Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kanifolka: > 21.06.17 13:20

Валя, присоединяясь к поздравлениям! С днём рождения!

...

Tessi: > 21.06.17 15:48

Валя поздравляю, всего самого наилучшего и исполнения желаний.

...

Luxor Di: > 22.06.17 10:42

Юля, не знаю как тебе удастся "обелить" Всеволода, пока вызывает только негативные эмоции, очень интересно как у тебя это получится.
То, что отдал ей свои акции, вообще не рассматриваю как проявления акта доброй воли, того же милосердия, боюсь Крис они выйдут боком.
Опять же мнение сугубо субъективное, слишком много эмоций от Кристины, мне тяжело оценить ситуации в целом, потому переживаю за нее и ее хочется жалеть.
П.С. от его поешь или будешь наказана, перед глазами не игры в БДСМ, а армейский ремень с металлической пряжкой.
П.П.С. с каждой главой как то не то, чтобы страшно, но очень тревожно, кажется, что это только цветочки, ягодки будут потом.
Опять же, жаль Кристину.

...

Uniqueyp: > 22.06.17 16:12

Luxor Di писал(а):
Юля, не знаю как тебе удастся "обелить" Всеволода, пока вызывает только негативные эмоции, очень интересно как у тебя это получится.

Ммм, интересный вопрос))) белым и пушистым он явно быть не сможет. Хотя Laughing не, до этого момента ооочень далеко)) честно, я кайфую пока именно от такого какой он есть. Но мне проще) я знаю его мотивы и то, на что он способен. Будет хуже? Laughing местами. Но! Опять же , как посмотреть)) Кристина то девочка сильная, да и поддержка у неё есть, причём с разных то сторон... Многим кажется, что я на неё перекладываю непосильное...я так не считаю)) Она со всем справится. По своему. И хэ того стоит. И Всеволод стоит моей любви и обожания Laughing даже без объяснения за что. Он такой ))) интересный что ли))

...

Uniqueyp: > 22.06.17 18:18

Спойлер для тех, кто пока не определился с мнением о Севочке Laughing случайно наткнулась. Как тут не пофлудить? Laughing

...

camomilex: > 27.06.17 23:54

Вроде и неделька уже прошла. Там продочка на горизонте не виднеется?

...

Uniqueyp: > 28.06.17 14:53

Девчульки, милые мои, спасибо Вам за поздравления и подарочки tender Буду чуть посвободней- всем отпишусь) у меня запарка ещё дня на три. Здесь готова половинка главы. До точки не доведено- выложить не могу. Ничего не поймёте из того, что хочу рассказать. Стараюсь урвать минутки для увеличения объема.
Не скучайте)) обещаю быть в ближайшее время Flowers

...

LISSAALISA: > 02.07.17 20:45

Ждем!!!! Каждый день заглядываю сюда )))

...

Uniqueyp: > 03.07.17 14:09

» спойлер

Итак)) милые, это ещё не глава, а небольшое её начало . Так сказать, для скрашивания ожидания. Продолжение написано на 6 листов. Никак не могу осилить ещё две сцены... Это связка между той главкой, которая написана уже более полугода назад и ожидает своего часа. Прошу прощение за моё...даже не знаю как и назвать) боюсь я этой главы и идёт она медленно, переписываясь не раз. Спасибо за то, что не торопите с выкладкой. Очень надеюсь оправдать ожидания))
Ну и мини спойлер начала главы.
Целую! Надеюсь быть с полной в течении трёх дней.

...

Airkiss: > 03.07.17 16:33

Даже как-то неловко перед Пашей за этот момент в туалете)) Embarassed А еще это Севино замечание, что Павел и сам мечтал бы быть на его месте... Не могу в такое поверить. Shocked

...

savi: > 03.07.17 16:41

Юленька, очень жду главу, спасибки за кусик!!!!

...

Пушистая: > 03.07.17 18:21

Юля, спасибо за весточку! Мы терпеливые..подождем))

...

Люсюша: > 03.07.17 18:28

Спасибо за спойлер! Баженов продолжает ломать Кристину самым жестким способом! Вся киплю от возмущения! Жду главу целиком и запасаюсь антистрессовыми средствами!

...

kanifolka: > 04.07.17 01:18

просто кошмар какой-то.. как же девочку унижает постоянно...сволочь!

...

Uniqueyp: > 04.07.17 10:14

Девочки tender это только начало главки))) её облегченная часть Laughing а Вы уже нападаете на Севочку Laughing он же ещё ничего противоправного не сделал rofl и вообще, был довольно обходительным и милым Laughing Я не права? Tongue
Коньячок, перед прочтением целой, очень даже не помешает))) морально готовимся. Надеюсь к завтрашнему вечеру всё дописать/оцифровать и быть))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение