kabardinochka:
03.04.10 12:15
...
FairyN:
03.04.10 12:30
Дэвид-Давид
Ну и мой любимый ролик:
LUZI, да, Бруксик хорош. :-)) Я Ганди одно время на роль Найла прочила, но Пьюфой его сместил (с тех пор Ганди в моем личном пользовании)..:-)))
...
kabardinochka:
03.04.10 12:38
*Ой, это вы обо мне? Да, я такой хороший, такой хороший.... что лучше вам меня избегать...*
...
FairyN:
03.04.10 12:56
kabardinochka, пацаненок ищо ...:-))))))
...
kabardinochka:
03.04.10 13:03
*задумалась.... был ли этот тип пацаненком хоть когда нибудь.... *
Я вам расскажу, а выводы делаете сами...
К.Ф. родился в семье очень известного в Ирландии профессионального футболиста, который играл в в клубе Shamrock Rovers. Папа - Имон, мама - Рита. С самого детства был мало управляем - школу пропускал безбожно, слонялся по барам, злачным местам, курил марихуанну, воровал в магазинах. В 17 лет его выгнали из школы за драку с преподавателем. Препод застал Колина спящим на уроке с косяком на парте, но извенений от пацана не дождался. А был жестоко избит. После этой истории Колин на год уехал с друзьями в Австралию, где болтался и занимался примерно тем же самым. И только после возвращения в Дублин, по совету брата, который не знал куда уже приткнуть пацана, пошел в актерскую школу, где "красивые цыпочки и ничего не надо делать"... Так Колин стал артистом ))))))))))))
Играл масепусенькие рольки, часто даже не попадал в титры. Снимался в рекламе. Бросил школу. Сыграл на театре аутичного пацана. После этой роли его заметил Кевин Спейси и порекомендовал продюссерам обратить внимание на талантливого парня. Ну и, пошло поехало. Так Колин стал известным артистом ))))
Но драться, буянить, пить, скандалить, бегать голышом и курить травку - не перестал
...
IrinaMD:
03.04.10 16:04
Девочки, спасибо за такой подарок

! Перевод замечательный! Брукс - просто слов нет, тем более после увиденных фото представляла его ТАКОГО

! И где вы только такие"иллюстрации" берёте? Как жить после этого рядом со среднестатистическим мужчиной? Да-а-а-а... И в компе на заставку не поставишь, муж заревнует до смерти
Всех с наступающим праздником!
...
LUZI:
03.04.10 18:19
FairyN писал(а):Дэвид-Давид
Ну и мой любимый ролик:
LUZI, да, Бруксик хорош. :-)) Я Ганди одно время на роль Найла прочила, но Пьюфой его сместил (с тех пор Ганди в моем личном пользовании)..:-)))
Дэвид - конечно -песня!!!!!!!!
А есть инфа- он еще лицо Долче Габанны?
Если нет, то где он сейчас? И в клипе- это его детки?
...
kabardinochka:
03.04.10 18:21
Цитата:он еще лицо Долче Габанны?
Да, все еще...
Цитата:в клипе- это его детки?
Не думаю, что у этого парня есть дети...
...
Lady in red:
03.04.10 18:42
Энн, правда, спасибо за Дэвида
(ну и за Давида)!!!

Кто бы мог представить, что это британец, уроженец Эссекса

...Что-то я на английской земле таких красавцев не видела
IrinaMD писал(а):Но драться, буянить, пить, скандалить, бегать голышом и курить травку - не перестал
Это точно...
Последняя подруга Колина-польская актриса Алисия Бачледа (Alicja Bachleda)
У них общий пятимесячный сын Генри Тадеуш.
От другой актрисы Ким Борденав (Kim Bordenave) у Колина шестилетный сын Джеймс.
...
zelenoglazaia kiska:
04.04.10 00:16

FairyN Лорик большое спасибо за перевод
ждём с нетерпением продолжение
...