Регистрация   Вход

Необходимо ли продолжение данной истории?

Да
36%
36% [ 18 ]
Нет
24%
24% [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
30% [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
10% [ 5 ]

Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olofin: > 24.06.16 17:45

Лида Калякина писал(а):
Ну Медовый получил по заслугам , если это он конечно умер от рук своей любовницы.

Ух, Лида, какая ты жестокая!!! rofl
Ну если память мне не изменяет, Медового мы похоронили в первой главе Wink

AlAngel писал(а):
Юленька, привет!
Спасибо за продолжение О, ты закрутила! Ещё этот Зубр)

Алёна, привет! Flowers
Я чуть-чуть, немножко закрутила, для интереса
Что бы Вам, мои хорошие, было интересно читать!!! Wink

таняюшка писал(а):
А я надеялась, что Медовой жив, и он за все ответит сам. Хотя бы ... за участие в покушении на Василису! Зубр ... вылитый ... Фантомас, ну или...дегенерат ... в бабочке!
Все-таки женская ненависть и жестокость превалирует над мужской!
Юля, спасибо за продолжение, с окончанием трудовой недели.

Таняюшка, спасибо!!! Flowers
Женщины вообще очень коварны и жестоки! Wink
Тебе тоже, удачных выходных!!!! Very Happy

...

Лида Калякина: > 24.06.16 18:29

Я думала что Медовый окажется живым , а там был двойник и что всю эту заварушку со своей смертью он сам завернул , чтобы потом неожиданно появится перед Владой , а оказалась это Анна его заказала .

...

Olofin: > 24.06.16 18:37

Лида Калякина писал(а):
Я думала что Медовый окажется живым , а там был двойник и что всю эту заварушку со своей смертью он сам завернул , чтобы потом неожиданно появится перед Владой , а оказалась это Анна его заказала .

Ух, какие варианты развития событий!!! Wink
Мне приятно! Flowers
Только раскрывать свои секреты я пока не хочу!!!

...

Olofin: > 24.06.16 19:00

Lileumliz писал(а):
Добрый вечер! Пустите, пожалуйста, в читатели

Ирина, привет! В блог добавила, приятного чтения! Flowers

...

га ли на: > 24.06.16 19:06

Юля, ну, рассказывай, не томи мою душонку!

Закручивается сюжет-то!
Почитаем.

...

Olofin: > 24.06.16 19:19

га ли на писал(а):
Юля, ну, рассказывай, не томи мою душонку! –

Закручивается сюжет-то!
Почитаем.

Га ли на, привет! Flowers
Нет, я больше не закручиваю, наоборот, начинаю раскручивать, раскрывать карты! Wink
Завтра, если получится, выложу еще главку.
Скоро вы посмотрите на героев другими глазами!!!! Tongue

...

almoina: > 24.06.16 19:32

Господи,какая грязь.В этой гоп-компании вообще есть приличные люди,или только сексуально-одержимые?Судя по всему только Василиска светлый человечек.

...

Olofin: > 24.06.16 19:41

almoina писал(а):
Господи,какая грязь.В этой гоп-компании вообще есть приличные люди,или только сексуально-одержимые?Судя по всему только Василиска светлый человечек.

Спасибо за комментарий! Flowers
Я же предупреждала, что я больная на всю голову! ИзвращЮля!!! Tongue
Толи еще будет!!! Wink

...

AngeliaS: > 25.06.16 00:12

Всё-таки Анна с Алиной за одно, жестокость в них больше нормы. А Данила любила, так что его убила. Странная любовь, конечно. Но бумеранг всегда возвращается. Надеюсь каждый получит по заслугам. Спасибо за продолжение. Flowers

...

Olofin: > 25.06.16 05:55

Leedva писал(а):
Добавьте,пожалуйста,очень понравилось;)

В блог добавила, приятного чтения! Flowers

AngeliaS писал(а):
Всё-таки Анна с Алиной за одно, жестокость в них больше нормы. А Данила любила, так что его убила. Странная любовь, конечно. Но бумеранг всегда возвращается. Надеюсь каждый получит по заслугам. Спасибо за продолжение.

Анжела, привет! Flowers
Спасибо, что зашла! tender
Знаешь, не столько из-за любви Гельд убила Медового, сколько из-за денег, да и Алина тоже не особо чувствами заморачивалась. Мне кажется, что у таких людей вообще чувств не может быть, сплошной расчет и собственная выгода. Wink
По заслугам получат все!!! Gun

Lileumliz писал(а):
Спасибо за доступ и возможность читать!

Ирина, пожалуйста! Flowers
Буду безумно счастлива, если история понравится! Wink

...

аннушка злата: > 25.06.16 06:12

Медоваой так любил жену , что мстил ей за свои безответные чувства через подругу или же нашел способ выпускать пар, а дома белый и пушистый. А Василиса дочь врага любимого его жиной вот наверное и причина. Мое личное мнение . Спасибо , жду продолжение.

...

Uniqueyp: > 25.06.16 07:53

Хих)) а я знаю, что впереди))
Итак:
Анна встретила человека ооочень похожего на Медового! Хорош собой, влюблен в Анну, НО! Без одержимости Владой! И решила его подменить rofl Убрать одного, а потом,типо я не я , погиб не тот, выставить, что он жив. Только вот тогда придётся убрать его дочь(родную), хотя может она и не от него? А вдруг? Laughing днк ничего не покажет)) а тому мужику можно сделать пластику ещё)) деньги то есть. Алинку опять посадят. Хотя, она слишком много знает)) думаю её сотрут либо передозом, либо просто стукнут в темном переулке. Денег она уже просит, а шантажистов не любит никто. Вообще глупо , конечно, было брать эту дурочку на дело. Если её не было в планах слить и замести следы раньше чем раскроет рот...то Анна не так и умна))
Вопрос нах ей Димася если любила Медового? Для коллекции? Чтоб все игрушки Влады стали моими? Ведь , судя по тому поцелую- они ДО общались. И спала она с ним.Хоть раз, да спала! Эх. Дима точно был пьян)) или тоже Ластовкой её обозвал)) тогда и его бы решила прибить.
Ненависть такое дело, понятно , что ей крышу снесло. Сладкий разочаровал по -полной... Не думала , не ну вернее не хотела думать, что он уже тогда решил ребенка убрать. Вроде играл правдоподобно в тюрьме и , казалось , в больнице дочку любил... Жаль, что всё же обманка. Если честно, думала , что это произошло уже позже. После аварии и Димы он отвернулся от девочки, а не до. Мерзавец, что взять... Вопросов у меня как-то пока даже и нет)))
Спасибо , Юляш! И доброе утро)))

...

Olofin: > 25.06.16 11:25

swetkaa писал(а):
примите в читатели, очень интересно!

Привет, в блог добавила, приятного чтения! Flowers

Uniqueyp писал(а):
Вопросов у меня как-то пока даже и нет)))
Спасибо , Юляш! И доброе утро)))

Привет, моя хорошая!!! Flowers
Очень рада, что ты нашла пару минут и чирканула пару строк!!! Wink
Н-да, версия у тебя что надо, только мой извращенный мозг немного в другую сторону ушел!!! Tongue
И вообще, не могу я Димасика уложить в постель к Аннушке, ну прям БЕЕЕЕЕЕЕ!
Через пару минут выложу следующую главку, порадую Вас!!! Wink

...

Olofin: > 25.06.16 11:28 vip

» Часть 2 Глава 19

...

Olofin: > 25.06.16 11:35

Uniqueyp писал(а):
Хех)) Аннушка)) масло соучайно не пролила?

Люлёк, я не замахиваюсь на ТАКИЕ сцены!!! Wink
Ты что!!!!
У меня сегодня программа минимум - написать одну главу, что бы отправить бете следующие шесть глав.
А потом другая программа - дописать главок 6, что бы закончить историю!
Так что мы медленно, но верно движемся к финалу!!! Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение