Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Рубина:
31.05.16 00:09
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!
...
lyucya:
31.05.16 01:41
Спасибо за продолжение
...
NataAsh:
31.05.16 08:45
Даша, Рози, огромное спасибо за продолжение!!!
...
dara:
31.05.16 09:53
Всем привет!
Даша, Розик ( ничего, что я к Вам так сразу накоротке?)), позвольте присоединиться к вашей шикарной компании, я тоже хочу рассекать вместе с вами на неотразимой Коко и наблюдать за возникновением такой, на первый взгляд, неподходящей пары.
Была рада повидать крупного бизнесмена Тихого и узнать, что у него всё хорошо..
Дуне сейчас принадлежит львиная доля моей симпатии - она мне представляется цельной, честной и с самой собой и с другими..Рада, что Москва не затмила для неё прелесть родных просторов, тянет её в родные края..Она в поиске чего-то настоящего..
Тобольцев - тоже в поиске своего предназначения, и, по-видимому, достаточно успешен в этом, но вот..несолидное впечатление произвел он..хотя харизма и шарм в наличии имеются, да - Дуня заметила..Интересно посмотреть, как Иван Иваныч будет самосовершенствоваться - цель, похоже, он обрел..
...
erkungur:
31.05.16 10:21
Девочки, большое спасибо за роман! Текст очень хороший, читается просто с наслаждением, ГГ - интересные, все здорово! Удачи и вдохновения!
Ирина
...
маркуся:
31.05.16 11:03
Чайная, приветствую.
Первая мысль была,чем этих коллЭкционеров из Коломны кормят ,что им приличные жены достаются( ой,я сильно вперед унеслась) . Видимо за них отец Аристарх молится.
Образ Илюши убил. Слишком хорош ,в чем фишка?
...
lotoma:
31.05.16 17:02
Большое спасибо.
...
ВикторияСанна:
31.05.16 17:53
Доброго всем вечера!!!! Вот и я за чашкой кофе зачиталась. Спасибо автору!!!
...
nramar:
31.05.16 19:59
Чайной,доброго вечера)
Прочитав первую главу,я как-то потерялась
в том смысле,что совсем не находила времени поблагодарить,за столь увлекательную историю,двух интересных людей.
Авторы,спасибо)
Признаюсь,я совсем не вожу машину)и не хочу(потому что...ну как там говориться...потому что не моё)))Это во-первых.
Во-вторых,моё признание абсолютно ничего не значит)Я с большим удовольствием прочитала все выложенные главы.
Внешности героев мне безумно импонируют)Елена Панова,в образе Дуняши,для меня попадание в яблочко)Ну и "Ирландский жеребец"
вылитый наш автостопщик)
Остановлюсь на 4 главе.Для меня,как и для Дуни,бабушка это святое)Вот точно так же и моя бабуля...и пирожки,и деньги в карман,чтобы мама не видела,и как сейчас помню,приходила после урока труда,правда не с фартуком,а с ночной сорочкой,до пеньюаров не дошли)))Просто знаю,не у всех есть такие бабушки,мне в этом смысле тоже повезло)
Про эпизод в ванной,так и хочется сказать:-Выключите дрель!!!
И да, я очень надеялась,что важная встреча будет с Тихоном Аристарховичем)Ну где,как не в ресторане у Тихого,могли встретиться,снова,Дульсинея и Тобольцев)
Тихий прав Тобольцеву...полный...)))
Дарья,Розик,спасибо большое! Ваше совместное творчество,доставляет огромное удовольствие)
Я с большим опозданием принесла весну))
...
evera:
31.05.16 20:50
А у Колянчика Фаррела сегодня День Рождения! Нас это тоже косвенно затрагивает, я щетаю
Специально не очень близко, потому что внешне он здесь, на мой взгляд, совсем не Тобольцев. Еще и безбородый
) Но в седле прекрасно держится
Из любимого фильма про Мэри Поппинс, где он тоже верхом, не нашла, поэтому из "Зимней сказки".
...
zritel:
31.05.16 20:53
Здравствуйте, спасибо за главу. Исправьте слово "откапал", пожалуйста.
...
Люблюкниги:
31.05.16 20:55
Спасибо
. А вот , что про бабушку соврал это зря . Так обидно было. Я прямо это почувствовала вместе с Евдокией. Это чувство сожаления, разочарования и даже неприятия. Надеюсь в дальнейшем это пройдет и 'О Иван 'исправит положение.
...
Чудышко:
31.05.16 22:27
» Дороги (автор Чудышко)
Дороги
Они разными тропами
Ходили. Дорогами.
Пристегнуты стропами
С родными порогами.
Бежали прочь они от них,
Веревки перерезаны.
Дома застыли. Шум притих.