Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Suoni: > 03.07.10 18:48

Какая приятная неожиданность! Сразу две главы в выходные! Не ждала. Прям подарок!

Очень хорошие спокойные главы. Лео с его мягким юмором мне все больше нравится. Да и Кэтрин немного оттаивает по отношению к нему.

Спасибо больше, девочки, за удовольствие от чтения и от перевода!

...

Калиола: > 03.07.10 18:50

Zirochka, Москвичка, Фро, огромное спасибо!!
Пчелки вы наши.

...

janemax: > 03.07.10 19:00

Zirochka писал(а):
– Я бы предпочла не обсуждать эту тему.
– И это после того, как я доверился вам? – он осуждающе глянул на неё. – Будьте же справедливы, Маркс. Для вас это будет не сложнее, чем было для меня.

Ну вот и Кэт, наконец-то, разоткровенничалась. Ok

Zirochka писал(а):
Лео делал вид, что его интересует запутанное и обстоятельное повествование, хотя все его мысли были заняты вопросом – как она будет выглядеть обнажённой. Печально, что он никогда её такой не увидит.

Ещё как увидит, стоит только завоевать её.

Zirochka писал(а):
Однажды он уже попробовал: позволил себе влюбиться до безумия и в конечном итоге чуть всё не потерял.
И это риск, на который дважды не пойдешь.

Скоро Лео поймет, что Кэтрин стоит того, чтобы рискнуть ещё раз. Wink

Zirochka, Москвичка, Фройляйн, спасибо за скорое продолжение. Радуете безмерно своим необыкновенно-прекрасным переводом!!!

...

Vero-nik: > 03.07.10 19:09

Zirochka, Москвичка, Фройляйн!
Огромнейшее спасибо!

...

Шантеклера: > 03.07.10 19:18

Zirochka, Москвичка, Фройляйн огромное спасибо за перевод. Я просто наслаждаюсь.

...

Zirochka: > 03.07.10 19:28

Москвичка писал(а):

Зирочка, Эрика, что вы со мной делаете! В выходные у читателей должен быть отдых, а у бет - дополнительное время для редактуры...

Не боись Wink - завтра будет у всех законный выходной Ok , следующая глава только в понедельник.
(Ох, как я тебя понимаю. Время - аууу!!! Где бы его побольше взять Stena )

...

Паутинка: > 03.07.10 19:36

Ого сколько счастья привалило! Целых две главы!
Спасибо огромное, что дни и ночи, будни и выходные переводите, редактируете и вычитываете Flowers
Elfni, Москвичка, Фро Такая трогательная глава!
Zirochka, Москвичка, Фро Еще одна чудесная глава. Нравится мне, как они бьются против каждого шага, но все равно идут навстречу.

...

Valentine: > 03.07.10 19:37

Зашла сюда, будучи абсолютно уверенной, что новый перевод будет только в понедельник. А тут ........ сразу 2 главы. ( Very HappyVery HappyVery Happy ) Могу сказать только одно: БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Все люди, участвующие в переводе этой книги действительно постарались на славу.

...

Elizabeth: > 03.07.10 21:03

Я в восторге, состояние полной эйфории. Спасибо вам огромное!

...

Moonlight: > 03.07.10 22:15

Девчонки, благодарю за новые главы!!

...

codeburger: > 03.07.10 22:20

Это чудо. Начать и закончить день с Хатауэйами.
Спасибо. СПАСИБО!
Надо посмотреть, что там со звездами. Вот и Германия сегодня разгромила Аргентину. Кто-то там в каком-то доме.
Но ведь звезды не прыгают как блохи, так может и завтра будет новая глава?
К хорошему так быстро привыкаешь...

Вот и Лео несмотря на слабость как быстро сменил позицию и признал подответственность Кэтрин:
"Бесчувственная, бессердечная гарпия. И это она обещала быть за него в ответе?"
Значит, чувствует, что так и должно быть по правильному. Хотя упирается слегка:
"Однажды он уже попробовал: позволил себе влюбиться до безумия и в конечном итоге чуть всё не потерял.
И это риск, на который дважды не пойдешь.
"

...

Фройляйн: > 03.07.10 22:22

Москвичка писал(а):
Зирочка, Эрика, что вы со мной делаете! В выходные у читателей должен быть отдых, а у бет - дополнительное время для редактуры...

Мокочка, солнышко, завтра - выходной, честное пионерское!

...

кусочек торта: > 03.07.10 22:49

Боже, как приятно приехать домой с озер, а тут тебя уже ждут, не дождуться две новые главы!!!! Девушкам, которые принимали участие в переводе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение