Цитата: - Я должен был быть, - сказал он.
- Ирина сказала - он не имеет права, но я хотел быть.
- Вы, являются незаконными. Нечистой кровью.
- Так, как я могу забыть. - О стол, Василий приблизился к человеку, который хочет лучше выглядеть. - Сурнов, ты варвар молдавская кровь, это очень тяжело. - Ирина казался удовлетворенным напряглись. - Тем не менее, держать овец, чтобы играть одну из своих предков. Это не плохая кровь? Это постоянное пьянство, нерегулярные соединения - он сознательно остановились - молодые девушки ...
Рука легла на стол сам по себе является сжатый кулак.
- Ты дурак, если вы пытаетесь играть в игру, а не победить.
- Самый свежий пример. Марина остановить терроризировать.
- А если я вам сказал, что намерен положить труп своей матери? Блокировка санаторий для больных хроническим алкоголизмом?
- Сейчас я напоил, я думаю, было бы трудно.
Василий рассмеялся:
- Тем не менее, чтобы быть чистым. Деньги, нет ничего сложнее.
День был тяжелый, Ирина вы почувствовали усталость, головная боль. Он хотел поехать в гостиницу, до сих пор ощущение смысла жизни является поиск и Никита.
- Вы действительно верите, что я сижу и посмотрим, как это сделать? Да, слишком долго и слишком громко на весь мир слышит его кричать!
- Конечно, это должно быть. Я не понимаю, почему Марина. Прежде всего вы должны молча. Но это не возможно без варварских методов, но нет никаких шансов.
Ирина мысли Никита и ружье тяжелые кулаки. Да, он, старик кажется гораздо более гражданским. Он сидел на стуле перед Василием и я сожалею, я не могу видеть его лица явно в темноте.
- Что очень серьезная проблема, нет? Особенно, если учесть тот факт, что Марина никогда до упора.
- Ты стоит бороться. Это, в общем, вы в самом начале, я должен был открыть огонь в подвале. Это было легко. Но потом дело дошло до одежды достаточно умны.
- Если у вас очень много времени вокруг гремучей змеи, приобрел мудрость и опыт. Теперь скажите мне, что я хотел.
- Что стало реальной девочки. Сразу же после процедуры. Без каких-либо нюансов. Это для компании, управление транспортным средством под влиянием друзей, что Вы должны быть умным.
Ирина пошла ощущается во всех ее прохладной. Кто это? Никита ... Эта тревога захватов. Василий расчета, чтобы скрыть безжалостным, остается в стороне. Очевидно, он знал, что Никита жил в потолок, может быть, он знает его визита. Но, конечно, это должно держать их в тайне, насколько глубоки чувства, Никита не знает.
Пошел против его ноги и протянул.
- Ирина сказала - особенно мой брат. На самом деле, я рад, что мои друзья. Я сделал ошибку, я знаю это. Виктор замечательный талант, его ждет блестящая карьера. Он, конечно, не бизнесмен, но у меня был бизнес-аналитики, и я пытаюсь сделать все, чтобы заставить его работать на нас обоих денег.
- Портной - Василий ухмыльнулся. - Да, приходят в себя?
Он засмеялся.
- Поверьте мне, весь город охотиться за ним вниз, люди чувствуют себя счастливыми, оставаясь рядом с Виктором. Между тем, как и вы. Это даже ходить, ваше поведение, мы видим не собирается высыхают, в то время как повышение брови, прищурив глаза, не привычкой человека. Но многие люди, но и для тебя, быстрее и гораздо интереснее, чем его отец.
- Виктор - пуф!
- Что, однако, не заметил? Бедный Василий, может быть, я никогда не скучал по тебе.
Он услышал резкий вдох и заставил себя смотреть Василий.
- Нет сожаления, что вы чувствуете? - Спросил он резко. - Вы никогда не хотели уничтожить красивый объект?
Ирина на мгновение задумался.
- "Запорожец" было действительно произведение искусства, я не горжусь тем, он сломался. Но нет, не спрашивайте вещь? Я хотел бы знать, если вы пожалеете об этом. - Ирина платье лежала на ее руки, сжал коже прилипли к бисером. Василий опирался стула, он услышал, что на коже легкий писк.
- Никогда, - сказал он. - Нет, я не жалею секунду.
- Сука! - Он щелкнул.