Consuelo:
27.03.15 22:56
Ревекка писал(а):Ревекка любимая жена Иакова)
Разве не его отца, Исаака? Рахиль - вторая и любимая жена Иакова))
А имя, правда, красивое))
...
Ревекка:
27.03.15 23:16
Consuelo писал(а):Ревекка писал(а):Ревекка любимая жена Иакова)
Разве не его отца, Исаака? Рахиль - вторая и любимая жена Иакова))
А имя, правда, красивое))
Исаака)))) упс) Иаков любимый сын, ради которого пошла на подлог)
...
Кира Тесс:
29.03.15 12:34
Привет, девочки!
Я прежде, чем выложить книгу на этом сайте долго думала - какой псевдоним выбрать. Настоящие имя и фамилию не хотелось использовать, поэтому пришлось пораскинуть мозгами и выбрать чего-нибудь. Хотелось чего по-проще и в голову сразу пришло Кира Тесс. НО, как только выложила больше половины романа, узнала, что есть американская писательница Кира Касс, расстроилась очень, что почти созвучно и почему я о ней не слышала?? А потом успокоилась и плюнула "Ну и пусть"
И чего - то так привыкла к имени Кира, что про свое настоящее и забыла совсем
...
Mary:
29.03.15 23:44
Мой ник- это моё настоящее имя на английский манер. Меня зовут Мария.
...
Valeska:
12.04.15 20:39
Всем привет! Когда регистрировалась на форуме, заданные мною ники уже имелись в базе данных. Я перебрала очень много вариантов и когда у меня закончилась фантазия, мой взгляд упал на подоконник, где расположилась моя фиалка сорта "Valeska blau". Вот так, я и пришла к своему нику.))
...
Akira:
14.04.15 21:19
А мне друг предложил, спросила какой-нибудь ник, он не думая, сказал Akira
чем-то с моим именем созвучно
...
Branwen:
18.04.15 15:42
Я любительница кельтской мифологии.
Бранвен — сестра Брана Благословенного в мифологии валлийских кельтов (Уэльс).
Бран = Вран = Ворон, что замечательно согласуется с моей фамилией.
...
Aisysik:
20.04.15 20:40
Привет девочки я тут новенькая :-) Долго думать над ником не пришлось, сразу в голову пришло Айсусик, так я зову свою подругу ласково
Знаю это может показаться смешным, глупым, но это единственное что мне пришло в голову))))
...
KLARA:
21.04.15 07:47
Привет в реально жизни меня зовут Светлана. Моя бабушка играла на кларнете, мама немного тоже, и бабуля очень хотела назвать маму Клара, но как то не сложилось.Потом она просила маму назвать меня Кларой, снова не вышло. И я решила хоть как то их порадовать и взяла себе ник KLARA. Мне он очень нравится.
...
urstlamka:
22.04.15 20:25
Ник составлен из сценического имени. Его я собираюсь использовать во всей своей творческой деятельности.
urs - Ursula, tlamka - Tlamka (чешская фамилия, если не изменяет память означает "мордочка").
...
Nachtcerret:
01.05.15 17:38
Мой ник нагло стырен из книги Алексея Пехова в соавторстве "Киндрэт"а. Там были вампирские кланы,один их которых - Нахтцеррет (на немецком),что-то вроде "рыцари ночи".Я не задумывалась,когда брала,о его значении,просто очень мне нравился глава клана-своего рода злодей,но какой харизматичный,мама родная!А потом просто подумала,что название несет в себе что-то сильное.острое,колкое может,величественное.Тогда я поняла,что подходило под мое тогдашнее настроение.И взяла себе)
...
Leksi-Laike:
01.05.15 23:13
А я не мастер придумывать ники. И когда настала необходимость, то голову сломала. Тем более мне надо было, чтобы это еще было творческим псевдонимом. А потом я стала писать отзыв на книгу, и там героя звали Лео Лайке. Не знаю, но мне понравилось чем то как это звучит. Вместо Лео поставила переделанное свое имя. Вернее то, как папа переделал мое имя.
Так и получилась Лекси Лайке
...
Lil-Ray:
04.05.15 20:33
Это самый первый мой ник. Сменила много всяких, но вернулась к этому.
Изначально Little Raven - Lil-Ray. ...
MilLara:
19.06.15 21:04
Ник состоит из фамилии и имени Милованова Лариса ...
Verlong:
20.06.15 17:09
Мой ник возник вследствие опечатки, еще во времена когда играла в LA2
...