серина:
Всем привет!
Спасибо за завтрак, за борщ

У нас такая жарища, что и есть особо не хочется, главное побольше водички выпить.
Irisha-IP писал(а):Прямо чёрный, медицинский юмор
Как я поняла, это съемки какого-то комик-шоу. А у англичан, сами знаете, какой юмор)) В любом случае будем ждать результат сего действа.
Разные фото с Дэвидом.
Со своим другом "Золотые ручки" Ларри Кингом.
Съемочный процесс
Какое-то мероприятие
...
genazwale:
Привет всем заглянувшим на огонек!!!!

Все жду и жду. когда соберется вся наша старая компания. чтобы удовлетворить любопытство - ничего не знаю про Дэвида. почти 2 года не видела его фотографий (ужас, кошмар. катастрофа

).
Танюша!!! Начинаю самовольничать...

Вижу что уже больше полугода в галерее нет новых фотографий, дети сохранили у меня в компе все данные, все закладки и я буду постепенно грузить фото в галерею. И вам хорошо и мне - загружу мозги. С загрузкой книг справляется дочка (выполняет обещание данное мне под влиянием момента

), а вот с фото буду справляться сама. Надеюсь никто не будет против

.
...
Lady Honey:
Дэвид в Нью Йорке на съёмках для Дольче и Габбана
...
серина:
Всем привет!
Irisha-IP писал(а):У нас тоже не холодно , но мне нравится. Изнуряющей жары, когда днём 40, а ночью - 30, нет и это хорошо. А борщ летом люблю постный (можно и даже лучше с грибами, но согласна на просто постный), холодненький. Прелесть, что такое...
А я не люблю такие температуры, очень некомфортно себя чувствую, просто обливаюсь потом. Поэтому для меня лучше, когда попрохладнее, вчера прошел дождь, температура спала, и сразу же легче дышать.
Lady Honey писал(а):Дэвид в Нью Йорке на съёмках для Дольче и Габбана
Еще одно фото из будущего фотосета
genazwale писал(а): и я буду постепенно грузить фото в галерею. И вам хорошо и мне - загружу мозги.
Ниночка, почему я должна быть против? Я только за... глядишь, и меня подстегнет снова начать работать в галерее. Пока, как я уже говорила, нет никакого желания(((
_______
Девочки, в английских таблоидах ходят слухи, что Дэвид и Молли Кинг снова начали встречаться, т.к. их часто видят вместе. А где фото? Папарацци должны ж были что-то "слить" в сеть. Таблоиды - такие таблоиды)))
Любителям - молоденький Дэвид
...
genazwale:
Девочки, привет!!!!!

Жалуемся на погоду? Как я вас понимаю...

У нас невозможно жарко... Благо. я почти не выхожу на улицу, а дома стараюсь сделать температуру комфортной.... Танюш!!!!!
Цитата:глядишь, и меня подстегнет снова начать работать в галерее.
Ну вот. явилась Я и заставляю тебя работать

Сопротивляйся, дорогая. сопротивляйся..

Я так давно сижу без дела , так обленилась. что ужас и стыдоба..
Какие чудесные фотки ты притащила...

А вот новость о Молли не радует.

Кстати, а фотографии его родных у вас были? я случайно нашла и поняла на кого похож Дэвид - на отца!!!!! Очень импозантный мужчина
...
Lady Honey:
Irisha-IP писал(а):Кто-то любит Неффа...
Ты ж не про меня? Он мне только в ролике понравился, да и наверное не сам Нефф а просто видео горячее)) А люблю я других))) Вот коллегу Ди например)) Ноа....ах Ноа...секси мальчик)))
Но...бывает же такое...
Уж рассматривала рассматривала

и так и не смогла понять..он сонный или пьяный...или просто его так поймали в кадр?
В пятницу развратницу займёмся гадинием на картах)))) ....или в покер?
Мимо белого я пройти не смогла, просто зависла и усё....

хоть и старенькая но всё же...

смотрела на эту фоту и очень сомневаюсь что это Ганди... Хотя может кто знает? просто я уже сталкивалась с другой фотой которую из за цензуры нельзя сюда притащить и там тоже была подпись что типа Ганди, а оказалось что нет...
Оооххх....как оно

...интересно карапуз арендованный или я чего то не знаю?....
...
серина:
Irisha-IP писал(а):Ой, давайте подождём с выводами...
Выводы, конечно, еще рано делать, чего только в таблоидах не напишут. Всему верить нельзя. Подождем и увидим, правда это или нет.
Lady Honey писал(а):смотрела на эту фоту и очень сомневаюсь что это Ганди...
Да нет, Ален, это не он. Вообще в сети ходит много фото, на которых якобы изображен Дэвид.
Lady Honey писал(а):.интересно карапуз арендованный или я чего то не знаю?....
Какие-то съемки были. Не его это карапуз)))
Дэвид для обложки SAVILE ROW Style Magazine
И еще немного
...
Lady Honey:
genazwale писал(а):Какая прелесть,Ленусь (пардон. за ФАМИЛЬЯРНОСТЬ, мы только познакомились
Да как знать))) Это ж я тут имя фамилию сменила)))а
так я старая в новом обличии))) Думаю это самое запоминающееся творение было)) что я сделала сюда)
genazwale писал(а):Это не он, я развернула это фото и вот кто "нарисовался"
серина писал(а):Да нет, Ален, это не он. Вообще в сети ходит много фото, на которых якобы изображен Дэвид.
Фууухх ну и славно, значит ещё срабатывает как в той песне "Я узнаю его из тысячи...."
серина писал(а):Какие-то съемки были. Не его это карапуз)))
Прям камень с души, Танюш, свалился))))) А то думала уже он погряз в пелёнках и подгузниках)
серина писал(а):SAVILE ROW Style Magazine
Ну прям чистокровный аристократ британский)
ursula din писал(а):Да-да! И желательно голые попы держать при себе...
Вот уж действительно так. Опыт горький и неприятный)) Главное что успели растащить те, кто хотел горяченького)))
ursula din писал(а):А то в последнее время критикуем только Ларри.
У меня мысль, может это Ларри инфу таблойдам сливает, чтобы уже от него отстали с критикой, и переключились на Моль?

)))
...
genazwale:
Девочки, просматриваю все. что пропустила за 2 года, материала уйма, попалось это видео, наверняка вы видели, но я прикайфовала - СБЕЖАЛ от всех!!!!!
...
серина:
Всем жаркий привет!
Принесла совершенно новые фотки Дэвида: фотосет для
HG Issue Правда, какой-то он здесь сильно отфотошопленный.
...
Ale-fti-nA:

прывет!
Станички Лауры (мы же с ней поддерживаем связь?

или я опять што-та напутала? )
Laura ~ social media assistant to British Supermodel David Gandy. I source what I know so if you want an image credited, just "ask" me.
David's official page:
www.facebook.com/OfficialDavidGandy
David's Twitter: @DGandyOfficial
David's IG: @DavidGandy_Official
My Twitter: @
DavidGandyAsst
Іnstagram:
http://instagram.com/davidgandy_official ...
серина:
Ale-fti-nA писал(а):Станички Лауры (мы же с ней поддерживаем связь? или я опять што-та напутала? )
Лаура - это официальный представитель Дэвида в сетях: на фб, в твиттере
https://twitter.com/DavidGandyAsst. А мы поддерживаем связь с Лореной, сайт
http://www.davidjamesgandy.com/
Ale-fti-nA писал(а):вот такое вот нашёла
Да-да, 4 августа в Вестминстерском аббатстве пройдет акция "Зажги свечу" в честь столетия со дня начала Первой Мировой войны. Королевский британский легион собрал знаменитостей и ветеранов, попросил британскую общественность принять участие в акции Lights Out. Известные люди, в том числе Джереми Пэксман, Твигги, Дэвид Ганди и Луи Смит, наряду с пенсионерами Челси и обслуживающим персоналом стали героями видеоролика.
У нас, кстати, вчера в городе также прошли мероприятия, посвященные этому событию. Потому что через Сморгонь с сентября 1915 года по февраль 1918-го проходила линия русско-германского фронта. Город не сдавался врагу 810 дней, здесь погибли десятки тысяч солдат и офицеров. В ходе боев 16-тысячная Сморгонь была фактически уничтожена, после войны в город вернулись всего около 150 жителей. В прессе наш город тогда называли "мертвым городом".
Дэвид Ганди для
M&S Fall/Winter 2014 Collection
...
серина:
Доброго утречка!
Lady Honey писал(а):Чё эт? Кто успел тот и съел)))) заметили фото, заняли место))))
А что ж ты думала?

В большой семье не щелкают... кто не успел, тот опоздал))
Принесла закулисные фото фотосессии "Gods and goddesses" от Hunter & Gatti
...
серина:
Всем привет!
Все разбежались, все заняты своими делами)) А мой отпуск закончился, начались трудовые будни

Такая засада, не могу втянуться в рабочий процесс.
Принесла старенькую фотографию. 2007 год, Дэвид Ганди в джинсовой кампании Levis
...
Ale-fti-nA:
...