klichuchok:
27.12.10 16:30
как ты планируеш выложыть до празников,или как получится?свеже сесия но носу,запара.кстати удачи на екзаменах,шара прийди.
...
lee-ali:
27.12.10 21:17
Anastar писал(а):4 главы осталось
А я и не заметила как конец тихонько подкрался)))))))))))))))))))))
...
MinaMurray:
28.12.10 01:21
Вопчим, искала темку, где бы посты были одной из наших переводчиц... неудача.
поэтому, извини Настя, пишу поздравление здесь.
Oska, с ХРУСТАЛЕМ!
[/img][/list]
...
Anastar:
28.12.10 01:59
Присоединяюсь к поздравлениям!
...
Тишина:
28.12.10 10:05
ОБЕ ГЛАВЫ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ. КАЖДЫЙ РАЗ УДИВЛЯЮСЬ, СМИРЕННОСТИ ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ, ОСОБЕННО, ЗНАЯ КАК МЫ МЕНЯЕМСЯ, КОГДА ЗАВОЮЕМ СВОЕГО МУЖЧИНУ И ПРЕВРАЩАЕМ ЕГО В НАШЕГО РАБА. НО ВСЕРАВНО БОЛЬНО ВСЕГДА, КОГДА МУЖЧИНА ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬ СВОЮ БОЛЬ, ЗЛОСТЬ, НЕУДАЧУ ЧЕРЕЗ УНИЖЕНИЕ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. ВСЕРАВНО БОЛЬНО И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОБИДНО.
...
Изабелла:
28.12.10 12:50
Я всё-таки не удержалась и прочитала книгу на английском
, потому так долго и не появлялась в темке
. Сейчас перечитала на русском главы, что пропустила. Спасибо девочкам за прекрасную работу!
Я тут подумала, что Спенсер - настоящий зайка по сравнению с козликами, обитающими в последнее время в других переводах. Этот мужчина прямо как глоток свежего воздуха несмотря на его "заскоки".
...
KattyK:
28.12.10 12:55
Катя, советую еще почитать Патни "
Истинная леди". Вот где настоящий зайка и рыцарь в сияющих доспехах.
...
Изабелла:
28.12.10 12:59
KattyK писал(а):Катя, советую еще почитать Патни "
Истинная леди". Вот где настоящий зайка и рыцарь в сияющих доспехах.
Спасибо за совет.
Почитаю!
...
nad:
28.12.10 13:16
Ой, я тоже хочу!
...
Egoista:
29.12.10 10:23
Изабелла писал(а):Я тут подумала, что Спенсер - настоящий зайка по сравнению с козликами, обитающими в последнее время в других переводах. Этот мужчина прямо как глоток свежего воздуха несмотря на его "заскоки".
Среда обитания настоящих козлятин это: "Независимая жена"Ховард - Рис и "Невеста Коупленда" Филлипс - Куин. Но это лично мое мнение...
...
Изабелла:
29.12.10 12:57
Egoista писал(а):Изабелла писал(а):Я тут подумала, что Спенсер - настоящий зайка по сравнению с козликами, обитающими в последнее время в других переводах. Этот мужчина прямо как глоток свежего воздуха несмотря на его "заскоки".
Среда обитания настоящих козлятин это: "Независимая жена"Ховард - Рис и "Невеста Коупленда" Филлипс - Куин. Но это лично мое мнение...
Я их и имела в виду.
...
diamonds:
31.12.10 03:33
KattyK писал(а):Катя, советую еще почитать Патни "Истинная леди". Вот где настоящий зайка и рыцарь в сияющих доспехах. Wink
+ 1
...
klichuchok:
31.12.10 11:40
привет всем,как настраение?надеюсь хорошо.Всех с Новым годам,радости,улыбок,хорошого настроения.
...