Diarina:
Virgin писал(а):Жду-не дождусь 5-го сезона. С горя смотрю "Волчонка".
А я LOST.
Virgin писал(а):Простите, поклонники Клаус и Кэр, но я к их паре равнодушна.
Всегда считала,что я в меньшинстве, но в очередной раз убеждаюсь,что таких равнодушных довольно много. И даже те,кому Древние интересны в контексте ДВ,не жаждут смотреть отдельный сериал.
Virgin писал(а):Почему я помню эту сцену?
Потому что эта сцена была,только в сокращении.
Virgin писал(а):Думаете, будет пара Клаус и Хейли?
Думаю нет. Мне кажется Клаусу Хейли даже не нравится. А вот Клаус и блондиночка(Камилла вроде бы) очень может быть.
Virgin писал(а):Я и не знала, что такое блуперсы)) Дайте ликбез, плиз.
Блуперсы - смешные либо неудавшиеся моменты со съемок фильмов.
Бонни писал(а):Хорошее видео, в первой части понравился выбор героев под исполнителей
Мне тоже первая часть понравилась. Люблю эту песню.
...
Бонни:
Virgin писал(а): простите, поклонники Клаус и Кэр, но я к их паре равнодушна.
Принимайте в свои ряды, я вижу только увлечение, да и последнее это "я хочу быть последним" - снято только для фанатов, имхо.
ДжоМо подтвердил свои отношения с Уайт.
Нина в рекламе шампуня
...
Блондинка в законе:
Virgin писал(а):Думаете, будет пара Клаус и Хейли?
Сомневаюсь. Я за парочку Клаус-Камилла. Только не так как это было с Кэролайн. Хотелось бы, что бы они сначала подружились, стали близки, а потом Клаус и сам не заметил как влюбился. Хочется, что бы он боялся этих чувств и сопротивлялся им. Надеюсь Ками еще не скоро узнает, что он вампир, а сам Клаус будет бояться ей об этом сказать. В общем, хочется драмы, накала страстей и т.д., раз уж нам обещают более взрослый сериал.
Бонни писал(а):Virgin писал(а):
простите, поклонники Клаус и Кэр, но я к их паре равнодушна.
Принимайте в свои ряды, я вижу только увлечение, да и последнее это "я хочу быть последним" - снято только для фанатов
Не только для фанатов, хотя безусловно и для них тоже (теперь надеждой на Кларолайн будут кормить поклонников, как в 4 сезоне подкармливали Стеленовцев связью. Мол, разорвется и они снова будут вместе), просто в этом весь Клаус. Он же не сказал "Ты будешь моей последней любовью". Кэролайн для него еще одна победа, останься он в МФ и он бы ее получил. Думаю, что он и сам это понимает, а потому отправляется завоевывать власть в НО с легким сердцем.
Пара Клаус-Кэролайн больше не нужна сценаристам по одной простой причине: любовную линию для него ввели, что бы не убивать и он мог остаться в МФ, а теперь он переехал в "Древние" как главный герой, а потому не прикосновенен.
Хоть Кларолайновцы и утверждают, что эти двое идеальная пара, на самом же деле, кроме Кэролайн ему влюбляться было просто не в кого. Ведь нужно было влюбить его в такую девушку, что бы была надежда на взаимность, иначе пара не приживется. Мэридит? Кому она интересна? Елена? Там сценаристы и так мучаются, пытаясь подвести к Делене так, что бы Стеленовцы не заметили и не бросили смотреть. К тому же, он вырвал сердце из груди Дженны, так что вряд ли у него мог быть хоть какой-то шанс на взаимность. Бонни? Она презирает и ненавидит вампиров в целом и Клауса в частности. Кэтрин? Эта особа к нему на пушечный выстрел не подойдет, потому, что в их последнюю встречу она целый день втыкала нож себе в ногу.
Вот и остается Кэролайн. Она милая, легкомысленная, ей Клаус не причинял вреда, так что надежда на взаимность есть. Вот вам и новый Эпик Лав.
...
Virgin:
Блондинка в законе писал(а):Сомневаюсь. Я за парочку Клаус-Камилла.
У меня чувство, что я живу в параллельной реальности, или у меня память плохая) Не помню Камиллу совсем.
Блондинка в законе писал(а):Только не так как это было с Кэролайн. Хотелось бы, что бы они сначала подружились, стали близки, а потом Клаус и сам не заметил как влюбился. Хочется, что бы он боялся этих чувств и сопротивлялся им. Надеюсь Ками еще не скоро узнает, что он вампир, а сам Клаус будет бояться ей об этом сказать. В общем, хочется драмы, накала страстей и т.д., раз уж нам обещают более взрослый сериал.
А как же забросить линию Клауса и Кэр? Она же должна как-то закончиться. Мне она хоть и неинтересна, но у них хотя бы есть поклонники. А так просто слить? Зачем тогда все это было?
Блондинка в законе писал(а):Вот и остается Кэролайн. Она милая, легкомысленная, ей Клаус не причинял вреда, так что надежда на взаимность есть. Вот вам и новый Эпик Лав.
Ну, я думаю, что опять же поклонники пары не согласятся. У них было немало моментов, и всё это можно развить в хорошую, полную накала историю.
Но с двумя параллельными сериалами... Я даже и не знаю..
Бонни писал(а):Принимайте в свои ряды, я вижу только увлечение, да и последнее это "я хочу быть последним" - снято только для фанатов, имхо.
Нет. Я не то, чтобы не верю в эту пару, она мне просто неинтересна. Делена, много Делены - и я буду счастлива!)
Diarina писал(а):А я LOST.
Ох, это надолго) И мозг набекрень)
Diarina писал(а):Потому что эта сцена была,только в сокращении.
Спасибо за сцены, хотя мало что поняла)
Diarina писал(а):Думаю нет. Мне кажется Клаусу Хейли даже не нравится. А вот Клаус и блондиночка(Камилла вроде бы) очень может быть.
В общем, посмотрим. Всё равно не отгадаем)
Diarina писал(а):Блуперсы - смешные либо неудавшиеся моменты со съемок фильмов.
О! Это круто! Я начала смотреть видео, и мой комп вырубился. Во избежание такого казуса пока видео не включаю)
Посмотрела блуперсы. Так забавно.
...
Блондинка в законе:
Virgin писал(а):Не помню Камиллу совсем.
Это бармен-психолог с черный поясом по карате.
Virgin писал(а):А как же забросить линию Клауса и Кэр? Она же должна как-то закончиться. Мне она хоть и неинтересна, но у них хотя бы есть поклонники. А так просто слить? Зачем тогда все это было?
Она была нужна, что бы Клауса в сериале оставить. Клаша начал пользоваться очень большой популярностью у поклонников и убирать его из ДВ было не выгодно, а пришлось бы, т.к. он самый страшный враг главных героев. А как его оставить так, что бы был хоть какой-то смысл его пребывания в МФ и при этом убрать его как угрозу нашим героям? Изменить, сделать чуть человечнее. А какой самый простой способ? Заставить его влюбиться, и Кэр тут единственная возможная кандидатка.
Virgin писал(а): У них было немало моментов, и всё это можно развить в хорошую, полную накала историю. Но с двумя параллельными сериалами... Я даже и не знаю..
У них было не мало красивых моментов, но все они были какими-то пустыми. Во-первых, я бы сказала, Клаус уж очень быстро влюбился, если бы конечно считала, что он влюбился. Сколько раз они вообще виделись? Он подарил ей браслет на день рожденье, потом потанцевал с ней на балу, а через несколько дней бежит за ней из бара как собачонка. Очень мило. Только в противовес этим милостям мне вспоминается 21х3, где Клаус говорит Д и С, когда они идут спасать Елену "Проясним ситуацию. Солнце садится через 8 часов, если не успеем Елена умрет, я уеду, а вы останетесь куковать здесь" и пофиг, что его "любимая" в руках психопата. А еще 13х4, где Клаус проткнул Кэро торшером и укусил, что бы показать Таю, кто главный в курятнике. Хорошо, что Тайлер догадался притащить Кэро к нему и она его уболтала, а то могла бы умереть в комнате Елены.
Многие поклонники Кларолайн надеются, что Кэро переедет в новый сериал, но это нереально. Ей там просто нечего делать.
"Древние" - это вам не ДВ, где любой знающий о мире сверхов может влиться в дружную компашку. Что Кэролайн делать в "Древних", где без нее полно персонажей и все там для чего-то нужного?
Клаус,
Бека,
Элайджа - главные герои и вокруг них разворачивается сюжет.
Марсель - король НО, у которого Клаус будет пытаться отобрать власть.
Хейли - беременная волчица, чей ребенок наверняка будут с каким-то предназначением. Как говорят спойлеры, они с Бекс станут подругами. А так же, судя по промо, к Хейли может стать не равнодушным Элайджа. Он будет пытаться сделать из своих родственников адекватную семью.
Софи - серый кардинал. Это под ее руководством Клаус будет отбирать власть у Марселя. Есть еще какая-то 15 летняя крутая ведьма, помогающая Марселю контролировать остальных ведьм в НО.
Камилла - судя по всему, единственный нормальный человек в "Древних". После ее чувственной речи о художниках Клаус расплакался и решил все-таки стать папой. Она легко поставила Марселя на место. Видимо, это будет Мэри-Сью Нового Орлеана, как Елена в ДВ.
А что делать Кэролайн? Устраивать вечеринки.
...
Virgin:
Блондинка в законе писал(а):Это бармен-психолог с черный поясом по карате.
Убейте меня, но всё равно не помню)
Блондинка в законе писал(а):Изменить, сделать чуть человечнее. А какой самый простой способ? Заставить его влюбиться, и Кэр тут единственная возможная кандидатка.
Всё верно. Ход удался. Клауса даже стало прошибать на слезу.
Блондинка в законе писал(а): и пофиг, что его "любимая" в руках психопата. А еще 13х4, где Клаус проткнул Кэро торшером и укусил, что бы показать Таю, кто главный в курятнике. Хорошо, что Тайлер догадался притащить Кэро к нему и она его уболтала, а то могла бы умереть в комнате Елены.
Хм, действительно, странная такая любовь...
Блондинка в законе писал(а):А что делать Кэролайн? Устраивать вечеринки.
Согласна, в принципе, особенно с тем, что Кэр не место в сериале, но тогда создателям надо хорошо подумать, как разлучить Кэр и Клауса.
...
Lisbet:
Virgin писал(а):Убейте меня, но всё равно не помню)
А это не та блондика, с которой он пару раз вечером-ночью встретился? Еще говорил, что в такое время только ненормальные по улицам в одиночестве шляются.
...
Mainka:
Lisbet писал(а):А это не та блондика, с которой он пару раз вечером-ночью встретился? Еще говорил, что в такое время только ненормальные по улицам в одиночестве шляются.
Да,да,да..совершенно точно
...
Diarina:
Virgin писал(а):Если и была такая дамочка, то я ее совершенно не помню.
Вирги,может это поможет вспомнить
Или пилот можно пересмотреть.
...
itaniya:
Всем привет!
Девочки принесла вам фото Йена, сорьки, если было
...
ayrin:
Всем привет!!! Тоже давно не заглядывала в тему.
Слышала, что якобы показ
"Древних" перенесли со вторника на четверг и будут теперь показывать перед
"ДВ".
...
Аннаилла:
Всем привет)))
itaniya писал(а):Девочки принесла вам фото Йена
Спасибо) Классное)
ayrin писал(а):Слышала, что якобы показ "Древних" перенесли со вторника на четверг и будут теперь показывать перед "ДВ".
Да, мне тоже подруга об этом говорила... похоже, что так.
...
Diarina:
ayrin писал(а):Слышала, что якобы показ "Древних" перенесли со вторника на четверг и будут теперь показывать перед "ДВ".
Аннаилла писал(а):Да, мне тоже подруга об этом говорила... похоже, что так.
Только две первые серии выйдут в четверг,а потом,как и планировалось изначально,"Древние" будут выходить по вторникам.
Вот,нашла:
Цитата: Замечательные новости, поклонники «Дневников вампира»! Телеканал CW перенес премьеру сезонов обоих сериалов («Дневников» и «Древнейших») на неделю раньше планируемого! Кроме того, первые две недели «Древнейшие» будут идти в тот же вечер, что и «Дневники вампира», двойное вампирское удовольствие! Затем все пойдет по объявленному прежде графику, и «Древнейшие» будут выходить в эфир по вторникам вечером, а место после «Дневников вампира» по четвергам займет «Царство». Вот такие дела! Запомнили?
...
Diarina:
» Какой будет студенческая жизнь Елены и Кэролайн?
Елена и Кэролайн начнут познавать студенческие радости жизни на полную катушку, когда сериал вернется на экраны 3 октября, или по крайней мере сериальные радости студенческой жизни. Лучшие подруги переедут из Мистик Фоллс поступать в колледж Уитмор, но мы-то знаем, что это означает вечеринки, сексуальных парней и чрезмерно большие комнаты в общежитии.
"Слушайте, мы все может шутить по этому поводу, но чтобы картинка была хорошей необходимо достаточно места, чтобы снимать, особенно если снимать как мы на дальнюю линзу, - рассказала исполнительный продюссер Джули Плек Hollywood Crush. - Так что да, наша комната в общежитии немного больше той, что была у меня, когда я училась в колледже".
Но это не означает, что все будет плохо. "Мы придумали университет, пропитанный стариной, увязший в традициях, это находит свое отражение и в комнате. У нее высокие сводчатые потолки, хорошая старинная атмосфера. Вы может и посмеетесь, потому что она и правда больше обычных комнат, но мы гордимся этим".
После сложного 4 сезона (пошатнувшее отношения отключение человечности) девушки снова вернутся к нормальной жизни, и радуются началу нового этапа там, где никто не знает об их прошлом, не говоря уже о том, что они - вампирши. "Они действительно хотят насладиться жизнью в колледже, жизнью первокурсниц, - говорит Джули. - Это хороший план - плохо, что он не сработает. Естественно с самого начала все пойдет совсем не так, как планировалось, но они все равно будут пытаться насладиться студенческой жизнью, это укрепит их отношения в хорошем смысле".
Пока девушки налаживают отношения, их любовная жизнь не будет такой радужной. Кэролайн и Тайлер все еще вместе, но все идет не так, как она хотела. "Кэролайн стоило очень дорого освобождение Тайлера от Клаусо-зависимости, какой бы она ни была, и возвращение его в Митсик Фоллс, - говорит Джули. - К сожалению, он далеко, помогает другим оборотным и не спешит посещать занятия, на которые его записала Кэролайн".
"Вначале конфликт будет возрастать к моменту вернется или не вернется он к началу занятий и насколько он вообще хочет ходить в колледж? То, что мы хотели показать, это как казалось бы сцементированные в школе отношения, могут разладиться с приходом в колледж, - обьясняет Джули. - Они очень сильно любят друг друга, но они выбрали разные дороги. Посмотрим ,что из этого выйдет".
В то же время Джули сказала, что "Дэймон и Елена будут переживать жаркую любовь на расстоянии. У каждого из нас было такое. Когда приходилось уезжать в колледж и поддерживать отношения с любимым парнем. Иногда такие отношения заканчивались женитьбой ,а иногда распадались уже к Рождеству. Будет интересно наблюдать как они справляются с чувствами на расстоянии, как они узнают, что Стефан никуда не уехал, а находится в заточении, как это отразится на их отношениях и желании Елены учиться в колледже".
К счастью, у нас появится отвлекающее от основной драмы в школе - Джесси, которого играет Кендрик Сэмпсон. "На данный момент Джесси - просто парень. Который с первого взгляда влюбляется в кэролайн, но понятно, что ее сердце немного занято. Он тот, с кем мы будем часто видеться, потому что он очень милый и принятный, он станет новым персонажем в колледже, который станет присматривать за нашими девочками. Он красивый парень, на нем отдыхает глаз".
К сожалению, нам придется пока смотреть только на его лицо, потому что пока не прописано обнаженных сцен (а мы думали, что они прописаны в каждом контракте на канале CW) "Знаете что, уверена, это произойдет, - говорит Джули. - И там будет на что посмотреть".
...
DiDi:
Блондинка в законе писал(а):Сомневаюсь. Я за парочку Клаус-Камилла. Только не так как это было с Кэролайн. Хотелось бы, что бы они сначала подружились, стали близки, а потом Клаус и сам не заметил как влюбился. Хочется, что бы он боялся этих чувств и сопротивлялся им. Надеюсь Ками еще не скоро узнает, что он вампир, а сам Клаус будет бояться ей об этом сказать. В общем, хочется драмы, накала страстей и т.д., раз уж нам обещают более взрослый сериал.
тебя смело можно брать в ряды сценаристов
мне кажется во всей этой суматохе и окружении вампирш, оборотней и ведьм с характером у Клауса не будет времени на романтическую линию в сюжете. Хотя без нее никто не будет смотреть сериал. Но может они придумают что-то для Элайджи или Ребекки.. а просто взять и забыть про Кэр было бы гнусно со стороны сценаристов. все их совместные сцены, которые строились так долго насмарку что ли?
...