Lapulya:
01.09.11 21:06
Девушки, добрый вечер.
Все прочитали сообщение мастера. Если эта темка нужна, я ее почищу. Если нет, то
Вебмастер писал(а):иначе это сделаем мы и установим лимит в 5 страниц
.
Если вы хотите сохранить гнездышко, общаться и развлекаться тут, тогда предлагаю все флудильные сообщения, помечать галкой самостоятельно.
Если оно будет служить только для поздравлений, то для этого есть другие специальные темы и "гнездышко" нам не нужно и тогда пусть его закрывают.
Вы, пожалуйста, подумайте. Жду от вас решения.
Спасибо.
...
MacKayla:
01.09.11 21:16
Тома, Изабеллочка, поздравляю вас и ваших деток с 1 сентября!
Lapulya писал(а):Все прочитали сообщение мастера. Если эта темка нужна, я ее почищу
прочитать то прочитали. Но ведь темка- это ж 1 сплошной флуд. чистить придется очень много, если сказали что останется всего 5 страниц...
...
Lapulya:
01.09.11 21:18
beЗlikaya писал(а):Только можно уточнить, а что является флудом?
У нас сама по себе флудильная тема, но, как я считаю, это будут различные поздравления, описание праздников, взятых их инета и пр. или посты типа "Привет", "Пока". Но это как я понимаю.
Простите, я не особо продвинутый в этом человек)
MacKayla писал(а):чистить придется очень много, если сказали что останется всего 5 страниц.
это если мы не почистим, нам установят такой лимит
...
MacKayla:
01.09.11 21:22
Lapulya писал(а):У нас сама по себе флудильная тема, но, как я считаю, это будут различные поздравления, описание праздников, взятых их инета и пр. или посты типа "Привет", "Пока". Но это как я понимаю.
нет, правильно. Но возможно то что было взять из инета и несет хоть-какую-нибудь информацию (Иринка много статей писала про праздники) они останутся. А все остальное - надо удалять.
...
НИМФА:
01.09.11 21:23
Эх, всегда со страхом ждала этого дня
Поскольку знала, что ту мы только и флудим. Поэтом стала тут редко писать.
Но тема мне очень дорога. И есть тут очень интересные сообщения. Она мне самая родная на всем форуме. Поэтому я только за сохранность темы.
...
Lapulya:
01.09.11 21:28
Мама мия, это же мне придется забить на работу, чтобы почистить 800 страниц.
...
MacKayla:
01.09.11 21:29
Lapulya писал(а):Мама мия, это же мне придется забить на работу, чтобы почистить 800 страниц.
могу помочь. Модераторов может быть 4 человека
...
Lapulya:
03.09.11 12:09
Всем привет!
Совсем все притихли, печально( Может тогда, действительно хватит пяти страниц, для того, чтобы кого-то поздравить с ДР или новым званием и не стоит тратить время на чистку. Хотя свой труд тоже жалко.
Может тот, кто еще не устраивал экскурсию (Бэлла, Нимфа, Валя, Таня, Безликая, Вика) ее устроят, Скажем так-познакомимся поближе
...
Lapulya:
03.09.11 15:27
Мне кажется не нужно все помечать как флуд, чем вы сейчас занимаетесь. Это нужно делать для поздравлений. Это сам по себе флудильные раздел. Просто общайтесь. А поздравления - под флуд. Картинки, как заметила Ирина, под спойлер.
Но это мне так думается.
...
Die Herzogin:
03.09.11 15:42
Ага, кажется поняла...
Малая,
какая ты важная) ужс)
...
Lapulya:
03.09.11 15:45
Die Herzogin писал(а):Малая, какая ты важная) ужс)
Большая, ты так считаешь? Все для вас, дорогие мои стараюсь
...
Die Herzogin:
03.09.11 15:58
Lapulya писал(а): Все для вас, дорогие мои стараюсь
Божееееее.... какая прелесть
...
Lapulya:
03.09.11 16:15
Die Herzogin писал(а):Божееееее.... какая прелесть
да, да, я могу быть и такой
НИМФА писал(а):Да, да, я помню. Даже фотки подбирала
хорошо, ждем.
...
Die Herzogin:
03.09.11 16:28
Ты удалила 400 моих сообщений
офигеть.
...
Lapulya:
03.09.11 16:37
Die Herzogin писал(а):Ты удалила 400 моих сообщений офигеть.
и продолжаю это делать
Еще,
Кристина нам экскурсию задолжала. Так что может ты и начнешь?
...