Ludmila Koroleva:
28.10.17 09:51
naduzda писал(а):Мила, спасибо большое за главу
Жду продолжение, пора нашим героям бежать с этого острова .
Рада что Тэрри встретил такую замечательную девушку, он заслуживает счастья
Надя, очень рада, что глава понравилась!
они останутся на острове, это их дом.
TANYAGOR писал(а):Мне кажется, что справедливо будет фениксам рождать и мальчиков.)) Тогда будут драконы? Однако тогда этот вид может слишком размножиться и угрожать людям.)
Таня, ты права. Кто знает, может у Духа тоже есть это в планах
...
Мальвинка Маг:
29.10.17 17:35
Мила ,
привет !
Поздравляю с завершением романа .
Захватывающе , волнительно , завораживающе с любовью . Как у тебя это получается - однозначно талант , других ответов быть не может . Спасибо тебе огромное , что поделилась таким шикарным произведением . Желаю и дальше радовать нас своим творчеством .
...
ИльЯнКа:
29.10.17 17:52
Мила, шикарные главы получились! Пока читала главу - сердце тревожно билось - получится или нет у Маркуса привести свой план в исполнение и что в итоге из этого выйдет. А когда читала эпилог - ни на секунду не переставала улыбаться - очень теплая глава получилась, семейная. Порадовало, что Тэри назвал своих сыновей в честь братьев - значит, простил их в сердце. Одно печально - жалко расставаться с полюбившимися героями
...
ladyx:
29.10.17 18:14
Мила, привет!
Поздравляю тебя с завершением романа!
Прекрасная, красивая история! Неимоверные чувства захватывали на протяжении всей истории. Грусть, радость, тревога и интрига.
Эпилог очень порадовал, такой теплый и такие герои все родные стали.
Мила, спасибо тебе огромное! Желаю удачи в дальнейшем творчестве!
...
Анюта Власова:
29.10.17 19:25
Всем привет
Мила,поздравляю с завершением истории
очень сильная по эмоциям книга , в прочем как и все твои остальные книги, и переживаешь за героев, и плачешь и радуешься вместе с ними , спасибо тебе , что в конце испытаний герои всегда находят своё счастье
очень захватывающая графика ,визуализация героев
ждём новые истории в твоём написании
...
Валерия Ильященко:
29.10.17 21:24
Люда, спасибо тебе за прекрасный роман! Столько в нем эмоций и переживаний, волнуешься за каждого героя. Хорошо, что все хорошо кончилось. Маркус молодец. Дух и он все продумали и правильно поступили. Все герои разбиты по парам, больше всего рада за любимого Тэри) я правда запуталась во всех детях - кто чей. Приятно было наблюдать за Маркусом и Авророй) после Тэрри, он мой любимчик))) Вдохновения тебя, на будущие романы и еще раз спасибо за волшебную историю!!!
...
Ludmila Koroleva:
30.10.17 00:04
Хочу сказать огромное спасибо Ренате (Сабиноша) за помощь в вычитке.
Отдельное спасибо Тане (TANYAGOR) за то, что оживила темку потрясающими картинками.
Спасибо Лере (Валерия Ильященко) за красивые арты для этой истории.
Спасибо всем кто читал и комментировал!
Я очень-очень рада, что история (сказка для взрослых) понравилась.
Мальвинка Маг писал(а):Мила ,
привет !
Поздравляю с завершением романа .
Захватывающе , волнительно , завораживающе с любовью . Как у тебя это получается - однозначно талант , других ответов быть не может . Спасибо тебе огромное , что поделилась таким шикарным произведением . Желаю и дальше радовать нас своим творчеством .
Спасибо большое за добрые слова и пожелания! Новые сказки обязательно будут. У меня много необычных снов.
Так потихоньку расскажу про все миры которые видела в царстве Морфея.
ИльЯнКа писал(а):Мила, шикарные главы получились! Пока читала главу - сердце тревожно билось - получится или нет у Маркуса привести свой план в исполнение и что в итоге из этого выйдет. А когда читала эпилог - ни на секунду не переставала улыбаться - очень теплая глава получилась, семейная. Порадовало, что Тэри назвал своих сыновей в честь братьев - значит, простил их в сердце. Одно печально - жалко расставаться с полюбившимися героями
Оксана, очень рада, что история понравилась. Здорово, что ты уловила скрытый намек на то, что Тэри действительно простил родных, поэтому и назвал своих сыновей именами братьев и отца. Мне тоже всегда очень грустно расставаться с героями. Но в будущем обязательно будет еще сказка для взрослых.
Ulvil писал(а):Мила, спасибо большое за замечательный роман! Очень жаль прощаться с полюбившимися героями.
Ульяна, очень рада, что история понравилась. Мне тоже будет не хватать героев. привыкла я к ним.
ladyx писал(а):Мила, привет!
Поздравляю тебя с завершением романа!
Прекрасная, красивая история! Неимоверные чувства захватывали на протяжении всей истории. Грусть, радость, тревога и интрига.
Эпилог очень порадовал, такой теплый и такие герои все родные стали.
Мила, спасибо тебе огромное! Желаю удачи в дальнейшем творчестве!
Таня, спасибо огромное за теплые слова. Я очень рада, что история понравилась.
Анюта Власова писал(а):Мила, поздравляю с завершением истории
очень сильная по эмоциям книга , в прочем как и все твои остальные книги, и переживаешь за героев, и плачешь и радуешься вместе с ними , спасибо тебе , что в конце испытаний герои всегда находят своё счастье очень захватывающая графика ,визуализация героев ждём новые истории в твоём написании
Анюта, очень рада, что тебе нравятся мои истории. Новые обязательно будут. Это точно, в каждой своей книге я делаю так, чтобы у героев появлялся свет надежды на счастливую жизнь. Говорят, что мысли материальны, поэтому всей душой верю в то, что и в реальности люди, пройдя испытания, обязательно обретут долгожданное счастье.
mazeratti писал(а):Мила, спасибо за такой замечательный роман
Люблю когда увсех, все хорошо
Дана, рада, что история понравилась. Я тоже люблю ХЭ, поэтому планирую все истории делать с ХЭ.
Валерия Ильященко писал(а):Люда, спасибо тебе за прекрасный роман! Столько в нем эмоций и переживаний, волнуешься за каждого героя. Хорошо, что все хорошо кончилось. Маркус молодец. Дух и он все продумали и правильно поступили. Все герои разбиты по парам, больше всего рада за любимого Тэри) я правда запуталась во всех детях - кто чей. Приятно было наблюдать за Маркусом и Авророй) после Тэрри, он мой любимчик))) Вдохновения тебя, на будущие романы и еще раз спасибо за волшебную историю!!!
Лера, спасибо за добрые слова, очень приятно. Рада, что история понравилась, а герои стали родными. У Артура и Силены две дочки и скоро родится сын, у Тэри и Элли пять сыновей, а у Миранды и Дэрила два сына + Маркус.
Natalie Sun писал(а):Людмила, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой интересный роман.
Я с удовольствием прочитала замечательное окончание романа и как интересно все закончилось, и каждый нашел свое счастье.
Людмила, а тебе я хочу пожелать удачи и вдохновения в твоем творчестве, а также новых интересных истории...
Наташа, спасибо большое за добрые слова и пожелания. Не передать словами, как я рада, что история понравилась.
TANYAGOR писал(а):Люда, привет!!!
Спасибо большое за чудесное окончание романа!
Мне очень понравилась и эта твоя сказка. Все герои получили своё счастье. Даже у Дрейка новая жизнь и жена.)
Вдохновения тебе на новые свершения!
Таня, спасибо большое. Очень рада, что история понравилась. Тебе еще раз спасибо за то, что сделала для этой сказки столько красивых картинок
digori писал(а):Людмила , спасибо тебе за это путешествие в мир фантазии, сказки, необыкновенных приключений.
Спасибо тебе, что ты для каждого из полюбившихся нам героев нашла порцию счастья.
Пусть вечно горит огонь Любви!!!
Тата, очень рада, что герои и путешествия по Авалону понравились
Иногда у меня спрашивают за что я люблю фэнтези, наверное, потому что порой даже взрослому хочется попасть в сказку ))) Поэтому обязательно будут еще истории, познакомлю вас с другими мирами )))
Рената, спасибо большое за теплые слова и пожелания. Рада, что понравилась история. Тебе огромное спасибо за вычитку, поддержку и неоценимую помощь.
Еще раз огромное спасибо всем за то, что поддерживаете меня!
словами не выразить, как много для меня это значит.
...