TiaP:
26.06.09 13:53
А что? Очень даже похоже
- тем более, что нам левая рука героини не видна
...
Margo:
26.06.09 14:17
Нашла тут вот еще наподобие картинку:
...
Amazonka:
29.06.09 02:05
А мне кажется, что у него просто ноги как-то не так растут, не то что б не из того места, из которого положено, но как-то смещены. Ну или художник так постарался, что создается впечатление кривости.
...
Nissa:
13.07.10 09:42
Кстати, по поводу обложек. На мой взгляд самые не подходящие для романов Коул.
Разве такими мы представляем вампиршу и оборотня? ...
Sorcha:
13.07.10 14:34
Nissa писал(а):На мой взгляд самые не подходящие для романов Коул.
Оксана, хоть романы еще не читала, но согласна - обложки отвратительные
А серия мини-шарм - безвкусица полнейшая (фон подбирают безобразный, какая-то дырка в виде сердец в которую помещена парочка, а еще жуткие цветы
)
...
Carlyn:
11.08.10 17:05
Sorcha писал(а):А серия мини-шарм - безвкусица полнейшая (фон подбирают безобразный, какая-то дырка в виде сердец в которую помещена парочка, а еще жуткие цветы
)
Вот... Серия Мини-Шарм - это жуть полнейшая. Честно говоря, я не слишком привередлива в отношении обложек и не отличаюсь изысканным вкусом, и из всех АСТ-овских Мини-Шарм-овские обложки единственные вызывают полнейшее отторжение и неприязнь. В редчайших случаях они получаются удобоваримыми. По-хорошему, давно бы пора эту серию упразднить - не понимаю, почему в АСТ так за неё держатся, когда у них имеется вполне симпатичное Очарование-мини.
Эти "дырки" с торчащими из них моськами героев... Хоть мне и нравятся картинки с "парочками", прелесть их не в сладострастных лицах - а так, если бы "дизайнеры" просто головы повырезали и на обложку поместили не намного б хуже получилось... Про остальное - фоны, цветочки - и говорить не хочется...
Почему они меня так расстраивают - ведь все, обычно, больше причитают об оформлении твердых книг, а не покет-буков? Просто я, не часто покупая романы вообще, больше приобретаю их именно в мягких обложках в карманном формате, по крайней мере на данном этапе времени. А их, то выпустят только в Мини-Шарм-е, то просто не найдешь в Очар.-мини... У нас, хоть и в ближнем зарубежье, берешь, что есть (или я просто мест правильных не знаю). Так первые два романа из "Желтофиолей" Клейпас мне достались только в Мини-Шарм-овском оформлении, тогда как оч. хотелось Очар.-мини, - так они просто
...
Carlyn:
22.08.10 17:13
Nissa писал(а):Теперь понятно, откуда слизали оформление нашей серии "Сити"
Тогда уж наоборот, ведь "Послания герцога" появились лишь в 2007 году ))
...
Nissa:
20.10.10 09:14
Мне очень понравилась вот эта обложка. Девочки в теме Сандра Хилл выложили.
...
janemax:
06.11.10 17:19
джухи писал(а):что -то я не пойму. у них все женщины топ-модели забастовали, раз пришлось мужчине сниматься.
А ведь действительно, грубый мужской профиль.
...
Nissa:
07.11.10 07:57
janemax писал(а):А ведь действительно, грубый мужской профиль.
Только профиль??? А руки? Они же по размеру, форме, грубости, как у кавалера!!!!!
...