Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сэндс Линси "Высокий, темный и голодный"

Бася: > 08.06.11 10:40

А-а-а! Последняя глава Жаль прощаться с полюбившимися героями
Переводчицам огромное-преогромное спасибо!

...

Сильфида: > 08.06.11 11:10

Русёна, Елена - поздравляю с окончанием перевода и огромное спасибо за ту радость, что вы доставили нам!!!

...

очаровашка: > 08.06.11 11:28

Русёна, Елена спасибо вам большое за возможность прочитать этот замечательный роман!!!!!!!!!

...

Малина Вареньевна: > 08.06.11 12:06

Девочки! Огромное спасибо за подаренную книгу!

Оччень понравилось! Потрясающая история. Довольно редко, когда в романе нет убийств или примеси детектива. Просто встретились два человека, просто полюбили друг друга, просто была куча недоразумений и курьезов. Как близка эта книга к обычной жизни! (ну ели исключить вампиризм) Вы просто умнички!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Да, кстати, красивые слова, высокие фразы... все это прекрасно и, вообще, последняя глава любого романа - это бальзам на женскую душу Но вот . . .
Rusena писал(а):
- Ты вампир, - в голосе Терри сквозило недоверие, и она постоянно мотала головой то вверх, то вниз. Это не выглядело обнадеживающе. – Прекрасно. Укуси меня.

Девушка с вызовом вытянула руку, и Бастьен нахмурился.

– Терри, я не хочу кусать тебя. – Затем он замолчал и сказал немного более откровенно: - На самом деле, в данный момент я немного голоден, но предпочел бы не…

- Угу… Укуси меня, - отрезала она. – Если ты вампир, укуси меня!

Бастьен с минуту смотрел на ее руку, затем взял ее, приподнял и укусил.

- Ой! – Терри вскочила с дивана, вырвав руку. Бастьен должен был быстро спрятать свои клыки, чтобы удержаться от соблазна впиться в вену и плоть. – Ты укусил меня! И у тебя есть клыки!

rofl rofl rofl Это просто убило !!! Молодец девочка! Зачем выслушивать якобы "бред", а потом верю, не верю. Проще проверить rofl Класс!!!
Ну и не в одной книге упоминается . . .
Rusena писал(а):
- Ты упала в обморок.

От этих слов Терри заморгала, посмотрела на Бастьена, а затем оглянулась. Он перенес ее на диван, где она сейчас и лежала, ее одежда была в беспорядке, а виновник ее обморока сидел на краю и нежными пальцами убирал волосы с ее лица.

- Ты укусил меня, - недоверчиво пробормотала она.

Бастьен поморщился:

– Мне очень жаль, я старался не делать этого, но ты направила мою голову к своей шее, и я…

- Все в порядке, - быстро сказала Терри, чтобы прервать его извинения, а затем вздохнула: - Боже. Кейт сказала, что это нечто, но она, несомненно, преуменьшила.
Действительно, не с того мужчины начинают свое объяснение про вампиров opleuha А дамы семейства молодцы, знают чем завлечь . . . rofl Кто ж от такого откажется, да еще и с любимым мужчиной . . . Да не одна нормальная женщина !
Еще раз СПАСИБО за подаренную сказку !!! Guby Guby Guby

...

masik: > 08.06.11 12:12

Девочки,спасибо огромнейшее за прекрасный перевод!!!! Flowers Flowers Flowers

С нетерпением жду еще встречи с Вашими переводами!!!

...

Rusena: > 08.06.11 12:23

Малина Вареньевна писал(а):
Потрясающая история. Довольно редко, когда в романе нет убийств или примеси детектива. Просто встретились два человека, просто полюбили друг друга, просто была куча недоразумений и курьезов.

Я очень рада, что вам понравилось. Я хочу признаться, что очень переживала по этому поводу. Думала, что книга покажется читателю скучной.... Марьян, ты меня разуверила...

Мы с Леной благодарны всем постоянным читателям. Вы задаривали нас подарочками, веселыми комментариями, следили за выкладкой, ждали последующих глав... Вы давали нам стимул работать дальше... Ведь все это только ради вас! Огромное вам всем спасибо за это.
masik писал(а):
С нетерпением жду еще встречи с Вашими переводами!!!

Готовы обрадовать. 13 июня будет открыта темка со следующим переводом. Книга про Маргарет Аржено... Надеемся всех вас там увидеть!!!

...

Малина Вареньевна: > 08.06.11 12:31

Rusena писал(а):
13 июня будет открыта темка со следующим переводом. Книга про Маргарет Аржено... Надеемся всех вас там увидеть!!!
Жду с нетерпением!!! Ar Я ваша навеки Целую, до встречи !

...

Gusay: > 08.06.11 12:57

спасибо за перевод)))))
Бастиану лучше надо было подготовится к разговору, ведь всю ночь в машине просидел

...

Cascata: > 08.06.11 13:01

девочки, с завершением перевода!!!
какие вы молодцы!!!
Rusena писал(а):
Готовы обрадовать. 13 июня будет открыта темка со следующим переводом.

здорово и я жду с нетерпением как мне нравится эта история, читала ее пару раз и еще раз почту
я присоединюсь позже, т.к. 13-ого буду в нижнем новгороде и я без инета

...

ГЕА: > 08.06.11 14:24

Спасибо за замечательный перевод

...

Жизель: > 08.06.11 15:50

СПасибо за замечательный перевод!!!!

...

nad: > 08.06.11 16:00

Русена, Елена огромное спасибо за перевод!!!!
С нетерпением буду ждать новой истории!

...

бастинда: > 08.06.11 16:47

Rusena, Sig ra Elena спасибо за такой прекрасный перевод!
Очень интересная книга, да и вообще книги серии Аржено - классные.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение