Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Утречка всем, кому успею напишу сейчас, остальное вечером
KaiSatoru писал(а):
О! Я поняла чего хочу в фильме!

Very Happy Было бы неплохо
KaiSatoru писал(а):
Ну они любят образ Гавриила использовать, как бы противоречия нет, в аниме только и показывают эту сторону веры - жестокость.

А еще разачоравание в вере и бога. Что лучше стоять на своих ногах, чем использовать как защиту нечто эфемерное. За это и люблю многие аниме
KaiSatoru писал(а):
Добро пожаловать в АдАниме!)))

Неплохое название для нашего клуба))))))
KaiSatoru писал(а):
Кстати я сейчас подумала, что и не надо думать про появление на солнце - для тех кто знает историю, этот вопрос и не стоит. Это метафора,причем очень красивая, переход в мир теней. Так что никакой это не косяк! Это тонкое описание их реальной смерти!!!]

Хорошое объяснение Ok
KaiSatoru писал(а):
Машуля, тебе детективы надо писать) Ты так умело создала для меня интригу троеточием)))

Хех - значит ставишь на просмотр???
KaiSatoru писал(а):
Не Принц Тенниса ли?

Точно, но это теперь только на выходных. Сейчас надо Хакуоки досмотреть
KaiSatoru писал(а):
Да, я читала про нее посты, поэтому в аниме не рассматривала ее только в том контексте, как показывали.

Оооо вот это хорошо, а то я помню как было немного обидно что из нее такую дурочку сделали.

Mylene писал(а):
И Тень сбил с толку - какой-то он тут такой добрый, и даже грустный... не понять, Акати, ты, что ли?

Так не поняла - опять оправдание герою сделали, что ж за сезон такой. У нас кухня простаивает - хоть одного нормального злодея сделают???
Рин на крыше рыдает, у серебристика их "Воскресенья" такая тонкая душевная организация, что тоже жалеть надо, Фууто оказывается теплым может быть, теперь и Тень грустный....
Mylene писал(а):
это вообще выше всяких похвал, это настоящая отцовская любовь, до слез прям...

prv
Да и любовь Гино к нему в этом эпизоде показана хорошо. То как он пытался спасти отца - хотя по сути на тот момент ничего не мог...
Mylene писал(а):
рыжее чудо

А еще очень умное и как я поняла немного маньячное (эти ножницы у него не для красоты)
Mylene писал(а):
да, он же вроде так и сказал.... а если и не сказал, то да, впечатление такое же

Нет вроде не говорил. Он ей сказал, что она должна сама понять что не так было в этой деревни

La comtesse писал(а):
Я тут загрузила 3 серию этого аниме, но вряд ли сегодня успею посмотреть, а завтра день снова под завязку, так что опять на ночь завтра/послезавтра (так, становлюсь уже не совой, а черт знает какой птицей). Но я тоже думаю, что все жители той деревни давно были мертвы, и этот Хампни не так прост, как кажется (да он и не кажется простым). Вот интересно, он отец героини или все-таки не он?

Почему то я не думаю что это так.
La comtesse писал(а):
Потому ему и нужна Чизуру, которая готова всегда его поддержать, когда это нужно.

А Кадзама его валерьянку умыкнуть хочет - кошак нехороший
La comtesse писал(а):
Видимо, решающая битва все ближе и ближе?

Мы с Мил кажется уже обсуждали - что вроде как идут последние арки в Бличе, Наруто и ФТ.
La comtesse писал(а):
А не сказали, где Зареф 7 лет прятался ото всех, замышляя свои коварные планы в отношении гильдии?

Неа, показали только как он гильдии угрожал.
La comtesse писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Ака.. у них другой. Капитан "Поколении чудес"
Вах! И все разноцветные?

Ага. Поколение чудес - вся шестерка

Пока все удаляюсь - работать

...

Lark:

La comtesse писал(а):
Я Исаку вообще не помню в "Чистой романтике".
Он там без конца врывался к Усаги-сану и тащил на всякие презентации и прочие мероприятия.
La comtesse писал(а):
Я не стала смотреть даже ради Такахиро Сакурая, который нового демона озвучивает.
Может, оно и не зря - первый сезон закончился как надо.
La comtesse писал(а):
Исака тебя бы поддержал.
Думаю, он бы меня поддержал и в этой светлой мысли - кому вообще нужно работать, когда такой огромный список на просмотр! Laughing

Я продолжаю смотреть Трогательный комплекс - до чего ж мило! tender Очень много положительных эмоций, не могу дождаться, когда домой вернусь с работы, чтобы заценить еще несколько эпизодов.
La comtesse писал(а):
Если он слишком положительный персонаж, то не мой герой точно,
Нет, он не слишком положительный персонаж, но настоящий самурай Smile
KaiSatoru писал(а):
ХоХоХо! А ты думала мы шутки шутим здесь))) Все серьезно)))
Здесь должен быть такой инфернальный смех и самое коварное аниме-лицо)))
Mylene писал(а):
кровь-кишки не так страшно
Ну, справедливости ради надо сказать, что в аниме ни кровь с кишками, ни яой не рисуют достаточно реалистично, так что смотреть можно все, если не коробит сама идея м/м Wink

...

сун:

Rin писал(а):
"80 летний дед и 15-летняя школьница"... омг, звучит пугающе))

Нет там ничего пугающего, они просто друзья, а чувства только намек на зарождение.
Да и еще

Lark писал(а):
Темный дворецкий

давно зарюсь да все руки не доходят.
Diacat писал(а):
опенинг Атаки Титанов просто шикарен.

Он и правда шикарен, у меня сотрудница посмотрела 6 серий говорит, что просто влюбилась в это аниме.
KaiSatoru писал(а):
Тревис Фиммел

Так и не могу его в роли Ашерона представить, для меня он слащав немного.
KaiSatoru писал(а):
Медленно, медитативно. Он требует неспешного подхода.

Я его так и смотрела, каждый день по одной- серии, а то и пропусками. А вот забросить так и не смогла к героям прикипела.
Lark писал(а):
Я продолжаю смотреть Трогательный комплекс - до чего ж мило!

Я несколько раз пересматривала. Сейчас пересматриваю "Скажи: я люблю тебя".

...

Lark:

сун писал(а):
Сейчас пересматриваю "Скажи: я люблю тебя".
Закончилась эта эпопея? Она призналась ему в любви? Smile

...

Sneginka:

сун писал(а):
Lark писал(а):
Закончилась эта эпопея?
там вроде всего 13 серий? И финал однозначно Хэ-вый? Или я что-то путаю?

13 серий. И вроде OVA скоро должна выйти (где-то читала в конце июля). "Люблю тебя", звучащее где-то за кадром, по-моему не считается, так что фактически в любви она своему няшке так и не призналась, по крайней мере я так это восприняла. Но финал даже без этих слов был очень милым и трогательным, особенно на фоне классного саунда и поцелуйчиков. НЯ!!!!! tender

...

Lark:

сун писал(а):
там вроде всего 13 серий?
Да, но я смотрела на анидабе, а там очень долго тянули с озвучкой после 9 серии, это растянулось просто на какой-то очень долгий срок, и в итоге я бросила, не досмотрев. Поэтому было стойкое чувство, что этот сериал идет годы)))
Sneginka писал(а):
так что фактически в любви она своему няшке так и не призналась
Смутно этого ожидала, так что даже не удивляюсь.

...

Натик:

La comtesse писал(а):
"Таинственная игра" старенькая, ты вряд ли такое читать и смотреть аниме будешь.

Mylene не слушай Конти, посмотри, почитай, вдруг и понравиться! Wink Аниме и манга пусть и старенькие и немного наивные, но тем не менее очень интересные.
Mylene писал(а):
то Utawarerumono/ Прославленный. Хорошая вещь, герой там просто объедение

Очень заинтересовал. Клипчик мне понравился, а если и ггирой занимательная личность и ггиня не полная дурында(?) то надо обязательно глянуть)))
Яла писал(а):
Очень сильное впечатление произвела сцена в парке... такая красоты вокруг, сакура цветет, а вокруг злобные людишки(((

в этом анимеЮ вообще очень ярко поначалу проявляется дискриминация сверхъестественных существ и порой беспочвенная злоба по отношению к ним. Поэтому очень радостно видеть, как с каждой серией всё меняется))) Ты это самау видишь, особенно в заключительной серии.
Яла писал(а):
собенно нравятся две сцены из первой серии под кодовыми названиями "лекарство" и "уборная"

мне сцена очень понравилась, та где Агимаки испуганный приветствием монстров пансиона, сидит на кровати и тут входит Дзакуро, он тут же берёт себя в руки, весь среди роз начинает сиять. Она выходит и с его эфемерных роз, лепестки стремительно "сдувает". почему то этот момент мне прям в сердце запал Laughing Laughing wo
Яла писал(а):
особенно хороша молитва-заклинание. И Агемаки вон оценил. Тоже сделал попытку спеть

но Дзакуро к счастью быстро его угомонила Laughing Laughing
Яла писал(а):
А Ханадатэ появится еще?

А как же Wink он далеко не последний, даже ключевой момент в истории Laughing
Яла писал(а):
Музыка: Suara - Moon phase. Волшебство...

она просто божественная!!!! tender уже скачала, сижу млею))
Diacat писал(а):
Первый опенинг Атаки Титанов просто шикарен.

ППКС prv wo
Lark писал(а):
А что различия есть - оно и понятно, вряд ли "В далекие времена" полностью копирует "Таинственную игру"

Они похожи. Даже очень. Жрица, гаремник из хранителей. Различие разве что в том что "Таинственная игра" рассказывает о временах правления божеств Генбу,Сейрю,Судзаку и ещё одного божетсва тигра(забыла как звать его), то "Времена..." это ПОСТ история времени их "правления", когда они пали, и пришло новое божество - Белый Дракон. И ещё одно различие есть Laughing Laughing это то что Миака - ггиня "Игры.." полюбила одного и вполне удачно, а вот бедняга ггиня из "Времён..." вечно влюбляеться не в тех мужчин, с которыми ей повально не везёт rofl
Lark писал(а):
ак наверное думает каждый кто посмотрел "Дворецкого" я в этом уверена почти на 100%
Неа, вот Конти исключение

Оппозиция и противовес должен быть везде Laughing Laughing значит берём 99% посмотревших и полюбивших Себу
La comtesse писал(а):
мангака тут все, что могла, для этой пары сделала - встречу после смерти.

Мангака вообще могла бы быть более снисходительна к ним, и сделать более обнадёживающий ХЭ. Но Ватасе Ю это Ватасе Ю, любит она усложнять жизнь, а порой и "убивать" своих героев. До сих пор помню её "Идеального парня" - рыдала как псих в конце.
La comtesse писал(а):
Мне хватило Нурико, превратившегося в типичного героя гаремника

Миака же говорит о Нурико, что он был ни мужчиной, ни женщиной. Нурико - это Нурико. И я с ней согласна! Всё равно он особенный tender
сун , эйва спасибо за отзывы девчат!

...

La comtesse:

Всем приветик!!! Сегодня ПОКА тишина, но я научена опытом и знаю, что если сейчас не отвечу и отойду на часик-другой, то подом не догоню. Laughing
Точно, но это теперь только на выходных. Сейчас надо Хакуоки досмотреть

О, тогда расскажешь, как тебе "Принц тенниса" - там главного героя озвучивает Дзюнко Минагава, люблю эту сейю.

У такого, как Тоши, не так уж и просто умыкнуть что-то. Laughing
что вроде как идут последние арки в Бличе, Наруто и ФТ.

Да уж... это мы сейчас можем напланировать, что последние арки, а на деле манги еще годами выходить будут. Laughing Как чувствую, хотя некоторые, мне кажется, долгоиграющие проекты уж очень сильно растянули во времени.
Ага. Поколение чудес - вся шестерка

И правда по цвету волос - это их реальные имена или прозвища?
Интересно, почему Куроко голубенький, вроде как Куро - темный или черный, или, может, есть какое-то другое значение?
А мурасаки я со "Стеклянной маски" запомнила на всю жизнь - фиолетовый (или пурпурный)! Ar
Кисэ, видимо, как-то с желтым связано...
Lark писал(а):
Он там без конца врывался к Усаги-сану и тащил на всякие презентации и прочие мероприятия.

Вах! А я только помню его агента, вроде бы, женщину. Надо же, Исака так активно работал, что даже сам к писателю врывался! Умеет, когда захочет. Ok
Lark писал(а):
Может, оно и не зря - первый сезон закончился как надо.

Да, согласна, что в 1 сезоне концовка логичная и вполне ожидаемая, но на волне популярности мы же любим снимать продолжения, а тут даже сейю хорошие не спасли - видимо, совсем не выдался сезон. Хотя вот косплеи с Алоисом или как его там мне попадаются очень часто - а его, вроде, не сложнее Сиеля сделать.

Lark писал(а):
Думаю, он бы меня поддержал и в этой светлой мысли - кому вообще нужно работать, когда такой огромный список на просмотр!

И не только он! prv
Lark писал(а):
Я продолжаю смотреть Трогательный комплекс - до чего ж мило! Очень много положительных эмоций, не могу дождаться, когда домой вернусь с работы, чтобы заценить еще несколько эпизодов.

Согласна, я сама не могла на них накаваится! Они в этом аниме с самого начала задали планку и хорошо ей придерживаются. Very Happy
А главное - юмор и такие смешные рожицы. Crazy
Sneginka писал(а):
Но финал даже без этих слов был очень милым и трогательным, особенно на фоне классного саунда и поцелуйчиков. НЯ!!!!!

Тут согласна - там это "Я люблю тебя!!" для зрителя не нужно - и так все понятно, хотя вот Ямато бы наверняка хотелось услышать, он ведь от нее по крупицам добивался хоть какого-то намека на чувства, целовать и то боялся иногда. Laughing
Натик писал(а):
Mylene не слушай Конти, посмотри, почитай, вдруг и понравиться! Аниме и манга пусть и старенькие и немного наивные, но тем не менее очень интересные.

Миленчику не меня послушает, а на старенький тип рисовки посмотрит. Она "Не сдавайся!" и тот забраковала... Sad
Натик писал(а):
Клипчик мне понравился, а если и ггирой занимательная личность и ггиня не полная дурында(?) то надо обязательно глянуть)))

Герой - личность занимательная, умный, но с полной потерей памяти, короче, заново жизнь начинал. А героиня идеалистка, но не дурочка. Хотя там романтика в самом конце только, все больше политика, стратегия, войны... наверняка по играм класса стратегии сделано аниме было. Ok
Натик писал(а):
Они похожи. Даже очень. Жрица, гаремник из хранителей.

Так это же стандартный набор всем гаремников-фэнтези, те же "Алые осколки". Wink
Натик писал(а):
ещё одного божетсва тигра(

Бьякко, кажется. no
Натик писал(а):
вот бедняга ггиня из "Времён..." вечно влюбляеться не в тех мужчин, с которыми ей повально не везёт

Она в нескольких, что ли, на протяжении всего сериала? Wink
Натик писал(а):
Мангака вообще могла бы быть более снисходительна к ним, и сделать более обнадёживающий ХЭ. Но Ватасе Ю это Ватасе Ю, любит она усложнять жизнь, а порой и "убивать" своих героев. До сих пор помню её "Идеального парня" - рыдала как псих в конце.

Я вот застряла на 2 томе "Идеального парня" и никак не могу к нему вернуться. Sad Но я в принципе, наверное, могу предположить, чем кончится, если только мангака меня не поразит.
Согласна, Ватасе Юу любит от героев избавляться периодически. Sad Но по поводу "Жрицы Генбу" - она наверняка не планировала о ней писать, когда рассказывала ее историю в манге про Миаку, а как решила, то изменять концовку не стала уже. И на том спасибо, что встречу в других мирах или где там устроила.
Натик писал(а):
Миака же говорит о Нурико, что он был ни мужчиной, ни женщиной. Нурико - это Нурико. И я с ней согласна! Всё равно он особенный

Он обычно у всех любимец. Laughing

...

Talamaska:

Ar Ar Ar ООО!!! Я просто в эйфории!!! =)
Посмотрела рафку 4 БК!
Блин, офигенно!!!

Кто там на поцелуи ставил?

Вся серия была для меня сплошный кайфом -жаль японский не понимаю))) Но в серии были в основном тройняшки Цубаки, Азуса и Нацуми. Так что я просто кайфовала))))) Я поняла немного совсем... О большем догадалась))) А вообще у них уже Рождество... Во 2 серии была середина сентября Smile Мальчики с теплых одежках все также хороши, а Цубаки особенно... Ну он для меня самый самый))

Ну быстрее бы хоть ансабы, там такая речь... ыыы.... логти грызу)))
Обожаю Сузумуру...

Ну а конец, мама дорогая!!! *носокровь*
У меня голова болела весь день, так после этого момента я выздоровела вмиг)))))

PS
Сегодня уже нет шансов ни у какого аниме Laughing Laughing Laughing Похоже 4 серию БК я засмотрю так, что выучу ее на японском Laughing Laughing
"Времена" явно сегодня в проигрыше, что говорить про других... Laughing Laughing

...

Diacat:

Приветик!
Rin писал(а):
Да, реальный Сайто был далеко не красавчик, но я на его внешность среагировала нормально, не ужаснулась Сайто из "Бродяги Кеншина" не такой красавчик, как хакуоковский, но тоже симпатичнее реального Сайто.

Что поделать, привыкла к нарисованному образу, а потом трудно сопоставить его с реальным фото. Конти выкладывала Сайто из Кеншина. Мне его образ понравился, он более взрослый и не такой смазливый. В нем чувствуется харизма настоящего воина.
La comtesse писал(а):
Да сами японцы еще любят себе подпортить внешность (любили): то затылки побреют, то брови повыщипывают до последнего волоска...

Это точно! Все же у каждого свои представления о красоте. Я читала, что, когда иностранцы только появились в Японии, их считали очень уродливыми и даже гейши отказывались их обслуживать. А теперь японцы всеми силами хотят походить на европейцев и всякие экзекуции над внешностью проводят лишь бы приблизиться к заветному идеалу.
La comtesse писал(а):
Сайто наверняка посылали прибраться туда, где хотелось шинсенгуми оставить свой след.

Ага, так сказать фирменная работа.
La comtesse писал(а):
Описание сериала - зацени:

Да уж, накрутили много чего. Я вот думаю стоит ли его смотреть? Машуля и Крис хвалили его, но там столько серий и еще полнометражки. Может когда-нибудь соберусь посмотреть.
Конечно смотрела - и еще больше полюбила Кисэ (хотя куда уж больше). А Куроко все также удивляет своими внезапными появлениями.

Кисэ такой милаха, мне особенно нравится как у него глаза нарисованы. Нереально красиво! Его режим - Я супер-модель! убийственно на девушек действует. Вечно за ним толпа поклонниц гоняется.
Насчет Куроко никак не могу понять, разве парень с голубыми волосами может быть незаметным?
И я так поняла Акаши - главный мозг "Поколения чудес".

Да, он у них гений. Жаль, что в 1-ом сезоне не про всех ребят из Поколения чудес показали.
Дьявол то дьявол, но вот я думаю что в проффесиональном спорте покруче его будут, так почему у него такое эго

Самомнение определенно у него огромное. Просто Ао давно никому не проигрывал, вот и решил, что круче всех.
Смотрела, но очень давно и не все сезоны. Черт мне теперь даже интересно стало - на этих пчеломишек глянуть

Тоже на это надеюсь, но даже если и нет, то все равно буду смотреть.
Хочу все-таки увидеть как будут драть задницу Аомине

Ао придется не легко. Я тоже буду обязательно смотреть. Пофиг на тени, когда там такие матчи должны показать.
Мне вот теперь интересно кого именно ты выбрала в парочки. А то я тоже одну парочку углядела, совпали мы или нет?

Особенно эта в очках (имя пока не запомнила). Мне понравилось как остальная команда от нее сбежала - так синхронно и быстро. И интересно кто же убил тех двух титанов и почему??? Неужели они могли раскрыть какую-то тайну???

В команде разведчиков все с прибабахом. Может на первый взгляд они и кажутся нормальными людьми, но думаю это не так. Наверняка, та же организация, что и доктора Джаггера на эти опыты сподвигла. Точно есть люди, заинтересованные в сохранении тайны Титанов.
Ага. Воть. Только это скорее отрывки из аним

Машуля, спасибо! Рисовка какая красивая!
Стоп а меня то ты затащила - значит главный дьявол - ТЫ))))))))))

А-а-а! Меня раскрыли! И как мне удалось стать главным дьяволом? Ведь аниме смотрю всего 1,5 года?
Жму ручку в согласии - все-таки 2 опенниг очень ему уступает

Во 2-ом опенинге мне и песня не нравится, и видеоряд как-то не впечатлил.
Бедный, бедный - хотела написать Уилл, а потом поняла нет скорее бедные бедные все демоны и падшие ангелы - Уилл же как баран, все равно не признает что существует потусторонний мир. Так что хлебнут они еще с ним горя.

Новая серия это что-то! Уилл как всегда играет в несознанку - Я научно докажу почему вы неожиданно исчезаете и появляетесь! (это он Дантелиону заявил). Я все равно не могу понять, как человек, пусть и потомок Соломона, может выбирать повелителя демонов? Предположим, Соломон подчинил 72 демона, но ведь в преисподней их гораздо-гораздо больше. Неужели все остальные согласны с таким положением дел?
Именно этим мне и нравится Гинтама - с одной стороны это сплошной юмор и стеб, а с другой: борьба за свои идеи, попытки найти себя в этом новом, для многих пугающем мире, то как поменялись люди с приходом Аманто (читай прогресса), и при всем этом сохранился дух старой Японии, дух самураев.

Машуля, ты так увлекательно пишешь о Гинтаме! Посмотрю как-нибудь. Но сначала меня ждет Блич со своими крышесносными персонажами.
И серия кстати очень жестокая

Полностью поддерживаю! Жестоко с Леоном поступили. И это при том, что мишка сам толкал учеников на совершение преступления. Эта школа не элитная, она предназначена для подготовки маньяков. Все, кто смогут выпуститься точно не будут больше никогда адекватными людьми. После всего пережитого дорога либо в дурку, либо в маньяки.
И мне вот интересно действительно ГГ пошутил, или правда умеет читать мысль.

Конечно пошутил. Если бы он мысли читал, то певица не смогла бы его обмануть. Машуля, твой прогноз вполне мог оправдаться и на месте Маизоны лежал бы Наеги с ножиком в животе.
я конечно понимаю что снято по игре, но все-таки настолько включать элементы игровой графики, как-то даже разачаровалась.

Создатели аниме сильно схалтурили. Мало того, что опенинг аниме почти не отличается от опенинга игры, так похоже еще и вставили часть игровой анимации, чтобы заново не рисовать.
И конечно же опять появился вопрос - кто этот таинственный 16 человек???

Мишка так ловко перевел разговор насчет 16-го в другое русло. Ничего не знаю и вообще это случайность, что мест шестнадцать.
А меня еще интересует вопрос - если преступника вычислили, почему остальные ученики все еще пленники и не могут покинуть школу по своему желанию? Или мишка опять что-то темнит и в правилах есть еще подпункты о которых пока неизвестно. Уверена, в итоге правила сведутся к тому, что только один человек сможет покинуть школу.
KaiSatoru писал(а):
А мне кажется Кондо-сан был бы хорош! Он там наверняка отличный мужской образчик тела в кимоно прячет)))хыхыхы.

Мне тоже так кажется. Телосложение у него отличное! Мне нравится, когда мужчина крупненький и плечистый. Кондо-сан вообще зрителей по всем пунктом обломал, и топлесс зажал, и появление в европейской одежде тоже.
KaiSatoru писал(а):
О! Я поняла чего хочу в фильме!

Я двумя руками за подобные сцены в фильме!
KaiSatoru писал(а):
Кэт по Титанам посмотрела/почитала - спасибо)
Люблю, когда много вопросов) К тому же фантастика и утопия).

Меня не за что особо благодарить, это всё создатели Титанов постарались, то же и к баскетболу относится. Моя заслуга только в наводке на эти аниме, а все удовольствие от просмотра на совести аниматоров.
KaiSatoru писал(а):
Это метафора,причем очень красивая, переход в мир теней. Так что никакой это не косяк! Это тонкое описание их реальной смерти!!!

Рина, понятно! Вот она, настоящая японская метафора, которую не сразу заметишь и не всегда поймешь. Если так посмотреть, то всё правильно и очень логично.
KaiSatoru писал(а):
Saito Hajime — «Начало человеческой Жизни»

Почитав историческую справку от Конти, скорее уж "Конец человеческой Жизни". Это имя для Сайто идеально бы подошло.

...

Вредный лилипутик:

Добрый ночи всем.
Я с просмотра 3 серии "Кровавого парня" - который постепенно скатывается в гаремник, появился еще один (помимо самого Стаза) демон влюбленный в Фуюми - волченок пал жертвой ее чар. А там на подходе явно еще один - аники Стаза. Но прикольные моменты все еще остались, так что просмотр пока продолжаю
La comtesse писал(а):
О, тогда расскажешь, как тебе "Принц тенниса" - там главного героя озвучивает Дзюнко Минагава, люблю эту сейю.

Договорились. В понедельник жди мои впечатлении)))
La comtesse писал(а):
Как чувствую, хотя некоторые, мне кажется, долгоиграющие проекты уж очень сильно растянули во времени.

Вот с этим согласна - поэтому уже как-то вяло читаю новые главу у того же "Ван писа", или "Наруто" - хотелось бы уже какого то логического конца
La comtesse писал(а):
И правда по цвету волос - это их реальные имена или прозвища?Интересно, почему Куроко голубенький, вроде как Куро - темный или черный, или, может, есть какое-то другое значение?

Пошерстила инет - вот что нашла
Тэцуя Куроко (яп. 黒子 テツヤ Куроко Тэцуя) - Кандзи 黒 (Kuro) в его фамилии означает "черный", подчеркивая то, что он "тень".
Рёта Кисэ (яп. 黄瀬 涼太 Кисэ Рёта) - Кандзи 黄 (Ki) в его фамилии означает "желтый", подчеркивая цвет его волос.
Синтаро Мидорима (яп. 緑間 真太郎 Мидорима Синтаро) - Кандзи 緑 (Midori) в его фамилии означает "зеленый", подчеркивая цвет его глаз и волос.
Дайки Аоминэ (яп. 青峰 大輝 Аоминэ Дайки) - Кандзи 青 (Ao) в его фамилии означает "синий", подчеркивая цвет его глаз и волос.
Ацуси Мурасакибара (яп. 紫原 敦 Мурасакибара Ацуси) - Кандзи 紫 (Murasaki) в его фамилии означает "пурпурный" или "фиолетовый", подчеркивая цвет его глаз и волос.
Сэйдзюро Акаси (яп. 赤司 征十郎 Акаси Сэйдзюро) - Кандзи 赤 (Аka) в его фамилии означает "красный", подчеркивая цвет его волос и правого глаза. Следующий кандзи 司 (Shi) означает "король, правитель". - Появление этого героя жду больше всего - так как его сейю Хироси Камия.
La comtesse писал(а):
Вах! А я только помню его агента, вроде бы, женщину. Надо же, Исака так активно работал, что даже сам к писателю врывался! Умеет, когда захочет. Ok

Он это делал побольше части чтобы смутить и позлить Мисаки - чем действительно работал Laughing
La comtesse писал(а):
Да, согласна, что в 1 сезоне концовка логичная и вполне ожидаемая, но на волне популярности мы же любим снимать продолжения, а тут даже сейю хорошие не спасли - видимо, совсем не выдался сезон.

2 сезон бросила после просмотра 3 серий - и больше возвращаться к нему не хочу. Для меня Идеальный "Дворецкий" - это только первый сезон

Talamaska писал(а):
Ar Ar Ar ООО!!! Я просто в эйфории!!! =)Посмотрела рафку 4 БК!

Тала - ты меня прям позитивом зарялила, через свое сообщение. Я ж с ума теперь сойду в ожидании появления сабов.
Talamaska писал(а):

Мы этот сериал в расчет не брали - с одной стороны поцелуй должен был быть, с другой с кем не понятно(слишком много парней)
Talamaska писал(а):
Он произошел - настоящий!!!!

Very Happy Хоть этот сезон нас радует настоящими поцелуями))))
Talamaska писал(а):

Чудодейственное лекарство - под название аниме

Diacat писал(а):
[Кисэ такой милаха, мне особенно нравится как у него глаза нарисованы. Нереально красиво! Его режим - Я супер-модель! убийственно на девушек действует. Вечно за ним толпа поклонниц гоняется.

Вот и на меня подействовал. Я как его взгляд увидела, так про все пасы Куроко забыла.
Diacat писал(а):
Насчет Куроко никак не могу понять, разве парень с голубыми волосами может быть незаметным?

и правда...
Мимикрия???
Diacat писал(а):
Да, он у них гений. Жаль, что в 1-ом сезоне не про всех ребят из Поколения чудес показали.

Ага - хотела бы совсеми познакомится.
Я тут полазила немного - решила познакомится с остальными игроками из "Поколения" - и знаешь кажется этот Акаши вроде как маньяк - умный при этом. С ножницами любил ходить. А еще умеет людей читать (совсем как доктор Лайтман из "Обмани меня"). Я хочу видеть его этого героя. А голос у него Хириси Камия!!!!
Diacat писал(а):
Вот такие они, пчеломишки

Боже такое чудо - так бы и затискала
Diacat писал(а):
Я тоже буду обязательно смотреть. Пофиг на тени, когда там такие матчи должны показать.

Точно!!!!
Diacat писал(а):
Мне кажется у Джунпея и Рико романтика намечается. Есть между тренером Сэйрина и капитаном какая-то симпатия.

Ааа - именно их я запреметила. Особенно после того как он ее карри съел. Сразу было видно что есть искорка
Diacat писал(а):
В команде разведчиков все с прибабахом. Может на первый взгляд они и кажутся нормальными людьми, но думаю это не так. Наверняка, та же организация, что и доктора Джаггера на эти опыты сподвигла. Точно есть люди, заинтересованные в сохранении тайны Титанов.

И в такие моменты начинаешь даже ненавидеть таких людей - человечество и так гроши осталось. Спрашивается что ты будешь делать если Титаны съедят всех остальных людей. Только то что спасешь свою задницу.
Diacat писал(а):
А-а-а! Меня раскрыли! И как мне удалось стать главным дьяволом? Ведь аниме смотрю всего 1,5 года?

Кто-то передал тебе трон??? Потому что ты так умеешь завлекать на некоторое аниме - настоящий дьявол.
Diacat писал(а):
Уилл как всегда играет в несознанку - Я научно докажу почему вы неожиданно исчезаете и появляетесь! (это он Дантелиону заявил).

Хахаха Very Happy я до сих пор не могу забыть вот эту фразу : "Вы все состоите из атомов!!!" - почему-то она меня в глубокое подстолье отправила
Diacat писал(а):
Я все равно не могу понять, как человек, пусть и потомок Соломона, может выбирать повелителя демонов? Предположим, Соломон подчинил 72 демона, но ведь в преисподней их гораздо-гораздо больше. Неужели все остальные согласны с таким положением дел?

Возможно это были 72 очень сильных демонов, имеющих большое влияние. Поэтому и остальные покорились
Diacat писал(а):
Машуля, ты так увлекательно пишешь о Гинтаме! Посмотрю как-нибудь. Но сначала меня ждет Блич со своими крышесносными персонажами.

Да как-то кажется я слишком попыталась найти смысл в этом аниме, просто несколько серий меня заставили задуматься, а тут еще Конти со своими историческими справками. И в итоге я разобрала это аниме так.
Жду твоих восторгов по Бличу Wink
Diacat писал(а):
Полностью поддерживаю! Жестоко с Леоном поступили. И это при том, что мишка сам толкал учеников на совершение преступления. Эта школа не элитная, она предназначена для подготовки маньяков. Все, кто смогут выпуститься точно не будут больше никогда адекватными людьми. После всего пережитого дорога либо в дурку, либо в маньяки.

prv и правда после такого нормальным точно не останешься. Психический сдвиг произойдет по-любому
Diacat писал(а):
Создатели аниме сильно схалтурили. Мало того, что опенинг аниме почти не отличается от опенинга игры, так похоже еще и вставили часть игровой анимации, чтобы заново не рисовать.

Печально, все-таки задумка весьма неплохая. Но смотреть это как компьютерную игру как-то не очень...
Посмотрю как будет дальше - возможно этот онгоинг брошу. (у меня их девять + Титаны + новые серии "Ван пис")
Diacat писал(а):
Мишка так ловко перевел разговор насчет 16-го в другое русло. Ничего не знаю и вообще это случайность, что мест шестнадцать.

Ага - от этого подозрение только усиливается
Diacat писал(а):
А меня еще интересует вопрос - если преступника вычислили, почему остальные ученики все еще пленники и не могут покинуть школу по своему желанию? Или мишка опять что-то темнит и в правилах есть еще подпункты о которых пока неизвестно. Уверена, в итоге правила сведутся к тому, что только один человек сможет покинуть школу.

Короче среднестатистический американский ужастик: в живых остается 1 максимум 2 человека

...

Diacat:

Mylene писал(а):
И Тень сбил с толку - какой-то он тут такой добрый, и даже грустный... не понять, Акати, ты, что ли?

Ну вот, и Тень исправится. Я 3-ю пока не смотрела, но во 2-й в опенинге заметила, что у Соске один глаз желтый и родинка на затылке. Значит скоро Тень и Соске станут единым целым. Только вот чей характер останется?
Mylene писал(а):
28 лет... и вот надежда никогда не умирает, что он где-то таки выжил

Мне кажется, хуже нет статуса, чем пропал без вести. И не мертвый, и не живой. Сомневаюсь, что Харада просто сбежал и жил где-то под другим именем. Все же трусов среди тех, кого в аниме показывали, я не заметила.
Mylene писал(а):
Когда Гиноза попал под самый обстрел, я думала меня удар хватит - казалось вот оно, точно сейчас погибнет, но то, что сделал отец - это вообще выше всяких похвал, это настоящая отцовская любовь, до слез прям...

Милен, прочитала твой коммент, как-будто снова эту серию посмотрела. Она была самой тяжелой и драматичной во всем аниме.
Mylene писал(а):
думаю, это серый кардинал, желающий наложить лапу на трон

Не, он просто церковный фанатик-экзорцист. Говорит я уничтожу всех демонов, а у самого демон-фамилиар.
Mylene писал(а):
и как и с Осколками - Первое Поколение прекраснее, рада Тоши и Оките, но за других обидно - тогда надо было полностью всех героев менять

Твоя картинка натолкнула меня на поиски инфы по новой игре. Создатели, видимо, решили не идти проторенными путями и приготовили большой сюрприз. Новые мальчики - это враги шинсенгуми, ребята из кланов Тёсю и Тоса. Теперь, та же история будет показана с противоположной точки зрения. У каждого из новых персов есть связка с одним из Хакуоки. Я так понимаю они будут драться с ними. Не знаю, почему на арте Окита и Тоши, но они такие же второстепенный герои как и Харада, Сайто, Хейске.
Игра вышла месяц назад и я очень надеюсь, что полнометражку Хакуоки не используют для ее рекламы. А то запросто могут тусануть сюжет от лица ребят из Ураката, которые сражаются с Шинсенгуми.
Mylene писал(а):
жаль, он не обнажался, а еще - странно, что никто его не выбрал в любимцы

Мне Кондо-сан очень понравился. Но он взял на себя непосильную ношу и это не дало полностью раскрыться его персонажу. Мне кажется, для Кондо самая идеальная роль- руководитель додзё, наставник и вдохновитель. А вот в политических играх он не силен и его мягкость мешает действовать жестко или даже жестоко. От этого казалось, что Кондо-сан не на своем месте. Хотя, как человек и как мужчина он мне весьма симпатичен.
La comtesse писал(а):
Вот интересно, он отец героини или все-таки не он?
И кого он ищет? Не маму девочки?

Я посмотрела. И серия меня очень удивила своей концовкой. Хампни что-то странное удумал. неужели решил тихо -мирно умереть?
La comtesse писал(а):
не думаю, что будет что-то сильно эпическое, а если и будет, то мальчики с катанами будут сражаться только с катанами... и без одежды.

С катанами и без одежды... о-о-о, хочу на это посмотреть! Соревнования самураев-нудистов, нэ?

У нас кухня простаивает - хоть одного нормального злодея сделают???

Машуля, точно, даже некого отправить! Все такие белые и пушистые.
Мы с Мил кажется уже обсуждали - что вроде как идут последние арки в Бличе, Наруто и ФТ.

Ничего себе, все многотомники/многосерийники к концу идут! Даже Наруто. Я думала он будет вечно продолжаться.
Поколение чудес - вся шестерка

Еще одного не хватает и будет цветик-семицветик.
сун писал(а):
Он и правда шикарен, у меня сотрудница посмотрела 6 серий говорит, что просто влюбилась в это аниме.

Оно и правда отличное. сун, не хочешь посмотреть?
La comtesse писал(а):
И правда по цвету волос - это их реальные имена или прозвища?

Это их реальные имена. Похоже, авторы решили не мудрить и назвали героев по цвету волос.
Talamaska писал(а):

Неужели, настоящий поцелуй! Мне кажется на БК никто не ставил, потому что предугадать с каким именно братом это случится весьма сложно. Раз сезон открыли, хорошо бы и другие аниме нас порадовали.
Talamaska писал(а):
Похоже 4 серию БК я засмотрю так, что выучу ее на японском

Тала, прекрасно тебя понимаю! Я так 1-й сезон Хаккэндена смотрела.
Натик писал(а):
какая прелесть

Ага, про этих мишек несколько серий показывали. Настоящие милашки.

...

eiva:

Комбанва всем!
Спецом вчера отсутствовала - посвятила вечер третьему Конфликту братьев Асахина и Вольному стилю Хару-чана.
Конфликт.
Как всегда продолжаем попрекать Чи в овцовости Laughing Ей уже пора прическу менять на барашки, а не хвостик носить. Как я люблю Джули за его внимательность Very Happy хоть кто-то адекватен и понимает, что не нужно плясать под дудку этого избалованного и полного самолюбования Фууто. Вот уж действительно, назвать себя идолом... нарциссами воняет уже, дышать не чем. Да и актерского мастерства у него хватает, а Чи его самолюбию еще больше льстит. И повести в свою комнату парня - это уже перебор. Так может каждого по очереди приглашать станет? Dur И овечки в игры про зомби не играют - зомби их с потрохами едят Crazy Так что признание Нацу об этом увлечении думаю, там вообще было как-то неуместно. Сунако у нас такое любит, а не это эфирное создание, в словарном запасе которого основные слова "ЭЭ?", "А?", "Сумамисэн" и "Аригато", ей такое не идет lac Кстати, Юске-няшка во время пришел в ее комнату, а то мало ли. И по ходу он уже все больше начинает привыкать к мысли, что они одна семья. Дааа, так и чувства станут более братскими.
Вот кто удивил, так это Луис-Рената. Ну надо же, он Джули понимает?! Это на него так его химикаты в парикмахерском салоне действуют или его андрогинность так влияет? Смешно было, когда он с Джули сделку заключил Laughing Хотя... может он тоже какую-то цель преследует? Втеревшись в доверие к белке, к онээ-тян будет проще добраться... Я надеюсь, это обратное, и он действительно хочет защитить Чи от остальных членов стаи...
Новоявленный брат - Хикару. А мы на белку грешили Laughing Вот он - транс. Или он/она актер, и настолько прирос к роли женщины? Да, а что это за слежка была? За сестрой следил или за братом?
Наконец-то показали в этой серии всю семейку. Маманька еще та. Пластику делала, или таки дети не все ее родные? Папаня. Ну, папаня одним словом. Хотя бы дочь обнял что ли, все таки не виделись продолжительное время... Нацуме-няшка. tender Мне он понравился из этой тройни больше всего. Такой весь серьезный Gun прям грозный. Не терпит посторонних? И перед Чи не стал преклоняться и петь ей дифирамбы wo , как она прекрасна и прочая и прочая, даже после того как узнал, что она новоиспеченная сестра Very Happy Но мне больше интересно, что все таки у него с Субару? Это? duel Или тотальный контроль? Ведь это он поздравительное смс прислал, думаю, чтобы тот баскетболом занимался и ни на что не отвлекался... А тут на те вам - Субару-няшка влюбился. Надо спасать парня sos И Чи однако в ситуации с ним овцу хоть немного в себе подавила, успокоила парня, а то он извелся весь...
Talamaska писал(а):
кисс кисс кисс))))))) *носокровь*

Охохо! Тсубаки времени даром не теряет? Что ж, ждем-с сабы nus

Хару. Ну не можешь ты без воды, верно? Человек-амфибия. Только то и делал, что говорила "Будь здоров"Laughing то-то же, не надо в холодную воду лезть. Но с Наги полностью солидарна - плавает потрясно Very Happy Макото . Почему же Го игнорит такие бицепсы, трицепсы? Больше на Рэюшку заглядывалась, а в академию ей вообще ходить нельзя - там столько красоты, что ослепнуть можно. Даже в черных костюмчиках tender Ринкааа tender Чего плакать-то будешь? Рей. Охохо, какой. Забавный, все расчеты делает Smile умничка. Надо не считать, надо делать. А "бултых" в воду рассмешил rofl Но ничего, вот научишься, всем нос утрешь Wink Наги молодца Very Happy какой настойчивый, и выбор правильный сделал. Уже жду, когда Рэюшку учить начнешь азам плавания Wink
Акане мучилась от этого очень сильно - там были сцены воспоминаний, просто она действительно сильная, не позволила себе расслабится и предаться унынию, зная что пользы это никому не принесет и подругу не вернет.

А может жалела, что не спасла. Но, да, героиня эмоционально очень сильная, может потому мне и ее слезы по Когами показались более "живыми", что ли. Подруга же мертвая, а этого спасти можно, уберечь. Что она и сделала.
KaiSatoru писал(а):
Макисима гениален не только в идеях, он прекрасно понимал психологию и его спокойствие - самый сильный барьер был для нее, ведь она НИКОГДА никого не убивала. Отработка информации головой, что это опасность, ничего не дадут - только адреналин. Да и легко ли убить???

А зачем убивать? Можно было бы хотя бы ранить, ружье в руки брала. Но она настолько была напугана тем, что доминатор его не признал, как преступника, что она просто не смогла среагировать на это. Система не учила того, что есть люди, которых доминаторы не опознают. Но судя по концовке - стрелять Акане умела.
KaiSatoru писал(а):
Вот здесь в жертвы его не запишу - он сознательно пошел на эту дорожку. Он точно не жертва системы, он-то как раз не прогнулся, а шел дальше к своей цели, даже став исполнителем.

Система поставила на Когами клеймо "потенциальный преступник", как и на других его коллег. Они стали заложниками системы, как и все общество. Это имела в виду.
KaiSatoru писал(а):
Загубить? Не помню, чтобы их именно губили - вроде же предложение делали. По сути они обретали бессмертие.

Отдай мне свои мозги и станешь бессмертным. Класс. Тут я на стороне Макишимы, он правильно сделал, что не согласился на такое "лестное" предложение. Он предпочел умереть как человек, чем жить жизнью в подчинении какого-то киборга.
La comtesse писал(а):
eiva писал(а):
Видимо, я привыкла к тому, что обычно в таких случаях спаситель в лепешку расшибется, но спасет...

Ты готова убить человека ради спасения другого человека/подруги (пусть подруги, согласна), если при этом будешь считать этого человека невиновным (а оно так и было) и до конца не верить, что этот человек способен на убийство и осмелится поднять нож? Wink Я за себя бы не поручилась, честно, если представила бы ситуацию на полном серьезе, а не изображала из себя идеалиста.

Я о фильмах говорила. В реальной жизни все не так красочно. Знал бы где упадешь, соломки постелил бы. Да и зачем сразу убивать? Покалечить достаточно Smile А по Макишиме было видно, что он убьет Юки. Он Акане просто на "слабо" брал: "я не виноват, а ты меня убьешь?". Акане растеряна была тем, что доминатор не сработал и не смогла адекватно мыслить. Опять же все упирается в систему. Вернее, в Сивиллу. Масаока предупреждал ее, что нужно забыть то, чему учили.
Lark писал(а):
Темный дворецкий

Не смотрела это аниме, но отзыв интересный.
Rin писал(а):
Натик, спасибо за отзывы!

Присоединяюсь. "Дзакуро" и себе закачала - гляну. Вот в отпуск оттянусь, так оттянусь Smile
Цветочек тебе

И откуда такой "цветочек"? Я поначалу подумала, что это Сайто из манги "Хакуоки". Нэ?
KaiSatoru писал(а):
Добро пожаловать в АдАниме!)))

Ага. И наказание тут - поспей за постами уследить Laughing
KaiSatoru писал(а):
Кстати вспомнила про наши разговоры по фигурам и вспомнила. Надо же было Ашерона выложить!
Тем более Кеньон его офциально признала)))
Тревис Фиммел

Наверное, из-за того что его Симми любит.
Mylene писал(а):
то, что сделал отец - это вообще выше всяких похвал, это настоящая отцовская любовь, до слез прям...

Семья - это главное.
Mylene писал(а):
28 лет... и вот надежда никогда не умирает, что он где-то таки выжил, ну хоть Симпати и Сайто повезло

Про Хараду тогда еще слухи ходили, когда он исчез, что он возглавил банду. Но это так и осталось не доказанным.
La comtesse писал(а):
Это нарушает кодекс самурая, а нам верить как-то в это не хочется. Хотя на самом деле они именно так могли поступить.

Не думаю, что он бы бросил семью и просто исчез.
La comtesse писал(а):
в плане сильных переживаний, отчаяния, которое им регулярно овладевает, - тут Тоши не способен всегда себя контролировать. Потому ему и нужна Чизуру, которая готова всегда его поддержать, когда это нужно.

Да, она хорошими "тормозами" для него была. Корвалол, Валериана, Новопасит в одном флаконе, вернее, в крови Чизуру Smile

rofl rofl Вот "тащились" они от нее.

...

KaiSatoru:

Конбанва!

C 500 страницей нас, леди))) Very Happy

Выкладываю свою аниместраничку в Smashbook'е)

Хахаха, оденемся в сарафаны красные и встанем рядом около выхода со студии, чтобы ни одна живая душа не вышла, пока не закончат).

Mylene писал(а):
жаль, он не обнажался, а еще - странно, что никто его не выбрал в любимцы

Плохо рекламировали, хотя очень достойный кандидат на чье-то сердце. Высший начальник, фигура, стать, а как он тогда пожертвовал собой...настоящий полковник Embarassed

Mylene писал(а):
да кого ж еще? мон капитэна

Тут я не сомневалась))) Но мало ли...теперь у тебя 2 капитана!
Миленчик for you)

Mylene писал(а):
28 лет... и вот надежда никогда не умирает, что он где-то таки выжил, ну хоть Симпати и Сайто повезло

Ой, я когда прочитала меня прямо кальнуло - эта сцена без реального конца под деревом...как же они реально все перенесли. И смерть Сайто не показали, а Симпати тогда уже тоже ушел.

Миленчик, спасибо за пояснение про Хадзи. Про настоящую любовь надо смотреть).
В личку кину мыло.

Конти, не торопись - делай в своем режиме)

La comtesse писал(а):
А мне интересно, что означает имя Хитоми, постоянно в аниме слышу, но по субтитрам никак не могу вычислить.

Hitomi — Ж — Вдвойне красивая
А Масамунэ все нет и нет)))

La comtesse писал(а):
А вообще в Японии же постоянно имена с каким-то значением,

Да, бывают такие красивые смыслы, что прямо как-то обидно за свое имя бывает))) Точнее за то, что у нас они константы, а там родители могут сложить и создать)

La comtesse писал(а):
А я таких люблю! Чтоб вечно грузился ходил. Новаки вот для меня слишком прост и слишком открыт.

Согласись, что это хорошо - они дополняют друг друга противоположностями характера)

La comtesse писал(а):
В стиле Хичкока... загрузила ты меня.

Ну вооот))) Не грузись - если всплывет, то всплывет)

La comtesse писал(а):
Не то что в "Судьбе", где эндинги одни можно часами разбирать.

Да, реально прям привязались к слезкам взрослого парня. Да по башке дать пару раз, чтобы дурь вышла)))
Я помню ты показывала) - вот это я понимаю, минифильм в фильме.

La comtesse писал(а):
Это что, Окита там Тошика из бадьи поливает???

Аха) ДА, пцсть нам устроят нам полный Фансервис, в не фильм)))гыыыы

La comtesse писал(а):
А сегодня наконец заценила третью серию "Конфликта братьев" - ну что-то мне новенький рыжик совсем никак.

Для меня он тоже проигрывает, все-таки есть сюжеты более интересные).

La comtesse писал(а):
Время нужно, чтобы читать и изучать все.

Может хоть по кусочкам, главное не отступать)))

Аха, Машуль, все какие-то недозлодеи - даже никто не вдохновляет на...

Хех - значит ставишь на просмотр???

Даа, очень заинтересовал...Сейчас Куроко закончу) Да, я уже начала)))

Надо оставить)))хыхыхыхы Хорошо звучит.

Вот у меня тоже так, но идея замечательная. Все-таки сразу чувствуется ,когда талант создает.

сун писал(а):
Так и не могу его в роли Ашерона представить, для меня он слащав немного.

Он тут как раз того возраста, что и Ашерон - а вообще он сейчас так заматерел 0_0 От этого мальчика там мало что осталось.

сун писал(а):
давно зарюсь да все руки не доходят.

Посоветую только 1-ый сезон.

Все верно) Очень жду эту овашку)

Он там царя изображал больше, а не работал). И на каждое "Не хочу/не пойду" Усами, хватал в объятия Мисаки и манипулировал присутствием парня на мероприятиях - Усами отказать уже не мог и тащился на презентации)))хыхыхых
_____________________________________________________________________________________
Talamaska писал(а):
Ну а конец, мама дорогая!!! *носокровь*

Теперь понятно, как тебя оживлять))))

А кто так красиво завлек в тайные сети???)))) Вот за это спасибо!!!

Diacat писал(а):
Мне нравится, когда мужчина крупненький и плечистый. Кондо-сан вообще зрителей по всем пунктом обломал, и топлесс зажал, и появление в европейской одежде тоже.

Вот тут тааак согласна. Ничего не увидели (тоже крупненьких люблю, вот и Симпатюшка в любимцы ушел). Но самое главное, какой же фундамент для них был - крепкое дерево. (вторая картинка великолепна)

Diacat писал(а):
редположим, Соломон подчинил 72 демона, но ведь в преисподней их гораздо-гораздо больше. Неужели все остальные согласны с таким положением дел?

Тут я не помню, как это объясняли, но по демонологии Соломон подчинил не просто демонов, а князей, высшую лигу)

Diacat писал(а):
И как мне удалось стать главным дьяволом? Ведь аниме смотрю всего 1,5 года?

Хихихихи, тут главное не только стаж, но и качество))) Так что трон твой, не отнекивайся))) Подсадила нас с Машулей на спорт).
Глядишь и зарядку начну регулярно делать по утрам)

Diacat писал(а):
Кисэ такой милаха, мне особенно нравится как у него глаза нарисованы. Нереально красиво!

О! Я его оценила! Красавец с кошачьими стрелочками)

О! И я хочу! А где он бродит-то?

Он это делал побольше части чтобы смутить и позлить Мисаки - чем действительно работал

Вово) Исака и работа - это такое не совсем сопоставимое, но не могу отрицать, чутье у него на людей отменное!

Спасибо за справочку) Надо будет переписать, а то память короткая)

P.S. Машуль, сорри, может ты писала уже) Ты видела этот талисманчик Мидори, да он же просто для тебя!!! Прелесть в кимоно)))

Хыыхыхыххы Там белого же нет цвета. Может во втором нам серебристика оформят)))

Diacat писал(а):
Игра вышла месяц назад и я очень надеюсь, что полнометражку Хакуоки не используют для ее рекламы. А то запросто могут тусануть сюжет от лица ребят из Ураката, которые сражаются с Шинсенгуми.

Да легко((( Вот постепенно и раскрываются возможные сюжеты.

Ну Кеньон умеет пошутить, вот и тут ввела его, как любимца Сими)хихихи

eiva писал(а):
И откуда такой "цветочек"? Я поначалу подумала, что это Сайто из манги "Хакуоки". Нэ?

Это из Брачной клятвы - манга, автор которой нарисовал и мангу по Хакуоки, поэтому так похожи)

eiva писал(а):
Не смотрела это аниме, но отзыв интересный.

Оно на любителя) Если викторианский период, мистика и черный юмор нравится - то тогда оно приглянется).

eiva писал(а):
Отдай мне свои мозги и станешь бессмертным. Класс.

Это не самое плохое предложение в технократичном государстве). Все-таки это не наша реальность.

eiva писал(а):
чем жить жизнью в подчинении какого-то киборга.

Не не, киборг был только телом для физического перемещения кого-то из того зала. Киборг никогда не был лидером.

eiva писал(а):
ни стали заложниками системы, как и все общество

А в глобальном смысле...поняла.

eiva писал(а):
А зачем убивать? Можно было бы хотя бы ранить, ружье в руки брала.

Ммм, вообще-то ни один полицейский или человек защищающий в такой ситуации не будет ранить - только убивать, потому что если просто ранить, то слишком высок риск, что преступник успеет убить.
Это аниме отражает реальные реакции людей, их мотивации и поступки, исходя из их психологического склада в абсолютно другой реальности технократии. Я бы не хотела видеть здесь фантастические и красивые разрешения конфликтов в виде удачных выстрелов из незнакомого оружия для Акане, например, или внезапную помощь на пустом месте.
Оно очень цельное.

eiva писал(а):
может потому мне и ее слезы по Когами показались более "живыми", что ли. Подруга же мертвая, а этого спасти можно

Если бы она не мучилась из-за ее смерти, она бы так не стремилась спасти Когами - он для нее многое олицетворял, в том числе и мщение за подругу.

eiva писал(а):
Наги молодца какой настойчивый, и выбор правильный сделал. Уже жду, когда Рэюшку учить начнешь азам плавания

Хыхыхых, ты обратила внимание, КАК он на него смотрел ( да и как вис периодически)...Я что-то начала беспокоится...

...

La comtesse:

Всем доброй ночи!!!
Talamaska писал(а):
Вся серия была для меня сплошный кайфом -жаль японский не понимаю))) Но в серии были в основном тройняшки Цубаки, Азуса и Нацуми. Так что я просто кайфовала)))))

Ой, Тала, вот здорово тебе - а я что-то даже смотреть не хочу серию. У меня, кажется, отобрались онгоинги, которые я жду с нетерпением, и онгоинги, которые посмотрю, потому что начала.
Talamaska писал(а):

Не, этих мы не брали в расчет - понятно же, что поцелуются, только непонятно, с кем именно. Теперь главное, чтоб она не целовалась в каждой серии с новеньким, а то могут устроить нам тут красивую жизнь. Laughing
Diacat писал(а):
Конти выкладывала Сайто из Кеншина. Мне его образ понравился, он более взрослый и не такой смазливый. В нем чувствуется харизма настоящего воина.

Я просто Сайто сейчас представляю именно как Сайто из "Бродяги Кеншин" - просто, если учесть все, что я читала о Сайто, то именно образ из "Кеншина" как-то больше у меня с историческим реальным Сайто ассоциируется. Да и классный там Сайто, в "Кеншине", чего уж молчать. Laughing
Каждый момент с Сайто в манге - это подарок, потому что он не забывается. Laughing Так что с харизмой ты в точку попала - самое оно! И еще пафффос, столько пафоса!)
Diacat писал(а):
Я читала, что, когда иностранцы только появились в Японии, их считали очень уродливыми и даже гейши отказывались их обслуживать. А теперь японцы всеми силами хотят походить на европейцев и всякие экзекуции над внешностью проводят лишь бы приблизиться к заветному идеалу.

Да, о времена, о нравы! Laughing
Diacat писал(а):
Я вот думаю стоит ли его смотреть? Машуля и Крис хвалили его, но там столько серий и еще полнометражки. Может когда-нибудь соберусь посмотреть.

Оно своеобразное, хоть и многосерийка, но не похожа на "Блич", "Грей менов" и "Наруто" - это нечто иное, не эпическое полотно, битва, которая разворачивается на протяжении 300 и так далее серий, а скорее минутные моментики, стеб и временами философия. Иногда это дурацкое аниме становится таким серьезным, что теряешься.
Но я так и зависла на 50 серии. Laughing
Diacat писал(а):
Почитав историческую справку от Конти, скорее уж "Конец человеческой Жизни". Это имя для Сайто идеально бы подошло.

Ах, Кэти!!! Very Happy Да уж, родители Сайто, выбирая ему имя (хотя, кстати, не факт, что это имя, данное при рождении, потому что самураи и вообще японцы, по крайней мере аристократы точно, за жизнь могли много раз имя поменять... стоит им подумать, что один этап их жизни закончился и начинается другой - ну и назовут себя иначе), не угадали с его профессией в будущем. Crazy
Натик писал(а):
Конечно я не любитель стратегий и вообще не понимаю, от чего народ так от них прётся, но, хотя бы пару серий наверное всё же посмотрю.

Я вообще не любитель компьютерных игр, любых, но часть аниме, снятые по играм, люблю, так что и тут не все потеряно. Ok К тому же, тут все за тебя уже пройдено, просто сиди и смотри. Laughing Такое своеобразное эпическое полотно раскрывается, хотя и не достигает масштабов громадных.
Натик писал(а):
сейчас вспомнилось, что после его жрицы, охранять артефакт остались два призрака. И когда они исчезли я в очередной раз рыдала)))Две серии на подряд, у меня были утоплены в слезах

Да, это был грустный момент, я помню, хотя во всех подробностях запоминается больше всего смерть Нурико - просто потому, что она первая, кажется, такая крупная, к тому поначалу ты не ожидаешь, что мангака сможет покуситься на одного из семи хранителей. Пока еще ведь не подозреваешь, что именно ждет тебя в конце аниме. Crazy
Натик писал(а):
В сериале Они и ещё один в полнометражке и оба плохо кончили

Что ж за невезение-то такое!
Натик писал(а):
предполагаю, что твои предполажения верные))) Скажу чуть больше, по сути ХЭ и не ХЭ)))как посмотреть))

Наверное, зависит от того, кого из мальчиков ты предпочитает: искусственного робота или расторопного соседа по квартире. Laughing
Если я правильно поняла сюжет по первым двум томам.
Lark писал(а):
Госспади, да конечно все косплеят Алоиса - у него шорты короче

Гыыы, правда? А я, наивная душа, думала, что в Японии шортики у учеников начальной школы одинаковой длины! Хотя я забыла, что мы не в Японии, а в Англии! Laughing
Lark писал(а):
Особенно когда у Рисы вытягивается лицо, если Отани в очередной раз тупит

А еще могут два передних зубика торчать - тогда вообще под стол сразу сваливаешься. Very Happy
Я с просмотра 3 серии "Кровавого парня" - который постепенно скатывается в гаремник,

Правда? Жаль... Sad Я сегодня поймала себя на мысли, что как-то не хочу его смотреть, во второй серии добила эта дама, которая шантажировала все Стаза, так хотелось, что что-то более интересное появится, ведь заявка в первой серии классная была! В общем, пока ставлю на "Воскресенье без бога", "Хаккенден", "Всплеск!!" и "Серебряная ложка", остальные досматриваю на автомате... Может, в процессе еще что вылетит. Wink
Вот с этим согласна - поэтому уже как-то вяло читаю новые главу у того же "Ван писа", или "Наруто" - хотелось бы уже какого то логического конца

Мне просто кажется, что, увлекаясь на много-много томов, мангака просто забывает о том, с чего все начиналось. Все запутывается так, что потом всем отделом редакционным думаю над тем, как сюжет можно разрулить и логически закончить.

Спасибо! Очень интересно назвали мальчиков по цвету волос. Это их родители, видимо, предвидели, что они с разного цвета волосами, словно радуга, вырастут. А команду собирали по имени, как мальчики из "Всплеска!!" - те только по женским именам, а эти - по цветовым. Ok
Он это делал побольше части чтобы смутить и позлить Мисаки - чем действительно работал

Вот хулиган!!! Very Happy Ради Исаки надо будет все-таки со временем пересмотреть "Чистую романтику".
А голос у него Хириси Камия!!!!

А кто других мальчиков озвучивает из "Баскетбола Куроко"? Есть любимые знакомые имена или в большинстве своем новички в сейю?
Да как-то кажется я слишком попыталась найти смысл в этом аниме, просто несколько серий меня заставили задуматься, а тут еще Конти со своими историческими справками. И в итоге я разобрала это аниме так.

Embarassed Ну, вообще, вроде как на первый взгляд там нет смысла, но некоторые серии действительно с философским уклоном и серьезные, так что, наверное, все же правильно, что само аниме вызывает желание задуматься. Оно не такое простое, как кажется, и не такое идиотское, как складывается впечатление по первым сериям. Crazy Там еще ведь до кучи аллюзий на японскую жизнь, это вечное противостояние традициям и модерна (не зря же выбрана за основу эпоха Бакумацу). А еще куча стеба на те самые долгоиграющие сериалы - у меня в субтитрах иногда писали комментарии сверху, что это стеб на "Блич", это на "Реборн" и так далее. Я, наверное, только единицы из этого понимала, так как не смотрела ничего многосерийного.
Diacat писал(а):
Я 3-ю пока не смотрела, но во 2-й в опенинге заметила, что у Соске один глаз желтый и родинка на затылке. Значит скоро Тень и Соске станут единым целым. Только вот чей характер останется?

Я тоже пока не видела третью серию, но... может, там просто один характер влияет на другого? Вдруг Тень испытывает влияние Соске и становится временно хорошим, а Соске тогда, наоборот, будет плохим? Sad Как-то не хочется, чтобы злодей взял и исправился. Laughing
Diacat писал(а):
Сомневаюсь, что Харада просто сбежал и жил где-то под другим именем. Все же трусов среди тех, кого в аниме показывали, я не заметила.

В аниме однозначно нет, все-таки оно очень патриотическое. А вот в реальности... ну, они могли спокойно взять и уйти в поиск себя там... вообще, иногда такое чувство было, что самураям свойственна непредсказуемость.
Diacat писал(а):
Новые мальчики - это враги шинсенгуми, ребята из кланов Тёсю и Тоса. Теперь, та же история будет показана с противоположной точки зрения.

Ух ты! это забавно и вообще имеет смысл, тогда ведь в игре есть возможность встретиться с любимыми персонажами (и даже сдаться добровольно, не в силах поднять на него катану Laughing ). Но правда, только бы полнометражка не как реклама игры вышла. Я еще могу принять, если обе игры совместят, и равноправно будут в аниме как наши, так и новенькие.
Diacat писал(а):
И серия меня очень удивила своей концовкой. Хампни что-то странное удумал. неужели решил тихо -мирно умереть?

Я вообще этот момент не поняла, но он ведь еще вернется? А то нас лишат голоса Дайсуке Намикава!!! Sad
Все-таки Аи оказалась его дочерью и искал Хампни ее мать. Романтично!!! От этого я еще больше прониклась нашим серебристиком, оказывается, он романтически-трагический герой. Только все равно не понятно, почему он собрался умирать? Может, он мог умереть только после того, как стал счастливым бы? Вот стал, встретив дочь, - и каюк. Hun
Шучу, конечно, но до этого жил и ничего, а тут вдруг сразу умер, а считался бессмертным.
Diacat писал(а):
С катанами и без одежды... о-о-о, хочу на это посмотреть! Соревнования самураев-нудистов, нэ?

Мммм, вот бы попасть на такое соревнование!!! Ar
Diacat писал(а):
Раз сезон открыли, хорошо бы и другие аниме нас порадовали.

Точно, хочется поцелуй с парами, которые пары, а не одна девочка и 13 парней. Laughing Главное, чтоб остальные брали пример с первопроходцев положительный!
eiva писал(а):
Система поставила на Когами клеймо "потенциальный преступник", как и на других его коллег. Они стали заложниками системы, как и все общество. Это имела в виду.

Вот тут, как мне кажется, Когами все же свободен от системы Сивилла точно так, как и Макисима. Да, Когами временно подчинялся правилам этой системы, но только до тех пор, пока она ему не мешала. Стоило только вступить с ней в противоречие - и сдалась нам эта Сивилла, вот Когами уже свободен, правда, неизвестно, где именно.
eiva писал(а):
Я о фильмах говорила. В реальной жизни все не так красочно. Знал бы где упадешь, соломки постелил бы. Да и зачем сразу убивать? Покалечить достаточно

Потому и ценно аниме, что оно реалистично, не о супер-героях, а обычных людях, которым не чужды эмоции, причем совершенно разные эмоции.
eiva писал(а):
Корвалол, Валериана, Новопасит в одном флаконе, вернее, в крови Чизуру

Гыгы, ходячая аптечка. Very Happy
KaiSatoru писал(а):
C 500 страницей нас, леди)))

Стареем... Embarassed
KaiSatoru писал(а):
Выкладываю свою аниместраничку в Smashbook'е)

Вау, вау, вау!!! Хочу тоже "Самую прекрасную..." - у нас нет с ними наклеек или чего-то другого. Sad
KaiSatoru писал(а):
Hitomi — Ж — Вдвойне красивая
А Масамунэ все нет и нет)))

Блин, классное имя такое, а значения нет!!! Может, родителям просто сочетание букв... то есть слогов-иероглифов понравилось? На слух приятное... Laughing
А Хитоми тоже здорово, правда, я постоянно это имя именно у парней встречаю. Crazy
KaiSatoru писал(а):
Да, бывают такие красивые смыслы, что прямо как-то обидно за свое имя бывает))) Точнее за то, что у нас они константы, а там родители могут сложить и создать)

Да, бывают смыслы что индийские имена типа "Огненная стрела" или "Соколиный глаз". Laughing Ничего, Кацуко-сама тоже звучит гордо! Very Happy
Кстати, на самом деле - сами возьмут и придумают имя... с одной стороны - круто, а с другой - странно как-то, но все равно, если раньше мне все японские имена казались абракадаброй, то в последний год замечаю, что у них все же очень много закрепленных имен, а не придуманных.
KaiSatoru писал(а):
Согласись, что это хорошо - они дополняют друг друга противоположностями характера)

Тут да, тут все очень правильно, хотя казалось бы, что столь противоречивые характеры не должны были бы ужиться. но вот насколько мой герой Хиро-сан, настолько не мой - Новаки. no
KaiSatoru писал(а):
Да, реально прям привязались к слезкам взрослого парня. Да по башке дать пару раз, чтобы дурь вышла)))
Я помню ты показывала) - вот это я понимаю, минифильм в фильме.

Да, ты к мне пришла и почитала, я хоть поняла, что правильно все заполняю и выкладываю. Laughing
Но просто очень хотелось рассказать про эти эндинги, меня впечатлило, а некоторые форматы больше подходят Дайри, чем форуму.
Про слезы и по башке... дождешься - нападет на тебя кучка разъяренных фанаток Рина, которых тронула скупая мужская слеза на ветру.
KaiSatoru писал(а):
Аха) ДА, пцсть нам устроят нам полный Фансервис, в не фильм)))гыыыы

rofl rofl rofl Против не буду, хотя... все-таки смазливые мордочки одни меня не впечатлят. Если сюжет прогорит, то не спасет и обнаженный Тоши. Даже полностью обнаженный Тоши.
По поводу Кондо-сана и фотки, которая отзеркаленная: видела ее раньше, меня тоже тронуло - так классно, втроем уходят куда-то в небытие, еще маленькие, то есть юный Тоши и совсем-совсем юный Окита, но их путь самурая уже проложен, о чем говорит нижняя часть картинки... Здорово сделали! Very Happy
KaiSatoru писал(а):
И на каждое "Не хочу/не пойду" Усами, хватал в объятия Мисаки и манипулировал присутствием парня на мероприятиях - Усами отказать уже не мог и тащился на презентации)))хыхыхых

Ого, ого!!! Ващеее этого не помню, склероз, но... могу представить, как круто это могло выглядеть. rofl

Я в конце совсем кратко уже - засыпаю... до завтра, леди!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню