Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Элечка, здоровья папе

спасибо большое
dizzy писал(а):
Хорошо отдохнули?

да хорошо, все включено - волшебные слова)
Ejevichka писал(а):
Я сама была в пятницу в Нижнем, в областной больнице.

надеюсь, что все хорошо будет

...

гелена:

Привет, дорогие
Я жива В меру бодра, почти весела и относительно здорова
Простите бессовестную что не заходила. Объяснить почему не могу
Чукча был не писатель
Заканчивается вторая неделя отпуска дома. Ну что сказать? это ни фига не отпуск. Это просто дни, в которые не встаешь в 6 утра и все! Того что отдохнула совсем не почувствовала Вроде и не напрягалась дома, но...
Три недели у нас было пекло. Жуткая жара до +33. Очень тяжело переносилось. Но сегодня погода преподнесла сюрприз +17 и дождь.
Жесть какая -то. Мол, надоело - получайте холод. Смоки рад. Воспрял духом
Цветы , посаженные на балконе, зацвели.Так что в следующем году посажу больше. Очень радует, что хоть от корявых рук цветы не загнулись

Вот такие дела

Хотела поблагодарить нашу Ирочку! Она сделала для новосибирских посткроссеров открытку.

Ириша, пришлю тебе обязательно! Девочки шлют тебе тысячу благодарностей
Мариша, Ягодка - вам само собой

Мария Ширинова писал(а):
Осталось пристроить последнюю девчонку.

Себе оставляй! Как ты без собаки будешь, когда переедешь?? Кто тебя охранять будет?
NatalyNN писал(а):
гелена писал(а):
Я вот хочу "Ищейку" посмотреть.
меня сериал не впечатлил...

Я случайно наткнулась на "Голубую кровь" Первые три сезона он у меня фоном шел, а вот четвертый сезон вроде как "пошел" , стало интересно.

Филюш, как здоровье?

эля-заинька писал(а):
filchik писал(а):
Вообще ничего не читаю. Ещё стыднее.
я в Турции прочитала 5 книг, из которых 3 понравились: "С мыслями о соблазнении "Гурк, "Бегущая за луной" Аллен, "Случайная вакансия" Роулинг, надо отзывы написать

А что не понравилось?

Элик, когда фото покажешь????

...

dizzy:

Привет!
гелена писал(а):
В меру бодра, почти весела и относительно здорова

И это самое главное!
гелена писал(а):
Вот что получилось

Ой, я как рада, что все понравилось и получилось.

гелена писал(а):
Девочки шлют тебе тысячу благодарностей

Всегда рада помочь, а работать с целью и для кого-то в тысячу раз интереснее. Так что девочкам привет и ответная благодарность за интересную работу.

гелена писал(а):
Ириша, пришлю тебе обязательно!

Буду ждать.
гелена писал(а):
Ну что сказать? это ни фига не отпуск. Это просто дни, в которые не встаешь в 6 утра и все!

Да, отпуск дома пролетает незаметно и вроде, как и не отдых был.
гелена писал(а):
Но сегодня погода преподнесла сюрприз +17 и дождь.

У нас вообще +10 и дождь. Вот такое хреновое лето.

гелена писал(а):
Очень радует, что хоть от корявых рук цветы не загнулись

Хорошие руки значит. У меня все загибается, кроме кактусов.

...

Ladi Meri:

Привет)))
Ну как тут не вылезти из своего подполья
гелена писал(а):
Хотела поблагодарить нашу Ирочку! Она сделала для новосибирских посткроссеров открытку.

ух ты какая красотища!!! Ириша, спасибо Вокзал и оперный символы так сказать Новосибирска. Открытка яркая, в общем СУПЕР!!!

гелена писал(а):
Мариша, Ягодка - вам само собой

буду ждать

гелена писал(а):
Три недели у нас было пекло. Жуткая жара до +33.

просто жуть жуткая

гелена писал(а):
Но сегодня погода преподнесла сюрприз +17 и дождь

я так порадовалась, очень устала от такой жарищи...

гелена писал(а):
Мол, надоело - получайте холод. Смоки рад. Воспрял духом

гы гы, я как Смоки

гелена писал(а):
Цветы , посаженные на балконе, зацвели.

а что не покажешь???

...

mada:

Всем привет.
эля-заинька писал(а):
как ремонт движется?

Медленней, чем я рассчитывала. Несколько дней с мужем вдвоем были, там было побыстрей, а потом я одна и темп резко снизился, одной очень неудобно. Сейчас приехала домой, решила сделать перерыв небольшой, пока муж опять сможет поехать.
Через несколько дней придется в Рязань съездить, дети сейчас там, пора всякие консервации начинать.
гелена писал(а):
Вот что получилось

Красота получилось! Ира, молодец! Это для вашего Клуба ПОД?

...

froellf:

Махаю))) ручкой! Красотульки, привет! Тоже вот выползла на кАфетку
Ирин! Красивая открытка, здорово получилось,
mada писал(а):
Через несколько дней придется в Рязань съездить, дети сейчас там, пора всякие консервации начинать.
Светланка, как это пора? Что пора?)) Я всё ещё жимолость лопаю, потому что больше вообще ничего нет. Сегодня нашла на клубничной грядочке одну ягоду. Поделилась с мужем.)) А у вас консервация, здорово! Принцессы твои как, довольны отдыхом?
Ladi Meri писал(а):
Мол, надоело - получайте холод. Смоки рад. Воспрял духом

гы гы, я как Смоки
))))Мари! А с шерстистотью у вас как? А хвостик есть? А паспорт сделала? Как детки, Мариш? А отпуск скоро?))
dizzy писал(а):

Ты уже отгуляла? Ирин, как дела у ребёнка? Я всё со своими ногами пропустила. А мама в порядке?
dizzy писал(а):

А у некоторых и кактусы не хотят жить.
Заинька, вот в кого у тебя на подоконнике не-выросло. В мусю ))
гелена писал(а):
Я жива В меру бодра, почти весела и относительно здорова
Простите бессовестную что не заходила

Значит в отпуске была, Лёль? Читала? Валялась? Или ремонт делала и с пацанами своими воевала? Как сестра, уже знаете кто там к неё в животике? Или я перепутала? У нас на работе сразу две девочки в декрет вот-вот уйдут. Такие смешные и красивые с пузиками. Сами-то худышки))
[quote="гелена" Вроде и не напрягалась дома, но...
Три недели у нас было пекло. Жуткая жара до +33. Очень тяжело переносилось. [/quote] А на природу или на речку есть куда сходить/съездить? Выбирались? Как Даня? А Лёша что про дачу говорит? Не передумал увлекаться?))
гелена писал(а):
Филюш, как здоровье?

Филюш?
гелена писал(а):

Заинька?
)))))))))))))
эля-заинька писал(а):
да хорошо, все включено - волшебные слова)

Мама хорошо себя вела? )) Шучу. А в каком месте вы были? Ездили на экскурсии? Рада, что понравилось))
taty ana писал(а):
А у нас +44. Сухая жара, солнце так печет, что кажется еще чуть-чуть и вовсе испепелит. Все сидят в зданиях под кондиционерами, на улице короткими перебежками. И это только начало лета. Впереди еще 50 таких дней.

Таня! Ну ничего себе! Наверное к такому и не привыкнуть, сколько не живи в таком климате?
Ejevichka писал(а):
У нас сегодня прохладно. А вообще была жара и дожди по ночам. В саду все растет, особенно сорняки))) Огурцы нынче у меня раньше недели на две... А солить их я как-то еще не готова)))

Начать завидовать что ли?))) Сейчас бабушка принесла горстку клубники.))) Сухая... Сначала холодно было, теперь тепло, но воды нет. Поливать всё приходится. Мы насос в пруд сегодня организовали и сад поливаем.
А ещё у нас ветер. Сильный. А связь пропадает и слабая. Вот бы они местами поменялись))
эля-заинька писал(а):
Все, наверно, по отпускам-дачам...

наверное) дачи - это дело такое - затягивающее
Угу... Меня как пить дать через неделю затянет). В отпуск будем отдыхать на даче.

...

Ladi Meri:

froellf писал(а):
)))Мари! А с шерстистотью у вас как? А хвостик есть?

мохнатость у меня не повысилась и хвостик пока не отрастила

froellf писал(а):
А паспорт сделала?

а вот паспорт сделала. Гел мне раз от раза пендель для скорости налаживала так что с паспортом я

froellf писал(а):
Как детки, Мариш? А отпуск скоро?))

старший мой детка, как каникулы начались "свалил" к бабушке на дачу и не показывается дома. Зову его зову, но говорит, что домой совсем не хочет А младшая как всегда: от меня ни на шаг))) А отпуск у меня через неделю Правда планов на него нет, но хотя бы не буду вставать в 6 утра.

froellf писал(а):
Сегодня нашла на клубничной грядочке одну ягоду.

а мы уже во всю едим, правда нынче у нас урожай не очень... Хотя я этим летом за него и не боролась... Малинка начинается...

...

mada:

froellf писал(а):
как это пора? Что пора?)) Я всё ещё жимолость лопаю, потому что больше вообще ничего нет. Сегодня нашла на клубничной грядочке одну ягоду. Поделилась с мужем.)) А у вас консервация, здорово! Принцессы твои как, довольны отдыхом?

У них уже луговая земляника началась. Там теплей даже, чем у нас, а уж в Питере всегда все позже.
Даша все ноет и ждет когда я приеду, а Маша только уехала, у нее же сессия была. А тут муж тоже ноет, чтобы пока не уезжала, один оставаться не хочет.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):
Заканчивается вторая неделя отпуска дома.

а у меня заканчивается первая после поездки, так быстро дни летят, хотя они все, как день сурка, сплю, как лошадюга
гелена писал(а):

классно вышло
гелена писал(а):
А что не понравилось?

"Дочь великого грешника" Робертс, и что-то из псевдо-психологии листала, удалила уже что про фэн-шуй, позитивный настрой и бла-бла-бла
dizzy писал(а):
У нас вообще +10 и дождь. Вот такое хреновое лето.

у нас сегодня аналогично, правда, на 2 градуса потеплее
mada писал(а):
Несколько дней с мужем вдвоем были, там было побыстрей, а потом я одна и темп резко снизился, одной очень неудобно

конечно, без мужской силы, вообще, что-то по ремонту сделать трудно
а я тут взялась осваивать шитье, у мамы когда-то была куплена швейная машина "Чайка" (...за ногу такое чудо техники). Когда-то в далекие времена эту приблуду давали по распоряжениям, и папа это распоряжение выцепил (не мог выцепить на вульгарный перстень с янтарем или рубином, как у буфетчицы - предмет моей зависти). В общем на этом чуде техники мама практически не шила, потому как швея она такая же, как фотограф) Не хватает ни терпения, ни усидчивости, ни фантазии. Меня на работе женщина одна подбила попробовать. Пробую, матерюсь и пробую снова. Вчера сломала иглу и какую-то еще фигню сорвала, папа сегодня настраивал, но это машинка теперь рвет нитку. В общем, не был печали, купила баба порося
froellf писал(а):
Заинька, вот в кого у тебя на подоконнике не-выросло. В мусю ))

видимо, да) сегодня в добавок сдохла фиалка
froellf писал(а):
Мама хорошо себя вела? )) Шучу. А в каком месте вы были? Ездили на экскурсии? Рада, что понравилось))

мама - да) Были в Алании, но никуда не ездили, чисто пляжный отдых (для меня такое тяжеловато, я люблю кататься по всяким музеям и прочее), но мама безумный пляжник, тот человек, который готов загорать даже под дождем.
froellf писал(а):
В отпуск будем отдыхать на даче

шашлыки каждый день?
Ladi Meri писал(а):
А отпуск у меня через неделю

вот это чудесная новость)

...

Ladi Meri:

эля-заинька писал(а):
фото в этот раз мало, мама злостный пахорук в плане фотографирования)
временно

красотульки , в общем как и всегда

эля-заинька писал(а):
а я тут взялась осваивать шитье, у мамы когда-то была куплена швейная машина "Чайка"

у нас тоже у родителей это чудо техники

эля-заинька писал(а):
Меня на работе женщина одна подбила попробовать. Пробую, матерюсь и пробую снова. Вчера сломала иглу и какую-то еще фигню сорвала, папа сегодня настраивал, но это машинка теперь рвет нитку. В общем, не был печали, купила баба порося

Элик, а что шьешь?

...

эля-заинька:

Маришка , пасибки)
Ladi Meri писал(а):
у нас тоже у родителей это чудо техники

видимо, всем раздавали это безобразие)
Ladi Meri писал(а):
Элик, а что шьешь?

попробовала сшить сарафан, раскроила на старой ткани, теперь надо обверложить и сметать. Одну часть обверложила, а на второй пошла кутерьма с разрывом нитки

...

Ladi Meri:

LuSt писал(а):
пара фот с телефона

Ластик, и вы с мамой красоточки

эля-заинька писал(а):
видимо, всем раздавали это безобразие)

и не говори, а я помню как они радовались этому чуду. Правда с ним мог справится только папа, так что мама на нем не шила, а я тоже не очень часто его эксплуатировала

эля-заинька писал(а):
попробовала сшить сарафан, раскроила на старой ткани, теперь надо обверложить и сметать. Одну часть обверложила, а на второй пошла кутерьма с разрывом нитки

ну надеюсь, все получится и ты нам фоточку в новом сарафанчике покажешь

...

гелена:

Всем привет!
dizzy писал(а):

Вот его и не было
dizzy писал(а):

гелена писал(а):
Очень радует, что хоть от корявых рук цветы не загнулись

Да вот не уверена Просто говорят, что цветы эти неприхотливы
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
Но сегодня погода преподнесла сюрприз +17 и дождь
я так порадовалась, очень устала от такой жарищи...

А от дождя еще не устала? Ливень уже 2 день.
mada писал(а):
гелена писал(а):
Вот что получилось
Красота получилось! Ира, молодец! Это для вашего Клуба ПОД?

Нет .Это для Новосибирских посткроссеров)
froellf писал(а):
Я всё ещё жимолость лопаю, потому что больше вообще ничего нет. Сегодня нашла на клубничной грядочке одну ягоду. Поделилась с мужем.))

Как долго у вас жимолость идет. У нас уже закончилась. Виктория вот пошла
froellf писал(а):
Значит в отпуске была, Лёль? Читала? Валялась? Или ремонт делала и с пацанами своими воевала? Как сестра, уже знаете кто там к неё в животике?

Валялась Толком ничего не прочитала
Ремонт тихо ползет.Муж совсем не хочет делать.
Сестра нормально. Ну, тяжело конечно, но справляется. ФасОлька - малышка растет Деваха у нас будет
froellf писал(а):
А на природу или на речку есть куда сходить/съездить? Выбирались? Как Даня? А Лёша что про дачу говорит? Не передумал увлекаться?))

Речка то у нас есть, но ехать туда совсем не манит В лесу клещи. Я их жутко боюсь. Забыла уже когда последний рази в лес ходила
На дачу ездит, но я уговариваю продать. Общество там полупустое, дача в аварийном состоянии. Толку мало
Эльфик, как твое здоровье? Как ножки?
mada писал(а):
Даша все ноет и ждет когда я приеду, а Маша только уехала, у нее же сессия была. А тут муж тоже ноет, чтобы пока не уезжала, один оставаться не хочет.

Все хотят маму
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
фото в этот раз мало, мама злостный пахорук в плане фотографирования)

Элик , красотулька просто! А мама отлично выглядит!
эля-заинька писал(а):
В общем, не был печали, купила баба порося

Как это на меня похоже!
Только я вязанием увлеклась, но ненадолго
эля-заинька писал(а):

мама - да) Были в Алании, но никуда не ездили, чисто пляжный отдых (для меня такое тяжеловато, я люблю кататься по всяким музеям и прочее)

Жаль! А ты в Турции впервые была? Надо было без мамы ехать на экскурсии
LuSt писал(а):
пара фот с телефона, мама в плане фотографий тоже рукопоп

Здорово! Маму значит ты все-таки вывезла. Разобрались с паспортом? У вас тоже пляжный отдых был?
Хороша, Ласт!
У тебя, Ластюш, такая мама симпатичная! И тоже стройняшка! Молодцы у нас женщины, стали так здорово, молодо выглядеть!
Кстати,открытку тоже вышлю! Хочешь ты или нет! Просто не стала писать о тебе, не думала что зайдешь в темку

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Ласточка, пасибки)
LuSt писал(а):
А мы с мамой были в Египте

молодцы, мама стройняшка, так держать) Мама-то кило привезла? Моя привезла два, расстройству не было предела) Не успокаивает даже то, что с прошлого отпуска привезла 4.
А вообще вы с мамой обе красотки)
Пахорукость и рукопопость в сфере фотографирования, видимо, обязательная черта кого-то из членов семьи, иначе жить было бы неинтересно. А тут посмотришь некоторые фото и думаешь, а я ли это? И что я пила, чтобы быть такой?
LuSt писал(а):
Я за отпуск прочитала десять книг

что за книги?
Ladi Meri писал(а):
Правда с ним мог справится только папа, так что мама на нем не шила, а я тоже не очень часто его эксплуатировала

))) аналогично) Вчера вечером усиленно вертели и крутили натяжители верхней и нижней нити, родители в шоке - так они Чайку до этого не насиловали) Мама говорит, ну если хочет жить, то выживет, не хочет - пусть ломается, прошли те времена, когда постельного белья было не купить и я его шила)
Ladi Meri писал(а):
и ты нам фоточку в новом сарафанчике покажешь

Маришка , я раскроила из старой простыни, так что вряд ли я это покажу)
гелена писал(а):
Просто говорят, что цветы эти неприхотливы

наговоры, неприхотливы в этом мире два цветка - алоэ (у меня растет) и тещин язык (так растет, что когда горшок стал ему мал, а хозяйка щелкала клювом и не видела это, он одним из отростков проломил пластмассы и стал расти из горшка!)
Гел, за добрые слова спасибо)
гелена писал(а):
Только я вязанием увлеклась, но ненадолго

с этим у меня проблем нет, вяжу хорошо, а вот Чайку добью (это угроза)
гелена писал(а):
А ты в Турции впервые была?

второй раз, первый раз была на экскурсии в Миру, на рафтинге (последний понравился). В Памукале ехать долго, а рыбалка - пиратская яхта как-то меня не сманили

Марусик, с Днем Рождения!!!!

...

LuSt:

Ladi Meri писал(а):
Ластик, и вы с мамой красоточки

Спасибо, Маришик
гелена писал(а):
Здорово! Маму значит ты все-таки вывезла. Разобрались с паспортом? У вас тоже пляжный отдых был?

Ооо, с паспортом такая эпопея была, я разнесла МФЦ. В начале июня паспорт выбили с боем. Оказывается, он еще 17 марта был выдан и просто лежал в кабинете под папкой. Скоты.
А так да, ехали специально на море, чтобы лежать, плавать и ни о чем не думать Smile
гелена писал(а):
Молодцы у нас женщины, стали так здорово, молодо выглядеть!

У меня тетка старше мамы на два года, а выглядит моложе на пять ))
гелена писал(а):
Кстати,открытку тоже вышлю! Хочешь ты или нет!

Конечно, хочу, о чем вопрос. Я тебе из Египта тоже отправила )
эля-заинька писал(а):
Мама-то кило привезла?

Привезла, но сейчас уехала в Луганск (у нее месяц отпуска), там на нервах скинет быстро.
эля-заинька писал(а):
Пахорукость и рукопопость в сфере фотографирования, видимо, обязательная черта кого-то из членов семьи, иначе жить было бы неинтересно. А тут посмотришь некоторые фото и думаешь, а я ли это? И что я пила, чтобы быть такой?

У меня рукопопы все. У мужа отсутствует чувство прекрасного, он вообще фанат "живых" фотографий, в движении там, неожиданно, или когда я ем, например. А меня бесит.
эля-заинька писал(а):
что за книги?

В Десятке последний отчет посмотри )) "Шантарам", "Солдат Швейк", "Билли Миллиган", "Девушка в поезде", "Пока мы лиц не обрели", "Синдром Петрушки" и немного легкого чтива типа Ховард и Сойер.

Маруся, с прошедшим тебя днем рождения! Желаю всего самого-самого лучшего!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню