Alenychka:
31.05.18 06:42
Надя, спасибо за продолжение)
Да наворотил дел, только толку от самобичевания, не выкинишь Риту ни с головы ни с сердца, поэтому надо определиться с самим собой, перестать бухать и возвращать Риту!
...
НатальяКалмыкова:
31.05.18 06:54
Спасибо за продолжение! Ну что же ты Денис не радуешься, не прыгаешь от счастья! Ты же этого добивался! Тебе же никто не нужен! Тебе не нужна любовь! Давай беги по своим бабам! Они же тебя не любят! С ними же так хорошо! А вот с Маргориткой плохо! Она же любит тебя! Ты все за двоих решил, ее из жизни своей прогнал!
...
Sladkaia:
31.05.18 07:56
Всем привет!!!
Надя, спасибо большое за продолжение!!!

Ну вот...что хотел Денис...то и получил.

Сидит... пьёт...один. Только Тай и остался рядом. На пару тоскуют по Маргаритке.

Сам всё разрушил.
Надюша!!!
...
мама лена:
31.05.18 08:49
Я бедный, мне херово, я сделал правильно...сам себя в это болото загнал, теперь сам выплывай. Сможет-ли? Когда мозги на место встанут?
...
Викинг:
31.05.18 11:15
Капец какой-то! Чего творит? У меня шок! Снова
Не понимаю зачем он так?

и себя и её. Удар по голове тут не причём. Есть ещё что-то. Ужас как интересно что именно?!
Надя, спасибо за главу!
...
НатаЛис:
31.05.18 13:55
Надюша, спасибо!
Сам же страдает, но еще хуже делает. Оттолкнул Маргаритку, с другом из-за своего скотского поведения поругался, теперь еще бухает, а от этого не лучше. С ним остался только пес, который тоскует по ней, как и упертый хозяин, который считает, что все делает правильно.
Вдохновения!
...
Latinskaya:
31.05.18 14:24
Всем привет
Блин, девочки, вы так Резвова распяли... Что я вместе с ним ищу куда спрятаться)))
Лена Кулёминатор писал(а):Ну что, Резвов... прогнал...снова унизил...
И как? Стало легче? Нееет... хреново, тоскливо...
Скучаете на пару с собакой... так тебе и надо
Поддерживаю, заслужил.
Ленуся
Dusya peligrim писал(а):Это хорошо, что *ломает*, значит не пусто в душе и на сердце...
Эх, Денис, ещё бы в голове так же хоть что-то было, А то видно тот удар по ней последние мозги вытряс.
И себя мучает, и Маргариту ... с другом поругался, И даже собака не поддерживает.
Dusya peligrim писал(а):И из-за чего?, страха, и неправильного восприятия чувств .
Почему же так в любовь не веришь...ведь был пример перед глазами
Мне кажется это моральная травма больше у него. До сих пор не отпустил ситуацию из детства.
Dusya peligrim писал(а):И хороший, что есть она - настоящая - Кирилл и его родители. Но нет, отказался от своего счастья из-за какой-то *горе-мамашки*.
Хотя правильно всё сказал "влюбленной" Владе - хороша любовь, Потому что Так не любят , а просто хотят В отличие от его светлой девочки...
Ты права тут. Что имея не храним...
Dusya peligrim писал(а):Интересно, кто или что его вразумит ?
Скоро узнаем!
Dusya peligrim писал(а):Но мне больше жаль Риту, представляю что и как сейчас ей.
Ей очень тяжело, она самая пострадавшая сторона.
Дуняша
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Вот дурак, а? Опять девчонку больно сделал. Полегчало от этого? Сам себе хуже сделал.
Тартюф писал(а):Вот Денис твердолобый, опять сделал больно Рите, а теперь сидит и пьет, и даже Тай не сильно желает с ним общаться. Надя, спасибо.
Он сам от себя сейчас не в восторге...
Alenychka писал(а):Надя, спасибо за продолжение)
Alenychka писал(а):Да наворотил дел, только толку от самобичевания, не выкинишь Риту ни с головы ни с сердца, поэтому надо определиться с самим собой, перестать бухать и возвращать Риту!
В точку.
Но Рите от этого не легче, что он наконец осознал и принял свои чувства...
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Ну что же ты Денис не радуешься, не прыгаешь от счастья! Ты же этого добивался! Тебе же никто не нужен! Тебе не нужна любовь! Давай беги по своим бабам! Они же тебя не любят! С ними же так хорошо! А вот с Маргориткой плохо! Она же любит тебя! Ты все за двоих решил, ее из жизни своей прогнал!
Вот она, есть эта свобода - без любви, без назойливой влюбленной девчонки. Но счастья все равно больше не стало.
Проблема-то была не в ней, а в нем... Но он это слишком поздно понял.
Sladkaia писал(а):Всем привет!!!
Ната
Sladkaia писал(а):Надя, спасибо большое за продолжение!!! Ну вот...что хотел Денис...то и получил. Сидит... пьёт...один. Только Тай и остался рядом. На пару тоскуют по Маргаритке. Сам всё разрушил.
Да, он сам все разрушил. Вопрос как будет возвращать друга и любовь.
Да тут еще даже не столько вернуть Риту, сколько заставить ее снова поверить в него, снова стать той беззаботной девчонкой.
мама лена писал(а):Я бедный, мне херово, я сделал правильно...сам себя в это болото загнал, теперь сам выплывай. Сможет-ли? Когда мозги на место встанут?
Это как в психологии - отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие.
Вот теперь пора принимать мужские поступки и разгребать то, что натворил.
Викинг писал(а):Не понимаю зачем он так? и себя и её. Удар по голове тут не причём. Есть ещё что-то. Ужас как интересно что именно?!
Конечно удар не при чем, то все личные заморочки.
Викинг писал(а):Надя, спасибо за главу!
Вика
НатаЛис писал(а):Надюша, спасибо!
Лис
НатаЛис писал(а):Сам же страдает, но еще хуже делает. Оттолкнул Маргаритку, с другом из-за своего скотского поведения поругался, теперь еще бухает, а от этого не лучше. С ним остался только пес, который тоскует по ней, как и упертый хозяин, который считает, что все делает правильно.
Да понимает он уже, что натворил. Но время назад не отмотать...
НатаЛис писал(а):Вдохновения!
Спасибо
...
Latinskaya:
31.05.18 18:53
Лена Кулёминатор писал(а):Такие красивые, гармоничная пара и столько боли причиняют друг другу!!!
Будет потом Дэн всю жизнь перед Маргариткой грехи замаливать зато...
...
Juliette:
01.06.18 09:00
Надюша, приветик, дорогая!
Спасибо большое за продолжение! Прочла две главы сразу и так горько... Думала, хуже в из ситуации быть не может. Оказывается, может. Эх, Денис-Денис, что же натворил? Я, конечно, понимаю, ситуация с матерью добавила ему сомнений касаемо женщин, убила веру в точку что его можно любить просто так, несмотря него косяки и гадкий характер... Но блин, зачем же так девочку ломать? Раз за разом. И главное сам ведь тоже мучается теперь(( Честно, я не представляю, как он будет выкручиваться и замаливать грехи после такого. Рита после такого ни видеть, ни слышать его не захочет...
Вдохновения тебе и моральных сил, чтобы образумить этого глупца!
...
Марфа Петровна:
01.06.18 18:13
Надя, привет.
Я оказалась права - Резвов хотел действительно оттолкнуть Маргаритку. И, надо сказать, преуспел в этом. Получил то, что хотел. Только вот почему же ему так гадко теперь? Зато есть время подумать над совершенным.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Великолепный арт от Элли! Спасибо!
...
Latinskaya:
02.06.18 12:55
Девочки, привет
Глава скоро
Наталья Ларионова писал(а):Надюша,спасибо большое за продолжение!
Натуся
Juliette писал(а):Надюша, приветик, дорогая!
Юльчик
Juliette писал(а):Спасибо большое за продолжение! Прочла две главы сразу и так горько... Думала, хуже в из ситуации быть не может. Оказывается, может. Эх, Денис-Денис, что же натворил? Я, конечно, понимаю, ситуация с матерью добавила ему сомнений касаемо женщин, убила веру в точку что его можно любить просто так, несмотря него косяки и гадкий характер... Но блин, зачем же так девочку ломать? Раз за разом. И главное сам ведь тоже мучается теперь(( Честно, я не представляю, как он будет выкручиваться и замаливать грехи после такого. Рита после такого ни видеть, ни слышать его не захочет...
Так поэтому и ломал, что за живое задевала. Дурак, че сказать
Ладно хватило ума не пуститься во все тяжкие.
Juliette писал(а):Вдохновения тебе и моральных сил, чтобы образумить этого глупца!
Спасибо))

Про моральных сил ты верно подметила))
Марфа Петровна писал(а):Надя, привет.
Ира
Марфа Петровна писал(а):Я оказалась права - Резвов хотел действительно оттолкнуть Маргаритку. И, надо сказать, преуспел в этом. Получил то, что хотел. Только вот почему же ему так гадко теперь? Зато есть время подумать над совершенным.
Времени теперь и свободы так много, что душить начинает. Уж как его ломать будет в следующих главах... За все ее слезы ответка прилетит.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Dusya peligrim:
03.06.18 00:19
Арт от Юли
Столько боли в нём и страдания...
Потрясающая работа, точно передающая всю силу эмоций героев.
Девочки, Надя и Юля, спасибо за красоту
...