kitty-sky:
01.10.10 23:31
Аня
Добро пожаловать.
Я сама только-только вступила в этот клуб.
...
Евгеника:
02.10.10 06:30
Подскажите, пожалуйста. У меня пропала картинка dog-club. Как ее вернуть?
...
Lucrecia:
02.10.10 10:09
Евгеника писал(а):Подскажите, пожалуйста. У меня пропала картинка dog-club. Как ее вернуть?
А где пропала, в подписи? Тогда надо зайти в Профиль и вставить ссылку на картинку в окошко с подписью
...
Евгеника:
02.10.10 12:19
Lucrecia / Luci, спасибо!!! Картинка вернулась!!!
...
Витаминка:
02.10.10 18:05
Увидела в Интернете:
собачка очаровала своей улыбкой!
Добро пожаловать, obezbashenaya!!! ...
ОСА:
02.10.10 21:08
Ой, какой щеночек шкодный, Витаминка!
Кстати, моя Дэни тоже меет улыбаться! Только не получается запечатлеть это на фото...
Девочки, поделитесь кто какие витамины собакам дает? Я покупала разные, и дорогие и дешевые. Недавно услышала, что все собачьи добавки полная фигня (как и человеческие наверно) и советуют давать обычный людской российский УНДЕВИТ, ГЕНДЕВИТ и т.п.
И еще вопрос про запах из пасти...кто-нить чистит собакам зубы?
...
Витаминка:
02.10.10 21:19
Оль, нам сказали, что раз вы держите собачку на сухом корме, то никакие витамины ей давать не надо!А когда на натурал. еде сидела, то давали американские витамины 8в1 к сожалению не помню, как называются.
Про запах из пасти...у нашей пахнет, только если ей мясо перепадает, так в основном не пахнет...А зубы мы ей чистили только один раз...в младенчестве, но на то была причина.
...
obezbashenaya:
02.10.10 22:58
девчёнки, какие породы вам больше всего нравятся?
...
Витаминка:
03.10.10 09:49
Ой, мне многие нравятся!!!
Обажаю хаски, лабрадоров, эрделей, ризенов, а из маленьких ВЕЛЬШИКОВ
, шпицев, вельш корги, вестов!
Всех, кроме бойцовских-тех терпеть не могу и боюсь!
...
ОСА:
04.10.10 06:31
Я тоже множество пород обожаю!!
Афганы, французские овчарки, терьеры (все! ), сеттеры, ретриверы, шпицы, ньюфаундленды, гюнендаль, бернский зенненхунд и масса других...а если бы они все оставались навсегда щенками! тогда точно брошеных собак бы не было....
А хочу себе такого:
...
Black pantera:
04.10.10 08:31
obezbashenaya писал(а):девчёнки, какие породы вам больше всего нравятся?
А вот мне шарпеи нравятся. Особенно когда маленькие,такие лапочки...!!!
...
Fifachka:
04.10.10 08:37
А мне Хаски.
...
Петербурженка:
04.10.10 10:54
Всем доброе утро(или уже день?)Можно к вам?
У меня щенок девочка Джулия - метис овчарки- 5 мес Очень общительная и активная
ОСА писал(а):Девочки, поделитесь кто какие витамины собакам дает?
Вот недавно купили Excel- жутко дорогой, наверное, действительно лучше покупать простые наши
obezbashenaya писал(а):девчёнки, какие породы вам больше всего нравятся?
Раньше, до Джули, я равнодушно относилась ко всем собакам. а теперь
Вообщем мне все собаки нравятся.
Fifachka писал(а):А мне Хаски
Да хаски красивые- у нас в парке. где мы гуляем, собирается целая стая хасок. Джуля очень любит с ними играть
...
milorka:
04.10.10 13:32
Приветки!
Мне шар-пеи всегда нравились, поэтому и завела себе такого "плюшку", правда вредная она у меня, но зато защитника лучше не сыскать!
Хаски тоже нравятся!
По-поводу запаха из пасти, постоянно от собаки пахнет? ест корм натуральный или сухой? сколько лет собаке? запах ведь может свидетельствовать о внутреннем заболевании...
от моей не пахнет
мы на сухом корме, плюс всякие вкусности типа желудков, легких (ТитБит) и т.д. (по-мне так они и заменяют все витаминки, а также чистят зубки). Паста зуюная для собак у нас в районе 300-400 рублей стоит (со вкусом мяса
)
Понравилось:
...
ОСА:
04.10.10 18:01
Обалденные кадры...грустные
...