Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не уходи. Останься. (18+)

Dusya peligrim: > 14.09.18 12:19

Викинг писал(а):
Подарок от НатаЛис
tender фантастический подарок
Какие они шикарные...сильные и упрямые, и такие прекрасные!
Одно целое, только так их вижу, вросли друг в друга так...что не разделить
Лис, спасибо за шикарность
Викуль

...

Викинг: > 14.09.18 15:16

Dusya peligrim писал(а):
Какие они шикарные...сильные и упрямые, и такие прекрасные!
Одно целое, только так их вижу, вросли друг в друга так...что не разделить

Согласна с каждым словом, Дуняша! tender

...

Nesquik: > 14.09.18 16:30

Ира, стихи великолепные! Спасибо! tender

Лис, красота! Пронизывает каждую клеточку! Очень красивая работа!)

Лорочка, спасибо за помощь нашему любимому автору! tender

Как же круто читать здесь на Леди, уютно и столько людей в теме, что разделяют и понимают увлечение этим романом))) ух! Девочки, вы -лучшие! Накипело прям внутри! Спасибо за компанию)

...

Жасмина: > 14.09.18 21:17

Добрый вечер все и Вика!! hi Гордость - чувство, которое не в чести у современных девушек!! Поэтому очень приятно встретиться С юлей!! Можно сказать, что она - девушка из 20 века, когда еще не было равноправия полов, одним из главных достоинств девушки была ее гордость... Как же переживала и мучилась девушка, ждала вестей от Ромы, однако не считала нужным первой связаться с ним ( хотя и постаралась кое-что узнать о нем). Она терпеливо ждала и дождалась...Спасибо, Викуль, за чудесный кусок их истории!! tender Flowers Я думаю, главное уже совершилось!! Спасибо!! rose

...

летний цветочек: > 14.09.18 23:13

Надежда наш компас земной,как бы мы её не теряли,она все равно живет,дышит и оживает дай ей хоть малейший шанс.
И у Кареглазочки этот шанс дан!!как замечательно,что Ромашка решился и написал!! tender tender tender
Вика,так трогательно,грустно,но какой надеждой пронизана вся глава,прямо до слез!!спасибо!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Викинг: > 15.09.18 11:59

Всем привет, девочки! tender tender

Nesquik писал(а):
Как же круто читать здесь на Леди, уютно и столько людей в теме, что разделяют и понимают увлечение этим романом))) ух! Девочки, вы -лучшие! Накипело прям внутри! Спасибо за компанию)

Это очень точно и верно сказано))) плюсуюсь!) на литнете я так себя не чувствую как здеся)
Жасмина писал(а):
Гордость - чувство, которое не в чести у современных девушек!! Поэтому очень приятно встретиться С юлей!! Можно сказать, что она - девушка из 20 века, когда еще не было равноправия полов, одним из главных достоинств девушки была ее гордость... Как же переживала и мучилась девушка, ждала вестей от Ромы, однако не считала нужным первой связаться с ним ( хотя и постаралась кое-что узнать о нем). Она терпеливо ждала и дождалась...

Интересное мнение, про прошлый век я не думала, но что-то такое действительно в Юле есть)
Жасмина писал(а):
Я думаю, главное уже совершилось!! Спасибо!!

Одно из важных событий) дальше посмотрим)
летний цветочек писал(а):
Надежда наш компас земной,как бы мы её не теряли,она все равно живет,дышит и оживает дай ей хоть малейший шанс.
И у Кареглазочки этот шанс дан!!как замечательно,что Ромашка решился и написал!!

Оба они не решались, мучились, ждали чуда) и вот свершилось) но это еще не конец)
летний цветочек писал(а):
Вика,так трогательно,грустно,но какой надеждой пронизана вся глава,прямо до слез!!спасибо!!!

Наташа, спасибо! rose

...

Жасмина: > 15.09.18 12:32

Викинг писал(а):
Nesquik писал(а):

Это очень точно и верно сказано))) плюсуюсь!) на литнете я так себя не чувствую как здеся)

Девочки!! Полностью с вами согласна!! У нас очень комфортно!! И чтение более комфортно, и эмоции можно выражать, и вообще - у нас лучше!! tender tender

...

Золя: > 15.09.18 17:09

Вика, спасибо за главу!
Тут столько уже было сказано, что добавить нечего)
Остается только восхищаться умением автора передать через простые слова эмоции и чувства. Передать так что пробирает и на мурашки и на слезы тоже)
Я не многих авторов читаю, но Вик тебе удается удерживать внимание и интерес до конца)
Вот даже других вдохновляешь на стихи и арты)

Ира, стихи - супер! Каждая строчка четко передает эмоции, душу цепляет! tender

Лис, спасибо за арт! Захотелось прям перечитать, окунуться в их любовь!))

Анастасия Благинина писал(а):
Хотя и на Литнете при желании, можно найти неплохие романы, где есть сюжет, а не сразу "в койку", грубо говоря.

Там много хороших романов и в жанре слр и фэнтези. Просто больше внимание привлекает обложка с эротикой или обнаженкой. Ну и сюжет там соответствующий.

...

Загорянка: > 15.09.18 17:33

Вика, спасибо за главу!
Такая обычная, необычная Юлька... Вроде простая и не приметная, но что-то цепляет...Может потому что мысли очень правильные, отношение к жизни..
Не скулит, не ноет, ни просит для себя, а узнала немого о жизни парня,почти не знакомого и полилось сочувствие к нему и его семье...
И как поклон за терпение, сообщение от...
Арт шикарный, комментарии замечательные, а стихи великолепны!
Спасибо всем, девочки вы удивительные)) tender

...

Викинг: > 16.09.18 11:21

Всем привет, девчонки! tender Flowers

Анастасия Благинина писал(а):
Вика, девочки, плюсуюсь: тоже обидно читать негативные отзывы некоторых новичков об этом форуме

А они есть? я просто не видела или не замечала как-то((
Золя писал(а):
Остается только восхищаться умением автора передать через простые слова эмоции и чувства. Передать так что пробирает и на мурашки и на слезы тоже)
Я не многих авторов читаю, но Вик тебе удается удерживать внимание и интерес до конца)
Вот даже других вдохновляешь на стихи и арты)

Заставила меня покраснеть! Спасибо за такие слова, безумно приятно, правда! tender
Загорянка писал(а):
Такая обычная, необычная Юлька... Вроде простая и не приметная, но что-то цепляет...Может потому что мысли очень правильные, отношение к жизни..

Цепляет потому что чистая и невинная, даже немного наивная)
Загорянка писал(а):
Не скулит, не ноет, не просит для себя, а узнала немного о жизни парня,почти незнакомого и полилось сочувствие к нему и его семье...
И как поклон за терпение, сообщение от...

Нужно уметь ждать. Подходящую работу, нужного человека. Согласись не все могут так. Кому-то нужно сию минуту все и сразу)

...

Зима: > 16.09.18 18:34

Вика, спасибо, просто огромное спасибо!!!! Flowers
Не передать словами, запало в душу!!!
Творческих успехов!!!

...

Викинг: > 17.09.18 08:18

Зима писал(а):
Вика, спасибо, просто огромное спасибо!!!!
Не передать словами, запало в душу!!!

Наташа, я очень рада, правда) эта история для меня особенная, волновалась я по ее поводу намного больше чем обычно)))
Зима писал(а):
Творческих успехов!!!

Спасибо! tender

...

Викинг: > 19.09.18 16:17 vip

» Буду С Тобой (часть 5)

...

Ирэн Рэйн: > 19.09.18 16:46

В Ибрагиме уверенности на двоих. Это здорово А Юлю и правда жаль, и пора была рубить концы. Нет ничего хуже неопределенности.
Спасибо

...

ma ri na: > 19.09.18 17:10

Вика, спасибо за продолжение ) Одного дня достаточно чтобы влюбился, а вот чтобы не потерять всё-таки мало. Столько слов друг другу написали, а признаний так и не случилось. Поэтому правильно, надо ехать, лететь, чтобы сказать, признаться глядя в глаза.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение