Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клуб семейства Хатауэй

Какой роман из серии больше нравится?

1. Моя до полуночи
24%
24% [ 41 ]
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев
19%
19% [ 33 ]
3. Искушай меня в сумерках
24%
24% [ 41 ]
4. Обвенчанные утром
20%
20% [ 34 ]
5. Люби меня в полдень
11%
11% [ 20 ]

Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Цыганочка: > 01.12.11 17:25

Кадмея писал(а):
всем большущий привет!!!!! оооооочень давно не появлялась, но из-за работы не продохнуть...... видела что из нашей серии вышла еще одна книга. девочки, кто тут с украины или просто в курсе.. где можно купить книги из серии Хатауэй... ну уж очень хочу заполучить их к себе на полку!

Привет! Все книги серии Хатауэй вышли официально так сказать Laughing

Я покупала все кроме последней (так как её скорее всего еще не завезли на Украину) в Харькове в книжном магазине Букс.

...

mshush: > 12.03.13 17:32

Девочки, всем привет.
Я конечно понимаю, что у нас не так уж и большой состав. Но как насчет конкурса? Wink Кто еще не выдохся и хочет пообсудить Хатауэй? Жду вашего слова Wink

На этот раз обещаю нечто грандиозное. Пока не представляю, как буду воплощать все, но то что такого еще не было, гарантирую Wink

...

mshush: > 13.03.13 09:32

В сущности я так и подумала, но возможно формат конкурса позволит тебе в нем участвовать.
Посмотрим, что другие скажут, если кто и появится. Wink

...

mshush: > 13.03.13 11:58

Prozerpina писал(а):
Я тут! И я готова)))

Guby
Только в наших рядах такие потери, что остались почти три калеки... Да, битва была тяжелая и продолжительная, почти как взятие Трои, и все наши лучшие бойцы пали... Или есть надежда на их возвращение?

Prozerpina писал(а):
только со временем тож бывают напряги, но я постараюсь)

Кажется, время-это единственное, над чем мы не властны, не в силах предсказать и контролировать. Но и я постараюсь, если народ подтянется. Wink

...

mshush: > 14.04.13 22:07

Девочки, всем привет. Смотрю, тема конкурса так никого и не зацепила... Что ж, повременим пока с этим.

Я хотела сделать небольшую рекламку. Дело в том, что, наконец, решилась открыть Собственное творчество и выложила первые главы про другое семейство. Если кому интересно, милости прошу. Вам вот сюда . Буду рада встретиться там. Wink

...

Ladi Di: > 11.06.13 06:40

Лиза Клейпас ммммм.... просто загляденье, ее романы легко читаются и нет ни малейшей возможности оторваться. Прочитала уже три книги "Моя до полуночи", "соблазни меня на рассвете" и "Искушай меня в сумерках". Знакомство с Хатауэями прошло легко и положительно, оставило кучу приятных эмоций. Very Happy Guby Буду продолжать знакомство с ними. Ar

...

mshush: > 11.06.13 09:39

Ladi Di писал(а):
Лиза Клейпас ммммм.... просто загляденье, ее романы легко читаются и нет ни малейшей возможности оторваться. Прочитала уже три книги "Моя до полуночи", "соблазни меня на рассвете" и "Искушай меня в сумерках". Знакомство с Хатауэями прошло легко и положительно, оставило кучу приятных эмоций. Very Happy Guby Буду продолжать знакомство с ними. Ar

Здравствуй, здравствуй! Очень рада, что ты начала читать Хатауэев. И что пока расскажешь? Какие герои больше понравились? Что больше понравилось? Что самое любимое?
И кстати, ре забудь посмотреить видео у нас по каждой книге. И отпишись, как они тебе)))

...

Ladi Di: > 11.06.13 17:23

Девочки спасибо большое за такое внимание! Про Гарри еще ничего сказать не могу, sorry так как книгу еще не дочитала - растягиваю удовольствие. tender О "Моя до полуночи" могу сказать, что книга произвела впечатление прочитала затаив дыхание и получила удовольствие и взрыв эмоций (это уже вторая серия после "желтофиолей") Кэм просто замечательный, добрый, ласковый, понимающий готовый помочь Амелии в любой ее ситуации. Настоящий мужчина которого не поставили в тупик все неприятности которые сопровождали Амелию на протяжении всей книги. Оценка 10++++. Было очень приятно встретить знакомых персонажей Лилиан и Маркуса, Сент-Винсента и Эви, Ханта и Анабель. Очень переживала за Лео и Уин. А когда шла речь о призраке Лоры у меня аж мурашки шли по коже. Роман супер. Мои аплодисменты Лизе Клейпас. Very Happy Она просто умничка!!! Guby Guby Guby

...

mshush: > 12.06.13 00:10

Офигеть, тут столько всего произошло, а я даже не получила мало мальского уведомления, и сижу жду, думаю, есть ли там кто!!!! girlwolf plach

Это нечестно!!!! Gun Gun Gun Gun Gun

Всем приветики, мои дорогие!!! Я тоже так по вам соскучилась!!! Не передать словами!

ludok писал(а):
Еще одна калека готова к вам присоединиться. Что могу сказать, до сих пор люблю
Собрала все книги АСТ про Хати, по ошибки 2 раза купила книгу про Лео. Перестаралась.

Лю, родная, безумно рада тебя видеть. Я потеряла тебя... Ты куда пропала???
Кстати, сама собрала все книги про Хатти. Только все на инглише, оригиналы. И не могу налюбоваться замечательными обложками... tender

Prozerpina писал(а):
Это что же у нас тут получается? сходка?))))

Я даже уже не надеялась на это! Ar
Cascata писал(а):
как в старые добрые времена

Светик, солнце, дай бог, чтобы эти старые добрые времена вернулись))) Guby
ludok писал(а):
Только я не пойму почему Гарри не лидирует? Он же лучший.

Я смотрю, кстати, голосование идет полным ходом. Вот только история Беа вижу никого не тронула. По правде сказать, она для меня закончилась в тот момент, когда Крис понял, что это она писала ему письма. Видимо многим так же показалось. Жаль, я так ждала от истории Беи чего-то иного. Она заслуживала лучшей истории...
ludok писал(а):
Девочки, я так по Вам соскучилась.

Взаимно, Guby Guby Guby
Ladi Di писал(а):
Девочки спасибо большое за такое внимание!

У нас всегда всем рады, так что располагайся в нашем новом доме... Wink У нас тут даже странички были номерами квартир наших девочек. Помните? Помните квартиру Лю? Tongue
Ladi Di писал(а):
Про Гарри еще ничего сказать не могу, так как книгу еще не дочитала - растягиваю удовольствие.

Ай, какая ты!... Все то для тебя впереди. Наслаждайся конеш, но потом ждем подробностей и впечатлений)))

Ladi Di писал(а):
О "Моя до полуночи" могу сказать, что книга произвела впечатление прочитала затаив дыхание и получила удовольствие и взрыв эмоций (это уже вторая серия после "желтофиолей") Кэм просто замечательный, добрый, ласковый, понимающий готовый помочь Амелии в любой ее ситуации. Настоящий мужчина которого не поставили в тупик все неприятности которые сопровождали Амелию на протяжении всей книги. Оценка 10++++.

Как нежно ты описала эту книгу. На меня она произвела такое же впечатление. Да, согласна с тобой на все сто, Кэм прелесть... Но!
Ladi Di писал(а):
Очень переживала за Лео и Уин.

А как тебе персонаж по имени Кев? Ты ж уже читала книгу о нем и Уин? Что скажешь? Затаила дыхание в ожидании момента)))

Ladi Di писал(а):
Мои аплодисменты Лизе Клейпас. Она просто умничка!!!

Ах, она такая! выше всяких похвал! Very Happy
Ольга-А писал(а):
лучший Кев!!!

Ой, ой-ой-ой... мое сердце растаяло. Кто это сказал? Олечка, солнышко, дай я тебя расцелую!!! Он действительно лучший. Я до сих пор не смогла найти ему замены... Very Happy Да и не будет наверно такого никогда.

...

ludok: > 12.06.13 20:14

Prozerpina писал(а):
Людок, то всё подтасовка голосов

Олечка ты права на 100%. Laughing Как всегда, всё куплено.
Ladi Di писал(а):
Мои аплодисменты Лизе Клейпас

Эта писательница знает свое дело, жалко, что новые книги её не переводят. Sad
mshush писал(а):
Лю, родная, безумно рада тебя видеть. Я потеряла тебя... Ты куда пропала???

Мариш прости засранку. В прошлом году меня потеряли все, в том числе и семья, я видела их только перед сном если повезёт. Новая работа как я и предполагала оказалось полной..(плохое слово).Потом больница под новый год. Потом расскажу. Wink Постараюсь не пропадать.
Целый год ничего не читала, стыдно признаться. В этом году наверстаю, Светик мне столько книг прислала, теперь перечитываю, получаю удовольствие.
mshush писал(а):
У нас тут даже странички были номерами квартир наших девочек. Помните? Помните квартиру Лю?

Так у меня целые хоромы, помню жила я там не одна.

...

mshush: > 12.06.13 20:22

ludok писал(а):
Мариш прости засранку.

Лю, блин, солнце, дай я тебя поцелую. Guby Guby Guby Guby Guby Не представляешь, как мне тебя не хватало. tender plach Я через Светик тебе приветы передавал, когда она к тебе недавно приезжала. Надеюсь получила. Wink
ludok писал(а):
В прошлом году меня потеряли все, в том числе и семья, я видела их только перед сном если повезёт. Новая работа как я и предполагала оказалось полной..(плохое слово).Потом больница под новый год. Потом расскажу.

Так, или заходи в скайп или пиши мне хоть куда-нибудь, ладно? А то я не засну, пока не услышу твой рассказ!
ludok писал(а):
Постараюсь не пропадать.

Уж будь добра, плиз. Got
ludok писал(а):
Целый год ничего не читала, стыдно признаться.

Бывает и такое, роднусь, не переживай. Полосы в жизни бывают разные. Главное преодолеть все трудности и вернуться к жизни.
А можно предложить кое- что на прочтение? Зайти вот сюда. Если понравится, зайди потом вот сюда. Я про них тебе оооочень давно говорила. Буду с нетерпением ждать тебя там. Wink

ludok писал(а):
В этом году наверстаю, Светик мне столько книг прислала, теперь перечитываю, получаю удовольствие.

Ах, вампиры и оборотни? Laughing
ludok писал(а):
Так у меня целые хоромы, помню жила я там не одна.

Точно-точно. А какая у тебя красивая квартирка была!!! tender
ludok писал(а):
Как всегда, всё куплено.

Да ну, вы думаете за этим стоят большие деньги? Tongue

...

Ladi Di: > 13.06.13 14:39

Ladi Di писал(а):
Очень переживала за Лео и Уин.
А как тебе персонаж по имени Кев? Ты ж уже читала книгу о нем и Уин? Что скажешь? Затаила дыхание в ожидании момента)))
[/quote]

ОООООООО Кэв - мечта Guby Guby Guby!!!!!! Мне даже очень жаль, что в реальной жизни не встречаются такие прекрасные экземпляры мужского пола!!! tender Добрый, нежный, заботливый, пронесший любовь к Уин на протяжении почти всей жизни, но в тоже время стойкий, храбрый и все таки очень ранимый. Роман о Кэве и Уин получился нежный и именно то, что я называю "роман о любви" - не вспыхнувшей в одночасье, а стойкой, прошедшей через все - болезнь, близкую смерть и разлуку. Я просто заливалась слезами, когда читала, о том, что Кэв хотел выпить яд если он не поможет Уин. Я в восторге!!!! Very Happy Роман просто сногсшибательный!!! Got Буду дальше знакомиться с этими замечательными Хатауэями

...

mshush: > 13.06.13 15:07

Ladi Di писал(а):
ОООООООО Кэв - мечта

О... о... Serdce Serdce Serdce Боже, боже, я не одна значит по нему сохну. Оль (Ольга-А ), в наши ряды пополнение!!! Ar

Ladi Di писал(а):
Мне даже очень жаль, что в реальной жизни не встречаются такие прекрасные экземпляры мужского пола!!! Добрый, нежный, заботливый, пронесший любовь к Уин на протяжении почти всей жизни, но в тоже время стойкий, храбрый и все таки очень ранимый. Роман о Кэве и Уин получился нежный и именно то, что я называю "роман о любви" - не вспыхнувшей в одночасье, а стойкой, прошедшей через все - болезнь, близкую смерть и разлуку. Я просто заливалась слезами, когда читала, о том, что Кэв хотел выпить яд если он не поможет Уин. Я в восторге!!!! Роман просто сногсшибательный!!!

Ох, я просто таю, ты так все здорово написала. Так красиво сказала о нем, что я аж снова влюбилась в него. После прочтения истории о Кеве, я нигде больше не встречала персонажа, который бы превзошел или хоть бы стоял рядом с ним.
Спасибо, Анюточка, за такой милый и душевный отзыв. Very Happy Guby Guby Guby Ну и последний вопрос: ты смотрела ролики по Хатауэям, что мы тут делали? Как они тебе?

...

Ольга-А: > 13.06.13 22:15

mshush писал(а):

О... о... Боже, боже, я не одна значит по нему сохну. Оль (Ольга-А ), в наши ряды пополнение!!!

Я есть счастлив! Кев действительно мечта, и я, зевавшая на Титанике, ноющая что пора бы перекурить рыдала над сценой яда. Кев, мужчина о котором мечтает женщина!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение