Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 20:12
Спасибо большое!!!!! Очень понравилось!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 20:23
Ой! закончилось А я так привыкла к героям. Вика, спасибо за полученное удовольствие. Буду с нетерпением ждать новых романов)) _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 20:30
обалденное окончание спасибо большое!!!у этой пары все незабываемо и признание в любви, и предложение руки и сердца они идеально друг другу подходят.
Очень заинтриговала концовка, кто же пришел к Жене, таки это ее Стас может сосватать, а не наоборот)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Альфия С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 20:30
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 20:44
спасибо большое за такую интересную историю)всё очень поправилось)жду продолжения твоих захватывающих истории) _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 21:07
Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 21:26
Ну что тут скажешь...Вика,большущее-при большущее СПАСИБО,за такую красивую,интересную,искромётную и что не мало важно,юморную историю любви!!!Читала и каждый раз ждала продолжения с при великим удовольствием!СПАСИБО много-много раз!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 21:29
Вика, спасибо огромное за роман, чтение которого доставило массу удовольствия.
Очень заинтриговало, кто же этот высокий брюнет с голубыми глазами, и почему ему надо увидеть Женьку. Надеюсь, что не за горами история и про Женьку. Хотелось бы и про нее почитать. С нетерпением жду новых произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 22:04
Ура!! Викуль, получилась просто замечательная история - наполненная юмором и любовью))
Я так рада за эту парочку, они созданы друг для друга)) Спасибо вам с Музиком за хорошее настроения! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 22:19
Уже эпилог! А я так привыкла к этим героям... Я же скучать буду
Глава классная. Очень понравились сцены в кафе и в больнице. А предложение... Вот не могут они не соригинальничать. Одни на крестинах, на виду у всех этот вопрос решают, другие вообще кольцо от ветеринара дожидались. И тем и другим помогла Женька. Да... надо и ей жизнь устраивать. Еще хочу сказать что у тебя , без исключения, все персонажи очень интересные. Нет никого лишнего. Женька, Стас, Натан, Лика, Арсен и многие другие- все очень нравятся. И за всех очень хочется почитать свою историю. Спасибо тебе за очень веселый, интересный роман. За героев, которые стали мне как родные. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 23:09
Викуля, поздравляю тебя с окончанием замечаетльного, такого позитивного и прекрасного романа
Побольше бы таких историй, которые не дадут заскучать за прочтением. Мне очень понравился этот роман Что касается конкретно последней главы и эпилога, то могу сказать, что Денис и катя в своем репертуаре Маринка это вообще отдельный разговор, чего только стоят ее реплики Впрочем, Женька тоже забавная Вижу, к ней уже пришел кавалер, будет интересно почитать и ее историю Надо еще будет Стаса пристроить, нечего ему отнекиваться Викулечка, большое спасибо за роман |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 1:07
Спасибо, наслаждалась веселым и приятным чтением!!!! Про Стаса и Женьку тоже хоца понаслаждаться.... |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 8:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 9:01
Vитаминка, это просто восхитительно! Прелестно, прекрасно, офигительно! Спасибо огромное за такое произведение!!!! Читала с огромным удовольствием, нравятся все герои этой и предыдущей истории Отношения Дениса и Кати это просто бомба, не знаешь когда рванет, но что рванет это 100%. После таких добрых историй, хочется верить в настоящую любовь в наше время! Виктория, спасибо Вам огромное! Буду ждать новую историю уже о Стасе и Женьке))))) Вдохновения и удачи в написании)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 9:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|