Оксаночка:
А ты на ковре-самолёте нежданно-негаданно)) Пока
Bes в клубе, покажешь ковёр Ри. Мож ему пондравится и вопрос будет решён?)))))
...
Arabeska:
Цитата:Только вот... *стоит и думает* ... Бэс, так вы ж вроде в лесу заснеженом. Мне чё, туда дуть?
Шерри, сонц, каникулы были до среды. Сёдня что? Среда и есть. Можешь поздравить нас с камбэком
хотя я бы в таких условиях с удовольствием посидела бы там ещё... Такшта можешь прямо в злачное заведение шлёпать, ога))) Сам заседаитЬ на своём рабочем месте.
...
Руста:
rusa писал(а):Мож устроим кастинг? Гы))) Придумаем задания))) и обязательно проход в купал... тьфу))) в плавках...
Miss Amy писал(а):Тоже представила картинку.... А че))) Было бы прикольно...
Ну так эта... Оно есть у меня)) Месяца три назад, как рассказывал мне главный журист состязания, в подвальчеге проходил конкурс "Мистер Ад". Номинаций было три: "Лучший торс", "Лучшие плечи" и "Лучшие глаза". Представляю вам фото трех победителей: Белета, Велиала и Амдусциаса. А уж кто в какой номинации победил, определяйте сами)))
И почта:
МАРБАС - ЭМИ (телеграмма)
Посмотрел, заценил, условия остаются прежними: скидавай всё!!!
ВЕЛИАЛ - ЛАСКИ (весточка)
Сбежал с поста по причине проблем со здоровьем. Сейчас всё в порядке. Оделся потеплее, караулю тебя.
Топорик пусть тя не смущает, это на случай непредвиденной встречи с соперником. Хотя какие у меня соперники?! Я ж настоящий полковник... Веришь, нет?
И ваще... Пора всерьез браться за твое лечение. У меня есть хороший, проверенный веками рецепт:
Но если он тебя чем-то не устраивает, предлагаю еще один, более современный. Это заряженный баннер. Ставишь его себе в подпись, и всё будет окейно. Лови:
Твой Вел (в миру Джаред)
...
Lady Elwie:
Систер писал(а):...в подвальчеге проходил конкурс "Мистер Ад". Номинаций было три: "Лучший торс", "Лучшие плечи" и "Лучшие глаза"
ЭЭЭЭ!!! пачиму я ни знал??? я бы проголосовал!!!!
и ваще я знаю, кто победил по всем трем пунктам!!!!!!!!! )))))))))))))))))
он лучший, лучший, лучший!!!!! )))))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Месяца три назад, как рассказывал мне главный журист состязания, в подвальчеге проходил конкурс "Мистер Ад". Номинаций было три: "Лучший торс", "Лучшие плечи" и "Лучшие глаза".
Нееее..... все-таки ж хороши гады))))
*
опуская глаза ниже* Йо!!! Да что-же с тобой такое случилось)))
Цитата:Посмотрел, заценил, условия остаются прежними: скидавай всё!!!
Ээээ...а может не надо))) по хорошему прошу.. Все-равно моя фотка надолго у тебя не задержится...все что нехотя от меня уходит,бесследно пропадает. [/i]
...
Харис:
Руста писал(а):Месяца три назад, как рассказывал мне главный журист состязания, в подвальчеге проходил конкурс "Мистер Ад". Номинаций было три: "Лучший торс", "Лучшие плечи" и "Лучшие глаза". Представляю вам фото трех победителей: Белета, Велиала и Амдусциаса.
Мамоооо
*хватается за голову* Мамооооооо
*прикрывает поочередно глаза - шоб не видеть, уши - шоб не слышать, рот - шоб не отвалился ))* Мамоооо....
*подбегает к окну, распахивает, кричит* Сэмааа, мойяяяя!! Как хорошо что ты в ЭТОМ не участвовал!! А то.... Ужасть, дожили демоны и в конкурсе крас..
*прикусила язык* Сэээмааааа
*посылает воздушный поцелуй* чмок тья.
*выдыхает* Уууф, как хорошо что ты не повелся на ЭТО!!!
*смотрит с минуту в окно, закрывает и возвращается к Оповещалке* Ужас, ужаааас!!
*сзади раздается треск* Ну ооопяяять
*закатывает глаза, подходит и поднимает камень с письмом* Ну вот, опять менять стекла...
*осуждающе* Меня, между прочим, Светлый уже спрашивал как это так разбилось ЭЛЬФИЙСКИЕ стекло?! Что у тебя за камни? Адовские? )))
*ворчит* И че я спрашиваю?!
*разворачивает послание*
Дорогая МОЯ Харис!
"Мистер Ад" - это...хм... Влияние моей матери.
Я в нем не участвовал, потому что находился вместе со своим отцом в пыт... Тебе не обязательно знать всех подробностей.
Да и при других обстоятельствах... Велиала и других демонов было достаточно для задумки Мири.
Тебе не кажется, что мы с тобой слишком много разговариваем? При том, что действовать намного приятнее....
Это мое последнее тебе письмо, дальше жди лично.
Твой Самаэль.
*благополучно забыв первые строки* Ээээ, какой лично, куда лично, зачем лично?? Ты шо???
*нервно оглядывается, комкает листок* Может не надо?? Эт, переписка - очень хорошо! Мне нравится! Да!!...
*забыв выкинуть камень, комкая послание в руках, растерянно двинулась к Оповещалке...* ...
Phate:
Вхожу на кухню и с удивлением рассматриваю одну из своих стен, на которой красуется фотография. Слушаю послание. «Вот балбес! – в сердцах шепчу я, вглядываясь в тигриные глаза. – Балбес и провокатор!»
Ксаф писал(а): Отдохнешь здесь не хуже, чем на юге
«Мерси! Я лучше на юге», - бурчу под нос, направляясь к чайнику за сугревом. Сухой щелчок и я почти не удивлена, оказавшись на берегу океана в шезлонге с коктейлем в одной руке. Напротив в другом шезлонге, непринужденно скрестив ноги, развалился падший.
- Ну и что все это значит? - грозной быть не получается. Яркое солнце, лазурное море, прохладный коктейль и (признаемся честно) красивый мужчина невероятно расслабляют
- Я не шутил. Тебе хочется жары и юга? Легко! – разводит он руками.
Следующий час мы проводим в ничего не значащем обмене колкостями, и я постепенно теряю чувство реальности, меня захватывает водоворот его улыбок, низкого голоса, бесконечных вполне невинных прикосновений его сильных пальцев к моей коже. Мне кажется, я уже с трудом понимаю Кто я? Где я? Остается только жаркое ощущение, что мужские руки касаются оголенных нервов в моем теле, самодовольно улавливая ответную дрожь, которую уже нет никаких сил сдержать. Невыносимо хочется чего-то большего…
- Совращаешь? – хрипло выдавливаю я.
- Я? – невинный взгляд из-под ресниц. –Неа. Обольщаю!
- Успешно? – жалкая попытка бравады с моей стороны.
Молча уставившись на меня, падший многозначительно заламывает идеальную бровь.
- Тебе виднее, - после многозначительной паузы холодно бросает он.
Неожиданно ощущаю себя стоящей на собственной кухне в одном купальнике. Бешенство, разочарование и неудовлетворенное желание требуют немедленного выхода. Хватаю из подставки кухонный нож и со всего размаха метко швыряю в фотографию на стене, следом отправляется тесак для разделки курицы. «Как же я тебя ненавижу, демонское ты отродье!» - в сердцах ору я.
...
Lady Elwie:
вот как надо, девочки, в Аду
свои порядки устанавливать (см. письмо Самаэля)
нежной ручкой.... и бац - конкурс красоты ))))))
Харис, вот ты этим камушком ответ и начиркай (по личному опыту) оченно хорошо получается ))) и быстро до адресата доходит ))))
...
Руста:
Phate писал(а):«Как же я тебя ненавижу, демонское ты отродье!» - в сердцах ору я.
КСАФАН - ФЭЙТ (срочная телеграмма)
Я тебя тоже очень люблю.
...
Kiki:
Кимми писал(а):Бедненький ты мой, тебе не одиноко? Касторки передать?
Ким, мечтательница-озорница

, гыыы, а начто ему касторка-то? У него что, кхе, того, запор? ))))))))))))
Шери, солнце, за Попандопуло и За Одессу тебе огромное спасибо!
Сэм писал(а):Это мое последнее тебе письмо, дальше жди лично.
Харис, а парень-то не шуткует! Звучит более чем сурьезно!
...
Charlotte:
Стоит перед входом "У честера", зажав в руке входную ручку...
- Хоспади, помоги мне пережить это, ниспосланое тобой испытание, и остаться живой, то ли от гневы Риодана, то ли от злых поворотов судьбы. Эх... *набрала полную хрудь воздуха, задрала подбородок, налягла на ручку и вошла*...
Когда глаза привыкли к приглушеному свету, огляделась...
брр.... мразь... стараясь не замечать происходящего вокруг, двинулась к замеченной лестнице...
Одарила любезным взглядом охрану у входа в кабинет.
-
Мне срочно нужно встретиться с мистером Риоданом.
- По какому вопросу?
- По срочному!
- Кто будете?
*Недовольно хмыкнула* -
Шарлотта.
-
Одну минуту.
Пока тот разговаривал по телефону, другой амбал окинул меня заинтересованным взглядом.
-
Учтите, девушка, у него уже есть избранница.
- Я в курсе.
Первый отключил телефон и:
-
Вы можете зайти.
-
О. Как любезно с вашей стороны.
Уже проходя в кабинет Ри.
-
Мистер, не знаю как вас зовут, скажите, а вы никогда не думали, что можно просто толкнуть дверь, просунуть туда голову и спросить лично? А?
- Не мешайте, это часть имиджа.
Он акуратно поправил пиджак.
-
Аааа.
Я ему подморгнула, и закрыла изнутри дверь.
Комната оказалась доволи... зеркальной. Его хмурость, по другому это просто не назовешь, восседал за (по видимому) своим письменным столом.
-
Привет Ри. - Жизнерадостно произнесла я.
Он поднял на меня свой хмурый взгляд.
Эээ... нет, наверное не так.
-
Здравствуйте мистер Риодан. Извините, что беспокою вас в столь... *посмотрела себе под ноги... прямо на первый этаж*...
эээ... злачное время, мдя...
я вижу, вы тут, зверюшек кормите, мдя-яяя...
Мне стало тошно, надо заканчивать с этим по-скорее.
-
Ну, здравствуй. По какому делу? Что ты аж сюда пришла?
-
Ой, по очень важному... *садясь в кресло напротив*...
я тут, буквально на днях, имела смелость заглянуть к вам в гости... и, *сглотнула* ...
нечаянно опрокинула ведро с водой на ваш ковер. *затихла, жду реакции*
-
Ну, это я знаю, что дальше?
- Так вот, сегодня, после отчаянных попыток привести его же, ковер, в благоприятный вид, я выяснила, что он, ну как бы вам сказать, был... подделкой. Дело в том, что уменя дома имеется точно такой же. То что он оригинал даю 250%. Ну и выходит, что ваш был всего лишь хорошо сделанной копией.
Он уставился на меня.
-
Ну и, дабы вы совсем не расстроились, я взяла на себя смелость подариь вам, как истинному ценителю по-настоящему стоящих вещей и реликвий... (Мля, во завралась, язык уже путается) ...
другой ковер, восточный, ручной работы, эпохи... *мысленно перебирая названия*
... мин-дзянь-хреня... *словила еще один, просто офигевший от моей наглости взгляд Ри* ... о
й, что-т как-то не так...*улыбнулась* ..
. мин-дзянь-...хея (ну, пусть будет так).
Достала из сумочки фотографию ковра, любезно предоставленного Оксанкой, и ткнула ему.
Сижу и радуюсь, какая же я умница, и улыбаюсь.
-
Слушай, девочка, ты только что была внизу?
- Была.
- Ты видела, сколько там работы?
- Ну, если это работа, то наверное да.
- Ты думаешь, мне сейчас есть дело до этого, гребанного ковра?
Я офигела.
-
Так это.. вроде ж он был вашим любимым.
-
Ну был, и что? Я сейчас должен раздыдаться над остатками предыдущего куска материи, упасть на колени и просить его вернуться, как маленькая девочка?
- Эээ... да нет. Наверное. Но это как вам хочется.
Он улыбнулся, наверное сам себе.
Хм... а у него это красиво получается... *помотала головой*...
ой, о чём это я?
-
Передай Арабеске, что я жду её.
- Зачем?
*еще один офигевший взгляд* ...*озарение*...
-
Ой, простите, привычка. Хорошо, передам. А как же ковер?
-
Доставишь посыльным завтра в мой дом.
-
Тоесть сюда?
- ДА!
-
Все поняла, ухожу. - На ходу подхватила сумочку.
Уже переступая порог его кабинета:
-
Мистер Риодан.
-
ЧТО?
-
Жить во грехе низзя. - И, демонстративно так, пригрозила указательным пальчиком.
Какое-то время он в ступоре смотрел на меня. Потом дошло.
-
Мне можно.
- Вам, может быть и можно, но приличной девушке.... - И демонстративно мелькнула перед ним рукой с обручальным кольцом.
Я захлопнула дверь и оставила его одного в кабинете с задумчивым взглядом.
...
Kimana:
Заяц писал(а):- Жить во грехе низзя. - И, демонстративно так, пригрозила указательным пальчиком.
Карочи, на сегодня я умерла ))))))))))))))))))
...
Оксаночка:
Charlotte писал(а):- Жить во грехе низзя. - И, демонстративно так, пригрозила указательным пальчиком.
Какое-то время он в ступоре смотрел на меня. Потом дошло.
Шерри , так ты специяльно ковёр извела? Чтобы явиться к нему и поставить вопрос ребром? Сваха да?))))))) Бедный Ри!!!
Bes ,тебе придётся иметь дело с мужчиной в стресовом состоянии)))))))
...
Харис:
Девы прошу всех заглянуть
в орг.вопросы . Жду ваших предложений.
...
Miss Amy:
Charlotte писал(а): Ну и, дабы вы совсем не расстроились, я взяла на себя смелость подариь вам, как истинному ценителю по-настоящему стоящих вещей и реликвий... (Мля, во завралась, язык уже путается) ... другой ковер, восточный, ручной работы, эпохи... *мысленно перебирая названия* ... мин-дзянь-хреня... *словила еще один, просто офигевший от моей наглости взгляд Ри* ... ой, что-т как-то не так...*улыбнулась* ... мин-дзянь-...хея (ну, пусть будет так).
Млин .... а что это за эпоха то такая))))
Charlotte писал(а): Жить во грехе низзя. - И, демонстративно так, пригрозила указательным пальчиком.
Что-то мне подсказывает,что у Бэски сегодня будет увлекательнейший разговор....
...