Aleco:
У меня только комп привезли. постараюсь что-нибудь выслать.
...
Kless:
Aleco писал(а):постараюсь что-нибудь выслать.
давай,а то что-то совсем мало, вернее всего две
...
kristenak:
Постараюсь, сегодня-завтра что-то выслать
...
Aleco:
Какие результаты? А то я на следующей неделе уеду, не знаю будет ли доступен интернет, сейчас могу пользоваться только планшетом, и лишь на буднях на рабочем компе.
...
kristenak:
Времени критически ни на что не хватает. Пообещала выслать что-нибудь, а у самой даже нет возможности сесть и придумать что-то
...
Kless:
» Тур 3. Конкурс знатоков любовного романа. Загадки
А вот и я ...
Тур 3. Загадки

Загадка-ребус
Уважаемые леди! В ребусах загадано название любовных романов. Угадайте книги и назовите автора этих книг.
Кинозагадка
Уважаемые леди! На фото представлен исторический замок, в котором были сняты очень известные фильмы. Так несколько из них снял режиссер № 1, который и сам снялся в этих же экранизациях разных авторов (автор № 2). В двух из них (фильмы № 1 и № 2) снялся актер № 3, который потом снялся в двух других фильмах (фильмы № 3 и № 4) по мотивам произведения автора № 2. Причем в фильме № 4 присутствуют сцены из фильма № 3.
Назовите фильмы № 1, 2, 3, 4; режиссера № 1, автора произведений № 2, актера № 3.
Загадка-ассоциация
Уважаемые леди, по представленным картинкам-ассоциациям угадайте название романа и назовите его автора
1.
2.
3.
4.
1. Имеет отношение к имени главной героини
2. Ее искали все и все думали что она у главной героини
3. Работа главгеры
4. Главной героине удалось посетить этот курорт между делом
Кинозагадка
Уважаемые леди! Назовите то общее, что объединяет именно этих актеров и именно в этих фильмах.
Литературная загадка
Уважаемые леди! Из фотографий нужно составить 5 пар.
Ответы присылайте мне в личку до 21:00 часов по мск 26 июля (воскресение)
Баннер конкурса
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4255516#4255516][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/16107/31613683.309/0_10ef22_25ae0db6_orig.gif[/img][/url]
...
kristenak:
Kless, спасибо за начало и проведение тура
...
kabardinochka:
В литературную загадку закралась ошибка?
...
Kless:
Firetears писал(а):Я уже попросила Kless всё исправить.
исправила
kabardinochka писал(а):В литературную загадку закралась ошибка?
привет

сколько лет сколько зим
...
kristenak:
Спасибо за интересные загадки. Есть парочка над которыми можно голову поломать
...
Kless:
фьора писал(а):Девушки, если не будете возражать, то дополнительная реклама
мы только рады
...
Kless:
Народдд, а ответики?
...
Aleco:
Kless писал(а):Народдд, а ответики?

Я отправила. Одна из загадок вообще отгадалась сразу, хотя ни разу не читала книгу. Немного с ребусом пришлось посидеть.
...
Cama s ytra:
Aleco писал(а):А когда результаты ждать?
Я тоже отправила, вчера.
Больше всего ломала голову над загадкой-ассоциацией, а оказалось, что читала книгу и хорошо помню её.
...
Aleco:
А мне почему-то сразу припомнилась именно эта книга. Стал проверять - точно она.
...