Мирна:
05.05.10 20:44
Спэйт, ты главное приходи
. К тому же у тебя образ уникальный.
Я сама не все знаю. У нас
Ми-ми у руля.
...
Laskiell:
06.05.10 17:25
тук-тук!
у меня интернет не работает - я подключила со злости свой ноут через сотовый...но скорость такая что я готова убицца....
так что простите с ю-туба я загрузить ничегоооо не могу...
Ми-ми - выделила из горбунка, про царя....
нашла пошлые рецепты...
еще хотела спросить - что там у нас с приворотными зельями? я бы с удовольствием это по смешному обыграла а кто еще ими занимается?
кста! у нас седня чья нить беседка будет открыта для точных инструкций? )))
...
Ми-ми:
06.05.10 18:39
лАСКИ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! все образуется! У меня тоже свистопляска! Беседка есть у Мирны - Шабаш.
...
Spate:
07.05.10 17:37
Замечательная вчера была вечеринка! Вы молодцы, девочки! Жалею, что смогла подойти только к концу...
Пойду читать тему с самого начала.
Я ошибаюсь, или вчера на шабаше была Светик под маской ученицы (или одного из учеников)?
...
Ми-ми:
07.05.10 17:46
С этими учениками вообще кошмар! пустили двух, так они потом как раздвоились все, как кролики. смотрю, уже и отличники и все остальные, всю школу протащили с собой!
Спэйт, а это ты под самое закрытие проявилась? Каким-то воином? Бедненькая! Я вчера тоже не читала ничего, только успевала грузить, а потом выбрасывать самое неподходящее, когда все разошлись во всю и по кустам пошли. А если бы в приличном месте все происходило, и ни одного кустика?
...
Spate:
07.05.10 17:53
Ми-ми, да, под закрытие... Только чуть раньше воина.. Да я еще с подарком задержалась, не успела вовремя ролик сделать, а потом долго не могла выложить на ютуб... И вообще, у меня нынче какие-то проблемы с ютубом, не вижу строку с кодом для вставки видео - мистика, магия и колдовство, одним словом
))
Ну, Ми-ми, а насчет кустика обижаешь гостей - думаю, они себе и спальни наколдовать успели, что там кустики
Там такие жаркие беседы пошли под конец
особенно был бесподобен Трудовик! Не удивлюсь, если он окажется Лисой
...
Танюшка:
07.05.10 17:56
Цитата:А если бы в приличном месте все происходило, и ни одного кустика?
А мы бы тогда под камушком
...
Ми-ми:
07.05.10 17:57
Это он предъявил фотку обалденную за бревнышком. а потом в плавках? Прямо пирожок с повидлом! Вкус явно дамский или...
...
Spate:
07.05.10 18:10
не, фотка с бревнышком - от ученика;) Хотя вполне возможно, что Трудовик - Мастер, а двоечник - Лиса. Но Светик, скорее всего, троечница, та, которая сварганила куклу вуду
Хотя могу и сильно ошибаться...
Танюша, а ты случаем не Морриган? Подпись уж больно хороша... И фраза такая... не простая!
...
колючка:
07.05.10 18:14
Spate писал(а):Подпись уж больно хороша... И фраза такая... не простая!
Ага, я тоже ее по всяким красивостям высматриваю....
А Юльку по ... сами знаете чему... Мне кажется она Роксолана...
...
Spate:
07.05.10 18:17
Настя, ага, Юльчик точно Рокси! Там она такую картинку приводила, как раз с сами знаете чем
...
Ми-ми:
07.05.10 18:18
Эх, надо уже подписи на старые, родные менять... А знаете, когда я вчера сделала последний пост и выпила таблетку от давления. то подумала. что в следующий раз соглашусь только на бал в эпоху регентства в Лондоне. Или нет, лучше при Виктории, тогда строже нравы стали! Соскучилась по нормальным героям!!! А вы?
...
Spate:
07.05.10 18:22
Да, я бы тоже с удовольствием примерила бальное платье и вспомнила этикет. Реверансы, танец только с разрешения патронесс, не разговаривать первой с джентльменами... Побег в Гретна-Грин и свадьба с переодетым маркизом-разбойником
...
Танюшка:
07.05.10 18:26
Да я уж вроде бы в этот раз ничего сверхсложного не сделала... но разгадали всё-таки...
...
Spate:
07.05.10 18:33
Танюш, мастерство не скроешь
А фраза меня просто приворожила, я к ней вчера весь вечер возвращалась... Люблю такие стилистические кружева!
...