песни, еще до известного сериала в котором она была саунд-треком.))) И до сих пор цепляет,когда слышу.))
Эта группа на многие времена.)))
Из последних. Есть несколько знакомых лиц. Из-за них и взяла этот вариант.)))
...
Саманта Арчибалд:
Эмили * занесла ногу для пинка, но передумала. видимо инстинкт самосохранения все-таки присутствует* я тебе позвонила. Мы родственницы, надеюсь, ты это помнишь.))
Ливка, да, я сделала это. Хочу конфету...много или не хочу. Не определилась еще.))))
Рианна Гаррисон писал(а):Тема - Выставить песню, которая многие года будоражит ваше сердце.. заставляет подпевать.. слушать по нескольку раз, снова и снова. Даже не смотря на новые предпочтения в песнях, натыкаясь на нее обратно, вы по новой влюбляетесь в эту песню.. и все опять повторяется. Есть такая песня?
Давняя, но все равно любимая.
А как не любить саундтрек к фильму с Пирсом Броснаном))))
...