Slivka:
07.07.08 10:26
Июль писал(а):Вчера Мордюкова умерла...
Что ж они все подряд-то... Грустно так...
прискорбно, очень прискорбно
(но болела она последнее время долго)........очень жаль
...
Беата:
07.07.08 10:40
Скончалась Мордюкова, уходят корифеи... Очень грустно.
...
Holly Wood:
07.07.08 11:33
Беата писал(а):Скончалась Мордюкова, уходят корифеи... Очень грустно.
Да, печально...
...
LUZI:
07.07.08 12:10
Мордюкова-это целая эпоха.Мне так ее жалко, она всю жизнь Тихонова любила.
...
Беата:
07.07.08 12:16
LUZI писал(а):Мордюкова-это целая эпоха.Мне так ее жалко, она всю жизнь Тихонова любила.
Любить может илюбила. Плохое забывается. Она в своем рассказе об их совместной жизни что-то не очень хорошо его вспомнила, он это заслужил. Они, конечно, были совсем разные, такими и остались.
...
Damaris:
07.07.08 12:59
Ничего себе! А я и не знала, что Мордюкова умерла! Жалко!
...
Фройляйн:
07.07.08 13:40
Девочки, а от чего умерла Нона Мордюкова?
У меня нет русского телевидения, а знать хочется. ...
Катринка:
07.07.08 20:33
И я только сейчас узнала (((((((
Да,
Беат, я тоже недавно передачу смотрлела, как о Тихонове она отзывалась :((
...
Fedundra:
07.07.08 20:49
Женщина была конечно очень интересная и сильная, и какая-то нестандартная. Конечно грустно, каждый такой уход напоминает нам о родных, ровесников этих людей и становится ещё горше.
...
Беата:
08.07.08 12:01
Так, вот чего вычитала, как реагировать, не знаю...
Сегодня может произойти глобальная катастрофа08:39 «Правда.Ру»
Ученый мир замер в ожидании: сегодня, всего через несколько часов на границе Швейцарии и Франции будет запущен самый крупный из когда-либо существовавших ускорителей элементарных частиц — Большой Адронный Коллайдер. Научные пессимисты считают, что в его недрах может быть создана «черная дыра» — объект со сверхбольшой гравитацией, способный уничтожить планету.
По существу, этот ускоритель является детищем всех ведущих физиков планеты, в том числе учёных из России. Его построили за семь лет в Европейском центре ядерных исследований.
Самый большой в мире ускоритель элементарных частиц размещён в гигантском тоннеле на глубине ста метров. Два пучка частиц будут двигаться в противоположном направлении на огромной скорости. Однако в ряде мест их маршруты пересекутся, что позволит протонам сталкиваться. Направлять частицы будут несколько тысяч сверхпроводящих магнитов. Последствия столкновения протонов и станет главным предметом изучения.
При этом, вокруг Адронного Коллайдера уже ходит масса легенд. Например, есть мнение, что в ускорителе могут возникнуть черные дыры, способные уничтожить сам Коллайдер. Ученые же говорят, что подобное в принципе возможно, однако время существования таких черных дыр будет крайне коротким – они испарятся раньше, чем смогут что-нибудь поглотить, передают «Вести».
...
Июль:
08.07.08 12:09
Би, этот ускоритель запустили еще месяц назад!
Пока все живы!
...
Беата:
08.07.08 13:31
Июльчик, вот сейчас в "Вестях" сказали, что на сегодня запуск отложен. Как же месяц назад? Но всё равно, рада, что еще поживем!
...
Milli:
08.07.08 13:42
Только узнала о смерти Нонны Мордюковой... Как печально
Я и сама только вот буквально на днях смотрела передачу про нее, фильмы с ее участием вспоминала. Уходят весь цвет отечественного кинематографа.
...
Юния:
08.07.08 13:50
Milli писал(а):Только узнала о смерти Нонны Мордюковой... Как печально
Я и сама только вот буквально на днях смотрела передачу про нее, фильмы с ее участием вспоминала. Уходят весь цвет отечественного кинематографа.
Угу,а замены им никакой нет....Остаются лишь одни актеры-однодневки. Да многих то и актерами назвать сложно.
...
Fedundra:
08.07.08 19:19
Беата писал(а):Самый большой в мире ускоритель элементарных частиц размещён в гигантском тоннеле на глубине ста метров. Два пучка частиц будут двигаться в противоположном направлении на огромной скорости. Однако в ряде мест их маршруты пересекутся, что позволит протонам сталкиваться. Направлять частицы будут несколько тысяч сверхпроводящих магнитов. Последствия столкновения протонов и станет главным предметом изучения.
...Но всё равно, рада, что еще поживем!
думаю, что такую штуку нам самим давно пора было сделать. )))
...