natali kasatkina:
03.05.15 19:20
Согласна с девушками ВЫ стахановки. Спасибо большое за переведенные главы.
...
Vali:
03.05.15 19:23
Катюша, Тина, спасибо огромное!!!
Невероятно до чего же все засекречено, м-да на янтарном острове они будут в полной безопасности. Надеюсь, что Крузу ничего серьезного не угрожает. Ведь Лира пыталась помочь ему своей пси энергией.
KattyK писал(а):
Бенсон улыбнулась:
– Говорят, если видишь зубы пушка – все уже кончено.
Винсент, просто мой герой!!!

[/quote]
...
Tricia:
03.05.15 19:23
О! Две главы сразу!
А Круз так в себя и не пришёл пока...
Спасибо за продолжение!
...
Arven:
03.05.15 19:27
Спасибо большое за перевод сразу аж двух новых глав!!!
Уволокла к себе на склад...
...
illu:
03.05.15 19:49
Огромное спасибо за две новые главы!!!
...
filchik:
03.05.15 21:15
Спасибо за роскошный подарок - две главы!
Вот теперь Лира спасает Круза, поддерживает его своей энергией и не даст впасть в темноту.
...
janemax:
03.05.15 23:50
Катюша, Тиночка, благодарю за продолжение!!!
Помощь приехала быстро - это хорошо. Но вот только Круз пока не очнулся, что беспокоит.
Особенно в свете рассказанных доктором историй о двух других пострадавших.
Надеюсь Лира поможет Крузу своей энергией не впасть в кому и скорее поправиться.
...
TANYAGOR:
04.05.15 00:33
Спасибо за новые главы!
Что же теперь с Крузиком будет? Ведь роман-то называется
жертва обсидиана!
...
Ris:
04.05.15 11:26
TANYAGOR писал(а):
Что же теперь с Крузиком будет? Ведь роман-то называется
жертва обсидиана!

Может, Лире придется изыскивать способ спасения Круза? Тем более, что упоминается, что двое Ситиуотеров уже погибли после раздробления обсидиана...
gloomy glory и KattyK спасибо вам за новые главы!!!
...
Ани:
04.05.15 11:40
Привет!
Катя,Тина,спасибо за продолжение!
Пушок-это страшный в гневе зверь...хищник.Неужели с его помощью найдут напавших на них.После рассказа про двух потерявших силу после раздробления обсидиана даже страшно,что же будет с Крузом.Только,может быть, Лира своей силой поможет ему восстановиться.
...
Фелиция:
04.05.15 14:49
Еще раз спасибо за продолжение!
Видимо придется Лире значительно раньше познакомиться с семьей Круза! Не очень обнадеживают сведения выданные доктором. НО у Кркза есть Лира, и явно, что только благодаря ей он так стабилен! А еще мне кажется, что без использования аметистовых артефактов не обойдется.
Пушок мой герой! Такой лапочка!
Интересно, а кто этот "компаньон" Фэйрстеда? И какое у них побочное дельце (да, и об основном было бы неплохо узнать)?
...
Людессия:
04.05.15 16:29
СПАСИБО! Кому - двойной праздник, а кому - ударный труд! Вдвое даёт тот, кто даёт вовремя, а Вы, дамы, вдесятеро! Может, я скажу смешно - в молодости сдавала кровь, делилась с нуждающимися, а Вы делитесь радостью. Пусть у Вас в жизни тоже прибавляется радость.javascript:emoticon('

')
...
Olina:
04.05.15 16:39
Огромное спасибо за продолжение!
...
Elenochka:
04.05.15 18:58
Сразу 2 главы!!!!!!!!!!!!!
Катя, Тина - девочки вы супер!!!!!!
Вот так сила у нападавшего!!!

Бедняга Круз - хорошо же ему досталось, что до сих пор не пришел в себя.... А с другой стороны - раз Лира не оставила его в беде и поддерживает своей силой - значит он ей не безразличен и никуда она от него уже не денется....
А Пушок - мой герой.! Он просто чудо
Девочки - спасибо большое за новые главы!!!!
...