mada:
25.07.19 07:20
Такое впечатление, что кто-то знает о настоящих телепатах и пытается от них избавиться, специально вытаскивает наружу.
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Ани:
25.07.19 08:12
Talita писал(а):Переводчик: lisitza
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka
Спасибо за продолжение.
...
cecka:
25.07.19 09:11
Спасибо за новую главу!
...
ma ri na:
25.07.19 09:48
Talita писал(а): Глава 22
Переводчик: lisitza
Спасибо за продолжение)
...
LiLinochka:
25.07.19 10:36
Девочки, спасибо за главу
...
Natali-B:
25.07.19 10:47
Talita писал(а):Глава 22
Переводчик: lisitza
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Фелиция:
25.07.19 11:20
Спасибо огромное за продолжение! Очевидно, что кто-то изучает работу настоящих телепатов. Теперь, когда ясно, что связь с внешним миром есть, открываются новые версии происходящего.
...
пам-парамм:
25.07.19 17:22
Спасибо большое за шикарный перевод! Вся глава в напряжении
...
llana:
25.07.19 21:26
Привет!
Большое спасибо за продолжение перевода, девочки!
Там же в ветвях какой-то шар застрял, может, оттуда дротики летели? И кому все же нужно выслеживать группу?
...
Peony Rose:
26.07.19 10:46
Есть только одно объяснение происходящему - все спланировано на самом верху, и в группе Эмбер есть "крот"-шпион.
Плохо.
Спасибо, девочки!
...
Nadin-ka:
27.07.19 00:26
Выбить из строя команду Эмбер и добраться до нее - вот задача цели. Она же всегда окружена телохранителями, пока в строю хоть один, им до нее не добраться.
Мне кажется, что это как-то связано со снами Эмбер о Форже. Ею пытались манипулировать через эти сны. Эх, зря на шарик не обращают внимание, там явно какое-то устройство слежения.
Хочет того Эмбер или нет, но ей придется преодолеть свой страх и выйти во Внешку. Цель где-то там. Она вне Улья. Особо заметно, что цель не убивает, а всего лишь выводит из строя временно.
Девочки, огромная вам благодарность! ...
Aphrodita:
27.07.19 20:14
Спасибо !!!!!!!!
...
Partizanka:
29.07.19 08:51
Peony Rose писал(а):все спланировано на самом верху, и в группе Эмбер есть "крот"-шпион.
А как такое возможно при условии, что Эмбер просматривает мысли группы? Крот же по любому должен думать о своих действиях, а это не спрячешь.
Но если забыть о всякой логике, то мне активно не нравится Форж ))) Даже не могу объяснить, почему.
Спасибо за новую главу.
...
Ellen:
30.07.19 17:27
Спасибо за продолжение!
Команде переводчиков
...
TANYAGOR:
30.07.19 21:11
Partizanka писал(а):Но если забыть о всякой логике, то мне активно не нравится Форж )))
Не могу сказать, что он мне нравится, но и не могу забыть какие сны видела Эмбер с его участием. Почему-то кажется, это взаимосвязано как-то с новыми событиями..
Спасибо за продолжение, девочки!!!
...