Мечта:
Оля,привет!

Мы не на морях,только в процессе подготовки!
...
Mysterious:
Всем привест!!!
ОЛЯ и я не на морях...мне оно и не светит, а как хочется
...
ОЛЯ:
Мечта писал(а):только в процессе подготовки!
, желаю УДАЧИ

, у нас такая жара , работать СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧЕТСЯ
...
Nathalte:
Девочки, привет. Мы уже у родителей. Прикольно, конечно, с годовасиком в душном поезде ехать.
...
керима:
Доброго утречка!
А у нас как то не жарко, пасмурно.
Даня до 5 утра не спал

Так и не поняли что было, может животик болел. Не говорит ведь ничего, только плачет, то заснет, а через 10 минут вдруг ор такой, жесть. И так всю ночь. С мужем по очереди спали в гостиной.
Думаю надо Даньку на дисбактериоз проверить, как то у него часто запоры бывают, или прокакаться не может. А потом как развяжется, так по десять раз в день сходит.
...
ОЛЯ:
Nathalte писал(а):Прикольно, конечно, с годовасиком в душном поезде ехать
,сочувствую ! Да со старшими тоже не мёд

, особенно в жаре
керима писал(а):надо Даньку на дисбактериоз проверить
что-то последнее время часто о таком слышу , интересно, это у нас теперь такая "среда обитания"
...
mariatos:
всем привет... и я не на морях.. подготовку начала.. но пока временно облом...
...
ОЛЯ:
mariatos писал(а):временно облом..
если временно , то всё ещё выйдет
...
mariatos:
надеюсь...
всех всех с прошедшими днями рождения- деток, мужей, с началом лета и тепла(у кого пришло поздно)
...
Мечта:
Оформляла документы-пока дошла до дома,сил нет-жара,а на выходные 37 обещают

Точно "африканское" лето нас ждет!
Nathalte писал(а):Прикольно, конечно, с годовасиком в душном поезде ехать.
Ната,можно только посочувствовать!
...
mariatos:
Ната, ага, тоже сочувствую... вы именно в поезде или на электричке ехали? сколько часов?
...
Фройляйн:
У нас такая мерзкая погода - караул! Пасмурно, солнышка не видать и 22 градуса. Но при нашей повышенной влажности, на улице просто сауна. Вроде и не особо жарко, а потеешь как... и дышать нечем.
...
ОЛЯ:
А я вчера домой шла- просто умирала на ходу , слабость, голова кружится , солнце такое ужасное

Пока в тень не зайдёшь , просто крыша едет . Сказали, вчера магнитные бури были . Кошмар , 30 лет , а уже как не знаю кто , труха сыплется
...
Фройляйн:
Оля, мы по-моему все такие. Меня стабильно в общественных местах тянет рухнуть без сознания. Головокружение, тошнота, слабость...
...
ОЛЯ:
Фройляйн писал(а):Головокружение, тошнота, слабость...

Это всё грустно , даже послевоенное поколение было, и кто ещё жив- есть , здоровее нас , рождённых в конце 70х и после
...