Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

Машенька Шкабардина: > 07.03.23 09:56

Для некоторых это просто способ поразвлечься. Для них наверное хорошо.

...

Oska: > 08.03.23 05:52

делайте так как нравится, главное, чтобы всё устраивало. меня такое не устраивает

...

Машенька Шкабардина: > 01.08.23 09:34

Oska писал(а):
делайте так как нравится, главное, чтобы всё устраивало. меня такое не устраивает

Конечно... для кого как... Это скорее вопрос личной психологии...

...

DivaKat: > 01.08.23 15:53

Oska писал(а):
Согласна с Вами. Я, честно говоря, тоже секс ради секса не понимаю, да и не допускала даже мысли о таком никогда. Для меня секс - это проявление любви.

...

Машенька Шкабардина: > 10.08.23 10:18

DivaKat писал(а):
Oska писал(а):
Согласна с Вами. Я, честно говоря, тоже секс ради секса не понимаю, да и не допускала даже мысли о таком никогда. Для меня секс - это проявление любви.

Если так, то это конечно прекрасно! Laughing

...

DivaKat: > 07.10.23 06:12

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Oska писал(а):

Если так, то это конечно прекрасно! Laughing
Просто каждый свой смысл во всё закладывает. У кого-то спортивный интерес, у кого-то секс только ради удовольствия, а у кого секс - это проявление любви. Никого не осуждаю, ведь каждый выбирает своё.

...

Машенька Шкабардина: > 09.10.23 09:55

DivaKat писал(а):
Просто каждый свой смысл во всё закладывает. У кого-то спортивный интерес, у кого-то секс только ради удовольствия, а у кого секс - это проявление любви. Никого не осуждаю, ведь каждый выбирает своё.

И ситуации разные бывают. Иногда это выход из определенных психологических проблем...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение