Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Оля,привет! Мы не на морях,только в процессе подготовки! Wink

...

Mysterious:

Всем привест!!! ОЛЯ и я не на морях...мне оно и не светит, а как хочется Smile

...

ОЛЯ:

Мечта писал(а):
только в процессе подготовки!
, желаю УДАЧИ Ok , у нас такая жара , работать СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧЕТСЯ Ar :scoff:

...

Nathalte:

Девочки, привет. Мы уже у родителей. Прикольно, конечно, с годовасиком в душном поезде ехать.

...

керима:

Доброго утречка!
А у нас как то не жарко, пасмурно.
Даня до 5 утра не спал Sad Так и не поняли что было, может животик болел. Не говорит ведь ничего, только плачет, то заснет, а через 10 минут вдруг ор такой, жесть. И так всю ночь. С мужем по очереди спали в гостиной.
Думаю надо Даньку на дисбактериоз проверить, как то у него часто запоры бывают, или прокакаться не может. А потом как развяжется, так по десять раз в день сходит.

...

ОЛЯ:

Nathalte писал(а):
Прикольно, конечно, с годовасиком в душном поезде ехать
,сочувствую ! Да со старшими тоже не мёд Laughing Wink , особенно в жаре :scoff:

керима писал(а):
надо Даньку на дисбактериоз проверить
что-то последнее время часто о таком слышу , интересно, это у нас теперь такая "среда обитания"

...

mariatos:

всем привет... и я не на морях.. подготовку начала.. но пока временно облом... Sad Sad Sad

...

ОЛЯ:

mariatos писал(а):
временно облом..
если временно , то всё ещё выйдет Ok Laughing Laughing

...

mariatos:

надеюсь... Dur
всех всех с прошедшими днями рождения- деток, мужей, с началом лета и тепла(у кого пришло поздно)

...

Мечта:

Оформляла документы-пока дошла до дома,сил нет-жара,а на выходные 37 обещают Shocked Точно "африканское" лето нас ждет! Sad
Nathalte писал(а):
Прикольно, конечно, с годовасиком в душном поезде ехать.

Ната,можно только посочувствовать!

...

mariatos:

Ната, ага, тоже сочувствую... вы именно в поезде или на электричке ехали? сколько часов?

...

Фройляйн:

У нас такая мерзкая погода - караул! Пасмурно, солнышка не видать и 22 градуса. Но при нашей повышенной влажности, на улице просто сауна. Вроде и не особо жарко, а потеешь как... и дышать нечем. Shocked

...

ОЛЯ:

А я вчера домой шла- просто умирала на ходу , слабость, голова кружится , солнце такое ужасное Shocked Пока в тень не зайдёшь , просто крыша едет . Сказали, вчера магнитные бури были . Кошмар , 30 лет , а уже как не знаю кто , труха сыплется Laughing

...

Фройляйн:

Оля, мы по-моему все такие. Меня стабильно в общественных местах тянет рухнуть без сознания. Головокружение, тошнота, слабость...

...

ОЛЯ:

Фройляйн писал(а):
Головокружение, тошнота, слабость...
Sad Sad Sad Это всё грустно , даже послевоенное поколение было, и кто ещё жив- есть , здоровее нас , рождённых в конце 70х и после

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню