RINA LIOR:
08.08.11 17:52
visionary писал(а):Всем привет.
RINA LIOR, добро пожаловать!
Сложная у вас замужняя жизнь, однако...
RINA LIOR писал(а):Нужно будет почти сразу идти к врачу в гинекологию
Так здесь большинство гинекологов - женщины.
Можно пойти в Шыхлинку (частная клиника Лейлы Шыхлинской) - там немного дорого...
Можно и в Азизбековский роддом или 6-й...
СПАСИБКИ за совет
, значит туда и направимся...
Семейная жизнь не слишком сложная, просто ревности много ненужной со стороны мужа, а в остальном всё нормально, мы уже скоро как 4 года вместе, поэтому я уже попривыкла к его характеру, а по началу дааааа....были трудные деньки
а теперь даже всё со смехом вспоминаем как ругались
Столько дел напланировала как только приеду.......хочу обновить перманентный макияж, но тоже к сожалению не знаю где хорошие салоны есть с большим опытом, сама в Москве делала всем, а теперь сама ищу, кто бы мне сделал .... девочки,может из вас кто делал,есть рекомендации?
...
visionary:
08.08.11 22:11
Доброй ночи.
sabina.vizantini писал(а):Колись, куда едешь?
Домой, я за пределы страны не выезжаю как-то...
Nelly писал(а):хорошенько отдохни, солнце
Спасибо, дорогая...
RINA LIOR писал(а):девочки,может из вас кто делал,есть рекомендации?
Я пас...
...
RINA LIOR:
09.08.11 05:29
Девочки, всем доброго дня !
Мы с мужем как-то были в Иране. так там каждая вторая женщина делает перманент на бровях, глазах и губах, в Москве теперь тоже очень часто видно на женщинах, а вот в Азербайджане как-то на "ура" это дело не идёт, редкий случай в каком салоне можно увидеть вывеску в услугах - тату.....
Я сама по себе ленюсь краситься каждый день, поэтому сделала себе и брови и глаза и губы
, теперь из ванной и выхожу и как бы всегда уже накрашена, муж поначалу всё привыкнуть не мог. всё говорил что я забыла косметику смыть
но такое удовольствие каждые 5-6 лет нужно обновлять, зато потом снова ни забот, ни хлопот
visionary Счастливой поездки
...
sabina.vizantini:
09.08.11 06:49
вне тоже влом каждый день краситься, вот я и не крашусь. Но о
RINA LIOR писал(а):перманент на бровях, глазах и губах,
О таком слышу в первый раз...
в крутой Салон красоты хожу несколько раз в год - волосы свои кому попала не доверяю, а так девчонка по соседству через день и уложит и от растительности избавит, ниточкой , ногти подправить - но тут главное что маникюрный набор был свой - личный.
...
RINA LIOR:
09.08.11 08:27
Вот он перманентный макияж, на всех лицах конечно смотрится по разному: у когото допустим есть свои брови густые, но просто хотят контур придать правильный и постоянно по нему ориентироваться и выщипывать волосиночки, а ктото губы увеличивает перманентом, ну а ктото просто цвет придаёт......зависит всё от желаний самого клиента.....
Эти фотки просто наглядные из инэта скачала, на картинках ДО и ПОСЛЕ легче понять УКРАСИЛА она себя или нет........лично мне кажется что прикольненько стало
...
Nelly:
09.08.11 18:44
Пийвет
Я про это слышала и знаю что делают в Баку, еще лет 5 назад помню, обсуждения знакомых девочек, ну этот перманент, тату на бровях.
А сама я люблю вообще слегка красится, блеск, слегка румян и все
ах, какая я красивая
...
sabina.vizantini:
10.08.11 07:00
Натка, привет!!!
Какой смайл
Я тож за естественное. Все гениальное - просто.
да и мне век не разрешат.
...
Nelly:
10.08.11 12:49
Привет,
Сабишка!
sabina.vizantini писал(а):
Какой смайл
этот
или этот
?
sabina.vizantini писал(а):Я тож за естественное. Все гениальное - просто.
ага
...
sabina.vizantini:
16.08.11 15:38
Bax bu)))
...
Nelly:
16.08.11 21:00
sabina.vizantini писал(а):
Bax bu)))
хорошо, тогда давай по чайку из армуды
...
sabina.vizantini:
17.08.11 08:08
Давайте послушаем нашу музыку!!!
[/img]
...
Nelly:
17.08.11 21:20
sabina.vizantini писал(а):Давайте послушаем нашу музыку!!!
так чай кажется еще вкуснее
...
sabina.vizantini:
30.08.11 10:58
RAMAZAN BAYRAMINIZ MUBAREK!!!
Bayram munasibetile butun muselmanlari tebrik edirem, ALLAH oruclarimizi qebul etsin ve gunahlarimizi bagishlasin teki... ALLAH her zaman sufrelerimizi ruzi-bereketli etsin, canlarimizi salam etsin, valideynlerimizi ustumuzden eskik etmesin!
Veten Sag Olsun!
...
Nelly:
31.08.11 21:14
Амин, Сабишка
Ramazan Bayraminiz mubarek, Allah oruc tutanlarin orucun gebul etsin, sufrelerimizden ruzi-bereker eskik olmasin. Gurban olum, Allaha, hemise bize komek olsun.
...
visionary:
05.09.11 20:08
Всем привет
Как живете?
Сегодня Фреди Меркьюри исполнилось бы 65...
Allah rəhmət eləsin...
...