Anna Verdi:
20.10.10 18:58
Урок благополучно скачала, папку вскрыла, просмотрела на предмет "открывания". Есть проблема: не открывается файл pdf (Лекция 1 pdf) и медиа файл не катит...
...
Lorik:
20.10.10 19:22
очаровашка писал(а):В настоящее время с вашего IP адреса 95.170.183.251
уже идет скачивание.
В бесплатном режиме Вы не можете скачивать
более одного файла одновременно.
В компьютерной сети различают внешние IP адреса и внутренние. Очень часто на рабочих компьютерах делают выход в интернет таким образом: в сети всем компьютерам выдают разные внутренние IP адреса, а в интернет они все выходят через один сервер, у которого один на всех внешний IP адрес. Так вот файлообменники любят эти самые IP адреса проверять. И если кто-то из сотрудников на другом этаже начал закачку какого-то файла, то другой ничего не сможет сделать, пока у первого не докачается и не пройдут необходимые 30 секунд или 2,5 минуты (тут у каждого файлообменника свое время определяется). Я сама с таким сталкивалась на рапидшаре не раз
По идее, такая же ситуация может быть и дома в случае, если у вашего компьютера нет внешнего IP адреса (хотя обычно интернет-провайдеры должны предоставлять такие услуги по умолчанию
)
Anna Verdi писал(а):не открывается файл pdf
Есть ли на компьютере программа Acrobat Reader. Если нет - попробуй скачать
здесь .
Лёлёка писал(а):pdf файл открывает, но не могу вписать ответы,
В pdf файл ответы и не получится вписать
А ответы, насколько я понимаю, вписывать надо только в xlsx
Anna Verdi писал(а):медиа файл не катит..
1.Попробуй посмотреть различные варианты медиа-проигрывателей на компьютере, попробуй открыть на файле контекстное меню правой кнопкой и там найти "Открыть с помощью..." там может быть в списке несколько различных проигрывателей.
2.Или, может, просто к расширению "wma" ни один проигрыватель не привязан и Виндоус не понимает, какой программой открывать
3. Возможно, кодеки устаревшие.
В общем, лучше описать, что выдает при запуске медиа-файла и к тому же сделать принт-скрин экрана
...
Семицветик:
20.10.10 19:23
Урок № 2 получила. Большое спасибо! Все открывается и работает. До какого времени надо сделать задания?
...
Katri:
20.10.10 20:41
Скачала 2 урок, всё открывается.
Теперь буду разбираться.
Только когда надо будет сдавать на проверку задание и кому?
...
Carlyn:
20.10.10 20:45
Для облегчения и убыстрения скачивания с depositfiles можно использовать, например, вот этот сервис:
жмем ссылку. Правда, хоть ждать таким образом и не приходится, но если депозит скачивать не дает по причине АйПи и т.п., то и это не поможет((
Я бы предложила в дальнейшем на другие сервисы грузить, лучше всего на такие, где ждать не нужно и ограничений всяких нет,
narod.yandex.ru, ifolder.ru, dump.ru...
После рег-ции там и срок хранения файлов можно продлевать самостоятельно, вроде бы.
Могу ещё и другие предложить, если понадобится.
Чтобы открыть файлы *.docx, *.xlsx в старых "Офисах" (т.е. до 2007-го), нужно установить
Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office (ссылка).
...
Мечта:
20.10.10 21:06
Fjur писал(а):Вы не можете открыть архив или файлы в архиве?
Я не могу файлы открыть. Скиньте.пожалуйста,мне на ящик урок- lenkka77@mail.ru
...
Anna Verdi:
20.10.10 21:18
lorik писал(а):1.Попробуй посмотреть различные варианты медиа-проигрывателей на компьютере, попробуй открыть на файле контекстное меню правой кнопкой и там найти "Открыть с помощью..." там может быть в списке несколько различных проигрывателей.
Только после того, как скопировала файл в другу папку, мне предложили несколько программ "открывателей" на выбор. Запускается! Спасибо! Всё отлично!!!!
lorik писал(а):Есть ли на компьютере программа Acrobat Reader. Если нет - попробуй скачать здесь .
Лорик, огроменное спасибо за помощь! Скачала, установила, ОТКРЫЛА!!!! СПА-СИ-БО!!!
...
хризантема:
20.10.10 21:59
Урок просмотрела, домашнее задание сделала. Девочки учителя большое вам спасибо.
...
Lorik:
20.10.10 22:03
Anna Verdi писал(а):Лорик, огроменное спасибо за помощь!
Анюта, всегда рада помочь
...
Тали:
20.10.10 22:23
Все скачала и открыла кроме
упражнения к уроку с самопроверкой - формат xlsx. У меня стоит эксель 2003, 2007 установить не смогла и
пакет обеспечения совместимости, предложенный
Carlyn у меня не загружается, выдает проблему при загрузке.
Пожалуйста, посоветуйте как открыть
...
Alessia:
20.10.10 22:42
Я все скачала, у меня все открылось и работает! Спасибо огромное
Присоединяюсь к вопросу о сроках сдачи дом.задания
...
Lorik:
20.10.10 22:48
Тали писал(а):У меня стоит эксель 2003, 2007 установить не смогла и пакет обеспечения совместимости, предложенный Carlyn у меня не загружается, выдает проблему при загрузке.
Попробуй скачать его
здесь или
здесь или
здесь или
здесь или
здесь ...
qwert:
20.10.10 23:23
Здравствуйте,
подскажите, что сделать - пропали ролики из фонотеки - опять белые прямоугольники (плеер скачала. установила, он работал, обносления установила - не знаю что еще сделать)
Amica, сообщаю, что я уезжаю на период с 23.10.2010 по 02.11.2010. К сожалению. в этот период времени не смогу делать задания - постараюсь догнать позже.
...
Lady in red:
20.10.10 23:58
Цитата:4. В ближайшее время я выложу заново списки групп, поскольку в педсоставе произошли некоторые изменения.
Амика, а можно меня перевести в дополнительную группу?
...
Тали:
21.10.10 00:38
Лорик, спасибо огромное, опять выручила! Три скачались с ошибками, но четвертая - все открыла!
...