Регистрация   Вход

kitty-sky: > 01.10.10 23:31

Аня
Добро пожаловать. preved Я сама только-только вступила в этот клуб. Smile

...

Евгеника: > 02.10.10 06:30

Подскажите, пожалуйста. У меня пропала картинка dog-club. Как ее вернуть?

...

Lucrecia: > 02.10.10 10:09

Евгеника писал(а):
Подскажите, пожалуйста. У меня пропала картинка dog-club. Как ее вернуть?

А где пропала, в подписи? Тогда надо зайти в Профиль и вставить ссылку на картинку в окошко с подписью

...

Евгеника: > 02.10.10 12:19

Lucrecia / Luci, спасибо!!! Картинка вернулась!!!

...

Витаминка: > 02.10.10 18:05

Увидела в Интернете:

собачка очаровала своей улыбкой!

Добро пожаловать, obezbashenaya!!!

...

ОСА: > 02.10.10 21:08

Ой, какой щеночек шкодный, Витаминка!

Кстати, моя Дэни тоже меет улыбаться! Только не получается запечатлеть это на фото... Tongue

Девочки, поделитесь кто какие витамины собакам дает? Я покупала разные, и дорогие и дешевые. Недавно услышала, что все собачьи добавки полная фигня (как и человеческие наверно) и советуют давать обычный людской российский УНДЕВИТ, ГЕНДЕВИТ и т.п.

И еще вопрос про запах из пасти...кто-нить чистит собакам зубы? Laughing

...

Витаминка: > 02.10.10 21:19

Оль, нам сказали, что раз вы держите собачку на сухом корме, то никакие витамины ей давать не надо!А когда на натурал. еде сидела, то давали американские витамины 8в1 к сожалению не помню, как называются.

Про запах из пасти...у нашей пахнет, только если ей мясо перепадает, так в основном не пахнет...А зубы мы ей чистили только один раз...в младенчестве, но на то была причина.

...

obezbashenaya: > 02.10.10 22:58

девчёнки, какие породы вам больше всего нравятся?

...

Витаминка: > 03.10.10 09:49

Ой, мне многие нравятся!!! Guby
Обажаю хаски, лабрадоров, эрделей, ризенов, а из маленьких ВЕЛЬШИКОВ Serdce, шпицев, вельш корги, вестов!
Всех, кроме бойцовских-тех терпеть не могу и боюсь! :scoff:

...

ОСА: > 04.10.10 06:31

Я тоже множество пород обожаю!! Laughing
Афганы, французские овчарки, терьеры (все! ), сеттеры, ретриверы, шпицы, ньюфаундленды, гюнендаль, бернский зенненхунд и масса других...а если бы они все оставались навсегда щенками! тогда точно брошеных собак бы не было....
А хочу себе такого:

...

Black pantera: > 04.10.10 08:31

obezbashenaya писал(а):

А вот мне шарпеи нравятся. Особенно когда маленькие,такие лапочки...!!!

...

Петербурженка: > 04.10.10 10:54

Всем доброе утро(или уже день?)Можно к вам? rose У меня щенок девочка Джулия - метис овчарки- 5 мес Очень общительная и активная
ОСА писал(а):
Девочки, поделитесь кто какие витамины собакам дает?

Вот недавно купили Excel- жутко дорогой, наверное, действительно лучше покупать простые наши Smile
obezbashenaya писал(а):

Раньше, до Джули, я равнодушно относилась ко всем собакам. а теперь tender Вообщем мне все собаки нравятся.
Fifachka писал(а):
А мне Хаски

Да хаски красивые- у нас в парке. где мы гуляем, собирается целая стая хасок. Джуля очень любит с ними играть Very Happy

...

milorka: > 04.10.10 13:32

Приветки!
Мне шар-пеи всегда нравились, поэтому и завела себе такого "плюшку", правда вредная она у меня, но зато защитника лучше не сыскать!
Хаски тоже нравятся!

По-поводу запаха из пасти, постоянно от собаки пахнет? ест корм натуральный или сухой? сколько лет собаке? запах ведь может свидетельствовать о внутреннем заболевании...
от моей не пахнет Very Happy мы на сухом корме, плюс всякие вкусности типа желудков, легких (ТитБит) и т.д. (по-мне так они и заменяют все витаминки, а также чистят зубки). Паста зуюная для собак у нас в районе 300-400 рублей стоит (со вкусом мяса Laughing )

Понравилось:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение